Немного Проклятая ФРПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив квестов » Маленькая Победоносная Война. Часть третья.

Маленькая Победоносная Война. Часть третья.

Сообщений 211 страница 220 из 467

211

-Неееееет! Только не снова!- огласил окрестности истошный вопль. Демон скуля и дрожа, пополз от Темплеса. Лапы не послушались и подломились.
  Вот только зря ведение нацелилось убить Риту. Он взял ее под защиту, обещал не покидать никогда.   Она единственный якорь, который удерживал его окровавленный разум на земле. Демон вспомнил, что он демон, воин вспомнил, что он воин.
  На алхимика набросился синий зверь и с ревом полоснул его когтями и попытался вцепиться зубами в горло.

0

212

Оки и его воображаемые друзья
-Стой! Что с тобой, что с тобой? – Рита схватила Оки за плечи и зарыдала.
-Спятил! Это же демон! Демонам нельзя доверять! – Лакей отошел на шаг. Но , видимо, Темплеса он боялся даже больше, чем спятивших демонов. Поэтому он  подкрался с боку и попытался схватить Оки за лапу.
-Ты даже моего слугу и дочь за себя перетянул! Как я одинок! – Темплес заплакал. Кровь текла по его щекам. Махнув рукой, алхимик растворился в кровавой дымке которая поглотила уже почти все вокруг.
-Какая постановка! Какие актеры! И я не могу во всем этом поучаствовать! Скандал! – из багровых туч вышла долговязая нескладная фигура с рыжими вихрами. Криво улыбаясь Шульц поправил очки.
-Но в этой сцене явно не хватает спецэффектов! – маг поднял руки и начал хохотать как безумный. Вокруг Оки в такт его хохоту заплясали языки пламени, и старые ожоги заболи так же, как будто они возникли пару секунд назад.

0

213

Шэдоу уныло огляделся -Вот поэтому я и мрачен... Скоро каждая собака в этом треклятом городе будет пытаться нас убить. Вот эти ребята тому доказательство. Шэдоу вздохнул, выпрямился и взял в руки по метательному ножу и крикнул -Уходим! Возможно нам удастся от них оторваться! Шэдоу не взирая на слова Волка и Ри рванул вперед.

0

214

Демон помнил это ощущение. Жалящие лучи отвратительного красного солнца. Он не хотело уходить и разгоняло тучи. Шульц..
-Ты погас! Вот и оставайся в своей тьме! Твоя битва окончена! Уйдите! Отстаньте от меня!
  На короткий миг глаза Оки сверкнули ярче огня. А в грудную клетку мага огня вошла лапа, дымящяяся от инея.

0

215

Ах ты резкий как понос ублюдок! Теперь эти стражники точно нас во всем заподозрят. А, была, не была, может хоть отвлеку не надолго.. В голове всплыл образ Капитана Крелла, что своим громоподобным рыком и острым тесаком держал в страхе и уважении всю команду "Пьяного Демона". Хороший был мужик, наверно и в Аду он продолжает командовать своими матросами...

Попытавшись напустить на себя важный вид и заорав голосом, немного похожим на рык Крелла, Волк обратился к стражникам.

-Кто из вас главный?! Разорви меня десяток акул, какого хера вы так поздно?! Не смейте нас задерживать, дело государственной важности от которого зависит судьба Квента! Быстро, помогите Капитану Жанне, она тяжело ранена! Оторвать бы вам всем головы..Что стоите?! Быстро твари ленивые!

0

216

-Чтоб их. Почему бы не скрыться под покровом чумы?! Нет, все не терпится сдохнуть! Идиоты..  И выбора другого нет как помочь, сама дорогу не найду. Надо было оставаться в таверне. Вооружившись кинжалами, девушка не спешила рваться на стражу. -А не хилые топорики.. Готовясь уходить от ударов алебард Ри стояла возле распахнутых ворот.

+1

217

Оки и глюки
Шульц, видимо обидевшись на отвратительное поведение Оки, развернулся и ушел, ругаясь иностранными словами. Сознание Оки все никак не хотело проясняться, не смотря даже на то, что слуга Темплеса в отчаянии долбанул ему кулаком между ушей.
Вместо Шульца из красного марева воплотился новый персонаж. И был он Оки не знаком, точнее больной мозг не мог его вспомнить. Одет человек был в черный бархатный камзол, на голове была черная шляпа надвинутая на глаза, а горло укутано в черный шарф. Весь он был какой – то черный, даже ботфорты были из черной кожи.
В отличии от Шульца и Темплеса эта галлюцинация оказалась молчаливой галлюцинацией. Без единого слова незнакомец достал из-за пояса странный блестящий меч и двинулся на Оки.
-Это еще кто? Эй, я тебя знаю! Ты уже приходил к мэтру Темплесу! – слуга встал и пошел на встречу галлюцинации – убери меч! Во-первых, этот д…
Договорить он не успел. Незнакомец воткнул меч ему в плечо и пинком отбросил в сторону. Затем двинулся дальше.
-Это он…Он… - прошептала Рита и спряталась за спину Оки – надо бежать…Страшно…
Шэдоу, Эрио и Волк
Слова Волка не задержали стражников не на секунду. Рассредоточившись, они двинулись на наемников.
-Именем закона! Вы все арестованы! Остановитесь, иначе мы примнем силу! – на всякий случай крикнул начальник стражи – сейчас сюда подойдет подкрепление, и тогда…Держите, он убегает в Чумной квартал!
Шэдоу скрылся за воротами, и командир заскрипел зубами от бессильной злобы.
-Не дайте хоть этим двоим уйти!
Стражники вдохновленные численным преимуществом и воплями командира ринулись вперед. Трудно парировать мечем алебарду, вот Волк и не смог парировать – ржавое зазубренное лезвие вонзилось в его тело. Хлынула кровища, рука наемника безжизненно повисла.
«Ерунда. Чуть бы ниже – и всю кисть откочерыжело. Правда, тогда можно было бы пафосный протез в виде крюка замутить»  пронеслась и бесследно исчезла в мозгу Волка чужая мысль, вызванная, видимо, резкой потерей крови.

0

218

Третьего человека, всплывшего помучить демона, он не знал. Правда тот зачем-то воткнул меч в слугу. ну не все же внимание одному демону? Около него стояла и Рита. На эти галлюцинации сил отреагировать уже не было. Демон со тоном отполз в сторону и закрылся лапами.
  -Исчезните.. оставьте меня в покое.. исчезните..- только и раздавалась еле слышная мольба.
  Легко было стоять против орд непонятных ледяных существ, странных психов-людей, да против какого угодно материального врага. Но духи видимо решили, что этого слишком мало. Чтож подход был верен - ничто так не пугает, как неизвестность.

Отредактировано Karkas (2012-08-11 04:22:47)

0

219

-Гррвр Сквозь зубы рыкнул от боли Волк. Тупой мудак, какого хрена лысого ты вытворяешь? Разпи*зделся  и совсем забыл о защите...Почему не свалил Смерть тебя побери?!
День Волка изначально выдался прямо скажем, через жопу Синдела как плохо. Потерял ремень, наделал кучу глупостей, недооценил пьяного князя, допустил тяжелое ранение капитана отряда...подставил товарища по оружию под удар...

Ри, почему не убежала? Почему?!Грр, дерьмо..сам прикрою. Все эти вышеперечисленные мысли мгновенно пронеслись в голове наемника, пока он отбивался от ударов алебард, пытаясь парировать и уворачиваться сразу от всех 3 стражников. Изредка проводя контратаки, стараясь больше отвлекать и держать на расстоянии, наемник быстро пятился к воротам в чумной квартал.
Стопроцентное заражение, может эти ублюдки побоятся туда войти.
Краем глаза заметив силуэт Ри, раненый наемник удвоил усилия. Льющаяся из раны кровь волновала его в последнюю очередь. Волк не мог опять подставить товарища. Ошибки надо исправлять.

Быстрые взмахи мечем, яростный напор и ранение должны были привлечь внимание именно к Волку. Кто же не захочет добить израненного, опасного врага? А уж с девушкой можно и потом справится.. Наемник мог только надеяться, что стражники думают именно так..

+1

220

Шэдоу обернулся и встал. -Но, как же я могу их бросить? Они все же хорошие люди... И я не справлюсь в одиночку... Глаза Шэдоу почему-то изменили цвет с голубого на красный. -Смерть... Идет за мной. Смерть придет и за тобой! Шэдоу снял капюшон и его коса начала развеваться на ветру. Убийца снял меч с плеч и бросил его на мостовую. Он побежал обратно к запертым наемнику и Ри, и подбежав поближе, метнул ножи в солдат. После этого, он сделал перекат к главному стражнику и резко выпрямившись полоснул его от груди до подбородка.

Отредактировано Olegores (2012-08-11 09:17:38)

0

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив квестов » Маленькая Победоносная Война. Часть третья.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно