Сердце начало рваться на части так, что демон едва не взвыл. Потребовалось неимоверное усилие, чтобы загнать безумную ярость обратно. Ни злость, ни даже берсерк тут не поможет. Мозг лихорадочно работал над выходом из этой пропасти.
Схватить и выбежать.. не успею.. убить.. нет их много, а я слаб.. помощь.. да кому я нужен? Убить.. магия.. нету.. убить.. убить.. УБИТЬ
Оки похотливо улыбнулся, даже плотоядно облизнувшись, для образа, поглядел на демоняшку. Аккуратно, без резких движений, чтобы не спровоцировать и усыпить бдительность подошел к Рите. В душе едва не плача, довольно недвусмысленно провел вульгарным движением от щеки до руки.. и незаметным движением снял кольцо воды.
Рита внезапно что-то простонала и задрожала. Демон приподнял ее и показал беловолосому.
-У нее пряная чума. Со мной она долго, так что я тоже заражен.- наглядно продемонстрировал когти -Легкая царапина и заражение точно гарантировано. А вас тут много.. Отпустите по-хорошему и вы нас больше не увидите.
Собрался всем телом, чтобы как можно быстрее отреагировать на возможную агрессию. Люди - психопаты, никогда не знаешь, чего от них ждать.
Маленькая Победоносная Война. Часть третья.
Сообщений 281 страница 290 из 467
Поделиться2812012-08-29 01:07:55
Поделиться2822012-08-29 01:32:22
Оки
-Оооо…Чууумааа..Ммм…Это придает...Совсем...Совсем…Необычный вкууусссс… - Офицер лизнул Риту в нос – так это у вас демонов делается, да? Мммм…
Рита плакала и плакала.
-Нуууу…Не плач, прошу…Тебе не идет плакать… - Шарки прижал к себе Риту с такой силой, что она застонала от боли. Закатив глаза, он схватил её за волосы и тряхнул, так что голова бедной девочки дернулась как на нитках.
-Не плач…Или плач, но не так…Так…как бы объяснить…уууу, плакаса… - он притянул к себе её голову и принялся лизать черным языком её глаза, слизывая слезы.
-Какие…Сладкие…Мммм…Чума…Чудесно…Это придает…Пикантность…Интересно…Как это…Умирать от чумы?
Один из ополченцев ткнул алебардой в грудь Оки.
-Осторожнее, кэп. Я узнал этого демона. Он устроил вчера бойню в ратуше. Потом сбежал, но попался страже у ворот. Его схватили и продали Темплесу…
-ООО! Темплесу! Ооо! Бог! Темплес! Мертвый Бог! Темплес!
Шарки выпустил Риту и застонал. В глазах его горело чистое безумие. Изо рта двумя струйками потекла розовая слюна.
-Темплес! Бог наш! - офицер схватил мундштук кальяна и затянулся. Из глаз его потекли слезы.
-Воздадим Темплесу хвалу за благо его! Что дарит он нам! – солдаты одобрительно заворчали, размахивая самокрутками. Розовый дым заполнял комнату.
-Ооо…Тееемплееесссс…Поцелуй меня, крошка! Осуши мои слезы, как я твои осушил, будь милой! – Шарки впился губами в губы Риты.
Поделиться2832012-08-29 04:08:23
-Арбалетчики...Засада...Картина, пилять. Чтоб Гайю подбросило и разорвало, гребанный шутник.. Отпустив рукоять меча наемник проследовал на кухню, где как оказалось должна будет пройти операция. Нельзя сказать что данные условия были плачевны. Однажды Волка латали прямо во время шторма, когда корабль шатало из стороны в сторону. Старый Брок тогда так сильно матерился, постоянно промахиваясь иглой с ниткой от резких выкрутасов, что так выписывал "Пьяный Демон". Безумный танец припадочного на волнах.
-Спиртяги немного и палку в зубы.."Доктор". Путы засунь себе туда, где солнце не светит. Алкоголь мог немного облегчить боль, а кляп не даст откусить самому себе язык. А вот предложение "связать по рукам и ногам" даже не рассматривалось ибо наемник все еще не доверял доморощенному медику. Воин хотел было добавить пару крепких словечек к своему высказыванию, но добрый мясник скрылся в дверном проходе оставив Волка в одиночестве.
Наемник скинул свой рюкзак в угол комнаты. Туда же полетела перевязь с метательными ножами и ножны с мечем. Снимать с себя вещи одной рукой было не очень удобно, но валятся на столе в полном боевом облачении было накладно. Работа хирурга и так не легка, а лечить придурка, экипированного по самое не балуйся, было бы... мягко говоря, очень неудобно. Подойдя к умывальнику, Волк вымыл свою окровавленную рожу и начал смачивать бинты водой.
Мокрые повязки отдирались с неохотой, но бывалый наемник уже давно привык к такому. При каждом не осторожном движении Волк очень сильно матерился, благо его тихий рык никто не слышал. Когда спал последний бинт боец снял наруч и кинул его в общую кучу. Задрав левый рукав куртки почти до плеча, Волк принялся возится с раной на животе. С 3 попытки удалось распахнуть куртку.
Воин хмыкнул посмотрев на свои старые раны на торсе. 6 шрамов разной длинны на животе, косой от правого плеча и до левого бока, 3 колотых что оставили копейщики, рваный от укуса акулы и ожоги на правой стороне тела. Последствия пожара зажили окончательно еще в тюрьме, так что правая рука давно уже не болела и представляла из себя один сплошной старый ожег.
Зажимая аккуратную дырку на брюхе, Волк залез на стол и принялся ждать лекаря. Кинжал был под рукой в случае чего...
Поделиться2842012-08-29 14:26:30
Атмосфера царившая в доме была, мягко говоря, мрачной. Да и странная учтивость мясника добавляла подозрений. -Нет спасибо. Думаю у Вас и так работы полно. -девушка кивнула в сторону комнаты, в которую пошел Волк. Не став проходить дальше, Ри прислонилась к стене около двери и стала разглядывать интерьер дома.
Поделиться2852012-08-29 17:08:56
От непонятного розового дыма, боли в сердце, смеси ярости и страха, Оки едва не свалился на пошатнувшихся лапах. Людям было все равно на смерть от болезни? Можно наплевать на смерть в бою, на охоте, но это..
Убить.. каждого, медленно и мучительно.. пусть страдают..
Как же хочется обратно в ад! Там таких много и можно их бесконечно мучить, мучить, мучить! Но увы, все в мире находится в равновесии. Есть место где демонам хорошо, а грешники страдают, а есть место где наоборот.
Неимоверным усилием воли, страх и ярость были загнаны в угол. Сила не на его стороне. Надо как-то найти выход.
Ад
Со стороны реки лавы раздались тихие шаги, из-за холма вышла маленькая синяя фигурка и резко остановилась. Перед Сосулькой развернулось необычное зрелище - развороченный мешок с ранее найденными сокровищами и плачущий Айсберг сидящий на камне. К слегка распухшему глазу он приложил кусочек льда.
-Что.. что произошло? Айс что с тобой? Кто это сделал?
-Эти два недобитка Килаг и Мун! Они пытались отобрать наши вещи! Я почти сумел отбиться, но тот красивый диск они забраааалииии..- слова перетекли в вой
Сосулька нахмурилась и яростно раздула ноздри.
-Ну хорошо.. Куда они пошли?
-Вон тудааааа
Злая Сосулька быстро понеслась в направлении, указанном Айсбергом.
А ревущий демон на секунду перестал плакать и стал к чему-то прислушиваться. Спустя пару минут из-за холма под громкий топот показалась здоровенная серая фигурка. Айсберг быстро принял скорбную позу и заревел с новой силой. Булыжник тупил перед развернувшейся картиной, гораздо дольше Сосульки и Айсбергу надоело его ждать.
-Эти у**ки Мун и Килаг пытались стащить наши сокровищааааа! Я стойко отбивался, но ту красивую штуку, что нам всем понравилась они все таки забрааалииии.- снова душераздирающий вой
-Да я им на*** все кости переломаю! Где эти у***ы?
Они побежали тудааааа!- прорыдал Айсберг и указал направление, противоположное тому которое он задал Сосульке.
Когда топот разъяренного демона земли стих, плачь демона воды перешел в ехидный смех. Он стал рыться под камнем на котором сидел и торжественно извлек оттуда круглый позолоченный щит с вделанными полудрагоценными камнями. Щит стал объектом вожделения, едва его сняли с трупа какого-то грешника.
Ура! Теперь он только мой! Сосулька никого не найдет в той стороне! А Булыжник сначала изобьет этих двух огненных придурков до потери сознания и только потом может догадается спросить! Будут знать всякие Муны и Килаги, как обзывать меня трусливым синяшом! Черт, какой же я умный!
Радостный танец Айсберга прервало многозначительное кхыканье за спиной. Демон медленно повернулся и с ужасом увидел Искру в позе "сахарницы", то есть руки в бока. Обоюдные гляделки продлились несколько секунд и закончились, как только Айсберг с криком -Моеееееее!- помчался прочь.
Медиас
-Ну и зачем ты сожрал все ягоды?
-Это не я! Я сам видел! Их съел..
-Хватит уже! Тебя не смущает, что он с самого утра ушел в лес? А это что такое?
Палец вождя уткнулся в мохнатую грудь, к которой предательски прилипли две ягоды. Оки растерялся и попытался что-то промямлить, но его прервала мощная затрещина.
-Не умеешь – не ври. К тому же если ты еще не заметил, у тебя хвост дергается, когда ты врешь. Надоел. Вали отсюда, наказание придумаю потом.
Из хижины вышел недовольный синий демон жующий свой хвост.
Предатель! А я тебе доверял, как самому себе! Да как же так? Я же в аду был едва ли не самым хитрым? Отсутствие практики , да лекции вождя о чести что ли.. а пофигу! Пойду поохочусь!
Тайком Оки надел себе на палец, снятое с Риты кольцо воды. Боль и эмоции поутихли, голова немного прояснилась. В пустой голове демона, наконец-то появились мысли.
-Это- указал на Риту –Подопытная тварь моего хозяина Темплеса. Она заболела чумой и хозяин приказал доставить ее в чумной район, ибо там у одного человека есть лекарство. По пути она вырвалась и убежала сюда. Она умирает от болезни, времени мало, а вы мешаете миссии порученной мне алхимиком. Мертвый Бог обрадуется, узнав кто мешает ему? Вам больше не нужны ваши курилки? Отпустите по-быстрому и я расскажу ему, про ваше содействие в поимки этой демоницы.- преодолев отвращение многообещающе улыбнулся Шарки –Думаю он найдет приемлемым наградить его верных друзей.
Поделиться2862012-08-30 18:43:55
Оки
-Вооооот оно кааак… - Шарки взял Риту за подбородок и взглянул в её безучастные глаза. Лишившись кольца, та совсем сникла, и все больше походила на безжизненную куклу.
-Подоооопытная звекрууушкааа…Ну что ж демон, я тебе верю. Но, я думаю, метр Темплес не обидеться, если мы поразвлечемся с его зверушкой…Правда?
Ополченцы радостно загомонили. Рита начала сползать на пол, но Шарки вовремя подхватил её.
-Цыц! Не радуйтесь, канальи! Только я с ней развлекусь! Если мы её на круг пустим, она может сломаться, и мэтр Темплес это не одобрит. Ладно, демон, если у тебя важное дело, я кончу по быстрому и верну тебе твою зверушку…Кончу…Кккк…
Хихикая от собственной шутки Шарки встал и потащил Риту за волосы к стоявшей в углу ширме. Девочка потеряла сознание.
-И не подглядывать, выродки! Можно только подслушивать. – добавил капитан скрываясь за ширмой.
Шэдоу и Эрио. А так же третий лишний.
-Так тебе просто денег жалко? – спросил Поли у Шэдоу не замечая его грубость – так у меня много!
Офицер достал из кармана увесистый кошелек набитый золотом под завязку. Вытащив пару монет, он кинул их мяснику.
-Давай все самое лучшее, что у тебя есть! И вина для дамы!
На мясника произвел впечатление этот широкий жест. Он улыбнулся и спрятав деньги побежал в кладовку. Вернулся он с тарелкой полной жареной колбасы в одной руке и бутылкой вина в другой.
-Милости просим, паны и паненка! Хавайте. А я пока вашим дружком займусь.
Мясник вернулся на кухню где на столе аки жертвенный агнец на алтаре возлежал Волк.
-Ну милсдарь кто-вы-там…Готовы? Не орите тока сильно, а то детишек и даму напугаете … - с этими словами здоровяк вставил Волку в рот деревяшку.
-Кусай крепче. А вот и спирт – достав фляжку Мясник одним залпом осушил половину.
-УУУУУХ! Жжжж…Кккк – забормотал он вытаращив глаза – хххорошо…ну что ж, приступим!
Развернув бинты он уставился на рану.
-Тааак…Рана не такая уж и большая, кишки почти не задеты…Через пару дней будешь здоров как бык… Если швы не разойдутся, и гангрены не будет…И чума в тебя через дырку не заскочит…И не дрогнет рука у меня…В общем, сильно не волнуйся…Мне не в первой! С мясом работать…
Болтая в таком духе мясник быстро и умело зашил рану и перевязал все раны Волка чистыми бинтами.
-Готово, пан! – мясник хлопнул Волка по животу, так что тот, не издав во время операции ни звука, заорал так, что перекусил деревяшку.
-О! Орешь, значит все нормально. Жить будешь. Пошли, болезный.
Подставив наемнику плечо здоровяк вывел его в комнату.
Поделиться2872012-08-30 19:11:28
Услышав про "развлечение" Оки вытаращил глаза, гневно раздул ноздри и сжал кулаки. Взгляд упал на брошенный рюкзак демоняшки, почему-то до сих пор не распотрошенный. Черт ну он и идиот. Дернулся вперед и заорал.
-Она дочь Темплеса, Синдел тебя забери!
Игнорируя упертые в него клинки схватил ранец и взглянул на выуженные бумаги. Маленькая бумажка, по-середине жирно нарисована палочка и раз, два, три.. шесть кружочков. Слово? Нет, цифры. Чек. Деньги. Не нужно, да и вообще опасно кому-то показывать - обратно на дно. Остальные бумаги, демон вытащил и схватил Шарки за плечо, сунув их ему.
-Прочти. Темплес запретил мне упоминать это, но ты я вижу не понимаешь, что собираешься сотворить. Еще не поздно, дай мне спокойно доделать дело и алхимик ничего не узнает
Эмоциональную привязанность к демонице Оки решил продолжать скрывать. Нельзя выказывать слабости.
Поделиться2882012-08-30 19:19:29
-Тихо... Шэдоу тихо сказал Полу -Я просто не доверяю этому мяснику. Боюсь как бы он нас не отравил... Но ладно, раз ты уже взял, тогда рискну, ибо пить хочется нестерпимо. Шэдоу нагло взял бутылку и хлебнул прямо из горла. -Фух... Так то лучше... О! Вот и наш страдалец... Все нормально? Шэдоу явно был рад уйти из этого дома. Арбалетчики, картина, полумрак... Еще и слова про статую Злого Генерала беспокоили. -Раз все, так давайте уходить. Время не ждет. Шэдоу поставил бутылку на место и направился к Волку.
Поделиться2892012-08-31 00:05:21
Сказать что наемнику было больно- не сказать ничего. Во время всей операции воин сдерживал себя как мог, пытался расслабится и матерился про себя, поминая Стражей, Богов, охранников, Сабину, Бритву и доброго мясника такими словами, что и демона бы загнали в краску и заставили расплакаться.
Более всего было, когда лекарь корпел над левой рукой. Мышцы, нервы...ух, сколько тонкостей что вызывали желание просто откусить больную лапу. Ну а после удара по животу Волк чуть не выхватил кинжал и не прирезал доктора к Синделовой матери. Но опять сдержался, да и усталость не позволяла ему сделать это.
Не подобрав свои вещи и и забыв застегнуть куртку наемник проследовал к своим товарищам по несчастью. выглядел он плачевно. Бледная рожа, тяжелое дыхание, бинты на все пузо и локоть, шрамы на теле что могли удивить и бывалого солдата.
Товарищи собирались трапезничать, но Волк не мог к ним присоединится. Примерно день ему нельзя ничего есть и можно пить лишь немного водички. Чудо что наемник стоял на ногах и не отрубился еще на операционном столе.
Тихо пробурчав мяснику, что неплохо бы воды простой горло промочить Волк окинул взглядом свой отряд. Ну как свой. Командиром Волк был чисто номинально. Честно говоря это был его первый опыт в роли ведущего. Всегда наемник был просто бойцом что просто выполнял приказы и рубил врагов.
-Сведенья...мясник..говори. И комната наверно...надо. А вы,... не знаю. Нужно думать что делать. Сейчас Волк не боец...надо думать. С этими словами наемник устало уселся на свободный табурет и, стараясь не отрубится, проверил моторику левой руки. Пальцы сгибались очень не охотно, да и неприятных ощущений было полно.
Поделиться2902012-08-31 20:20:58
-Стоит ли уходить сейчас. Помниться мне, вы говорили чем больше народа, тем больше шанс на успех. А раз так, стоит поберечь людей. Серый сейчас явно не в состоянии куда-то идти. Оттолкнувшись от стены, Ри подошла к столу, за которым собрались все, и обратилась к мяснику. -Было бы неплохо к информации и оказанной помощи добавить кров. А насчет платы я думаю, мы договоримся.