Немного Проклятая ФРПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив квестов » Маленькая Победоносная Война. Часть третья.

Маленькая Победоносная Война. Часть третья.

Сообщений 201 страница 210 из 467

201

-Идиот... Рыцарь хренов, сколько от тебя проблем было. 39...12...2. Сказал Волк вытаскивая свои ножи из трупа и вытирая об камзол жертвы. Запихав ножи обратно на крепления наемник посмотрел на Бритву... Кажется она умерла..

-Ри, Шэдоу, обыщите этих двоих... У Бри может есть карта чумного квартала.. Дерьмо. Ладно, сделайте так, чтобы со стороны казалось, что они убили друг друга в дуэли.. Я пока проверю, что за воротами. Давайте шустрее, пора выполнить нашу работу... Наемник огляделся в поисках лишних свидетелей драки, но никого не нашел..

После этого всего Волк отчаянно захотел выпить. Рука дернулась к фляге в кармане, но тут  же воин отказался от этой идеи. " Правило номер 23.Никогда не иди на дело пьяным." Наемник быстро зашагал к воротам и, ухватившись за рукоять своего меча, прошел внутрь.

0

202

Шэдоу начал обыскивать лорда. Немного подумав, он взял меч лорда, и повесил его на пояс, надеясь в дальнейшем сбросить неудобный полуторник. Он осмотрелся, кивнул Ри и стал дальше обыскивать труп.

0

203

Дождавшись последних слов Бэксворда, девушка спрятала оружие. Вынув кинжал из трупа она протерла его уголком своего плаща. -Пятном больше, пятном меньше… Ри подошла к телу офицерши.
-А ты нравилась мне, Жанна... -Тихо сказала она. Склонившись над бездыханным телом, начала копаться в форме.

0

204

Эрио и неадекваты

Вырвать меч из рук воина бандит не смог. Дворянин держал его мертвой хваткой и злобно скалился. На секунду Шэдоу показалось, что если он будет продолжать, Бэксворд встанет и даст ему по шее прибавив что-то вроде:
"Забирать оружие у павшего воина – позор! Вызываю тебя на дуэль, подонок!"

-Ты мне тоже нравилась – ответила Бритва приоткрыв глаза. – ну вы и дебилы…Ну и дебилы…
Жанна попыталась встать, но не смогла. Изо рта хлынул поток крови.
-Пфф…Бывало и похуже…А вы…Шакалье…После честной дуэли втроем нападать на одного…На…Единственного союзника Дорий в этой войне…Теперь нам точно конец…И лекарство ничего не изменит…Но…Хоть…Остановим чуму…Это…Главное…
Бритва попыталась шевельнуть рукой, но даже на это сил у офицерши не хватиол.
-Ключ…В кармане…Берите и идите…Стража и моя сестра уже идут сюда…Смертники…Даже она не сможет вас защитить после того как вы убили Бэксворда…От его отряда точно…Пшли…Я…Только…Отдохну чуток…Нужно…Еще…посты обойти…
Бритва закрыла глаза. Но она не умерла. Кровь перестала течь из раны, а потом она захрапела.

0

205

-Нам хана. Говорил же этим придуркам, не связывайтесь с ним! Так нет же! Нужно обязательно с ним драться и нажраться... Ладно, я знал что надо было бежать... Теперь поздно. Уйдем из города - нас прирежет Айзенкасл, останемся - Дорий. А Айзен еще и потопчется на наших трупах... Шэдоу встал. -Идем. Ри, бери ключ. нам нужно найти это гребаное лекарство и умереть с достоинством! Шэдоу явно помрачнел. Даже глаза светились еле-еле. Было видно что он подавлен...

0

206

Оки
-Окуда у меня веревка? Я что, похож на одного из этих приключенцев которые таскают в рюкзаках пару латных доспехов, десять колчанов стрел, и вообще все, что им на глаза попадется? А ремень не отдам. Он важную роль выполняет. Штаны поддерживает.
Оки взял Риту на руки. Ему стало страшно – от демона воды исходил такой жар, словно она была демоном огня. Она даже не открыла глаза, только обняла Оки за шею. И вдруг жар стал стихать.
-Ох…Спасибо, папа…
Слуга пошел вперед, не сильно заботясь, идет ли Оки следом. Демону ничего не оставалось, как двинутся за ним.
-В чумном квартале... Демон… С больной демоницей в руках. Бред. Ничего не понииаю – бурчал слуга.
Больше им по пути никто не встретился. Вскоре показалась внутренняя стена и ворота квартала нищих. Лакей замер подняв руку.
-Черт. Там какие-то люди. Назад.
У ворот и правда стояло несколько подозрительных личностей и валялось пара трупов.
-Где стража? Вот влипли…Что за день сегодня…

0

207

-Грррр..- вот и вся реакция недовольного, очередной задержкой демона. Он дернул слугу за угол, присел и навострил уши.
-Не будем ввязываться. Подождем - может скоро уйдут.
  Слегка провел лапой Рите по голове, в очередной раз ужаснувшись температуре. Сам-то Оки никогда не болел, но видел как болели и порой умирали люди. Наверное это жутко больно.
  Не зная чем заняться, поднял к глазам подаренный перстень и стал внимательно рассматривать его. Никогда раньше не видел подобных вещей. Будто маленький водопад окатывает тебя, охлаждает и лечит. Охлаждает.. лечит..
  Чересчур задумавшийся Оки кажется задремал от усталости. И в течение нескольких секунд у него был сон будто его бьет по голове посохом, седой лысоватый старик в черном балахоне. Видение было столь реальным, что демон аж дернулся пытаясь увернуться.
  Движимый инстинктивным порывом, он надел перстень воды на лапку демоницы.

Отредактировано Karkas (2012-08-09 20:57:17)

+2

208

-Как скажешь. Достав ключ из кармана офицерской формы, девушка направилась к воротам. Открыв замок и последний раз взглянув на Жанну, Ри усмехнулась.
-Удачи...Сунув ключ в сумку она окинула взглядом открывающийся вид квартала по ту сторону стены.

0

209

Услышав голос Бритвы, наемник развернулся не дойдя до ворот пару шагов.

-Хе, живучий однако Командир...Славно.. А то уж думал, что наш лучник потерял свою зазнобу. Ну хоть чуть повезло, одной проблемой меньше... А Бэксворд, ну чтож так уж сложилось. Вина моя и разбиратся с его парнями, если что, только мне.

-Шэдоу, ты че раскис? Вон, жива твоя невеста... С другими проблемами разберемся по мере поступления, бывало и хуже. Стоп, это еще кто.. Совершенно случайно Волк углядел какие то силуэты в темноте.

-Сваливаем, быстро. уже гораздо тише сказал наемник, толкая Шэдоу в сторону ворот. Сам же он стал прикрывать отступление, схватив рукоять меча обеими руками и быстро пятясь к воротам, собираясь войти в чумной квартал последним и шустро закрыть дверь.

0

210

Оки
Вначале ничего вроде бы и не произошло. Потом Рита открыла глаза и посмотрела на Оки.
-Уф…Кажется, я заспалась…Что-то мне не хорошо…Но уже легче...Где мы? Ничего не понимаю…
Слуга с недоумением посмотрел на демонов. Он тоже ничего не понимал. Но промолчал.
Оки не успел насладиться своей радостью. Голова внезапно закружилась. Окрестные дома стали размытыми, и их двери превратились в зубастые пасти, а окна в темные глаза. Дома хотели сожрать демона. Но им это не удалось – из ближайшей двери вышел Темплес. Он шикнул на дома, и те присмирели, уйдя в кровавый туман.
-Пожирать демона неприемлемо. Скачало – наказание. За неприменимое поведение.
Он улыбнулся разбитыми губами и подмигнул пустым окровавленным глазом.
-Опять ты ступил, демон. Ты думал, что я дурак? О, нет. Глупость – неприемлема. Наркотик…Ты все еще в подземелье…Правда, правда…Не веришь?
Рита трясла окаменевшего Оки, слуга тряс Риту, а Оки пустил слюну, выражая солидарность с их действиями.
-Лови – крикнул Темплес и кинул демону отрезанную голову Инги. – Подарок на память. Можешь повесить на пояс, и носить как вечное напоминание…Если бы ты не стал с ней болтать, я бы не убил её. А теперь придется убить не только её, но и Риту! Ибо её поведение неприемлемо! Понял, болван? Все из-за тебя!

Эрио, Шэдоу и массовка.
Наемники наконец вошли в чумной квартал. И как раз вовремя…Ну, или почти вовремя. К воротам направлялся разогнанный Бритвой отряд стражи. Заметив бандитов, охранники замерли, пытаясь понять, что тут вообще происходит. Неизвестно, сколько они мучались бы вопросами, если бы начальник не заметил трупы. Это в корне изменило положение вещей. Один стражник сразу же бросился назад размахивая руками, другие построились и опустив алебарды быстрым маршем двинулись к воротам.

+1

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив квестов » Маленькая Победоносная Война. Часть третья.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно