Немного Проклятая ФРПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив квестов » Маленькая Победоносная Война. Часть третья.

Маленькая Победоносная Война. Часть третья.

Сообщений 371 страница 380 из 467

371

Оки ошарашено слушал разговор, к горлу подступил комок горечи, во рту пересохло.
-Я всего-лишь защищал свое.. Он.. он.. мог оглушить, усыпить, не убивая.. почему же я?- от переполняющихся эмоций было трудно сформулировать всю армаду мыслей, которая пронеслась в голове. Большинство начинались с фразы "Зачем?".
-Гхх- изо рта потекла струйка крови от прокушенной губы, глаза горели огнем -Я просто пытаюсь выжить, я- сорвался на крик -Я просто защищаю свое! Почему? Синдел, зачем я напал на алхимика? Зачем ты меня вообще спасала, проклятье почему я просто не сдох?!- на одном выдохе проревел накопившиеся на сердце. -Зачем я покинул леса?!- озвучил свою главную ошибку и долбанул мечом по полу. Из пасти вырывались облачка холодного пара и воздух вокруг холодал, указывая на утерю контроля над собой.
  Напряженный, как струна демон замолчал и выжидающе стал ждать изменений в мире. Ориеентацию в нем он утерял совершенно, если вообще ею обладал. Буквально за каждый шаг его в итоге щелкали по носу. Может и правда он в чем-то виноват? Месть духов? Синдел? Гайи?

0

372

Оки
-А, какая разница кто и в чем виноват. Она мертва, и с этим ничего не поделать. Все умирают – Сабина нервно усмехнулась – действительно, в чем ты виноват… В том что ты рехнувшийся демон возомнивший себя то ли рыцарем из легенд, толи паладином…
Внезапно колдунья разразилась смехом.
-А еще я виновата…Ну зачем было разводить этот фарс, это дружеское судилище в теплой семейной обстановке! Зачем я вообще впутывалась в ваши идиотские демонические склоки! Все вы больные на голову извращенцы, ты жертвующий жизнью за ребенка которого почти не знаешь, эта дура пожертвовавшая своей жизнью что бы спасти тебя, убийца прикончивший её почти ни за что! Вы все психи! Люди так не поступают! Я сужу вас по людским меркам и поэтому сама дура, дура, дура! Теперь понятно, почему вас все так ненавидят! Вы непредсказуемые, вы сам хаос! Вы рушите все устои нашего уютненького упорядоченного людского мирка!
Сабина продолжала выкрикивать что-то еще, материла демонов такими словами, значение которых Оки даже примерно не понимал, раскачивалась, смеялась а потом плакала, гладила голову Эрры и целовала её в лоб. В общем, рехнулась.
-Демон, пока ты тут болтаешь, Змей почти достиг своей цели – внезапно раздался голос возле уха Оки. Скосив глаза воин увидел Аркена вившегося в воздухе в облике клочка тумана – не обращай на малышку внимания, она всегда впадает в истерику, когда  умирает кто то из тех, кого она любит. А они умирают часто…Вначале бабушка, которая заменила ей родителей и научила колдовскому искусству, потом парень, потом наставник, племянники, много кто…Неважно. Поспеши.

Эрио.
-Ну, разделывать сейчас безусловно я его не буду – мясник потер подбородок – пока у меня запас достаточный…Пусть полежит до завтра.
Поли тупо наблюдал как мясник волочет связанного человека в ту же кладовку куда до этого отнес умирающего волка. Офицер то бледнел, то краснел, хватался за саблю и порывался вскочить, но вновь падал на стул словно разом лишившись сил. Несколько раз он пытался что-то сказать  но только открывал и закрывал рот словно рыба выброшенная на берег. Так ни на что и не решившись он внезапно вцепился намнице в плечи и принялся трясти.
-Эрио! Мы должны что-то сделать! Это же живой человек! Они психи! Волк был прав! Надо было! О Гайя! Я схожу с ума! Это сон! Людоеды! Они! Колбаса!
Глаза Поли при этом стали совсем безумными. Видимо это потрясение в череде потрясений пережитых парнишкой за сегодняшний день окончательно добило его.

0

373

Истерика колдуньи так удивила Оки, что он даже забыл о своей. Ну хорошо, что материт а не пытается убить.
  Какой к Броксису рыцарь? Я сам не знаю, чего защищаю эту полукровку. Одни проблемы от нее.
  Столько капали в мозг, что самого охватили сомнения, несмотря на его же слова минуту назад. Из жалости? Убил отца? Нет, сожалений по поводу смерти Темплеса никаких. Неужели только из-за инстинктов, пытающихся вытянуть фаталистично настроенного демона из апатии? Нашли якорь, и зацепились за жизнь.  Как бы то ни было бросить дело сейчас недостойно, независимо от последствий.
   Демон дернулся было к лестнице, но остановился, послав вперед на второй этаж обоих волков.
  -Ты знаешь, как змей исчезает?- спросил он у Аркена. Сражаться с тем, чего невидно сложно, но можно. А что делать с тем чего не коснуться? Дождавшись, не дождавшись ответа понесся дальше в комнату Риты.

0

374

Оки
Что-то хрустнуло под лапой Оки. Присмотревшись, демон понял, что это мертвый паук. «Магисенты», кажется так их называла Сабина? Еще несколько насекомых лежали лапками кверху возле выхода из кухни.
-Он не исчезает, а телопортируется…Хотя ты, наверное, и слова такого не знаешь? В общем, мгновенно перемещается в пространстве. Стои тебе отвести взгляд – и хоп! Он у тебя за спиной. Очень сильная магия. Но не его. Какой-то артефакт. Он затрачивает очень много сил, и когда они кончаются, вытягивает из окружающих…Других магов к примеру, или магических существ… - объяснил Аркен пока Оки поднимался наверх.
Коридор на втором этаже был пуст. Змея нигде не было видно. Волки сидели у двери и виляли хвостами. Внезапно один и них исчез, превратившись в облачко белого тумана. А потом пропал другой.
-Ну, желаю удачи в бою. А я лучше присмотрю за Сабиной, что бы глупостей не наделала… - Аркен шмыгнул обратно оставив Оки одного. Демон открыл дверь в комнату Риты…
Девочка сидела на кровати и терла кулачками глаза. Увидев воина она вскочила и хромая пошла к нему.

0

375

-Живооой. Стой. Хватит меня трясти. Все то, что творилось в Поле, стало огромным потрясением для наемницы, в самом что ни на есть прямом смысле. По его глазам было видно, что контролировать он себя уже не мог и Ри ощутила всю мощь офицерской руки. Несколько секунд она смотрела на плывущих офицеров, пока они не собрались воедино. -Что-то сделать… Эти люди живут так ни день и ни два. Погрозить им пальчиком и сказать, чтобы больше так не делали, вовсе не лучший вариант. Пока с квартала не снимут блокаду колбаса будет производиться и дальше. Сегодня освободим этого, завтра притащат другого или даже двоих. Но если тебе от этого станет лучше… Дождавшись возвращения мясника, девушка, странно косясь на офицера, обратилась к нему с очередной бредовой просьбой. -Мы бы хотели запастись свежим «мясом»… и то, что вы только что унесли в кладовку вполне нам подходит. Может быть, мы могли бы у вас его.. купить?

0

376

Ну ни хрена себе. Он с такой магией может сколь угодно в засаде сидеть, момента дожидаться угрюмо думал Оки несясь по лестнице. Два хлопка и волков не стало. Кинжалом? Нет, я его не видел. Наверное взял магию с них. Угх.. маги..
  Определенно обычное махание железякой не подходило. Враг сидел в засаде и выжидал. Единственное действие, пришедшее в голову синему демону это дать ему удобный момент. При виде поднявшейся с постели Риты опять в голове мелькнула мысль "Накой?" Даже замер на секунду. Но передумать уже всеравно не дали бы. Еще в коридоре входя в комнату крикнул.
  -Слезай с кровати и прячься под нее!- уловка была довольно примитивной, но на что поумнее опыта не хватало. Уж больно чудные были битвы в последнее время. Демон очень надеялся, что змей увидит, что Оки кричит еще с коридора и подумает, что Рита еще на кровати. Если воспользуется эти, точка телепортации будет определена. Демоняшка же уже у середины комнаты.
  Оки толкнул ее в угол комнаты сам отпрыгнул ближе к стене примыкающей к этому углу и располагающейся около кровати.

0

377

Оки
Толчок получился чуть более сильным, чем рассчитывал Оки. Рита отлетела в угол комнаты и ударившись спиной упала на пол.
-За что? – обиженно произнесла она. На глазах выступили слезы. – Что происходит? Где мы? И мне прятаться под кровать или как?
Змей, вопреки ожиданиям воина не появился. Ситуация получилась очень глупая.

Эрио
Мясник с усмешкой посмотрел на Эрио.
-Ох уж эти мне герои…Нет, миледи, я право в недоумении. Как вы и этот юный рыцарь попали в эту компанию рехнувшихся убийц и наемников? Впрочем, не важно. В принципе, я с радостью продам…
-Эй, придержи коней, Вертинога. Что ты «с радостью»? С радостью продашь ей это мясо? Только ты не забыл, что ты его еще у нас не купил? – один из вошедших, человек с изрытой оспой лицом и гнилыми зубами странно усмехнулся, пожирая Эрио взглядом маслянистых слезящихся глазок.
-Но позвольте, милостивые паны, что же это значит? – озадаченно спросил мясник – Хм, я хотел сказать…Какого хера, ушлепки? Вы притащили мясо, я даю вам бабки, вы катитесь в задницу. Вот деньги.
Вид увесистого кошелька отвлек бандита от созерцания Эрио. Он причмокивал губами и хмурил лоб явно столкнувшись с неразрешимой дилеммой. Но, взглянув еше раз на наемницу, он уже не смотрел на кошелек.
-Не, жирный, продавать мясо мы тебе не будем. Мы продадим его этой юной…мадаме…Кккк…А еще лучше – подарим. ЭЭэ матива…А а это она соблага…лит сходить с нами на свиданку…на свиданииииие, матива. Дружеский ужииииин при этих матива свечах и все такое…Пардон муа, мадама.
Бандит сплюнул и тягучая коричневая слюна медленно потекла по стене.

0

378

-Стой в углу, молчи и не двигайся. Тут враг.- на идиотскую ловушку надежды не было, но не расстроится трудно.
  Он так вечность черти где может выжидать. Цель известна - Рита.. хотя могу быть и я. Хоть комната маленькая, как на ладони видна.
  Если не знаешь, что сделать - надо сделать хоть что-то. Демон встал перед демоняшкой и покрыл тонким, скользким льдом пол перед собой. Вообщем ушел в глухую оборону до лучшей мысли.

0

379

Еще с раннего возраста наставник маленькой Ри заставлял ее заучивать какие-то странные правила. Одно из этих правил гласило: ни пойди с человеком, которого знаешь меньше 15 минут и которого ты не сможешь в любой момент зарезать.
-может, пару ножичков метнуть пока местные обольстители ничего не подозревают?.. нет, кто знает, вернемся ли мы обратно с волшебным лекарством, а мясник без поставщиков останется. В обмороки я падать не умею, а жаль. Баб здесь, что ли других нет? А, ну да.. мало ли из кого была сделана прошлая колбаса. Да уж, придумать бы чего. И Пол… Пол, точно, Пол! Пока офицер находился в бездействии, Ри на ходу вспоминала романтические истории, которые последний раз слышала в детстве.
-Не могу я найти утешенья в ужине с вами, ибо сердце мое занято другим. И не будет мне покоя покуда.. э.. совсем его не разлюблю. Обхватив Пола за руку, девушка ждала реакции публики.

+2

380

Оки
-Хорошо, Оки – ответила Рита. А потом добавила – кстати, до тебя сюда заходил еще один демон…Странный такой…Он попросил…Попросил тебе передать …
Мышь на загривке воина предостерегающе пискнула, но ничего поделать не успела. Лезвие клинка глубоко вошло в спину ничего не подозревающего демона. Он рухнул на колени, выронив меч. Девочка вышла вперед. В лапках она сжимала кривой окровавленный клинок. На лице её было странное выражение – смесь страха и …удовлетворения.
-А потом…Потом он сказал, что было бы хорошо, если я бы я сразу после этого…отправилась бы за тобой.
Повернув оружие лезвием к себе Рита приложила острие к своему горлу.

Эрио
Бедный Поли пережив столько потрясений сломался окончательно. Что-то в его несформировавшейся юной душе перевернулось с ног на голову, ну, или наоборот, стало на свои места …И он решил плыть по течению пытаясь поиметь от этого течения как можно большую выгоду. «С волками жить по волчьи выть» «бери от жизни все» «удача любит смелых» - такие наверное простые мудрости целиком захватили его неокрепшее существо. Он не стал краснеть и удивляться. Обняв дрожащей потной рукой Эрио он с вызовом посмотрел на бандитов.
-Дааа! Это моя…моя девушка! И мы собираемся…Поженится! В этом районе же есть храм Гайи? – сорвавшись на визг прокричал он.
Головорезы разом поскучнели.
-Эй, ну мы что, мы ничего…И вообще, я вовсе не на свидание тебя звал, а на дружеский ужин…Да...В честь свадьбы…А?
-Отстань от них, Порк. – скучным голосом произнес мясник – я покупаю мясо и отпускаю его. Конечно, вы его рано или поздно снова изловите, или оно само от чумы сдохнет, но душенька этих молодых идеалистов будет спокойна. Не доводи до греха.
-Да сдалось нам это мясо…Мне гораздо интереснее, кто они вообще такие. Явно же новенькие. Нужно представить их Королю. Мне почему-то кажется, что это очередные охотники за лекарством, я прав? – голос  бандита стал деловым, и он перестал бросать на Эрио сальные взгляды.
-А вот это хорошая идея. – одобрительно кивнул Томас - Раз уж они все равно застряли тут, встреча с королем для них неизбежна. Так или иначе все попадают к Королю. Вопрос только как – как гости, или как мясо на стол…Прошлые команды охотников были так недальновидны, что даже и слушать не стали, когда я им посоветовал с ним встретится. Не делайте хоть вы этой ошибки. Это мой вам единственный и абсолютно бесплатный совет.
-Эй, хватит разговаривать так, будто нас нет! – надулся Поли – если вы знаете про лекарство, так и скажите! Нас не интересуют всякие короли! И вообще! Мы спешим! Правда, милая?! – удивляясь собственной наглости офицер еще крепче приобнял Эрио.
«А что, в сущности, я теряю? Рано или поздно не чума, так вражьи полчища убьют нас, а так хоть раз в жизни живую девушку пообнимаю…» читалось на его осоловелом лице

+2

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив квестов » Маленькая Победоносная Война. Часть третья.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно