Немного Проклятая ФРПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив квестов » Маленькая Победоносная Война. Часть третья.

Маленькая Победоносная Война. Часть третья.

Сообщений 231 страница 240 из 467

231

Шэдоу остановился внутри квартал чтобы отдышатся. Все таки он бегал не очень, да и прыжки с уворотами требуют много сил. Увидев как Волк также попал в чумной квартал, он расслабился. Эти трусливые стражники не посмеют залезть в очаг чумы. Шэдоу одернул плащ и надел капюшон обратно. Светить лицом он все же не собирался, даже среди тех, кто обречен на смерть. Посмотрев на Ри, и еще раз оглянувшись на Волка он сказал -Пора возвращаться к заданию. Для начала нужно найти информатора. Того кто сможет провести нас по кварталу. Сами мы не найдем это чертово поместье. Заметить его будет нетрудно, но вот дойти... В кварталах где живут бедняки обычно узенькие улочки и понатыкано домов тут и там. Ориентироваться в такой местности трудно. Но все же нужно найти того кто знает этот квартал вдоль и поперек. Все еще оглядываясь на стражу и в готовности в любой момент достать лук, он подошел к оставленному на дороге мечу, и надел его обратно.

0

232

-Бежать. Нужно бежать. Стража не настолько предана, чтобы идти за нами в этот чертов квартал. Не выпуская поле боя из виду, девушка небольшими шагами углублялась в квартал. Далеко уйти она не успела и могла в несколько скачков вернуться за ворота. Убедившись, что оба спутника на территории чумы, Ри чуть ускорила шаг, но не выпускала стражников из поля зрения. -Надо будет придумать, что сделать с рукой Серого... Будем надеяться, что она придет в рабочее состояние.

0

233

Оки
Охотник нанес удар, но каким то чудом, собрав остатки сил и волю к жизни, демон сумел уйти, и даже смог использовать магию. Убийца отпрыгнул в сторону, закрывшись плащом. Жалкие льдинки Оки жалобно тренькнули о стену дома.
Убийца стоял с мечом наготове, ожидая повторной атаки демона, но ждал он зря. Финальное усилие было для Оки роковым – кровь из глубокой раны текла непрерывным потоком, в глазах начло темнеть. Он попытался встать, но ноги подогнулись, и демон вновь упал, больно ударившись о мостовую. От адской боли в ране хотелось выть, но даже на это сил уже не было. Рядом истекала кровью Рита. Все вокруг поглотила багровая тьма. В этой тьме стояли и улыбались Шульц и Темплес.
-Финал! Трагедии…
-Это его кара за неприемлемое поведение.
Убедившись, что демон не представляет больше опасности, Черный вновь двинулся на него.

Брошенный Волк
Стражник с трудом, но парировал удар Волка. Второго удара наемник нанести не успел – двое охранников и офицер насели на него с трех сторон, обрушив град ударов. С трудом уклонившись от алебард, Волк не успел увернуться от точного удара офицера. Короткий меч рассек наемнику лоб, на глаза потекла кровь. Слепо махнув оружием, Серый снес ближайшему стражнику голову, но и сам упал на мостовую, поскользнувшись в луже крови. До ворот он не дошел пару шагов.
-Не убивать! Брать живым! Сдавайся, вор! – крикнул офицер.

Эрио и Шэдоу

Шэдоу и Эрио благополучно достигли чумного квартала. Вот только Волк не успел. Но ни помочь ему, не подождать лучник и наемница даже и не подумали, решив, что он последует вслед за ними. А он не последовал. Он валялся в луже кровищи, и нависала над ним печальная перспектива в виде ржавого лезвия алебарды последнего стражника и меча офицера.

0

234

С трудом перевернувшись демон повернулся к своему палачу. Непонимающие голубые глаза посмотрели на него.
-За что.. ребенка? Чем.. он виноват?
Хрип из горла шел с трудом. Оки протянул лапу к шее Риты, страшась что не нащупает пульса.
-Умоляю.. время.. затем сам.. приду к тебе.. если так хочешь.. моей смерти.
Не будет спасения? Тогда найду силы на ярость. Берсерк. Хотя бы.. унесу этого презренного убийцу с собой. Хех.. ад.. небытие..

0

235

Шэдоу обернулся. Волк был в ужасной ситуации... Наемник достал лук и прицелился в солдата с пикой. -Все таки не хотят смирится с тем что не стоит нас трогать... Ну ладно... Пусть будет по ихнему! Выстрелив в солдата, Шэдоу быстро достал вторую стрелу и наложив ее в лук, натянул тетиву. -Кровь за кровь... Вторая стрела полетела в сторону офицера. Шэдоу не был намерен оставлять Волка просто так.

+1

236

Кровь заливала глаза, кровь текла из левой руки, кровь фонтанчиком била из шеи мертвого стражника....Кровь...

Волк видел перед собой лишь оставшихся в живых стражников сквозь багровую пелену. Кажется они говорили что-то про "брать живьем" и какого-то "вора"...

Израненный наемник, пересиливая боль, вытер кровь с лица левой рукой. Хоть она была и в плачевном состоянии, но двигать ей он все же мог. Первый удар алебарды тогда разрубил железный наруч и оставил не слабую рану от запястья до середины локтя. Скорее всего, только железка на руке и уберегла от ампутации конечности. Кисть почти не двигалась, кровь стекала сквозь пальцы, так что наемник просто вытер свою рожу плечом. Серая куртка окрасилась красными брызгами, благодаря красивому фонтанчику, что так любезно сообразил охранник без головы во время падения. Но левое плечо, было чистым, правда, пока Волк не изгваздал его в собственной крови. За то теперь он мог видеть своих врагов.

-Сдаватся?  Смешно... после всего этого они не хотят меня просто убить..

Во время своих странствий с бандой Красного Джоба, Волк однажды услышал одну песню... Обычно наемнику было покласть на вопли разных бардов и прочих лентяев, но кусок той песни убийца запомнил хорошо...

"...Ярость битвы и радость победы,
Это в нашей крови навсегда,
Волки сражаются и умирают,
Но не сдаются они никогда!.."

Посмотрев прямо в лицо капитану стражи, Волк мрачно улыбнулся. И старые шрамы на роже наемника пугали мирных жителей, а свежие, да еще и безумная улыбка вечно спокойного воина могла заставить дрожать даже сильного духом солдата. Но не смотря на дикое выражение лица, глаза Волка оставались холодными, без тени эмоций. Перед охранниками был не раненый человек, а зверь, хищник, убийца.

Раздался свист летящей в цель стрелы...

Не чувствуя боли, запаха крови, холода земли...не чувствуя ничего, кроме желания убить своих врагов, Волк, дернувшись в сторону от нацеленной на него алебарды, левой рукой послал багровые брызги крови в лицо солдату. Затем, попытавшись увернутся, мощно рубанул все еще зажатым в правой руке мечем по ногам капитана...

+2

237

«Брать живым…» единственное, что донеслось до Ри. Все мы знаем, что она увидела обернувшись. Что взыграло в девушке в этот момент? Матерински инстинкты, чувство долга или вины за оставленного на поле боя товарища? Не думая о последствиях, Эрио рванула к воротам, уходя с линии огня лучника. Не зачехленное оружие в обоих руках было весьма кстати. Подобравшись ближе к месту боя, девушка метнула один из кинжалов в стражника стоявшего ближе остальных.

+1

238

Волк, Эрио, и мули...Шэдоу то бишь
Удар Волка был точен. Он подрубил ноги командиру, но тот, падая, вогнал меч на всю длину лезвия в живот Волка. Другой стражник замахнулся алебардой, но получил стрелу Шэдоу в грудь. Если бы не кольчуга, он умер бы на месте.
«Слава Гайе, слава Синдел! Хххалера, спасибо мамочка, что заставила менян одеть сегодня кольчугу…Твой сын вернется домой…»Скривившись от боли, стражник сделал шаг назад, и получил нож Эрио в горло.
Командир попытался вытащить меч из Влка, но он застрял где-то в глубинах его кишок. Боль в ногах была слишком сильная, и офицер, оставив попытки, задрал руки кверху.
-Сдаюсь! – прошептал он – не убивайте!

Оки и сюжетно-поворотные танцы
Охотника мало волновали слова демона. Он вообще не любил разговаривать с демонами. Это была банальная вежливость – ни к чему разговаривать с теми, кого собираешься в любом случае убить.

НРПГ ГМ

Должен заметить, что на дальнейшие события я три раза кидал Оки на удачу. Если бы был хоть один провал...Не знаю, что было бы. Бросок на финальный удар и добивание, вероятно. А Сабина пошла бы к Бритве

Сабина замерла. Сестра была ранена, но жива. Но вот в соседней подворотне ведьма ощутила мощную магическую ауру.
-Как ты думаешь, Аркен, стоит заглянуть? – задумчиво спросила колдунья затянувшись сигаретой.
-Госпожа! Мое мнение что-нибудь изменит?
-Нет. Это был риторический вопрос.
Сабина вошла в переулок. На залитой кровью мостовой валялся демон воды, рядом с ним лежала девочка…Тоже, по-видимому, демон. Над ними стоял человек в черном плаще.
-Что здесь происходит? – поинтересовалась ведьма.
-Сударыня … - человек поклонился, сняв шляпу.
-Сударь – ведьма сделала книксен.
-Извините за грубость, но я немного занят. Сейчас я отправлю этого демона в Пустоту, и к вашим услугам.
-За какие грехи? – поинтересовалась колдунья, выпустив облачко дыма.
-Эм…В смысле за какие? Это – демон.
-Ну да. Раненый, как я вижу, беспомощный демон, и умирающий ребенок. Вы хотите их убить?
-Безусловно. Это моя работа. И долг.
-Ваш долг – убивать раненых и детей? – Сабина развернула веер и снова сложила. Тот глухо щелкнул.
-Убивать демонов! Демонов! Сударыня, не мешайте. – человек начал злится.
-Хм…Только потому, что они демоны?
-А разве нужные еще причины? – убийца начал выходить из себя.
-Мне – да. Так уж вышло, что по постановлению Отцов Города этот демон под моей опекой. И я крайне не рекомендую вам его убивать.
-Да кто ты такая? – человек пнул Оки в челюсть, показывая все презрение к постановлениям отцов города.
-Я – Сабина Разорблейд,  маг Ветра, член высшего совета Круга ветра, сейчас сна службе города Квент, что в герцогстве Дорий. А вы, милсдарь грубиян?
При словах «маг ветра» охотник болезненно поморщился. Видимо, в его жизни были неприятные события, связанные с магами. Или ветром.
-Я – Линкендорф, охотник на демонов. Прошу, не мешайте.
-А если помешаю?
-Не надо, прошу.
-А я все равно помешаю. Может у меня быть каприз? – Сабина кокетливо улыбнулась.
-Я не убиваю людей. Но для прихвостней демонов могу сделать исключения… - Охотник пошел к ведьме.
-АХ. Вот как! Убить! Как вульгарно! В таком случае я вынуждена буду обратиться в суд!
-Обращайся. Если выживешь – пробормотал охотник подходя все ближе. Шел он медленно и неуверенно. Его, судя по всему, сильно смущала перспектива убить человека, да еще и женщину.
-Тогда я буду кричать – предупредила ведьма.
-Кричи. Никто нас тут не услышит.
-Учти, я громко кричу! Кто-нибудь да услышит.
Охотник не ответел. Только ускорил шаг.
-Ну, я предупредила. АААААААРРРРКЕЕЕН!
Дымный змей за секунду обвил серыми кольцами убийцу. Тот попытался рубануть мечом но ничего не вышло, сталь прошла сквозь тело дымного змея как…как сквозь дым.
-Аргх… - прохрипел охотник.
-Что что? Я плохо понимаю язык удушаемых до смерти. Хотя, пора бы уж научится.
-Можно я его сожру, хозяйка?
-Хм…Пожалуй, нет. Охотники на демонов так редки в последнее время…Убери его...Куда подальше.
-Я тебя запомню, сучка – прохрипел человек растворяясь в клубах дыма.
-Жалкое зрелище! Клише и затертый до дыр прием! Прекрасная спасительница приходит в последний момент! Смотреть тошно – произнес Шульц, воплотившись неподалеку от демона.
Сабина нагнулась над Оки.
-Плохо дело…Но ты справишься. Здоровый, ты, демоняка. – ведьма слегка погладила Оки по волосам, стараясь не запачкаться кровью, и перевела взгляд на Риту.
-О…А тут я уже бессильна…
-Ага! Сюжетный поворот! Танцуй, Темплес! Все-таки она умрет!
-Не буду танцевать – пробормотал Темплес, проявляясь рядом с Оки.
-Хозяйка, смею напомнить… - Аркен в виде небольшого серого змееныша появился возле плеча Сабины.
-Ась? Замолкни, Аркен. Бедная девочка…Не пойму, почему она еще жива…При такой то ране…Может дать ей покой…Не могу представить даже, как она страдает…
-Да, Аркен, замолкни, не видишь – трагический момент – осуждающе покачал головой Шульц.
-Хозяйка…Вы же можете ей помочь…
-И не подумаю. Нет, нет. Она миленькая, но она мне не сестра и не дочь.
-Так держать, ведьма! Эх был бы я жив – Шульц раздул щеки и подмигнул Сабине.
-Зачем вам? Если демон согласен отдать часть своей жизни ради неё…
-И умереть самому? Не думаю.
-Так не честно! Пусть она сдохнет! – прокричал Шульц.
-Спросите его…Он еще в сознании…
-С каких это пор ты стал таким милосердным, Аркен?
-С тех пор…Как проглотил его меч, госпожа. Его духи орут во мне…

-О…Несварение желудка? Бедненький…
-Госпожа! Прошу!
-Ладно. Эй, демон. Согласен ты отдать безвозвратно часть своих жизненных сил , чтобы даровать шанс, только шанс этому ребенку выжить? Учти, ты можешь при этом и сам умереть…То есть, есть шанс что вы оба умрете. А так – ты выживешь гарантировано. Рана серьезная. Но не более того.
-Сюжетный поворот. Танцуй, Шульц – усмехнулся Темплес.

+9

239

-Сдается... Не верю я в раскаянье и то что он сдается... Уу... Голова... Я похоже получил какие-то психические повреждения в тюрьме... Шэдоу не спеша подошел к умирающему офицеру. -Я не могу тебя оставить в живых. Да отправится к Гайе твоя душа. Шэдоу достал кинжал и воткнул его офицеру в горло. Вытащив из трупов использованные кинжалы, он снял маску и повернулся к Волку -Держи, хоть чем-то перемотаешь рану.
Шэдоу обтер об полу плаща кинжалы и повесил их обратно на место. -Душа моя отправится в Ад... Я слишком жесток... Но я должен выжить в этом чертовом городе. Шэдоу натянул на лицо капюшон и пошел дальше по дороге.

0

240

Новая рана была очень болезненна, да и потуги командира вытащить меч прибавляли страданий. Но Волк не собирался подыхать из-за такой "мелочи". Вон, сварливая баба валяется с дыркой в легком и спокойно спит. Что, Волк слабее этой тетки?! Ну уж дудки. Вставай ублюдок!

Рыкнув от боли, Волк встал на ноги, сплюнул шмат крови на землю и прохрипел.

-Идиот, почему...сказал же тебе гавнюку.. в самом начале. Эхх..парней своих загубил. Мы защищались. Надо спасти Дорий...Вали нахрен. Отступив пару шагов назад, наемник повернулся и увидел бредущего в его сторону Шэдоу.

" -Я не могу тебя оставить в живых. Да отправится к Гайе твоя душа." Бормотал он. Наверняка это ходячее недоразумение хочет еще больше ухудшить положение всего отряда, добив стражника.

-Мудак, ты чего удумал! Якорь тебе в жопу, сдрисни гамадрил. Зарежу. Проревел окровавленный наемник, махнув для убедительности мечем прямо перед рожей лучника. Мрачное выражение лица и угрожающий оскал, прямо кричали, что воин не шутит. Этот шкет так злил Волка, что ярость и желание оторвать язык Шэдоу придала наемнику сил.  Почти не чувствуя боли, надвинулся на лучника и тихо сказал.
-Мы и так... встряли. На нас... повесят всех собак, если... его убьешь. Хочешь чтобы... за нами гонялся.. весь Квент?!Времени и так нет. Вперед, в квартал! Будь Волк в чуть лучшем состоянии, точно бы дал лучнику в морду пару десятков раз. Чтобы слушался приказов. Чтобы не набрасывался на мечников с ножом. Чтобы не подставлял товарищей. Да и просто так, чтобы засунул свою энергичность в задницу.

Отогнав махами меча лучника обратно в Квартал и войдя туда следом, ноги наемника как подкосились. Вот теперь он прочувствовал боль ото всех ран. Шатаясь, он прислонился спиной об стену и медленно сполз вниз. На стене остался не большой грязно-красный след.

Положив меч рядом с собой и закусив губу так сильно, что изо рта потекла тонкая струйка крови, Волк рывком вырвал меч стражника из раны на животе. Ухнув от сильной боли и блеванув кровью, зажав рану левой рукой, полез за флягой спирта. Быстро промочив обе раны, на животе и на руке, Волк уже просто хрипел от боли... Сил чтобы перебинтовать их у него просто не осталось. Пустая фляга, с глухим звуком упала на землю..

-Немного...прийти...в себя...надо...Перебинтовать...бля....дерьмо.. Слова тихо вырывались из глотки, наемник тяжело дышал, но продолжал зажимать рану на животе рукой.

Ту Блек

Волк в метре от капитана. Шэдоу примерно в 5. Так что наемник мог успеть встать и отогнать эбантяя лучника.

+3

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив квестов » Маленькая Победоносная Война. Часть третья.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно