Оки Юки
От вороха игрушек алхимик увернулся, это его и погубило, так как он на мгновение потерял из виду демона. А тому только того и было надо. Когтями он нанес удар по глазам алхимика. Вопреки ожиданиям тот даже не вскрикнул, и отскочив назад снова встал в боевую стойку. Три багровые борозды перечертили его лицо, из двух дыр на месте глаз текла бело-красная жидкость.
-Потеря глаз – неприемлима – произнес Темплес – теперь уже неизбежно…Неизбежно…
Неизвестно что он хотел сказать, но все что он смог сделать – неизбежно рухнуть на колени схватившись руками за лицо.
-Бред и глупость… - произнес он – тебе просто повезло…Ну и ладно…Я готов…
Маленькая Победоносная Война. Часть третья.
Сообщений 101 страница 110 из 467
Поделиться1012012-07-20 12:12:00
Поделиться1022012-07-20 12:23:04
-Это не спарринг. Это война.
Демон грустно оглянулся на бездыханное тело демоницы, на ее намордник.
-Жаль нет времени. Тебе повезло. Ты умрешь быстро.
С размаху пнул с боку в голову и стал избивать его ногами.
Поделиться1032012-07-20 12:25:25
Наемник беззвучно подошел к отвлеченной Бритве и достал кинжал. Холодное лезвие уткнулось прямо в основание черепа женщины. Волк тихо прошептал ей на ухо. -Попортишь лучника, я сильно рассержусь. Чем больше у него травм, тем меньше вероятность успеха. Не зли меня офицерша. Я не посмотрю что ты сестра нанимателя. Намек понятен?
-Шедоу, перестань хныкать и бери что заказывал. Наемник отошел от Бри и нацепил на себя ремень с ножами. Два других он небрежно кинул Ри и Шэдоу. Две фляги спирта положил в рюкзак.
-Торгаш, тащи бухло, Броксис тебя раздери, поторапливайся.
Поделиться1042012-07-20 12:27:05
Шэдоу снял плащ и надел броню. Накинув ремень с ножами, он снова надел плащ и повесил меч за спину. Спрятав старый колчан в сумку, он повесил новый поверх меча. Повесив нож на край ремня он сказал -Я готов.
Отредактировано Olegores (2012-07-20 12:31:41)
Поделиться1052012-07-20 13:09:25
стоя в захламленном магазине девушка не нашла ничего интересней развлекающейся офицерши. какая идиллия. надеюсь она его не прирежет... от этой мысли и без того широкая улыбка Ри, приобрела на столько радостный характер, что казалось вот-вот ее лицо разорвет на две части. от этих мыслей ее отвлекли ножны брошенные ей в руки. примостив ножики у себя на поясе, сунула в сумку спирт и веревку, спички спрятала по ближе к сердцу. навивает былые воспоминания. как же ярко она горела...
-Ну что, мальчишки, в путь.
Поделиться1062012-07-20 13:54:12
Юки Оки
Оки воодушевленно избивал Темплеса, который даже не пытался уклонятся и не издавал ни звука. Похоже, алхимик вообще не чувствовал боли, а если чувствовал, то не подавал виду. Но тут демона отвлекли от его увлекательного занятия.
-Папа? Папа? – детский голосок раздался за спиной победителя и он обернулся. Сзади него стояло очаровательное создание, с гривой синих волос, большими голубыми глазами и пушистым хвостиком. Одета она была в желтую майку и шорты. В лапке она крепко сжимала огромного плюшевого кота.
Чем-то напоминала она демоницу, валившуюся в углу с отрубленной головой. И еще чем то - неуловимо – Темплеса.
-Рита…Уходи …Сказал же, сиди в комнате…Непослушание неприемлемо… - прошипел алхимик отплевываясь кровью. Выхаркав очередной черный сгусток, он замер, а потом внезапно обхватил голову и жутко, страшно, по-звериному завыл, так, что дернулась и девочка, и Оки.
-Проклятье…Что вы все сдохли…Как меня все это достало…уууубей меня быстрее демон, умоляю, быстрей, я не вынесу больше, не вынесуууууууууууу…
Маленькая демоняшка с испуганным писком подбежала к алхимику и обхватила его лапами, прижав разбитую голову к груди.
Поделиться1072012-07-20 14:05:21
-Это.. это.. это что?
Лапы подкосились и что бы не упасть, пришлось прислонится к стене. Оки выпучив глаза уставился на ребенка. В мозгах царил хаос. Взгляд перебегал с убитой демоницы, на алхимика, на маленькую демоницу и снова на труп.
Демон заревел и стукнулся головой об стену. Мысли немного утрамбовались.
-Подрастающее мясо для опытов? А, живодер? Ты не умрешь, пока не объяснишься.
Поделиться1082012-07-20 14:37:09
Увы, но не отойти ни сказать что-то там торговцу Волк не успел. У своего лба он увидел шнеппер, который сжимал Хрыщ. Сабля Бритвы упиралась ему в позвоночник.
-Ааааай не надо было этого делать…
Бритва изменилась. Она вдруг стала само спокойствие, сама доброта и нежность. Только от лица отлила вся кровь, и легко задрожал её единственный глаз.
-Ты разбудил во мне воспоминания…Вот так же нож уперся мне в шею несколько месяцев назад…И один господин произнес… «Становись на колени, и открывай рот, шалава, а если будешь кусаться, я выбью тебе зубы…»Да, так он и сказал…
Эфес сабли ударил Волка в лоб, и он покачнувшись отлетел к стене.
-Спускай штаны, наемник. Там, куда ты отправишься твой причиндал, заставляющий тебя делать необдуманные поступки, тебе не пригодится.
-Э, Бритва, только не в моей лавке! – испуганно сказал торгаш переводя оружия с Шэдоу на Эрио.
-В твоей, в твоей. Просто маленькая операция, что б гормоны в голову не били, что бы думал, перед тем как что-то делать…А может, он все же попросит прощения? Моя сестра любит, что бы у неё просили прощение. Я – не люблю. Я больше люблю наказывать. Люди не учатся на ошибках…Но все же интересно послушать, что оно скажет…
Лезвие сабли защекотало Волку горло.
Поделиться1092012-07-20 14:44:42
Юки из Оки
Темплес аккуратно отстранил демоненка и поднялся на трясущихся ногах. А потом внезапно навалился на Оки всем своим немалым весом.
-Вы все – мясо для опытов, все, даже я…Но не она!!! Мерзкий демон, она твоего рода, клянись, клянись, своим Синдел, своей жизнью , чем хочешь клянись, что ты найдешь лекарство о чумы! У неё ранняя стадия, я сдерживаю чуму уже неделю, но это только временное решение! Если не найти она умрет! Умрет! Клянись, что позаботишься о ней, тварь! Иначе я перегрызу тебе горло!
Темплес дрожал как безумный, изо рта его хлестала кровь и слюна, он вцепился в шею Оки и вновь завыл от отчаяния. Ноги алхимика подкосились и он упал у ног демона.
Девочка потрясенно смотрела на алхимика, а потом заплакав обхватила его за спину.
-Что с тобой, папа, что с тобой? – плакала она – не кричи, почему ты кричишь, почему ты в крови, кто это папа? Он обидел тебя, да?
Поделиться1102012-07-20 15:23:58
-Демоны не болет чу..
Мертвая демоница, алхимик, демоненок.. быть не может..
Неожиданно истеричный смех огласил подвал. Напополам со слезами. Оки смеялся и смеялся пока не заболели легкие.
-Ахаха.. надо же! Образцовый папаша! Поиграл с одной игрушкой, заимел другую.. Неужели отцовские чувства появились? Правда мать, вот беда осталась гнить в подземелье.
Хотелось разорвать их всех.. Алхимика, даже маленькую демоницу. Еще один удар лбом о стену и новая струйка крови. И еще один.. и еще.
Успокоившись неимоверным усилием, прохрипел.
-Позабочусь.. как-нибудь. Взамен потрать-ка последние моменты своей жалкой жизни, на излечение меня от твоего яда.