Немного Проклятая ФРПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив квестов » Маленькая Победоносная Война. Часть третья.

Маленькая Победоносная Война. Часть третья.

Сообщений 91 страница 100 из 467

91

Демон лежал на спине и смотрел в небо. Вся его физиономия выражала ужас и крайнее изумление. перед ним стоял все тот же седой воин с зубчатой татуировкой. Ноги и руки были полностью привязаны.
-Кх.. фух.. но.. но так не бывает! в голосе слышалось детское удивление
-Не бывает согласился татуированный но если захочешь - будет
Всего пару минут назад неугомонный Оки, под молчаливое одобрение других учеников, заявил что все это бред. На это их тренер всего-лишь одарил его снисходительным взглядом и приказал связать себя. С демона же наоборот сняли все веревки. Потом был бой. Довольно односторонний. Связанный пожилой воин за несколько секунд отбил все атаки молодого свободного демона и сильным ударом головы поверг его на землю.
-Змее не нужны руки и ноги, чтобы охотится. А теперь кто хочет может уйти.
Никто не ушел. Оки уже молча тренировался до вечера.

Постаравшись уловить момент, Оки выгнулся дугой и с силой бросил свое тело под ноги Темплесу. В конце переката с силой пнул ногами снизу вверх в голову. Приготовился вскочить и протаранить корпус алхимика лбом.

+1

92

Вместо Сабины вышла Бритва. Она была уже в офицерской форме, при сабле и видимо весьма не в духе. Однако настроение её улучшилось, когда она заметила Шэдоу. Бросив страстный взгляд на лучника, Бри все же сдержала свои порывы, только громко сглотнула.
-Слушайте сюда, бандиты. У моей сестры заболела от вас голова, и она попросила меня проводить вас на место. Надеюсь, вы там все сдохните…Кроме тебя, любимый – офицер посмотрела Шэдоу – я поклялась, что в благодарность за прекрасные минуты которые мы провели вместе я сама тебя прикончу…Меееееедленно…
Усмехнувшись, Бритва знаком приказала следовать за собой. Они покинули площадь, и вышли на узкие улочки состоявшие из мусора, грязи, нависающих над головами балконов, веревок с сохнущим бельем и запаха луковых запеканок.
Там, между двух покосившихся трехэтажных развалюх пряталась лавка под вывеской «Счастье путника»
Пинком ноги Бритва бесцеремонно открыла дверь и под жалобный звон оторвавшегося колокольчика вошла внутрь.
-Хрыщ, ты тут? – громко спросила она. Из-за прилавка забитого всяким барахлом вылез дородный детина с пышной бородой и могучими бакенбардами.
-О, Бри, какая честь! Чего изволишь? – спросил он.
-МНЕ ничего не надо в твоей барахолке. Продай вон им все, чего их душе угодно, запишешь на счет моей сестры.
-О, очередные…Кхм, бесстрашные герои? А что случилось с…
-Заткнись, а то язык вырву – пинком ноги Бритва отфутболила ржавый шлем лежащий возле прилавка в  угол. Продовец чуть заметно дрогнул, и перевел  взгляд на авантюристов.
-Итак, благородные господа, и, кхм, леди, чего желаете? Оружие, броня, любое снаряжение – у меня есть все! А чего нет, я могу достать, за дополнительную плату, конечно.

+2

93

-Хм... Как показала практика одного моего плаща недостаточно... Пожалуй стоит взять броню... Мне нужна кожаная броня, 5 метательных кинжалов, хороший полуторный меч, и 30 стрел. И еще, у вас продаются алхимические зелья? -Если уж брать нахаляву, так брать на максимум!

Отредактировано Olegores (2012-07-19 15:43:21)

0

94

Великий воин племени Юки Оки
Темплес вновь попытался достать Оки ногой, но не попал, более того, удар получился таким неудачным, что он сам потерял равновесие и чуть не упал. Демон воспользовался моментом, поднырнул, вывернулся и зарядил алхимику задними лапами в челюсть, как и планировал, так что тот отлетел к стене.
Но Темплес быстро встал, отряхнулся словно собака и пригнувшись начал двигаться медленно и осторожно. Из уголка рта стекала кровь, бровь была разбита.
-Хороший спарринг. Хороший отдых. Достойный противник. Но пора заканчивать. Еще раз.

0

95

Не знаю что произошло между Бритвой и Шэдоу, но это как минимум забавно. Главное чтобы она не помещала выполнению задания. Интересно, магичка сильно разозлиться, если мы убьем её сеструху. А не, не пойдет, конечно разозлится и это только осложнит выполнение основного задания.
Не выпуская опасную троицу из вида, наемник проследовал за ними в магазинчик.

"...бесстрашные герои? А что случилось с…"Расслышав это Волк чутка призадумался. Надо будет узнать как далеко зашли предыдущие "рыцари", но это потом..

-Так, мне надо десяток метательных ножей, две фляги спирту и несколько фляг крепкой выпивки. И всё хорошего качества. Карту зачумленного района и бинтов про запас. И давай по живее, у нас мало времени.

+1

96

Пурга медленно утихала. Снежинки заканчивали свою яростный танец. Посередине небольшой полянке спотыкаясь, медленно брел синий демон. Он был весь в крови, правая лапа безвольно висела, спину и грудь исполосовали огромные шрамы. Кружилась голова, руки уже не могли поднять меч.
  Зато позади него белела спираль огромной змеи. Ее голос еще какое-то время назад, навевавший ужас и отчаяние, навсегда затих. Она лежала в орнаменте осколков ледяных волков, никогда больше не споющих свою песню охоты.

-Махападма прошипел Оки название ущелья. Десятки.. сотни.. я победил..
Перевел свой взгляд на маленького тщедушного человечка. Вспышка ярости охватила мозг.
-Жалкое насекомое! Это ничто по-сравнению с тем! Я отгрызу тебе голову!
Демон вновь рванул к алхимику. И открыл пасть делая вид. будто всерьез будет атаковать горло. В конце рывка упал на бок. Используя инерцию бега для удара, правой ногой всадил Темплесу по колену, левой в живот, и изогнувшись, вцепился зубами в бедро. Попытался перекинуть его пастью через колено у живота.

0

97

оу, сколько новых лиц, а ведь день только начался. занятная леди, думаю если она будет в ярости, то лучше прятаться за Шэдоу.
по пути в магазин девушка разглядывала серые улицы, замечая редко проскальзывающие тени в закоулках.

очередные герои? как только эти дамы не разорились вооружая добровольцев.. надо помочь им в этом деле.
-пару кинжалов, моток веревки по прочнее-спирт. не плохая идея, если что спалю все к чертям-фляги две спирта по чище, можешь кинуть чего еще чтоб горело хорошо и спичек

Отредактировано Camellia (2012-07-19 17:36:32)

0

98

Оки из Юки
Алхимик явно не ожидал такой  яростной атаки. Оки сбил его с ног первым же ударом, и попытался вцепится зубами, но тут же получил удар кулаком по многострадальному носу. Из глаз брызнули слезы, и демон откатился, так и не успев довершить расправу над жалким человеком. Темплес с трудом поднялся.
-Хорошо. Очень хорошо. Давай прекратим на сегодня? Это может привести к неприемлемым последствиям. Моя смерть неприемлема. Твоя тоже. Мы понимает друг друга?

0

99

-Грааааах!
  Вероятно этим ревом, демон хотел выразить отношение к предложению алхимика, к нему самому, к этому городу и всему Медиасу.
  Оки пнул все еще стоящие игрушечные трибуну и фигурки в Темплеса. Сам дернулся вправо, влево, вправо и снова в право. Снова выпустил когти на ногах и пнул одной из них по голове, хвостом хлестнул по глазам, в конце замаха пнул второй ногой, но уже по корпусу. В довершение попытался ударить головой о голову.

0

100

-У меня просили двуручники, нагрудники, кольчуги, алебарды, арбалеты. Один перец по имени Фрэнк даже просил баллисту…А вы ребята просите ножички и спирт…Вы вообще знаете, куда направляетесь? Это не пикник…  – задумчиво произнес торгаш.
-Заткнись, и неси что велели – бросила Бритва. Облокотившись на стену, она не спускала глаза с Шэдоу и загадочно улыбалась беззубой улыбкой.
-Ладно, ладно, дело ваше.
Торговец скрылся на складе. Пока он там копался, Бри подошла ближе к Шэдоу и начала тыкать его жезлом в плече. Первые толчки были слабыми, но уже на третьем лучник почувствовал как на месте удара расплывается синяк. Увидев гримасу бандита Бритва извлекла саблю и приложила палец ко рту.
-Тсшш, можно мне на последок поразвлечься? – спросила она.
Тут вернулся торговец и выложил на прилавок три нагрудных  кожаных ремян с десятком метательных ножей в каждом. Сверху положил четыре фляжки спирта и добротную кожаную броню. Затем снова скрылся в кладовке.
-Тц тц тц – произнесла Бритва с каждым словом тыкая Шэдоу жезлом в плечо. Потом добавила еще в ухо. Стоило лучнику дернутся, и холодная сталь сабли прикоснулась к его горлу.
-Но но. Не дергайся. Ещеб расплакался, мужичок.
Вновь вернулся торговец, и положил рядом с грудой припасов бастард в заплечных ножнах. Рядом кинул коробок спичек и колчан со стрелами.
-Вроде все. А что касается карты, могу достать. Денька через два.  Может еще чего? Вроде все…

0

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив квестов » Маленькая Победоносная Война. Часть третья.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно