-Ахахаха! Этого зануду кастрируют! Поалуй можно расслабится и наблюдать... Но тут Шэдоу пронзили воспоминания...
Боль... Бесконечная боль... Кости трещат... Хочется умереть... ОНА добавляет боли в чашу отчаяния... Пол как сковорода... Смерть... Такая желанная, но недостижимая... Ночь... Новые страдания... Кошмары... Невозможно спать... Новый день... Все снова так же, но в два раза хуже... Безумие...
Глаза Шэдоу вспыхнули. -Тяжелые воспоминания это ужасно... Но еще хуже становится когда ты повторяешь то что сделали с тобой. Ты становишься зверем. Тыне контролируешь себя. Тьма застилает твой разум. Ты не знаешь ничего кроме мести. Кровь, лишь кровь в твоих глазах. Кровь твоя жажда! Месть твой голод! Одумайся! Ты уподобляешься тому, кто тебя ранил! Страх, боль, месть... Таковы твои мотивы. Поверь мне. Я знаю о чем я говорю. Оставь его. Он ни при чем. Иначе... Иначе ты попадешь туда, откуда нет возврата. Ты попадешь не в Ад. И не в Рай. Ты будешь вечно гореть в небытие. Тьма поглотит твою душу. Это хуже чем просто смерть. Никто тебя не спасет. Ты будешь испытывать то, что ты причинила другим. Твой разум уже горит. Проговаривая эту тираду, Шэдоу вытащил полуторник, и поставив его острый конец на землю оперся на рукоять.