Оки услышав про Цербера, для эксперимента очень нелицеприятно о нем высказался. Но шепотом - а вдруг правда.
Пошуровал под своим спальным камнем и достал украденную утром палку. В пещере уселся в уголке и прислонил созданную ледышку к голове. Хотя падение во сне было делом привычным.
Приключения демоняшек
Сообщений 11 страница 20 из 40
Поделиться112012-07-08 11:45:49
Поделиться122012-07-08 12:22:39
Уголек свалил в кострище остатки пыточных установок и поджег их, пещеру озарил свет. В свете костра, помимо столов для пыток был виден сваленный в уголку всякий хлам, точнее для человека это был хлам, для демонов это были сокровища: слегка порванный плюшевый мишка, мешочек с песком, пробитый шлем, пол стрелы, окровавленный кирпич и так далее. Скив прибавил к коллекции мяч, остальное он разложил на полу. И взглядом вопросил что принесли остальные.
Отредактировано Тернер (2012-07-08 12:28:24)
Поделиться132012-07-08 12:35:40
Айсберг положил в кучу свою палку. Не без сожаления.
Красивая такая, даже с какими-то узорами. Для чего она была нужна?
Поискал в карманах и достал маленькую связанную стопку листов с какими-то значками, маленькую бутылку с непонятной, но приятно пахнущей красной жидкостью и стеклянный глаз. Вещам очень повезло быть найденным недавно. Иначе они бы нашли вечный покой в бесчисленных схронах запасливого, но забывчивого демона.
Поделиться142012-07-08 13:30:33
В отличие от своих друзей, у Даска улов был сегодня небогатый, он выгреб из чудом уцелевшего кармана продырявленных почти везде штанов осколок кинжала, наконечник стрелы, маленькую бутыль, как у Айсберга, но увы, пустую и без пробки, и сложил это всё к общей куче.
-Ну и вот это, - сказал он похлопав по лежавшей на больном колене фляге со льдом. Обычно облетая горы можно было найти пару тройку человек и демонов, у которых можно было чего свиснуть, но в этот день там было на редкость пусто.
Поделиться152012-07-08 13:49:31
Демоненок осмотрел улов своих друзей, сложно сказать что из этого можно использовать и скорее всего большая часть уйдет в общую кучу. Он сел скрестив лапы.
-Мда,бывало и хуже. Ну ладно. Все собрались и я объявлю чем мы займемся сегодня,ну и завтра если уйдет много времени... Обычные "шуточки" над булыганами скатились в мелочность, надо что по круче, мы собираемся разыграть... Цербера, какие предложения?
Поделиться162012-07-08 14:01:27
Бутылка, а особенно ее содержимое вызывало нездоровый интерес. С трудом оторвавшись от ее созерцания, повернулся к Угольку.
-Нуу.. можно найти демона по-тупее и натравить на Цербера. Развести на слабо там..
Натравливать особо одаренных демонов друг на друга получалось неплохо. Не обремененные интеллектом демоны земли легко поддавались на провокации и довольно бодро мутузили друг дружку. Плохо конечно если они сообразят, что их дурят. Но зачем иначе нужны лапы, как не бегать?
Оки взял стеклянный глаз зубами.
Я трехглазый ужас!Гроза всех кругов Ада!
Поделиться172012-07-08 14:36:16
-Может отморозить ему ухо? Для меня закинуть ему туда флягу не проблема, а Айсберг сделает из неё ледяную бомбу. Можно в принципе и не ухо, а что нибудь по круче.
Даск задумался, и перевёл взгляд на некую посудину содержавшую в себе разноцветный песок.
-А это что такое? - спросил он у Уголька.
Поделиться182012-07-08 14:51:00
-Это? Ааа,это мне Искра намешала в обмен на тот забавный ножик, ну у которого три колющие штуки, не знаю что она туда добавила но пообещала что даже воду подожжет, а вы знаете что такое "спирт"?Она сказала чтобы я ни при каких обстоятельствах не добавлял его в смесь, почему не знаю даже.-Пожал плечами Уголек. Из груды найденных вещей он достал синий камушек.-Кто встречал подобные вещи? Я его как не сушу он все мокрый.
Поделиться192012-07-08 15:01:59
-Эпирт? Ото аое я ышал.. тьфу... Трехглазый ужас внезапно лишился глаза, зато приобрел членораздельную речь.
-Джаккай у которого я украл эту бутылку орал что-то по-поводу спирта, "вена", последнего пристанища олко.. ала.. алакаголика. И говорил плохие слова. Может это красное оно и есть?
Глаз был возвращен обратно и террор ужаса снова нагрянул на адские равнины.
Поделиться202012-07-08 15:14:48
Айсберг со своим третьим глазом выглядел ужасно... смешно. Даску стоило немалых усилий подавить смешок и желание отпустить какой нибудь едкий комментарий на эту тему, пока фляга лежит у него на колене это злить демона воды будет не лучшей идеей. "Подожжёт даже воду... Не мешать со спиртом...", раздумывая над этими словами он протянул лапы к огню, и сконцентрировавшись пустил среди языков пламени несколько маленьких воздушных вихрей, пламя резко рвануло вверх поднявшись до самого потолка, будь Даск чуть менее аккуратен не обошлось бы без опалённой шерсти. Да и безцветные штаны с верёвкой державшей их ему были ещё нужны, ибо раздобыть что либо им на замену пока не получалось.
-Может быть если в смесь добавить спирт она взорвётся? Если так то это как раз можно использовать, накидать всякого хлама, и получится нехилая бомба.
Отредактировано Fatal007 (2012-07-08 15:15:21)