Немного Проклятая ФРПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив квестов » Маленькая Победоносная Война. Часть третья.

Маленькая Победоносная Война. Часть третья.

Сообщений 141 страница 150 из 467

141

Оки
Девочка была умна. Но она была ребенком. Смерть отца, появление демона, все это свалилась на неё очень неожиданно, нанеся слабой детской душе целый ряд страшных ударов. И пусть она держалась отлично, снося все удары судьбы со стойкостью, которой позавидовали многие взрослые, слова Оки стали последней каплей.
Ноги её подломились, и Рита плюхнулась на пол. Закрыв ладошками лицо она надрывно, со стонами зарыдала.
Может она и догадывалась о болезни, но разве ребенку хочется верить в то, что он умрет? Тем более, когда отец вкалывая очередной шприц говорит, что это просто укрепляющий состав, а не очередное лекарство призванное затормозить, но не остановить развитие болезни. И она ему верила, потому что хотела верить. А Оки отнял эту веру, понадеявшись на её очень развитый, для десятилетнего ребенка, ум. И вот сейчас она рыдала, не в силах остановится. И рыдала. И рыдала. И сквозь слезы доносились слова:
-Эта…Болезнь…Неизлечима…Даже если папочка не смог меня вылечить…Хнык…Он был лучшим врачом…Я умру…умру…умру……умру….Не хочу умирать…
Эти последние слова напомнили Оки демоницу, обезглавленное тело которой лежало сейчас в подвале. Она точно так же плакала и все повторяла, повторяла как безумная «Не хочу умереть» когда палач-алхимик перебирал свои скальпели. Но сейчас палачом был Оки. И если алхимику можно было не особо разбираясь в причинах и следствиях переломать все кости…То что делать с самим собой?

0

142

-Угх.. Чересчур прямолинейный демон уже начал забывать, что перед ним только ребенок. Вот и поплатился.
Он смущенно подошел к девочке и сел рядом. Аккуратно, чтобы не замарать, обнял ее.
  -Не хочешь умирать и не надо. Лекарство есть, твой отец его нашел. И мы идем за ним. Я не дам тебе умереть.
   Уже с отчаянием пробормотал.
  Не плачь. Все будет хорошо.
  Тупое животное. Уж лучше бы дальше махал своим дрыном и не лез в дела, которые не понимаешь.

Отредактировано Karkas (2012-07-31 13:42:48)

0

143

-Выпить? Это было бы славно, но у нас дела. Давай на обратном пути отведешь в хорошую таверну и крепко набухаемся, друг. Волк чуть улыбнулся, обращаясь к пьяному дворянишке.
Алкаш с оголенным мечем, плохое сочетание. Лишние проблемы нам не нужны, да и труп богатенького бродяги посреди улицы не лучшая реклама. Стража может начать нервничать. Хм, но выпить бы после нашей увеселительной прогулки было бы неплохо. .... Нет, мало времени, работа магички, потом Первая Цель...
-Скажи в какой бар пойдешь, мы чуть позже подтянемся. Выполним работу и сразу пойдем отмечать. Вон леди не даст мне соврать.  Наемник кивнул в сторону Ри, незаметно подавая ей знаки рукой, надеясь что она поймет и немного подыграет.

+1

144

-Куда ему пить, еще бутылка его добьет! Хотя, это сейчас на руку. Да и у Серого выпивка при себе.
-Конечно. Если бы не обязательства мы бы уже были на пути в место с отличной выпивкой. Отойдя от ворот Ри подошла к Серому и сказала, достаточно тихо, чтобы услышал только он.
-Можешь поделится пойлом с человеком, возможно он расскажет что-то интересное. Неспроста он так рвется в этот квартал.

0

145

-Что творят эти идиоты? Нам всего лишь нужно подождать прихода Бритвы... Эх... -Так, вам что, делать нечего? Пускай этот алкаш катится куда подальше. Мне что, за вами всю жизнь следить? -Надеюсь они поймут...

0

146

Оки
Рита тоже обняла Оки. И продолжила плакать. И плакала до тех пор, пока не заснула прямо на руках у демона.

0

147

Демон глубоко вздохнул и лег на грязный пол, бережно устроив девочку в лапах. На дворе все еще была ночь. Делать пока было нечего, ведь Оки окончательно пришел к выводу, что лучше дождаться слуги. Его сопровождение гарантирует более безопасный проход до лекарства. А может быть и назад.
  Вконец усталый и измученный водяной закрыл глаза, тем не менее сохраняя напряженный слух. Пришедшего проводника обязательно надо было услышать заранее. И погрузился в неровный тревожный сон.

Отредактировано Karkas (2012-08-02 01:19:01)

0

148

Волк и примкнувшие
Слова Волка очень сильно разозлили пьяного дворянина. Он заскрипел зубами и грозно двинулся на Волка, спотыкаясь и путаясь в собственных ногах.
-Жалкие смерды! Я их…Я им…А они! Вы меня ненавидите, канальи! Все меня ненавидят! Канальи! Вызываю вас всех на дуэль!
С последними словами он выхватил меч, но тут ноги окончательно предали его, и дворянин рухнул на землю. Меч отлетел в ближайшую канаву. Дворянин некоторое время лежал на пузе пытаясь разобраться, куда пропали наемники и почему он кроме камней мостовой ничего не видел. С трудом он смог подняться и уселся на мостовой обозревая свое обширное пузо. А затем внезапно зарыдал, страшно, некрасиво, размазывая по бороде и усам слезы и сопли, подвывая сам себе как побитая собака. А Бритвы все не было.

0

149

Оки
Старый слуга Темплеса насвистывая открыл дверь и вошел в зал. Не смотря на то, что змей этой шлюхи Сабины изрядно приложил его спиной об мостовую, настроение у него было почему-то хорошее.
-Хозяин, вы представляете, она отказала! Наглая сучка… – начал жаловаться он, но тут же оборвался на полуслове, увидев невероятную картину. Посреди полного разгрома прямо на полу лежал пленный демон. Оков на нем не было, зато в лапах он нежно сжимал хозяйскую дочку, этого противоестественного ублюдка-полукровку. Замерев слуга впал в ступор, не в силах  шевельнутся.

0

150

-Фу, мля, только этого не хватало. То ебанутая на голову офицерша, теперь рыдающий дворянин. Бред какой-то... А, Синдел вас подери! не суйтесь к этому пьянице! Шэдоу демонстративно схватился за голову. Сплюнув, он решил немного перекусить, ибо ходьба была несколько утомительной. Достав кусок хлеба и мяса, он нарезал их ножом, и спрятав остатки принялся есть своеобразные бутерброд.

+1

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив квестов » Маленькая Победоносная Война. Часть третья.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно