Немного Проклятая ФРПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив квестов » Маленькая Победоносная Война. Часть третья.

Маленькая Победоносная Война. Часть третья.

Сообщений 111 страница 120 из 467

111

-Ахахаха! Этого зануду кастрируют! Поалуй можно расслабится и наблюдать... Но тут Шэдоу пронзили воспоминания...

Боль... Бесконечная боль... Кости трещат... Хочется умереть... ОНА добавляет боли в чашу отчаяния... Пол как сковорода... Смерть... Такая желанная, но недостижимая... Ночь... Новые страдания... Кошмары... Невозможно спать... Новый день... Все снова так же, но в два раза хуже... Безумие...

Глаза Шэдоу вспыхнули. -Тяжелые воспоминания это ужасно... Но еще хуже становится когда ты повторяешь то что сделали с тобой. Ты становишься зверем. Тыне контролируешь себя. Тьма застилает твой разум. Ты не знаешь ничего кроме мести. Кровь, лишь кровь в твоих глазах. Кровь твоя жажда! Месть твой голод! Одумайся! Ты уподобляешься тому, кто тебя ранил! Страх, боль, месть... Таковы твои мотивы. Поверь мне. Я знаю о чем я говорю. Оставь его. Он ни при чем. Иначе... Иначе ты попадешь туда, откуда нет возврата. Ты попадешь не в Ад. И не в Рай. Ты будешь вечно гореть в небытие. Тьма поглотит твою душу. Это хуже чем просто смерть. Никто тебя не спасет. Ты будешь испытывать то, что ты причинила другим. Твой разум уже горит. Проговаривая эту тираду, Шэдоу вытащил полуторник, и поставив его острый конец на землю оперся на рукоять.

+2

112

Лезвие сабли уперлось прямо в горло. Нда, Волк не везет тебе в последнее время, ох как не везет, одни проблемы.
Наемник посмотрел прямо в глаза Бритвы. Его взгляд не выражал ничего кроме спокойствия и пустоты.
Боец резко ударил рукой по лезвию сабли, стараясь отклонить её или даже выбить и быстро крутанулся на месте, делая подсечку и одновременно доставая свой короткий меч из ножен.
-Ты мешаешь выполнению задания, отступи или убью. Наемник был готов выполнить обещанное, он приготовился к драке, все его мускулы напряглись и взгляд сконцентрировался на противнице. Отступать Волк не собирался.

+1

113

Леди подавай зрелищ! Мне начинает нравиться этот город. встала так чтобы ни одна деталь предстоящего зрелища не ускользнула от ее взгляда.
Стоп. Я что-то упустила… черт, точно! Работа, чума, антидот… думаю Серому будет не слишком удобно пробираться сквозь горы трупов с подрезанным достоинством.. ну вот, веселья не будет.
Не пытаясь спрятать улыбку она сказала.
-Мисс, было бы весьма не плохо наказать наглеца за его дерзость, но боюсь это не сыграет нам на руку. Как только мы вернемся за оплатой, у вас будет возможность развлечься. Будьте уверены, я жажду этого так же как вы. А пока стоит поберечь материал, столь необходимый для выполнения заказа.

0

114

Слова Шэдоу заставили Бритву замереть на секунду. Даже задуматься, наверное, ведь очень уж прочувственно говорил лучник. Но тут Волк возомнил себя античным героем времен Великой Войны и все испортил. Бритва словно кошка отпрыгнула от него, став в боевую стойку и перекинула саблю из руки в руку. Её единственный глаз стал черным как ночь, а изо рта вырвался клочок дыма.
Сабля блеснула, и ремень на штанах волка распался на две одинаковые полоски. Штаны медленно сползли на землю.
-В расчете – буркнула Бритва спрятав саблю и потеряла интерес к наемнику.

0

115

Юки Оки
Темплес попробовал подняться, но не смог. Рита подставила ему плечо и он смог дотянутся до стены, на которую облокотился.
-Кхе, дурак… - алхимик улыбнулся. Получилась кривовато, но сам процесс улыбания видимо доставлял ему несказанный кайф. Он снова улыбнулся, а потом еще раз. Руку он опустил на голову дочки, и нежно провел по волосам. Потом снова улыбнулся.
-Нет никакого яда. Точнее есть, но разве я мог рисковать, посылая тебя на задание, в ходе которого у тебя начала бы ехать крыша от боли и страданий? Ведь от этого зависела ЕЁ судьба…
Алхимик с огромным трудом поднялся и подошел к Оки. На лице продолжала блуждать полуулыбка - полугримаса. От боли в изуродованных глазах он постоянно кривился, и судя по всему, даже боль доставляла ему удовольствие. Он схватил Оки за плечо и крепко сжал. Наклонившись к его уху, Темплес приглушенно зашептал, плюясь на демона каплями крови:
-Она не знает, что у неё есть мать. Она вообще не знает об Инге. И не должна узнать. Ты меня понял? И еще…Пойдешь на верх, там будет сейф…Вот ключ – алхимик достал из кармана крошечный ключик и сунул его в лапу Оки – там завещание…Графский титул…Счет в банке на миллион монет…Все ей… Пусть все утрутся, она наследная Эдире, и после моей смерти все будут ей кланяться и целовать ручку. Ахахаха, как жаль что я не доживу до этого! И плащи одень, ей и себе, там же в шкафу…И заботься о ней, ублюдок, иначе я вернусь из Ада и вколю тебе настоящий состав «Замедленной Смерти»!
Алхимик пихнул Оки и обессилев опустился на пол. Девочка подскочила к нему и снова заплакала. Видно её так поразили перемены произошедшие с отцом, что она перестала чему-либо удивляться.
-Рита. Это – твой брат. Видишь, как он похож на тебя? Он позаботиться о тебе. А сейчас иди с ним. Слушайся его во всем.
-Нет! Что с тобой, попа? Почему ты стал такой? – плакала демоняшка продолжая прижиматься к алхимику. – и нет у меня брата! Нет!
-Не правда. Он тоже мой сын. Наследный Эдире, как и ты! Просто мы потеряли друг друга, а потом я долго болел, и совсем про него забыл…А теперь он вернулся и вылечил меня!
  Внезапно алхимик помрачнел.
-Иди с ним! Непослушание неприемлемо! – и он оттолкнул дочку к Оки.
Та задрожала, и подошла к демону со страхом глядя на него.
-А теперь – прочь ! Убирайтесь! Оставьте нас одних! – Темплес кинул странный взгляд на обезглавленный труп и закрыл лицо руками.

0

116

-Мда... Вот же идиот... -Ладно, вернемся к заданию. Шэдоу спрятал меч.

0

117

-Найди.. ключ от кандалов прохрипел новообретенный брат. Он вышел из подвала отвернувшись от ребенка, чтобы тот не увидел выражение его морды. Касания Оки тоже избегал, ибо не мог поручиться что не разорвет ее тогда.
  Оставив Риту позади, демон зашел в следующую комнату и закрыл дверь. Следующие несколько минут он с наслаждением ломал мебель, вещи, посуду. Даже пытался перегрызть что-то.
  Излив злобу, сел прислонившись к стене.

0

118

Убрав меч обратно в ножны, наемник спокойно достал из рюкзака моток веревки, отрезал нужный кусок и подвязал штаны. Уже не обращая внимания на Бритву, он отошел к прилавку, взял свои метательные ножи и фляги.

-Выдвигаемся.

+1

119

Оки Юки
Оставшись один, Темплес подполз к трупу Инги и обнял его.
-Вот так вот...Не вышло у нас ничего…Ну что ж…Для тебя нет загробной жизни. Для меня этой жизни нет…
Алхимик поморщился и попытался заплакать, но у него ничего не вышло. Тогда он просто нашарил скальпель и сделал то, что у него всегда хорошо получалось - разрезал себе горло от уха до уха.

Рита молча смотрела как Оки громит скудную обстановку дома Темплеса , а потом подошла к нему и заглянув в глаза спросила со всей детской искренностью:
-Братик, ты дурак?

0

120

-Дурнее не бывает тяжело дыша подтвердил братик Ключ нашла?
Зачем я его слушал? Надо было свернуть голову.. и может быть ей. А теперь по-середине враждебного города, с полудемоном на руках. На кой черт обещал позаботиться? Может просто..
Мрачно посмотрел на неожиданную сестру.
Нет, она ребенок. Так нельзя. И бросать нельзя, отношение к ней будет даже похуже чем ко мне.
Брать ее с собой в чумной квартал было глупо. Но и оставлять здесь тоже опасно - не факт, что сможет снова вернуться.
-А что такое сейф?

0

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив квестов » Маленькая Победоносная Война. Часть третья.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно