Немного Проклятая ФРПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив квестов » Маленькая Победоносная Война. Часть третья.

Маленькая Победоносная Война. Часть третья.

Сообщений 151 страница 160 из 467

151

-Ри, плохая идея, он и так уже почти вырубился. Хочешь, забалтывай его сама. Думаю даже пьяный, этот джынтельмен не откажет даме.-тихо ответил Волк.

И тут вельможа упал, потеряв меч. Наемнику было насрать на мужика, пока он не мешает заданию. Теперь бородач стал не опасен.

-И где Стражи носят нашу командиршу? Вопрос был скорее риторический. Делать нечего, надо ждать...

0

152

Видимо сон сморил его слишком крепко, и демон не услышал скрипа двери. Но на шаги около него, он среагировал моментально. Легонько толкнул демоницу и медленно встал сам. Собрав свой скудный артистизм, глухим и равнодушным тоном сказал.
-Темплес велел сопроводить меня в чумной район.
Взгляд слуги не понравился. В его глазах, обращенных на ребенка, сквозило презрение и ненависть. Нет с ним ее нельзя оставлять.
-Осталось мало времени. Она пойдет со мной тоже.
Взгляд Оки старался сделать тупым и затуманенным. Пусть слуга думает, что демон по воздействием наркотиков.

0

153

Оки
Это могло показаться невероятным, но почему-то слуга поверил демону. Хотя , важную роль тут сыграли слова «Темплес велел». Он слишком был уверен в своем господине, что бы сомневаться в том, что что-то могло выйти у него из-под контроля, и слишком привык повиноваться каждому его слову.
-Л-ладно. Но как вы пойдете по улицам? Вы же ээээ…Демоны? Люди…Могут неправильно понять… И Рита…Тоже? Нет, нет, я ничего не имею против, раз метр Темплес так велел…

0

154

Ри еле сдерживала смех при виде распластавшегося на земле дворянина. Рассмеяться сейчас было бы очень не кстати, поэтому она отвернулась от происходящего действа и пыталась выбросить из головы это до ужаса смешное падение.  Всю концентрацию сбили жуткие всхлипы из-за спины. Увидев плачущего дворянина, Эрио на секунду потерялась, но неожиданно в ее глазах загорелся давно потухнувший огонек. Ее улыбка стала мягче. Она подошла чуть ближе к несчастному.
-Нет, друг, так не пойдет. Мы бы с тобой может и выпили, но есть одно обстоятельство, о котором никак нельзя забыть. Да и что за мужик распускающий слюни… Тебе бы успокоится, проспаться ну или совсем в запой уйти, но никак не сидеть и ломать комедию перед первыми встречными… -Мда, растеряла я навык за прошедшее время…

+2

155

Едва не вздохнув облегченно, Оки двинулся к шкафу. Как и сказал Темплес, там было несколько плащей. Один он надел на себя, другой на Риту.
  Прятаться под плащем в человеческом городе было не впервой. Еще давным-давно, где-то в другой жизни, демон напрашивался с торговым караваном в город. В той жизни первое посещение города, было едва ли не самым ярким впечатлением.
  Натянув капюшон поглубже, и двигаясь мелкими, аккуратными шажками, пряча задние лапы, вот и вся маскировка.
  -Выходим?

0

156

Эрио и прочие
Дворянин вытер сопли, и злобно посмотрел на Ри.
-Не нужно меня жалеть. Я заслужил, заслужил! А ты вообще…Вообще…Что такая девчонка делает с наемниками? Тебе надо дома сидеть, детей рожать, суп там варить, вот…
Пьяный попытался встать, но ноги вновь предали его и он опять плюхнулся на пятую точку.
-Проклятое бухло! Все из-за него! 
Дворянин снова собрался заплакать, но тут пришла Бритва. Она потрясенно уставилась на него, и внезапно согнулась в поклоне.
-Сэр Бэксворд…Эм…Очень…Эм…
Впервые наемники видели Бритву в таком состоянии. На её лице светилась растерянность и недоумение. Она бросилась к дворянину и попыталась помочь ему подняться. Но тот грубо отпихнул её руку.
-Ты еще кто такая? Давай, досвиданья!
-Эм…Милорд…Я офицер…Эм…Жанна Разорблейд…Командир пятого отряда самообороны Квента…
-Иди, иди, не видишь, я с господами наемниками беседую – Бэксворд махнул в сторону наемников – мы собираемся сейчас пойти выпить. Вот только встану…
-Ээээ – Бритва впала в ступор не в силах понять что ей делать.

+3

157

Шэдоу меланхолично жевал бутерброд, безразлично следя за действом. Он кинул взгляд на Волка и сказал ему -Ну как тебе действо? По-моему довольно, хе, увлекательно. Небось этот алкаш какой-нибудь генерал. Шэдоу дожевал бутерброд и уже громко сказал -Господин дворянин, во-первых - я бы попросил не отзываться так о даме. Далеко не все из них - хрупкие и доверчивые особы, на которых в любой момент может накинутся мир, и с легкостью сломать. А во-вторых, мы здесь находились ожидая данную особу Шэдоу кивнул на Бритву -Поэтому не стоит так грубо ее пихать. Никто не застрахован от одного точного выстрела в глаз.

+1

158

Оки
Слуга, хоть и поверил демону, не прекращал подозрительно смотреть на окружающий его разгром и недовольно бурчать, пока сонная и молчаливая Рита и Оки одевались.
Затем он тяжко вздохнул и махнул рукой. На улицах было пустынно, только от казарм ополченцев доносились заунывные песни. Лакей быстро шмыгнул в подворотню и повел демонов кривыми улочками. не переставая опасливо косится на Оки.
Внезапно краем глаза демон заметил в тенях подворотни темную фигуру. Кто-то стоял у бочки для дождевой воды. Разглядеть кто это демон не успел – незнакомец внезапно отступил за стену дома. Навстречу Оки шли шестеро ополченцев. Демон сразу еже узнал их – они путешествовали вместе бок о бок несколько недель. Это были те самые ополченцы, которых он «взял в плен» в битве на Ирдской равнине.
Их командир поднял руку приказывая остановится.
-Негодная маскировка, отродье Синдел – дрожащим голосом произнес он – хвост торчит из-под плаща…
Он выхватил саблю и стал в боевую стойку.
-Я правда поверил…Поверил…Что демонам…Можно доверять. Нас с детства убеждали, что демоны – бездушные монстры. Но после того как ты пощадил нас…Я…
Ополченец утер пот внезапно выступивший на его лице.
-Я даже просил моего брата…Замолвить за тебя словечко на суде! Это было самое малое. что я мог сделать…А ты…Ты…Ты убил его…И других цеховиков…Ведьма Сабина спасла вас от кары Отцов Города…Но моя месть…От её тебя ничто не спасет… - с горечью довершил он.
Один из ополченцев подал вторую саблю командиру, и тот кинул её под ноги Оки.
-Бери оружие и сражайся, демон! Один на один! Если ты победишь, мои люди не станут преследовать тебя и мстить!
-Эй, холоп, этот демон не только под защитой Сабины , но и под защитой метра Темплеса! Слыхал про такого? – слуга вышел вперед надув щеки.
-Плевал я на твоего метра, и на Сабину плевал! У меня никого не осталось, мне на все плевать!
Губы ополченца скривились и в глазах предательски заблестела влага. Кулаком он смахнул слезы и поднял оружие.
-Дерись, демон!

+1

159

Из под капюшона на ополченца глядели бесконечно усталые и опустошенные глаза.
-Может мне надо было просто положить голову на плаху? Все, что я хотел - это вернуться домой. Я никого не хотел убивать,  только защищаюсь.
Демон сжал до боли кулаки и выдохнул.
-Все пытаются использовать меня. Военачальник, магичка, алхимик! Надоело!
Слегка приподнял капюшон и раздвинул в стороны полы плаща.
-Я не хотел убивать твоего брата, и тебя не хочу. Но и руки я опускать не намерен.- украдкой оглянулся на Риту -Теперь это непозволительная роскошь.

+1

160

Вот и потух огонек былой жизни, вернув Ри к воротам у входа в зачумленный квартал и натянув на ее лицо привычную улыбку. Не удостоив обиженную речь дворянина должным вниманием, она все так же стояла улыбаясь и вспоминала то как это благородный человек валялся в тщетных попытка подняться. Но и эти мысли растворились в жалких попытках остаться в памяти подольше. На этот раз весь настрой вдребезги разнесла дама офицер, невнятно представляясь перед недавно рыдавшим дворянином. -Значит Жанна и сэр Бэксворд…
-Теперь мы непременно должны посетить таверну… Но все же, как сказал один из моих спутников, мы ждали эту даму… после этих слов Эрио еще шире улыбнулась толи задумав отправится за выпивкой с дворянином, толи ожидая хоть какой-нибудь реакции от офицерши.

+1

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив квестов » Маленькая Победоносная Война. Часть третья.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно