-Успокойся, кошара! Шэдоу старался говорить как можно громче
Маленькая Победоносная Война. Часть третья.
Сообщений 11 страница 20 из 467
Поделиться122012-07-11 20:29:18
Успокоится? Он просит его успокоится? Пф..Шэдоу что с ума сошел за эти 2-3 года? Странно..
Волк пригляделся к кошаре. Здоровый зверь, проплешины на шерсти как от ожогов, рваные штаны..Стоп, зачем животному штаны? Или... не может быть.. Работа Стражей, где-то слышал что они умеют превращать людей в разное зверье.. Странно.. Очень странно.
Наемник продолжил следить, подмечая каждое движение кота и вслушиваясь в каждое слово Шэдоу. От напряжения и сосредоточенности он даже перестал стучать зубами.
Поделиться132012-07-11 20:37:04
Тяжелое каменное небо и нависшая тень. И сейчас на него скорее всего снова начнут орать. Хотя голос показался смутно знакомым. Но Оки отмахнулся от тени и в косвенном и в прямом смысле. Взмахнул когтями в ее сторону. Хотя и близко не попал, так как корпусом не двинулся с места.
Рык перешел в недовольное шипение.
Поделиться142012-07-11 20:46:10
-Успокойся! Ты демон, не домашняя капризная кошка!Да что с ним такое? Похоже его воля сломана... А что с Серым? Шэдоу обернулся. Бандит внимательно следил за движениями Шэдоу.
Поделиться152012-07-11 20:52:41
Что он сказал? Демон?! Этот обожравшийся кусок шерсти- демон? Если есть ангелы- есть Рай, значит есть и Ад с демонами. Ангелы... Так, проч воспоминания, надо найти бухло.
Волк продолжил наблюдение, но все его мускулы напряглись. От демонов можно ожидать что угодно и наемник хотел быть во всеоружии. Резкое движение и боец отреагирует моментально.
Поделиться162012-07-11 21:09:51
Когда после слов не последовал удар, это немного удивило демона. Довольно необычно для последних дней. Из двух безликих огоньков стали вырисовываться человеческие силуэты.
Не охранники?
С трудом поднялся, наверное впервые за все времяпровождение в тюрьме. С хрустом размял тело и уставился на людей, с трудом возвращая гибкость разума.
Поделиться172012-07-11 22:35:30
-Ты чего смотришь? Шэдоу развернулся обратно к демону -Эй, ты меня слышишь? Шэдоу помахал рукой перед глазами Оки
Поделиться182012-07-11 22:49:51
Ужасающая реальность вновь овладела разумом. Демон почти пришел в себя.
-Тц.. Шедоу разочарованно протянул Оки. И сел обратно в угол.
Такой же какой-то потрепанный, такой же пленник. Ничего это не меняет.
Демон врал самому себе. На самом деле в душе он был рад видеть хоть какое-то знакомое лицо. Другом, даже приятелем наемника он бы не назвал, но некоторое время тот был боевым соратником. Это тоже много значило.
Снова уйти в себя почему-то не получалось.
Поделиться192012-07-11 23:02:56
Хмм, Демон знает Шэдоу, Шэдоу знает демона. Занятно, а этот бандит не так прост как кажется. Броксис раздери, да что тут творится. С другой стороны... может они смогут помочь выбраться отсюда.
Наемник встал и медленно стал приближаться к странной парочке. Подойдя почти в упор к демону и бандосу, Волк тихо прохрипел.
-Шэдоу, что это за кошак и как ты с ним связан. Думаю вы не особо хотите тут и дальше находится.
Наемник не переставал ожидать от демона любой пакости и, в случае опасности, был готов отпрыгнуть и приготовиться к драке.
Поделиться202012-07-11 23:41:01
При словах незнакомого человека, кулак яростно сжался.
Думаю стоит убивать всех кто называет меня кошаком. Для профилактики.
И снова успокоился. Но взгляд остался обозленным.
Другие законы у них. Даже внутренние склоки сплошь какие-то нечестные. Пока что я достаточно нажил проблем.
Молча уставился в пол