Немного Проклятая ФРПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив квестов » Приключения демоняшек

Приключения демоняшек

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

-...пердун старый. Ну я увернулся и как приложу его об стол. И склянку выхватил. Он потом два километра за мной бежал, не меньше!
Как Оки удавалось не сбивая дыхание, вдохновенно врать на бегу он и сам не знал. И ведь даже не краснел!
-Ой это не Ветер там? Орет чего-то..
-Сам дурак! прокричал на всякий случай
Лапами машет.. для ускорения что ли? Ааа.. точно - фляга!
Прицелился и кинул флягу демону воздуха.

0

32

-Заткнись и беги!-Силы не покидали молодого демона лишь потому что его стимулировали бежавшие сзади булыганы. Все таки плохая идея было взрывать Аппарат, можно было просто разбудить парочку с похмелья. Так теперь его будет преследовать пол ада. Но цель оправдывала средства. Синдел, пусть Цербер откроет сегодня ворота!-И правда, Жнец как раз тащил нового страдальца, значит врата раскрыты, осталось только свыкнуться с идеей что если толпа булыганов не поможет скрыться то пол жизни придется провести в кругу Немного Проклятых скрываясь от возмездия Только бы прокатило.

0

33

С трудом поймав флягу на лету, Даск прижал её к себе и начал набирать высоту, стали видны врата. К счастью они уже были открыты. "Так, теперь главное поймать момент. Нужно пролететь чуть раньше, но совсем немного, чтобы успеть набрать чуть чуть высоту и зашвырнуть флягу в ухо Церберу как раз когда Айсберг до него добежит, ну а второй залп я потом уже произведу, там мне детонятор не нужен." Быстро обдумав ход действий, Даск всего на пару секунд перед Айсбергом и Угольком просочился в врата. Цербер был как раз повёрнут пятой точкой в сторону врат, и Даск прошёл незамеченным, быстро поднявшись на десяток метров он сделав кувырок в воздухе направился к левой голове Цербера, тот повернул её в сторону врат, Айсберг и Уголёк в этот момент прошли врата, а разозлённые демоны земли понятное дело не отставали, "Первый пошёл!" Даск метнул флягу прямо в левое ухо левой головы, причём весьма точно, и начав подниматься для второго захода взвыл во весь голос.
-АЙС!!! ВЗРЫВАААААААААААААААААААААААААЙ!!!
Закончив кричать, он не глядя на получившийся результат пошёл на второй заход, параллельно перетирая конец верёвки ещё маленькими, но уже острыми когтями. Цербер истошно завыл, "Уф, неужели получилось? Или это его так удачно демоны земли приложили?" но внезапно налетевшая волна вони тут же рассеяла все его сомнения, "Отлично, а теперь взрыв!" и он взревев начал пикировать на вторую голову Цербера.
-ВТОРАЯ ПОШЛААААААААААААААААААААААААА!!!
Крик возымел свой эффект, и разъярённый Цербер поднял правую голову чтобы посмотреть на нового обидчика... А зря, это только упростило прицеливание, и мешок полетел точно в цель, правое ухо, правой головы.
БАБАХ!!! Даск неосторожно слишком приблизился к месту попадания, и от взрыва потерял ориентацию в пространстве, мало того что он оглох и явно начал падать, ему ещё и чем то очень сильно прижгло в районе левого глаза, глаз был цел, но жгло просто неимоверно сильно. Даск грохнулся на соседнюю скалу, и сделав несколько кувырков развалился на земле. Он не слышал ничего, ВООБЩЕ ничего, настолько сильно рвануло. "Чёрт, надо отсюда сваливать." подумал он, и вскочив побежал в сторону врат. Он быстро окинул взглядом причинённые разрушения, Цербер вовсю извивался, пытаясь разобраться кто же ему разорвал уши, но демоны земли которые тоже искали маленьких проказников ему в этом неплохо мешали. Даску отсюда было видно только правую голову. Ухо было разорвано почти в хлам, контуры ещё узнавались, но немалое количество дыр и лоскутов свисавших с края было явно видно. Сейчас Даск уже мог слышать вой Цербера, но только где то на краю слышимости. "Так, пока врата не заперли." он прыгнул с утёса и быстро спланировал в ещё не запертые врата.
Он был доволен результатом, морда в районе глаза ещё болела, походу ему досталось одной из тех звёздочек, раскалённая до бела она чудом пожалела глаз молодого демона, но когда рана заживёт, шрам, на месте которого шерсть уже никогда не отрастёт, станет одним из немногих "боевых" украшений этого демона.
Летя назад к их пещере, по старой привычке Даск сделал пару крюков, преследовать его после выходок пытались редко, но бывали случаи. Спустившись ко входу, он устало щёлкнул пальцами, "О, кажется слух почти восстановился. Ладно, надеюсь Уголёк и Айсберг уже здесь, охота узнать всё таки что стало с тем ухом куда пошла ледяная бомба."

Отредактировано Fatal007 (2012-07-09 20:37:14)

+2

34

До врат было несколько метров, булыганы дышат в спину, он перепрыгнул через огромный камень резко затормозил и двинулся в обратную сторону влепившись в камень и прижавшись к нему в надежде выжить. Оглушительный грохот разрывал его уши,но он держался. Когда все демоны земли пересекли врата он встал и покачиваясь попытался уйти. К сожалению получилось это у него с трудом, его накрыла тень и он исчез. В воздухе летела демоница воздуха держащая в руках Скива.
-Ии,Ис,Искра, как ты меня нашла?
-Просто двигалась на шум.
-Это,спасибо тебе, чтобы без тебя я делал.

0

35

Маленькому синему демону вероятно не повезло больше всех. Он вовремя успел взорвать свою вонючую бомбу и теперь его распирало от гордости. Но неуемная жажда быть в первом ряду буквально воткнула его в лапу Цербера. Ужаснувшись он дернулся было назад, но тут сработала вторая бомба. Легкое тельце Оки было подхвачено взрывной волной и через пару десятков метров шваркнулось об скалу. От смерти путем съедения Цербером или избиения разъяренной толпой демонов земли, спасла только маленькая расщелина в которую провалился бессознательный потрошитель трехголовых псов.
  Очнулся он через несколько минут, ну или несколько часов. Из носа не переставала течь кровь, голова ужасно болела и кружилась, а левая рука безвольно висела.
  Аууу.. Больше не буду ничего ни с чем мешать! Хотя взрыв был клевый.. и на пару секунд я летел.. и теперь о нас должны сочинить легенды.. и.. ай..
  Лапы подкосились и он снова упал.
  Еле выбрался из щели. Утирая слезы от боли и жалости к себе, медленно добрел до их штаб-квартиры.

Отредактировано Karkas (2012-07-10 19:33:32)

0

36

Скала, четыре демона, булыжник. Пещера слабо освещалась светом костра который почти потух но удачно поддерживался Скивом. Все синяки и болячки перевязаны. У всех остались яркие воспоминание о сегодняшнем дне. Искра осматривала коллекцию банды. Айсберг хвастался как он в одиночку добыл концентрат в битве с десятком человек. Уголек и Ветер тем же что и обычно. Скив улыбнулся и высказался.
-В следующий раз возьмемся за Жнеца.

Отредактировано Тернер (2012-07-10 21:06:27)

0

37

"Ты думаешь что в одиночку жить лучше?"
С возрастом Даск, как и большинство демонов воздуха всё чаще предпочитал одиночество времяпровождению с друзьями. Да, они порой ещё собирались, и даже делали некоторые выходки, но ни одна из них не могла затмить ту. Именно она запомнилась Даску лучше всего. Его тянуло к знаниям, именно поэтому найдя Учителя он окончательно забросил эти встречи. Когда они, все трое собрались в последний раз, он им так и сказал, "Я выбрал свою дорогу, и буду идти по ней. Удачи, она вам пригодится." И ушёл. Насовсем. Этого следовало ожидать, интересы у этих троих явно были разными. Но Даск помнил. Помнил те дни, то веселье. Но он уже не тот маленький демон воздуха, проказник. Как-то однажды он пролетая поблизости от жилища Искры, он решил заглянуть к ней. Просто так. Он не знал зачем. Даск так и не нашёл ответа на её вопрос, "Ты думаешь что в одиночку жить лучше?" Но в его сердце ещё теплилась надежда, надежда что они ещё соберутся вместе, и как в старые добрые времена, устроят что-нибудь...

Отредактировано Fatal007 (2012-07-10 22:07:09)

+1

38

Оки просто дрейфовал по течению времени, не пытаясь что-то изменить, куда-то повернуть. И его это вполне устраивало. Если про него вспоминали друзья и предлагали занятие, он с радостью присоединялся. Если про него все забывали, он рутинно менял места для сна, иногда исследовал окрестности, и все равно был доволен
  Иногда у него появлялось чувство неудовлетворенности. Будто что-то отсутствовало в этом мире. Что-то важное. Но само в руки оно не шло, а искать было не в его характере.
  Поймал ли он это, когда впервые схватил лапами снег, выпав из столба света, он и сам не понял. Да и не было времени понять, поразмыслить. Новый свет ударил в глаза, новые запахи лезли в нос, новый мир ждал маленького демона воды.
  Ад ушел куда-то туда. В те таинственные места разума, в которых хранилась информация о местоположении все-всех спрятанных находок, здравомыслие и прочие ненужные вещи.
  Все покрылось мраком. Лишь три разноцветных силуэта иногда давали о себе знать. Он был с ними. Был частью чего-то. И это чувство навсегда осталось в памяти

Отредактировано Karkas (2012-07-10 22:13:58)

+1

39

Страдания любят компанию

Ад, главное наказание ада досталось его же обитателям - это наказание скука. Конечно многие демоны находят себя в художественном нанесении увечий, Скива же это не привлекало. Другие топили ее в алкоголе, так что же поделаешь когда ты рискуешь не проснуться к утру после застолья? Любое времяпрепровождения демонов в аду сводится к "несвятому треугольнику": Сон, насилие и секс. А что еще остается? Естественно Скив пытался вырваться из этого треугольника разными способами. Проказы были первой ступенью. Путь к второй оградили обстоятельства. Потеря лучших друзей, получение ограничения первого уровня, криворукий бард в наказание. Рано или поздно ад ему наскучил и он бы бросился в Медиас чтобы хоть как-то разнообразить свое существование. Единственное почему он может поблагодарить Мигеля Карна это за то что он даровал Скиву эту возможность, а пока ему остается только скучать по дому.

Отредактировано Тернер (2012-07-10 22:48:05)

0

40

Скив +500
Даск +500
Оки +500

Получено

П.С. может быть я подсуживаю, но демоняшность меня оправдывает, надеюсь. даю максимум. и пусть гнев дайсов падёт на меня, ибо не спросил я у них совета..

Отредактировано Сэб (2012-07-11 12:28:21)

+1

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив квестов » Приключения демоняшек

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно