Немного Проклятая ФРПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив квестов » Маленькая Победоносная Война. Часть третья.

Маленькая Победоносная Война. Часть третья.

Сообщений 291 страница 300 из 467

291

Оки
Капитан взял бумагу двумя пальцами и перевернув вверх ногами стал пытаться читать.
-Ничего не понимаю…Это на каком языке?
-Кэп, вы не той стороной держите – заметил ополченец стоявший рядом.
-О…И верно…Что это тут? «Моя дочь, полудемон?» Ооо…А Темплес проказник…Это так грустно…Я…Я обидел дочь нашего господина, нашего благодетеля… - офицер взял Риту на руки и усадил на свое кресло. Неожно погладил по окрававленной лапке, которую до этого топтал каблуком сапога.
-Прости меня, дитя. Я не хотел причинить тебе боль или неприятности…Надеюсь, ты на меня не в обиде? Ах, но даже если бы твоим отцом не был Темплес, я бы все равно не сделал бы тебе ничего плохого, наоборот, я подарил бы тебе неземное наслаждение…Эй, ты меня слышишь? – Рита, по-прежнему ничего не замечала, оставаясь безучастной и недвижимой. Только дрожь усилилась, и уже не прекращалась.
-Что с ней? Она сломалось? Оооо, как печально…Но мэтр Темплес починит её. Я не виноват, правда. Это все ты, демон. Ты во всем виноват. Если бы сразу сказал правду…О, как печально, я то считал тебя другом, о…Как ты мог предать меня…
Шарки оставил Риту и подошел к Оки. Он несколько минут оглядывал демона что-то бормоча и щурясь. Потом капитан обошел Оки кругом, оглядывая его со всех сторон.
-Ооо…Так печально…Я всю жизнь мечтал попробовать – каково это, переспать с демоном? Но я не могу сделать это с дочкой дорогого нашего Темплеса, это было бы святотатством…Но ты – другое дело. Ты, конечно, не такой красивый, но, когда мне еще представится случай? Пожалуй, я трахну тебя. Ты же не сын Темплеса, нет?
Шарки подошел совсем близко к Оки и внезапно схватил его за плечи. Пальцы у офицера были словно железные. Демоне пошатнулся от неожиданности и потрясения.
-Тс. Можно я тебя поцелую?

Мясник и его гости
Мясник пожал плечами.
-Хотите – оставайтесь. А на счет информации... Что конкретно вас интересует?

0

292

Под потолком рождались черные бабочки и через несколько секунд сгорали. Откуда-то появилось чувство уюта, усталость куда-то отступила. Розовый дым ласково обнимал измученного демона и влек за собой. Радость от спасения Риты усилилась и эхом разошлась по телу. Глаза зажглись мягким голубым светом из горла раздалось еле слышное довольное урчание.
  Оки посмотрел на странного человека от которого уже довольно сильно пахло смертью. Ласково приложил лапу к шее Шарки и вкрадчиво заговорил.
  -Зачем тебе грязный, тощий демон? Я могу помочь попасть тебе в место, где бы исполнились все твои желания. Ты знаешь, что в ад люди попадают в том состоянии в каком умерли? Если ты умрешь от ломки или избытка этого розового дыма, то будешь вечность страдать от боли. Но представь если бы ты умер сейчас.. по твоим венам веками бы струилось наслаждение.. тебя бы окружали полуголые сексапильные демоницы.. грешницы женщины, люди, джаккайки.. Делал бы с ними все, что душе угодно: они всегда заново возрождаются.- Оки шептал громко, стараясь что бы его голос дошел и до солдат окружающих его. -Представьте - каждый день маленький уютный праздник, как сейчас, только лучше! Я могу вам это дать!
  Сердце сжало в тиски, дышать было трудно.

0

293

Оки
-Не понимаю, что он там бормочет – вяло произнес Шарки, и в его голосе послышалась тревога – демон…я хочу тебя…прямо сейчас…Ты согласен?
Десяток ополченцев плотным кольцом окружили офицера и демона. Все тяжело дышали и смотрели на Оки в ожидании.
-Прямо сейчас, прямо здесь…А? А потом мы проводим тебя прямо к чумному кварталу? Решай быстрее, демон, иначе бедная доченька Темплеса скоро помрет от чумы. И не наша это будет вина, видит Синдел! Да или нет? – Шарки говорил горяче и быстро, пристально смотря в глаза Оки. Его пальцы все сильнее впивались в плечи демона.

0

294

Демон не менее вяло посмотрел на домогающегося его человека и вздохнул. Счастье, что розовая дрянь ослабила восприятие мира, иначе бы..
  -А если откажусь?

0

295

Оки
На лице Шарки появилось выражение истинной муки. Он прикрыл лицо рукой и отвернулся, кинув на Оки полный ненависти взгляд.
-Давай, давай, кэп. Слово есть слово – один из ополченцев протянул руку.
Офицер тяжко вздохнул и достал из широкого кармана камзола кошелек. Злобно скривившись, он кинул его под ноги солдату.
-Это ничего не доказывает! Может, друг друга они как раз таки и трахают! Или, в крайнем случае, я просто не в его вкусе! А может, он почуял, что я не мужеложец? Хотя…Хм. Это то тут причем…
Шарки достал из другого кармана зеркальце и посмотрелся в него. Офицер и правда был красив – небось, половина женского населения Квента сохла по нему.
-Синдел его подери! Сто монет в жопу! Это ж можно целый кисет Единорога купить! Зачем я вообще на этот идиотский спор соглашался? И блин! Как не вовремя этот демон приперся! Так бы наш спор так и не был бы решен, и я бы остался при своем…И девочку не трахнул, и деньги проепал…Ооооотврааатительныыый день…
Солдаты разразились  громким хохотом. Некоторые принялись хлопать Оки по спине и по плечам. Все заволок розовый дым. Шарки взял Риту на руки и отдал Оки. Затем сам уселся на кресло и вставив в зубы мундштук кальяна погрузился в мрачное раздумье.
-Уберите его и девчонку. И раздобудьте мне какую-нибудь джаккайку. И все равно, все демоны – пидоры! Может это просто неправильный демон…
Под непрекращающийся хохот, ополченец, который выиграл у командира деньги в этом непонятном споре, вывел Оки на улицу и поставил у стены его меч.
-Спасибо, демон! Я всегда говорил, что демоны – натуралы. Ты принес мне удачу! Доброй тебе дороги. Передавай привет Темплесу. И не попадайся капитану Шарки больше, он злопамятен. – сказав это солдат скрылся в доме. Пьяница наблюдавший за этой сценой потрясенно икнул и отрубился.

0

296

Оки надел кольцо обратно на лапку Риты и с минуту просто стоял, прислонившись к стене и глубоко дышал. Во-первых что бы успокоиться, во-вторых усиленно выгонял из организма розовую гадость. Бледная рожа с сними глазами нашла свою нишу в памяти демона. Даст Синдел, когда-нибудь они снова пересекутся, когда будет твердо стоять на лапах. И тогда он сам нарисует ту картину, что была порождена жаждой крови и розовым дымом.
  Закинул меч на свое законное место и быстро, насколько позволяло состояние, заковылял обратно к магичке. Чумной район из огромного риска, превратился в чистое самоубийство. Десятки больных крыс, загнанных в угол. А он сейчас и от мухи не отобьется.

0

297

Шэдоу вернулся к столу. Взяв кусок колбасы он стал жевать. Сейчас его помощь не требовалась, а поесть было нужно. Он жевал и пристально следил за Поли. Ему совершенно не нравилось как он себя ведет. -Не зря я его не хотел брать... Шэдоу сделал еще глоток вина и отошел от стола.

0

298

Наемник усиленно боролся с усталостью. Очень хотелось спать...Но малый остаток сил и боль пока не давали Волку провалится в блаженную дрему.

-Информация. Полезные люди. Силы в Квартале... Банды мародеров...как добраться до мага земли Карла, и что он за человек. Прохрипел Волк, продолжая понемногу разминать пальцы. Мизинец уже начал чутка слушаться, остальные пока слабо реагировали.

0

299

-Премного благодарны. Что касается интересующих вопросов, Ри самой было интересно послушать о квартале. Прибыв в этот город, она толком не успела изучить его улицы, что и говорить о закрытом квартале. Хотелось бы узнать все, но время для этого не очень подходящее. Облокотившись на стол, девушка ожидала ответа мясника, надеясь расширить свой кругозор.

0

300

В гостях у Мясника
-Эй, дружище, хватит бегать! А то швы разойдутся, и кишки вывалятся! – мясник указал Волку на кровать, единственную в комнате – ложись, герой! А я, так уж и быть, все вам расскажу.
Мясник уселся за стол и взяв кусок колбасы стал смачно чавкать. Ел он медленно, обстоятельно, тщательно пережевывая пищу. Он поминутно останавливался, и вежливо прикрыв рот ладонью, рыгал. Затем брал новый кусок и вновь начинал кушать. Поли злобно смотрел на него и от нетерпения вертелся на стуле. Наконец офицер не выдержал, и вскочил явно собрался совершить что-то очень героическое, по его мнению, конечно. Но мясник разгадав его замыслы наконец заговорил.
-Мародеры…Банды…Что мне вам о мародерах рассказывать? Все что можно украсть и сожрать украли и сожрали в первые же дни. Вот и весь сказ о мародерах. Склады, лавки, все разграбили. Кроме тех, у которых была хорошая защита или сильные покровители…- мясник пристально посмотрел в глаза Поли и странно улыбнулся. Затем взял бутылку вина, несколько раз зачем-то встряхнул и налил в стакан. Делал он это ужасающе медленно. Офицер вновь вскочил.
-Ну так вот…Грабить сейчас уже нечего, поэтому и мародеров нет. Есть охотники на крыс. Пффф. Надо же что-то людям есть. Это, как я понял, главный, и самый важный вопрос. Что ж, я на него ответил. С вас 10 монет. Перейдем к остальным.
Здоровяк залпом выпил стакан вина и сощурился от наслаждения.
-Дальше…Полезные люди…Вам нужны полезные люди? Поздравляю. Одного такого вы уже нашли. Томас Вертинога, мясник в десятом поколении. Мой прапрапрадед был мясником у самого Злого Генерала. И поваром. От него мне в наследство достался рецепт изумительных котел…
-Что за чушь ты несешь! Нас интересует лекарство, а не котлеты! – наконец сорвался Поли. Глаза его горели праведной яростью, костяшки пальцев сжимающих рукоять сабли побледнели.
Мясник замер. Толстые губы распылись в улыбке, но лицо осталось непроницаемым, а взгляд небольших глаз, похожих на бойницы ничуть не изменился, оставаясь непроницаемым и спокойным.
-А я знал. Думаете, вы первые? Все никак Сабина не успокоится…Все шлет, и шлет людей…Эхех…С этого и надо было начинать. Вас интересует лекарство? Отлично. Я могу рассказать многое. Тоже, что и рассказал другим, до вас. Но за это я порошу ВСЕ ваши деньги. Все равно когда вы сдохните, вам они не понадобятся. А ведь вы сдохните, непременно сдохните, как и ваши прдшественники. Ну, как вам мое предложение? Но, по одной монете можите оставить, так у ж и быть. Понимате зачем?
Мясник поднял стакан и посмотрел сквозь него на Волка.
-Вы не успели войти в квартал, а ты уже на ногах не стоишь, а твой друг ранен. У вас нет шансов. Согласен?

Оки
Сабина сидела на перевернутой бочке для сбора дождевой вод и, подперев голову рукой, что-то еле слышно бормотала. У её ног лежало целая куча бычков – все время пока Оки отсутствовал, ведьма курила.
Аркен сливаясь с клубами дыма парил где-то над её головой.
-Хозяйка, я все понимаю, это очень важно…Но все же, смею напомнить вам про вашу сестру…
-Пф. С Бритвой все нормально. Я чувствую. Сейчас она в госпитале. Но я передам ей о твоей заботе, Аркен. – вяло произнесла ведьма. – меня сейчас другое заботит, и это, как ты заметил, «очень важно»…
Оки подошел ближе. Колдунья подняла голову и выпустила прямо в лицо демону клуб дыма. Этот дым, ароматный и пряный, окончательно прогнал мерзкий розовый кумар, которым пропитался Оки в притоне наркоманов.
-Ох...Извини…Я тебя и не заметила…Быстро ты её нашел…Это плохо…То есть, я хотела сказать, это хорошо…. - пробормотала Сабина.
-Хозяйка, я вас предупреждал, что он близко, еще минуту назад… - клыкастая змеиная пасть Аркена выплыла из тумана. Во взгляде ям-глазниц ощущалось неудовольствие.
-Да? Я и забыла … - ведьма была странно рассеянна, задумчива и… подавлена.  Она пристально разглядывала демона и девочку на его руках, но почему-то казалось, что смотрит ведьма не на них, а сквозь них, словно хочет увидеть что-то такое, что простым взглядом не заметишь. Мысли  колдуньи и вовсе блуждали в неведомых далях.
-Стража, да? Слушай, демон…Расскажи мне про её мать. Ты же видел её? Я все же думаю, что тут ошибка… - наконец произнесла она. Протянув руку, колдунья коснулась раненой лапки Риты и тут же отдернула, словно обожглась.

0

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив квестов » Маленькая Победоносная Война. Часть третья.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно