Немного Проклятая ФРПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив квестов » Маленькая Победоносная Война. Часть третья.

Маленькая Победоносная Война. Часть третья.

Сообщений 171 страница 180 из 467

171

-Ты что творишь, зараза! Шэдоу схватил Волка за воротник и шепнул ему -Не ввязывайся. Тебе нравится когда твоих хороших знакомых оскорбляют? Мне лично нет. А насчет этой Ри... Я вообще против оскорбления дам. Шэдоу толкнул Волка и повернулся к дворянину. -Она права. Успокойтесь, мы вам не цирковая труппа. Впредь попрошу нас не задерживать. И пожалуйста. Не надо оскорблять моих спутников... Хотя этого, в сером можно. Мне на него плевать. Наемник сплюнул. А все же, чем то Ри напоминала его мать...

0

172

Стараясь сохранить самообладание и не поддаться восторгу Бэксворда, Ри с тоской посмотрела на резвящуюся пару.
-Вот смотрю я на вас и думаю: вроде взрослые мальчики, а ведут себя, как дети малые. Давайте завязывайте с рукоприкладством, а то вы друг друга прирежете, еще до того как мы войдем в квартал. -Ри кивком показала на ворота. -Куда же хрупкой девушке без мужской поддержки?

0

173

Оки из Юки
Ополченец был упорен. Он вновь поднялся. Таких ран у него не было даже после битвы на Ирдской равнине.
Все лицо залито кровью, со лба содран кусок кожи, мундир порван…
-Саблю – прошипел командир.
Один из ополченцев передал ему оружие.
Покачиваясь и держась одной рукой за кровоточащий лоб, бедняга вновь с бараньим упорством двинулся на Оки.

0

174

-Видимо все равно..
  Демон с трудом вспомнил уроки мастера-рукопашника его деревни. Тот запросто мог сделать, что угодно с противником, казалось одним и тем же движением. Терял ли Оки сознание, падал ли на землю не в силах пошевелиться, или просто получал щелчок по носу - видел он только одно. Кажущееся медленным и слабым, движение руки учителя.
  Воспоминания приходили с трудом - рукопашный бой был не интересен. А в бою можно было выехать на расовой силе и ловкости.
  Был молод и самонадеян с горечью подумал Оки Будь я повнимательнее, мог бы и алхимика забороть без ранений
  Дернулся в бок и в висок ополченца прилетел кулак. Эмоции были укрощены и в душе воцарил покой. Удар был нанесен с целью не убить, а только оглушить.
  Оставляю в живых, пусть и слабого, но загнанного в угол врага. Я схожу с ума.

0

175

Юки из Оки
Кулак Оки попал точно в цель. Ноги ополченца подкосились, и он опрокинулся на спину. Несколько секунд человек лежал без сознания. А потом вновь начал вставь. Из уха у него текла крови, удар о кирпичную мостовую не прошел даром. Он зашарил по земле в поимках сабли, но найти не мог.
-Саблю! – прошептал командир.
Один из подчиненных достал свое оружие и подойдя вложил в руку начальнику.
-Спасибо.
Ополченец поднялся и размахнувшись рубанул Оки в голову. И в этот раз попал. Слишком демон расслабился, подумав, что человек не представляет опасности.
На глаза Оки хлынула кровь, воин покачнулся. Рана была не сильная, но болезненная. Ополченец сам удивился, что сумел таки попасть и тяжело дыша сделал шаг назад, опустив оружие.

0

176

Демон отпрянул, от неожиданности и с недоумением провел лапой по голове. Собственная кровь на ладони вызвала глухой рык.
-Проклятье! Хочешь смерти - сам себя и пыряй мечом! Оставьте меня в покое!
Разозленный водяной ударил по сабле и схватил командира за обе руки. Уже с трудом, но все еще контролируя силы заморозил их до онемения. Без повреждений, но двигать ими получится нескоро.
Тыкнул когтем в наблюдателей.
-Последний раз повторяю, заберите этого психа отсюда. В противном случае вам тоже придется сражаться.
Последние слова скорее были блефом. Сил сражаться вообще с кем-либо не чувствовалось.

0

177

Волк отступил от разъяренной Бритвы на пару шагов.

- Спокойно Командир. Просто дружеская драка на кулаках, да Шэдоу? Сказал воин, уворачиваясь и от лучника.
Наемник даже умиротворяюще улыбнулся, правда улыбка вышла довольно натянутой и страшноватой. Косой шрам на губе и крестообразный на щеке отнюдь не красили рожу Волка.

- Ладно, пошли чтоль бухать...

0

178

Оки
Оки попытался выбить саблю из рук ополченца, но тот , как уже упоминалась, держал её очень крепко. Оки только того и добился, что порезался. А ополченец, воспользовавшись этим, рубанул Оки в плечо. Воспользовавшись этим, демон схватил его за руки, и попытался заморозить. И это ему удалось. Ополченец завыл, и ударил Оки лбом в голову, а потом еще и пнул в коленку, так что Оки согнулся от невыносимой боли.

0

179

Волк и его друзья
-Я тебе дам «пошли пить» – прошипела Бритва надвигаясь на Волка– я тебя сейчас…Хватит ему потакать…Дубина…Каждая секунда на счету…Болван…Зря я тебе не отрубила то, что тебе думать мешает, гавнюк…
Дворянин азартно смотрел на происходящее. Видно было, что его настроение улучшилось, и он не ждет - не дождется начала доброй драки.

0

180

Терпение лопнуло. Хватило того, что демон умудрился пораниться в этой идиотской возне. Безмозглым подчиненным видимо, было плевать на командира. Резкий удар с размаху - оплеуха в висок, уже не сдерживая сил. Прыгнул к ополченцу и прижал руками саблю к телу, не давая воспользоваться и двинул коленом в живот.
  Оки чувствовал сильное физическое и эмоциональное истощение из-за последних дней. Это может оказаться фатальным в действительно трудных и важных сражениях. Тратить последние крохи сил, на переубеждение идиота, уже расточительство.

0

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив квестов » Маленькая Победоносная Война. Часть третья.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно