Немного Проклятая ФРПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив арены » Бой 2(Скив-Шедоу)

Бой 2(Скив-Шедоу)

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

-Сученыш неверующий-Демон выпустил из весь оставшийся огонь, он уже не замечал ни боли, ни дождя, ни ран. Был в шаге от берсерка.

0

32

... РАЗРЯД! РЯЗРЯД МАТЬ ВАШУ!! Кажись живой..
Шэдоу открыл глаза. Он лежал. Его руки и лицо были перебинтованы прохладными бинтами. Перед ним стоял ангел с зелёными волосами и улыбался. Это был тот самый ангел. Он подмигнул наёмнику и сел рядом на стул и сказал.
- Судья сказал передать что вы оба проиграли. А это - он кивнул на мешочек - 50 золотых за представление, что вы устроили. Такого давно не было. И я спас тебе жизнь. Массаж сердца. Разряд. Дыхание рот в рот.. И предлагаю пожить в моём доме, пока раны не затянутся, красавчик. -

Скив пришёл в себя в худшем месте. Рядом сидела камнеподобная медсестра и жевала бутерброд. Раны на плече и хвосте были перетянуты. НА месте ушиба.. лежал пакет со льдом. Увидев, что демон очнулся, она доела бутерброд, вырерла руки о фартук и принялась дошивать рану на бедре.
- Ты проиграл - пробубнила она - Твоя награда 25 золотых за представление.. Остальное - плата за сиделку. Щас дошью и уйду. Хорошо что стрела прошла мимо. А то пел бы тонким голоском...

Лежали бойцы через койку.

[последние броски мне понравились. неудача-неудача, удача-удача, неудача-неудача + я только что понял, что вся броня Скива - это ржавые наручи!!]

0

33

Он применил То Самое ругательство и с его прогнал медсестру пытавшуюся посягнуть на его ляжки. Это ругательство по легенде придумал сам Синдел, от него у ангелов шла кровь из носа. Он скинул с раны лед и лег повыше. Вот мудаки, чего бы погорячее подложили бы.-Неожиданно он лицезрел сцену Шедоу и ехидно заулыбался.
-Слышь, ты точно не педуарт? Кхе-хе, бой где оба проиграли, несправедливо, давай решим все миром и забудем? Камень-Ножницы-Бумага!-Демон трижды тряхнул рукой.

0

34

Шэдоу усмехнулся  -Швырнуть в тебя нечем... А вообще отстань, я спать хочу! Шэдоу отвернулся и захрапел.

0

35

ИТОГ:
Шэдоу
+120
Скив +120
Мастер Сейз +10

Получено

0

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив арены » Бой 2(Скив-Шедоу)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно