Шэдоу сплюнул и наклонился к бессознательному наемнику. -Ну, что, дубина, получил? Он повернулся к Полу. -Молодец. Впредь и дальше так слушай меня. После, он с пыхтением взвалил Волка на плечи и направился к воротам. -Пока не вылечим или не похороним этого жадного идиота, нам там делать нечего...
Маленькая Победоносная Война. Часть третья.
Сообщений 341 страница 350 из 467
Поделиться3422012-10-13 20:24:47
Она медленно плелась за лучником.-Назад? Не думаю что нас так легко выпустят. Если только солдаты еще не похоронили своего офицера. может Пол и сможет убедить служивых открыть ворота. Эрио отчетливо помнила, как ворота в квартал закрыл отряд Пола. И вряд ли можно было вот так просто вернуться обратно.
Поделиться3432012-10-14 15:07:51
Решайте что будете делать и ДЕЛАЙТЕ. Я не могу ходы на пустом месте давать.
Поделиться3442012-10-14 16:59:05
Шэдоу вздохнул и свалил с себя Волка. Потом взялся обеими руками за лоб и завыл. -Ну какого же, какго черта я сюда пошел? К чему все те геройства? Мы все умрем... Все умрем... От чумы... Мы никогда не сможем добыть лекарство... Тоскин мясник! Е***ный во все дыры Волк! За***ло все! ЗА***ЛО! Шэдоу пнул Волка и сказал -Скинем его в канаву. И все с концам. Хотя... Мы же правильные герои... Ну и черт с вами. Я отказываюсь что-либо делать... Хотя... Лучше канаву поищу. Или Волка туда спихну, или сам там сдохну. Он оглянулся в поисках искомого места.
Отредактировано Olegores (2012-10-14 18:58:31)
Поделиться3452012-10-18 19:54:23
Ри задумчиво посмотрела на валяющегося наемника. -Не стоит вот так его бросать… Кто знает, может он окажется еще живучее чем Жанна.. и обнаружив себя в канаве не очень этому обрадуется. Надо вынести его хотя бы за ворота. Своим упадническим настроением ты ничего не исправишь. Да и от мертвого тебя толку немного. Надо двигаться или обратно в город, или дальше в квартал. А лучше кинуть Волка за ворота и идти дальше. Конечно, можно еще просто сесть здесь и размышлять о вечном, но это не так интересно. Играть со смертью должно быть очень весло в любом случае.
Поделиться3462012-10-19 20:19:55
Разум Волка погрузился в добродетельные объятия темноты. Ушло все... ранения, боль, напарники, проблемы...все ушло, растаяло как мираж. Может ничего не было? Может все происходящее- предсмертные галлюцинации наемника, что так и остался на том пожарище? Или это все один большой глюк?
Эти вопросы могли бы тяготить воина, но учитывая текущее положение вещей, он был просто в отключке. Просто и банально. Но в этом был и плюс, так как порядком "умирающий" наемник не чувствовал ничего. И это умиротворение длилось бы еще неизвестно сколько, если бы Волка в который раз не ударили об землю. Он этого почти не почувствовал, но последующий за этим пинок таки вырвал его из тьмы.
Тело бойца начало подавать редкие признаки жизни подогреваемые бурчанием и неразборчивыми пожеланиями смерти...кому? наверно всем на свете и свету тоже. Все еще сжимаемый в руке кинжал машинально дернулся, стараясь резануть ногу "пинальщика". Сквозь красный туман и темные пятна перед глазами, воин разглядел темные силуэты и то , что он валяется в грязи... Единственным желанием Волка было- вломиться в какой-нить дом и завалиться спать. Но скорее всего до этого ему придется убить врагов....или кто это еще над ним стоит?
Поделиться3472012-10-20 00:30:31
Наемники
Даже раненый, Волк не утратил боевых навыков и инстинктов воина. Удар ножом получился сильным и точным - Шэдоу завопил и рухнул на колени, из перерезанного сухожилия брызнула кровь. Мясник приоткрыл дверь и широко улыбаясь посмотрел на наемников. В руках он держал кувшин и колбасу от которой с аппетитом откусывал. Прихлебнув из кувшина он произнес:
-Ну клоуны…Никогда такого цирка не видел. Вы не прошли и четверти пути, а уже все ранены, так мало этого, устраиваете драчки посреди улицы. Но вот девушку жалко…У меня дочка твоих лет была. Хочешь, оставайся у меня на ночь. Отдохнешь, а я тебя утром проведу до самого дома Карла. А эти психи пусть тут в грязи глотки друг другу перережут.
Поделиться3482012-10-20 09:11:13
Шэдоу с диким матом повалился на землю -А, бля! Этот мудак еще жив! Шэдоу зарычал. -Ну вот что за на***! Всегда девушкам везет! А меня как назло ранил этот мудак... Теперь я вообще только ползком ходить смогу! А пошло оно все нах. Все равно подохну. Шэдоу упал с коленей лицом вниз и прорычал -Добейте меня. За***ло меня это все: чокнутые маги, опасные болезни, жадные наемники... Пошло все в жопу.
Блэк, не бери близко к сердцу, это не значит что мне надоел квест. Просто отыгрыш. Не может же ранение резко изменить упаднический настрой Шэдоу
Поделиться3492012-10-20 22:29:47
Оки
Атмосфера за столом сложилась, прямо сказать, не очень дружеская и доверительная. Эрра щуря глаза ковырялась вилкой в тарелке, Сабина курила, и только Оки объедался как ни в чем не бывало. Мышь шебуршилась у него в волосах переживая, что не может принять участие в трапезе. Наконец Сабина, выпустив очередной клуб дыма, заговорила:
-Итак, мы собрались здесь что бы обсудить судьбу существа, будущее которого всех нас безусловно волнует. Но сначала было бы неплохо узнать друг друга получше. Точнее вам с Эрой узнать друг друга, меня то вы знаете, ну, насколько это вообще возможно. А заодно прояснить ситуацию до мелочей, воизбежание глупых вопросв.
Ведьма посмотрела Оки. От её взгляда у демона почему-то кусок мяса стал колом в горле.
-Не накушался еще? Ну кушай, кушай , болезный. Итак, Эрра. Много лет назад, сколько, точно не знаю, она и её сестра сумели каким то образом выбраться из Ада и попали в наш гостеприимный мир. Эрре повезло – она наткнулась на группу сородичей, и те дали ей приют, защиту и помощь. А вот её сестре, как ты сам знаешь, повезло не очень. Так уж вышло, что их дороги разошлись. И очень долго её судьба была для Эрры тайной, хоть она и не прекращала поисков. Во время этих поисков мы и встретились, и даже сумели подружиться…Ну, по крайней мере мы не прикончили друг друга, для демона и человека это почти дружба. Я прниклась её печальной повестью и помогала ей в поисках…Увы, без результатно. Хех, смешно вышло – та кого мы искали все это время находилась в двух шагах от меня…
Демоница вздрогнула и уронила вилку.
-Это к гостям – произнесла Сабина и продолжила – итак, мы искали сестру Эрры почти десять лет, но вот пришел Оки и нашел её в первый же день. Потрясающе удачливый демон…Увы, кроме неё он нашел еще кое кого…Её дочь. Которая спит сейчас безмятежным сном на втором этаже моего особняка…Такие дела. Твоя племянниц , Эрра. Есть идеи, что с ней делать?
Девушка демон вновь вздрогнула, и испугано посмотрела на Оки. В её глазах была вина и
безмолвная мольба.
-Ну же Эрра, что ты хотела сделать со своей племянницей? Не бойся, если что, я удержу Оки. - подбодрила ведьма.
-Она должна умереть. Подобные существа не имеют права жить. – тихо произнесла Эрра.
-Ну вот, самое страшное уже позади. А почему? – Сабина с интересом посмотрела на подругу.
-Таков Закон. Закон нашего Общества. За все годы такого, слава Синдел, не было ни разу. Но это было предусмотрено…В случае если демон и человек породят ублюдка, они должны быть убиты. Убиты в назидание другим. – голос демона дрожал.
-Твоя сестра уже мертва. Осталась только её дочь. Ты сможешь её убить?
-Я?! Нет…Не смогу… - Эрра с ужасом посмотрела на Сабину а потом перевела взгляд на Оки.
-Может ты хочешь, что бы я это сделала? Или Оки?
-Нет…Я просто…Просто хотела убедится , что это все правда…Что моя сестра мертва…Но я…Я почти не чувствую скорби…Это ведь нормально для демонов? Но её дочь…Так наверное будет лучше для всех. Ведь правда? - девушка путалась и сбевалась. Было видно, что она сама не верит в то, что говорит.
-Так кто её убьет? - настойчиво спросила колдунья и положила руку на лапу Эрры. Та немного успокоилась. Но ответить не успела.
-Я – из теней в углу вышла сутулая фигура в черном плаще с капюшоном.
-О, а вот и гости. Как ты проник в дом? – Сабина как ни в чем не бывало затушила окурок о стол и кинула в пустую чашку.
-Ты ешше спроси как мы в город пробралисссь. Для нассс нет закрытых дверей, человечья ссссамка. Мы знаем о вас все, а вы о нас – ничего. В этом наша сссила.
-Пафос, пафос, пафос. Все демоны такие пафосные или только ты?
-Ирония, ирония, ирония. Всссе человечтьи ссссамки такие острые на язычок или только ты?
-Один-один. Ты смешной. – Сабина откинулась на спинку стула и положила ногу на ногу. - Ты будешь убивать ребенка?
-Не ребенка, а ублюдка. Нельзя допуссскать кровосмешения. Это очень нехорошо.
-Ладно, ваше позиция ясна. А теперь слово Оки! Он нашел Риту, заботился о ней, защищал, пожертвовал частью своей жизненной силы ради неё...
-Нам на него плевать. Он не член Общессства, мы вообще его не знаем. Его сссслово – пустой звук. – демон в плаще подошел к столу и высунув из рукава покрытую чешуей руку с длинными кривыми когтями взял кусок мяса.
-Проголодался ссссс дороги – пояснил он.
-Это Оки приготовил – заметила Сабина.
-Даааа? Вкусссно. Может мы возьмем его поваром. – кусок мяса мгновенно исчез в недрах капюшона.
Поделиться3502012-10-20 23:46:33
Оки ел. Оки ел когда заговорила Сабина, Оки ел когда взяла слово Эрра, Оки ел когда из теней вышел палач. Мясо трещало и рвалось под когтями и зубами демона быстрее и быстрее с каждым словом. Нужны были силы. Наконец тарелка освободилась и Оки поднял взгляд с явной угрозой сначала на Эрру.
-Ты хочешь умереть? Не тебе решать, что лучше.- повернулся к второму демону -А ты? Решения всяких Обществ для меня не менее пустой звук. Мне плевать на ваши законы - она будет жить.
Магичка сказала, что удержит его. Но демоница сидела всего-лишь на расстоянии вытянутой руки. Чтобы вскрыть горло хватит и мгновения. Меч прислонен к стене близко, всего пара секунд пройдет, что бы обагрить металл кровью чешуйчатого. Сабина.. На нее Оки глянул с мукой - ее он убить не смог бы. Долг жизни никто не отменял. Значит в случае конфронтации необходимо было действовать достаточно быстро, что бы не успела вмешаться.
В демоне напряглась каждая мышца, но в голове уверенности не было. Да выпил зелья здоровья, немного отоспался, только что поел, но шкуру все еще пересекали многочисленные раны, в крови огнем полыхал яд, в душе было неспокойно. Вспоминая реакцию Сабины на Риту, напрашивался печальный вывод - скорее всего она на их стороне. Оки снова оказался одинок и в окружении врагов.
-Она не в вашем Обществе, ваши законы ее не касаются. Рита останется со мной и мы уйдем, что бы не мельтешить перед вами.
Не скорбит по сестре. Не жалеют ребенка. Я неправильный демон? Или это они неправильные? Полудемоны неправильно? Кому решать, что правильно?