Немного Проклятая ФРПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив квестов » Маленькая Победоносная Война. Часть третья.

Маленькая Победоносная Война. Часть третья.

Сообщений 271 страница 280 из 467

271

На словоизлияния по-поводу родителей Риты, демон особого внимания не обратил. Какой бы конфликт не был, он уже позади. А впереди у него своя задача. В которой маленькие девочки, выглядели немного не к месту.
-Эм.. раз мы согласились, что она просто ребенок.. Могу я оставить под твоим присмотром, пока я бегаю за лекарством? И.. почему обязательно до? Нет, я согласен с условием, но не понимаю.
  Повернулся к демоняшке.
-Пожалуйста побудь с ней. Недолго всего пару часиков. Не могу я тебя взять с собой - ты тут едва не погибла, а там все может быть еще опаснее. А со мной все будет хорошо, там недалеко бродит группа союзников.
  Пожалуйста, не пожалуйста, а Оки твердо вознамерился идти без нее. Ну.. если конечно магичка присмотрит. После всего случившегося оснований не доверять ей, не было.
  Нехорошо как-то. Но если что придется оглушить, что бы не увязалась.

Отредактировано Karkas (2012-08-25 23:55:14)

0

272

Оки
Рита смотрела на Оки, и, казалось, не слышала его слов. Потом молча отвернулась.
-Эгей, демон. Я с ней секунды не пробуду, я тебе уже объяснила свое к ней отношение. Просто ребенок, или не просто ребенок...
Рита все так же молча пошла прочь. А потом резко обернулась. На глазах её были слезы.
-Ты мне бросить хочешь…Мама меня бросила …Папа бросил…Никому я не нужна! И ты, ты тоже хочешь меня бросить! С ней! А она меня хочет убить, я знаю! Врун!! Ненавижу!
Выкрикнув это, Рита бросилась бежать со всех лап, мгновенно скрывшись в подворотне.
Сабина положила руку на плечо Оки.
-Отличная идея! После того как она говорила «не бросай меня больше никогда бла бла бла»... А ты, хитрый, демоняка. Ты на это и рассчитывал? Не бойся, если стража её поймает, долго она страдать не будет. Или будет. Ах, не все ли равно! Пошли в квартал.

0

273

Демон с досадой посмотрел на магичку. Испугалась ребенка, да еще сказала бред. Ну, может и не всерьез про стражу, может это была одна из ее странных шуточек. Но как-то нехорошо.
  Опять что-то не то ляпнул? Синдел или Гайа.. кто там полудемонам покровительствует? За что из всех существ трех миров, вы повесили ребенка именно на меня? Я же только охотится, да мечом махать и умею!
  -Я быстро.- бросил Сабине демон и рванул за Ритой на всех четырех. Настолько быстро, насколько позволяло состояние.
  В голове неведомо откуда возникли воспоминания о вожде племени. Теперь его затрещины и подзатыльники, даже казались осмысленными. Как он вообще не убил синего демоненка, за все его проделки?

0

274

Мясник не внушал доверия, но лишаться из-за этого опытного бойца не хотелось. Откинув большую часть подозрений, Ри стала внимательно наблюдать за разговором. Мяснику нужна была плата. Деньги или что-то другое? -Раз уж в разговоры вступал в основном Шэдоу, то и флаг ему в руки. Оставалось ждать, когда лучник и мясник сойдутся в цене. Наверное единственное что сейчас можно сделать это ждать… углубляться в квартал без основной ударной силы отряда было бессмысленно.

Отредактировано Camellia (2012-08-28 17:21:57)

0

275

Оки
-Вот дятел – сказала Сабина – и куда прет?
Но ведьма не стала ничего предпринимать. Только пожала плечами и затянулась сигаретой, выпустив вслед демону струйку дыма.
Бежал Оки очень быстро. Ну , как сказать быстро - быстро для тяжелораненого, только что чуть не умершего от потери крови и передачи жизненной силы демона. Но на самом деле он покачиваясь еле передвигал лапы. Впрочем, всего через пять минут он достиг своей цели. Цель была не совсем та, которую он ждал, но все же.
Подворотня оканчивалась тупиком. Риты нигде не было.
Но Оки был уверен, что девочка побежала именно сюда. Её запах еще чувствовался здесь. Оглядевшись, демон заметил несколько дверей и кучу тряпья.
Внезапно тряпье зашевелилось, и превратилось в вонючего, неряшливо одетого человека.
-О! Черт! А где энтот, как его, розовый? С крылышками? Ладно, хуууй с ним. Хочешь выпить, черт? Тока у меня денег нету, ты платишь, лады? – человек вывернул дырявые карманы и пьяно рыгнул.

Шэдоу, Эрио и этот, как его...Волк, да.
-Десять? Ну и ладушки, я не жадный – мясник усмехнулся – проходите, господа!
Здоровяк гостеприимно распахнул дверь. Волк, повинуясь своему скрытому инстинкту паладина двинулся вперед, готовясь принять на свой развороченный живот любую опасность притаившуюся в доме подозрительного мясника. Сжав покрепче меч, наемник вошел внутрь.
В темноте стол десяток арбалетчиков. Хмурые лица, плоские стальные шлемы, кольчуги с надетыми поверх них фартуками…
-Красива, да? – спросил ни к месту мясник, а потом добавил вовсе полную чушь – «Арбалетчики Лиги», Марн Шановски! Раритет!
Волк тупо смотрел на арбалетчиков, а те грозно смотрели на него в ответ, но не двигались. Однако и арбалетов не опускали. Наемник тряхнул головой, и тут до него наконец дошло, что он смотрит на огромную картину, занимающую целую стену. Она была нарисована до ужаса реалистично, но если бы не полутьма, царившая в жилище мясника, и тьма, царившая в голове Волка, картина не обманула бы и ребенка.
-В нашем квартале, в более престижной части, была пара особняков разорившихся дворян. Когда начались погромы, каждый брал что хотел. У меня был выбор – эта картина, или трехметровая статуя Злого Генерала. Черт, это был такой тяжелый выбор! Я все же выбрал картину. Ну, не стой на пороге.
Кроме пресловутой картины в доме мясника не было ничего необычного. Кровать, стол, стулья, шкаф, еще какая то мебель…Несколько дверей…
Мясник отвел Волка на небольшую темную кухню. Смахнув со стола объедки, он накрыл его скатертью.
-Ложись – пригласил он Волка – тебе дать чего ни будь? Спирта там, деревяшку в зубы? А может связать руки ноги? Вырываться не будешь?
Здоровяк открыл шкаф и достал оттуда ящичек и пару рулонов бинтов. В ящике лежали нитки, иголки, хирургическая пила, скальпель и прочие принадлежности лекаря. Ну или инквизитора, это кому как.
Оставив Волка собираться с духом и готовиться к операции, он вышел к Эрио, Шэдоу и Поли.
-А вы, того, располагайтесь. Вам ченить дать? Пожрать там, а? Выпить?
-Да, было бы не плохо. У нас как раз завтрак был, когда это все завертелось…Так и не успел доесть… – сказал офицер.
-А вы, сударь? – мясник перевел на Шэдоу. – всего пара монет…

0

276

Есть Шэдоу не хотелось, но жажда давала о себе знать. Дом мясника ему не очень нравился, да и сам мясник не внушал доверия... -Нет, пожалуй, мне ничего не хочется. Потом он повернулся к офицеру и сказал шепнул Полу. -Я бы не рискнул брать что-то здесь. Но дело твое. Траванешься - не моя провина. И еще. Платить будешь сам. Шэдоу не стал рассиживатся и стал рядом с болтливым офицером, и жестом призвал Ри последовать его примеру.

0

277

Упершись в тупик, демон даже обрадовался. Он совершенно выбился из сил и снова сердце словно сжало в тиски. Только одышка спасла возникшего человека от вспоротого горла. Из-за вони и собственного пыхтения Оки совершенно не заметил, до того как тот заговорил.
  И да, демон хотел выпить. А еще демон хотел поесть, поспать, увидеть этот чертов город в руинах. Но жизнь складывалась так, что он находился в стане врагов и искал трудную девчонку. Запах алкоголя извещал об относительной безопасности субъекта.
  Не выпуская из поля зрение пъяницу, демон внимательно обнюхал каждую дверь в поисках нужного запаха и попытался открыть каждую из них.
  Гххх.. я никогда не отмоюсь от запаха этой помойки, бог весть почему, называемую городом.

Отредактировано Karkas (2012-08-28 21:36:43)

0

278

Оки
Первая дверь была заперта. Пьяница смотрел, как Оки пытается открыть её и тихо икал. Но когда демон двинулся ко второй двери, бродяга вскочил и раскачиваясь стал на его пути.
-Слушай, пан черт. Ты что, дурак? Не лезь туда! Это берлога капитана Шарки! Тебе че, жить расхотелось? Ик?
Погрозив демону пальцем человек навалился на Оки и обнял за плечи.
-Нехрена тебе там делать, черт. Давай лучше пойдем выпьем. Душа горит! Надо бухнуть.
В нос Оки шибануло целой палитрой запахов – мочи, гнилых зубов, перегара, немытого тела…Демон почувствовал, что сейчас его либо вырвет, либо он просто потеряет сознание.

0

279

Оки оттолкнул вонючку и с размаху приложил лапу к своей морде, что вызвало хлопок разошедшийся эхом. Ну почему он такой невезучий? Ну что стоило двери скрывать кондитерскую? Баню? Культ Синдел? Но нет там сидит очередной военный, небось тоже мечтающий о синей шкуре у камина.
  Магия истощена, здоровье никакое, психика уже сбоит. Что это за заунывный звук? Ах, да это тихое завывание уставшего от всего демона, так и не убравшего лапу с морды.
  Оки приложил ухо к двери вслушавшись, вздохнул и вынул меч. В помещении им не сильно помахаешь, но для дистанции вначале сгодится. Сбавил звук дыхания, и открыл дверь, слегка приподняв с петлей, для меньшего шуму и крадучись вошел внутрь, выставив вперед меч.

Отредактировано Karkas (2012-08-28 22:38:57)

0

280

Оки
Под трагическое завывание  бродяги Оки вошел дверь. Он оказался в темном помещении, где ему в нос тут же шибануло новым запахом, который был куда отвратительнее амбре пьяницы.
Запах безумия. Запах чуть сладковатой гнили и…дыма. Дыма пьянящего, затуманивающего разум, от него мутилось в глазах. Розовый дым плясал под потолком и невольно вдохнув его, Оки почувствовал, как стены закачались, а пол чуть не ушел из под ног. Демон вспомнил дым от сигар Сабины. Ароматный, чуть горький, он совсем не раздражал его чувствительно обоняние. Этот же дым…
Оки сделал несколько нетвердых шагов. Тьма вокруг вдруг дернулась, и выплюнула три черные фигуры. В ребра воину уткнулись несколько лезвий.
-Опа, парни, че тут неподалеку портал в Ад открылся? А? Еще один демон?
-Ога, риле. Тащите его к капитану.
Оки попытался шевельнутся, и тут же почувствовал как лезвия вонзились в его плоть. Он дрогнул от боли. Грубые руки выхватили двуручник, который вдруг стал невероятно тяжелым.
-Не рыпайся, тварь. Ничего тебе плохого не будет. Пошли.
Подталкиваемый в спину демон поплелся вперед. Конвоиры ржали, им доставляло невероятное удовольствие когда Оки спотыкался и стонал от боли. Розовый дым следовал за демоном - в руках солдаты сжимали самокрутки, от которых этот дым и шел. Постепенно боль притупилась. Оки почувствовал эйфорию и радость. Под потолком закружились крошечные розовые бабочки.
-Че, отродье, вставило? На, пыхни. – в пасть Оки сунули сигарету. Непроизвольно демон вдохнул. На мгновение весь мир окрасился розовым, а потом демон неудержимо закашлялся, выплюнув сигарету. Черный цвет сменил розовый, бабочки умерли.
-Плохо пошло. Ничего, всегда в первый раз так.
В глаза ударил свет, и Оки оказался в просторной комнате, на стенах которой чадила пара факелов. Посредине стояло резное кресло, на котором развалившись сидел молодой человек. Судя по зеленому длиннополому камзолу, это был ополченец, а судя по золоченым погонам – офицер. Но камзол был небрежно распахнут, а под ним у офицера ничего не было. То есть вообще ничего, кроме бледного голого тела. В руках офицер держал мундштук кальяна, и с выражением неземного наслаждения, закрыв глаза, вдыхал розовый дым.
-Кэп, еще одного демона приволокли!
Офицер опустил голову и взглянул на Оки. Большие синие глаза горели лихорадочным блеском. Под глазами залегли огромные черные тени, какие бывают у людей не спавших по крайней мере месяц. Губы его были черного цвета, и судя по всему, косметика тут была не при чем. Офицер улыбнулся и высунул язык. Тоже черный.
-Оооо…Демон…Как…Мило…демон…мммм… - тряхнув гривой снежно белых волос, капитан облизнул губы.
-Какаааая прелесть…Привет тебе, дитя Синдел! Мой дом - твой дом! Располагайся! Сегодня у нас тут маленькая вечеринка! Но демонов мы не ждали, право слово!
Человек поднял мускулистую ногу обутую в здоровенный сапог. Второй сапог валялся где то в углу.
-Киска, поздоровайся! Теперь тебе не будет так одиноко! Тут твой собрат! – сапог опустился вниз, и Оки услышал крик боли. У ног человека лежала Рита. Майка и рубашка её были порваны. Сапог опустился ей на лапку.
-Громче! Громче здоровайся! – офицер надавил сапогом со всей силы, и девочка вновь пронзительно закричала. Солдаты, заполнявшие комнату зашлись хохотом.
-Какаааая милая у нас вечеринкааа какааааая мииилая у нас гостьяяяя! – капитан схватил Риту за шкирку и подтянул к себе.
-Какаяяяя мягкая, какая теплая! Как джаккай! Только лучше! Джаккаи слишком маленькие, слишком невыносливые! – он дернулся и внезапно вцепился зубами в ухо Рита. Ты всхлипнула и дернулась.
-Мммм…На фкус - как смерть от передоза…Ммм…
Не выпуская ухо девочки, Шарки схватил её чуть пониже спины и сжал. Черные ногти вонзились глубоко в плоть маленького демона. Та, не выдержав, залилась слезами. Она дрожала как безумная, но даже не пыталась вырваться.
-Ммммммм…Каааакая живая…Какаяяя …Мммм – прижимая к себе Риту капитан принялся тискать и мять её тельце. Она выглядела как игрушка в его руках. И была почти такая же безучастная, словно большая сломанная кукла. Неживая.
-Кэп, оставьте нам что ни будь! – закричали солдаты и заржали.
-О да, да. Вам, конечно. Но только после меня. А может наш друг демон тоже хочет присоединится к веселью? Слууушай – командир отпустил Риту которая медленно сползла на пол у его ног – а ты её наверное знаешь! Вы так похожи! У меня к тебе важный вопрос в таком случае! Она того…Не порченая? А? Ты её сам то не того? Всегда мечтал попробовать…Как это…Когда…ммм…непорченая…Не…Кккк…Непорочная…

0

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив квестов » Маленькая Победоносная Война. Часть третья.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно