-Ссиндел! И перевязать нечем... Хотя у ящера тоже проблемы... Попробуем расширить рану... Шэдоу достал нож и побежал к демону чтобы воткнуть нож в плечо.
Бой 2(Скив-Шедоу)
Сообщений 21 страница 30 из 35
Поделиться222012-07-11 08:59:51
Ссученок! Надо бы убавить ему прыти...Когда-нибудь-Скив не мог вырвать из плеча стрелу и он просто обломал ее оставив наконечник в ране. Если он выживет его все равно удалят. В левой он все еще сжимал нож "доставшийся" ему от Шедоу. Я долго не протяну если так пойдет и дальше. Он выдохнул остатки огня на противника.
Поделиться232012-07-11 20:40:21
Огонь Скива немного ослаб от дождя и вышел так себе. От него руки, и так покрытые ожогами, чуть ещё обгорели и Шэдоу выпустил нож.
Зрители доставали зонтики, ибо непогода разыгралась не на шутку. Судья тщетно пытался утихомирить непогоду. По арене начинали бродить маленькие смерчики.
[Инициатива за Скивом
Скив ж-2 кровопотеря м-2
Шэдоу ж-1 кровопотеря]
Поделиться242012-07-11 20:53:17
Мокро...Очень плохо...Будь мужиком,чуть царапина эффекты будто ты потерял крови фляги три.-Скив оторвал от шорт большой кусок ткани и наспех обмотал рану. Он медленно пошел в сторону Шедоу и навскидку метнул нож. Подойдет ближе-уе*у в глаз или челюсть
Поделиться252012-07-11 22:25:14
-Это конец... Шэдоу стал на одно колено и крикнул -Добей меня! Я беспомощен!
Поделиться262012-07-12 07:39:14
Нож ударил рукояткой в лоб Шэдоу и тот опрокинулся на землю, всё ещё оставаясь в сознании. А вот у Скива потемнело в глазах и ему пришлось упасть на одно колено. Перевязка вышла отвратной и никуда ни годной.
По трибунам пронёсся ропот. Всем известно, что если проигрывают оба бойца, то ставки на них достаются Арене. Поэтому вслед за вздохами понеслись крики с призывами убить соперника. Судья зевал. "Последний раунд. Если ничего не изменится - сверну бой" - подумал он.
[Инициатива за Шэдоу
Шэдоу - кровопотеря ж-1 "удар в лоб"
Скив - кровопотеря ж-1]
Поделиться272012-07-12 09:50:19
Бандит кое-как поднялся. -Кхе-кхе... Ладно, последний удар... Мне нечего терять... Шэдоу израненными руками достал стрелу из колчана, и выстрелил в глаз демону.
Поделиться282012-07-12 09:55:55
Твою, как все болит! Видимо не справлюсь...план "Б"-Демон свалился грудой на землю и притворился мертвым. Если противник подойдет проверить он "Цап" и все. Если нет, в морге ведь проверяют жив ли боец или нет.
Поделиться292012-07-12 10:10:35
Стрела воткнулась в торчащий над распростёртым телом хвост.
Дождь закончился.. Судья убрал щит и на него хлынула вода, накопившаяся на нём.. Запахло мокрой шерстью.
[Инициатива за Шэдоу
Шэдоу ж-1
Скив ж-2 "стрела в хвосте"]
Поделиться302012-07-12 10:22:16
-Ссиндел! Шэдоу вконец разозлился -Что-то он сильно резко упал, небось притворяется! Это может перейти в реальность... Шэдоу выстрелил две стрелы подряд, с расчетом на руки демона.