Немного Проклятая ФРПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив квестов » Маленькая Победоносная Война. Часть третья.

Маленькая Победоносная Война. Часть третья.

Сообщений 331 страница 340 из 467

331

Оки
-Хм, кинжал? Новая штучка? – Сабина взяла кинжал двумя пальчиками и с любопытством принялась рассматривать – чары света…Все ищешь замену утраченному зрению?
-Эм, да…Я …Может и правда со стороны выглядело будто я… - Эрра посмотрела в спину удалявшемуся Оки – извините...Эм…
Больше она ничего не прибавила, явно смущаясь разговаривать со спиной демона.
-А ты уже уходишь? Оно и к лучшему…Судьбу маленького бастарда мы решим тогда сами…Оно и к лучшему, оно и к лучшему – задумчиво бросила в след Оки ведьма.

0

332

Шэдоу опустил Волка, поняв что это бесполезно.
-Знаешь что, мразь? Я тебе сказал что этот идиот помешан на деньгах. Ты не понял. Теперь ты пытаешься меня убить. Думаешь что я грабитель? Я здесь не по своей воле. Ты меня задолбал. Ты так же чокнулся на деньгах как и этот идиот. Если умрем мы - умрут все. Даже ты. и от тебя не зависит то, умрешь ты или нет. Поэтому... Умри сейчас.
Шэдоу выхватил метательный нож с пояса и с силой метнул его в мясника. Он прекрасно понимал что умрет он в любом случае - от арбалетного болта, от магии или от чумы. Злобно посмотрев в глаза мясника он приготовился принять на себя болт. Волк еще мог выжить. Если Ри и Пол вытащат его отсюда...

0

333

Чувство неловкости резко и нелогично перетекло в грезы о еде. Пусть остывшей и подсохшей, но такой желанной. Оки пару раз повел ушами: почудилось, что она звала его с первого этажа. Чудный, звенящий голос пищи перекрыл голос Сабины. Противный и неблагозвучный, ибо заставлял что-то решать, думать и действовать, да еще на голодный желудок.
Со вздохом развернулся и побрел обратно. Выжидающе уставился на двух подружек. Просто дико, как хотелось скинуть все проблемы и обсуждения на них, но именно демон взял ответственность за Риту. Вот теперь и расплачивается.

0

334

Оки тян
-Котик хочет кушать – Сабина наконец догадалась по жалкому виду Оки истинную причину его метаний – что ж ты не поел, пока время было? Ладно уж, отложим приговор…Эрра, ты как насчет того чтоб поесть?
-Есть…Эм…было бы не плохо…Извините еще раз… - девушка посмотрела на Оки и во взгляде её было истинное страдание. Видимо, прощение Оки и правда для неё много значило.

0

335

Почему не поел.. Женщина я вообще-то тебя ждал и не начинал первым из уважения.. Какого ты вообще пошла спать, не поев после такой траты жизненной силы на заклинание?
  Еще и демоница полезла со своими извинениями. Вину Оки и за собой чувствовал, хотя какую-то непонятную и безпричинную. Эрре вообще повезло, что не убил спросонья. Последнюю мысль он едва не ляпнул в слух.
  -Да ничего, вообще.. кхм..- и направился на кухню.
  Придвинул магичке ее порцию, уже ночь как ее ждавшую. Из котла налил супу, со сковороды на тарелку разложил мясо и овощи и положил перед демоницей. Сам же яростно принялся уминать свою.

+1

336

Ри все же решила помочь Шэдоу с передвижением тела наемника. Но как только она начала поднимать Волка лучник отвлекся и, бросив товарища, завел еще один монолог. Вся тушка оказалась на плечах Ри. Пытаясь поудобней закинуть тушку на плечи, она медленно волокла ее к выходу.

0

337

Шэдоу и Эрио
Метнуть нож Шэдоу не удалось. Поли ударил его саблей плашмя по руке и лучник зашипев выпустил оружие.
-Хватит! Хватит крови! – крикнул офицер – Шэдоу, помоги Эрио нести Волка! Мы уходим!

НРПГ ГМ

Учимся короткопостить.

0

338

Шэдоу ругнулся. Быстро подобрав кинжал и сунув его на место, он крикнул
-Пол, прикрой, лучше постарайся его разоружить! И взял за ноги Волка и слегка подтолкнув Ри также двинулся к выходу.

0

339

Тащить Волка стало чуть легче. Бросив взгляд назад, Ри увидела лучника подхватившего «ценный груз». Подойдя почти вплотную к двери, девушка пнула ее и быстро шагнула за порог. Сделав еще несколько шагов, она остановилась. -Волк слишком тяжелый! Опускаем его.

0

340

Шэдоу и Эрио
Поли наконец-то послушался Шэдоу и прикрыл его от всевозможных опасностей. Мясник хмуро смотрел как нежеланные гости покидают его дом. Потом подошел, взвалил раненого наемника на плечо и вынес на улицу.
-Не благодарите – буркнул он и швырнул Волка на мостовую. Хлопнула дверь. Наемники остались одни.

0

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив квестов » Маленькая Победоносная Война. Часть третья.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно