Немного Проклятая ФРПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив квестов » Маленькая Победоносная Война. Часть третья.

Маленькая Победоносная Война. Часть третья.

Сообщений 391 страница 400 из 467

391

-Красивая ты. Во всех местах.- отчаянно пробормотал, несчастный Оки. -А мы.. ну друг у друга в гостях.. что ли.. Так, посидите тут, только тихо.
  Демон взял поднос, и положил туда овощей и мяса на тарелке, кружку с чаем и чистое полотенце. Все это он отнес в комнату Риты. Саму демоняшку он аккуратно вернул на кровать, вытер кровь и осмотрел ее ушибы. Особенно недавние, которые сам же умудрился и нанести. Поднос положил около кровати, отодвинув чуть подальше, что бы не наступила спросонья.
  Спускаясь вниз, долго морщился и плевался в преддверие того, что собирался сделать. Взял мундштук, засунул в рот и вздохнув зажег о свечку.
  Многие в его племени курили. Старики так вообще все: соберутся во круг костра, надымят так, что не продохнуть и начинают прошлое ворошить. Демону тоже предлагали, потом весело смеялись, как тот протирая слезящиеся глаза начал жрать снег, избавляясь от привкуса. Да людям и не понять, как вреден этот дым для тонкого чутья.
  Через пару секунд Оки разошелся в кашле, судорожно пытаясь устоять а ногах.
-Кх.. Аркхен.. хрень.. кха.. дымовая.. появляйся.. кха..кха.

Блек

Если за один ход вышло, много дофига действий, то пусть ход кончается на Рите или на спускании вниз.

+1

392

Солнышко… Ри обреченно вздохнула. Она, конечно, знала, что этим все и обернется, но осознавать это здесь и сейчас особого удовольствия не доставляло. Нет, определенно не сейчас. Может если бы встретился офицер в других условия, в таверне какой или еще где, сложилось бы все иначе. Девушка тихо шла за сопровождающими. Череда серых домов стала уже надоедать, когда один из бандитов остановился.
-И чего там? Выглянув из-за спин мужчин, Эрио смотрела на то, ради чего была сделана остановка. Лучник.. это же тот самый лучник. Как глупо было умереть вот так… Крепись, Шедоу, все там будем. Это было печально. Чтобы не разревется, она поняла голову и судорожно выдохнула. К слову случалось с ней такое редко, в основном из-за лука, да лук был одним из врагов наемницы. Поддаваться слабостям сейчас было нельзя, тем более полураздетое тело лучника начали раздевать дальше. Ничего необычного в этом не было. Чума, разбой, мародерство, серые будни закрытого квартала. Плащ, сапоги, сумка, медальон. Нет, вот только этого детского сада не хватало.
-Уважаемые, прекращайте заниматься всякой ерундой. Пусть эта блестяшка достанется главному из вас. В смысле, скорее несем эту вещь вашему королю, думаю он оценит.

+1

393

Очень удачно что Волк перестал дергаться еще пока валялся на улице. Вдвойне удачно, что он ничего не почувствовал, когда мясник тащил его прямо как какой-то мешок картошки. А все потому что издыхающий наемник окончательно вырубился и заснул. Или умер....главное что не успел вновь наломать дров.

Еще ни один ученный муж, будь то человек, джаккай или ангел не смог определить на что способен живой организм. Много тайн хранит в себе этот непонятный кусок мяса..или не мяса. Медик с уверенностью скажет что там внутри есть органы, кровяка и другие интересности. Философ поведает слушателю много самой различной и крайне тягомотной информации...Солдат же с радостью расскажет куда надо ударить, что оторвать и проткнуть, чтобы этот самый организм перестал занимать место в этом тесном мире.

На данный момент крайне занимателен вот какой вопрос. Может ли человек не сдохнуть от ранений и обильной кровопотере благодаря упрямству и удаче? Возможно только боги смогут с уверенностью дать четкий ответ. С большой вероятностью можно утверждать, что первым огласит свое мнение  мистер Смерть.

Но вернемся к нашим баранам, тьфу...Волку. Учитывая сбивчивое дыхание, редкие агонии можно утверждать что пациент скорее жив чем мертв.

Наемник не знал где он, кто он, и что ***** вокруг него твориться. Если бы кто смог проникнуть в его сон, то он бы смог сказать что попал в маленький кусочек Ада. Все кошмары сразу и без остановки, огонь, кровь, боль, словом полный комплект. И люди. Много мертвых людей, что смеялись и кружили в дикой пляске. Леденящий душу  хохот и бесконечная череда убийств. Волк умирал так как умирала каждая из его жертв, снова и снова. И это только начало...

+1

394

Волк
Мясник зашел в кладовку и подойдя к Волку прикоснулся к его шее проверяя пульс.
-Жив, чертяка! – с удивлением произнес он – ну, это не на долго…Вот колбасы то наделаю!!!
Томас принялся тискать наемника, щипая за бока и руки. Улыбка сползла с его лица, и с каждой секундой он становился все мрачней..
-Нет, колбасы из этого тощего желчного негодяя не выйдет. А если и выйдет, то это будет говеная колбаса, ибо из говна конфетку не сделаешь как его шоколадом не поливай. Разве что на солонину?
Сомнения мясника прервал грохот входной двери. Схватившись а тесак, он резко обернулся. В кладовку, словно крошечный вихрь, ворвалось что-то меховое и ушастое. Налетев на мясника существо отскочило от его обширного пуза и оказалось джаккайчонком лет десяти в драной курточке с капюшоном.
-Ты чтоооо? – потрясенно выдохнул Томас угрожающе подняв тесак.
-Я деньги принес! И еще кое-какой хлам в счет долга! – самодовольно произнес джаккай и бросил под ноги мяснику лук, колчан стрел, несколько ремней с метательными ножами и флягу.
-Тыыыы чтоооооо? – угрожающе протянул мясник – ты чтооо, совсем очумел – посреди дня завялятся? Мелкий, ты трехнулся? Лохматый упырь!
Джаккай обиженно шмыгнул носом.
-Я же хотел как лучше…Быстрее долг хотел отдать…Нам того, жрачка уже сейчас нужна…
-До вечера подождать вот никак нельзя было, да? А если бы тебя заметили? Ты бы всех своих подвел и меня сгубил! Засранец! Высечь тебя надо!
Мясник схватил джаккайчонка за ухо и потянулся к ремню с явным намерением привести угрозу в исполнение. Но мелкий извернувшись вцепился зубами в руку Томаса, так что тот заорал благим матом и выпустил его.
-Еще раз тронешь – пальцы откушу – произнес джаккай и хищно оскалился показав мелкие острые зубы.
-Ладно, паршивец, все Ольге расскажу, уж она то…
Но ребенок уже потерял интерес к мяснику и уставился на Волка. Мордочка его приобрела настороженное выражение.
-А это что за раненый фрик? И почему ты его прячешь в кладовке? Очень он мне напоминает…Головорезов Короля…Да и нет других в нашем квартале…Головорезов…Зуб даю, из них! Ах ты предатель!
Рыжая молния бросилась на мясника, но тот успел перехватить рассвирепевшего джаккая за шкирку и несколько раз хорошенько встряхнул.
-Очнись! Я ненавижу Короля и его шавок! Иначе стал бы я снабжать вас жратвой? Это просто очередной псих припершийся за Милостью Гайи. Его подранили по пути, возможно как раз головорезы Короля…
-Врешь ты все! Все ты врешь! – зашипел как кошка Мелкий и попытался вырваться. Но мясник не собирался его выпускать, памятуя об острых зубах.
-Да сам спроси! – предложил Томас . Джаккай перестал вертеться и с сомнением посмотрел на Волка.
-Да он чуть дышит. Да и если бы и так, соврет не дорого возьмет.
-Хочешь, я его прикончу? Все равно ему не жить! А ты убедишься, что это не прихвостень короля – стал бы я убивать его людей если бы работал на него?
-Хииитрый какой. Если ты его убьешь, мы так никогда и не узнаем правды. Нужно доставить его к нам. И проверить. Уж мы из него всююю правду вытянем.
-Зачем? Зачем тебе эта возня? С чего вообще какие-то подозрения ко мне?
-Птичка на хвосте принесла, что Королевские шавки все чаще возле твоего дома вертятся. Ольга приказала держать ухо востро, и обо всем подозрительном ей докладывать.
-Умен ты шибко для твоего возраста, сопляк – буркнул мясник.
-Мы, джаккаи, быстро взрослеем. А на улице – еще быстрее – усмехнулся Мелкий – так что?
-Забирай. Ничего он вам не скажет, кроме того, что я сказал. – Томас пожал плечами.
-Перевяжи его, а то подохнет по дороге. А я за своими сбегаю.
-Вы меня палите. Вы дождетесь, что Король узнает, что я с вами сотрудничаю, и прикончит меня. И вы передохните с голоду.
-Защитим, если чо. Не очкуй, жирный. – джаккайонок помахал лапой и убежал. Тяжело вздохнув, мясник вял с полки бинты и принялся перевязывать Волка вполголоса ругаясь.

(Волк в сознании. Самочувствие – крайне хреновое. Говорить может, но мало и плохо. Шевелится – только с большим трудом.)

Эрио
-Ты права – глубокомысленно изрек рябой бандит – отнесем Королю. Безделушка явно не простая.
Придя к соглашению бандиты повели наемников дальше.
-Какая ты умная! – с восторгом прошептал Поли – так быстро их на место поставила! А я и не додумался о Короле упомянуть…Явно они его сильно уважают…И боятся.
Внезапно раздался колокольный звон. Он мрачно и тоскливо разносился по пустынным улицам. Это был не веселый перезвон, сопровождавший праздники и торжества, свадьбы и парады. Не был он похож и на набат. Скорее на похоронный звон. Только непонятно, кого могли провожать в последней путь похоронным звоном в этом грязном квартале нищих и грабителей.
-А мы вовремя – удовлетворенно заметил один из бандитов. - Короче, слушайте сюда. Впереди будет площадь с Храмом Гайи. Не останавливайтесь. Чем быстрее мы её пройдем, тем лучше. Можно, кончено, обойти, но так быстрее. Раз сейчас у них служба, проскочим без проблем. Главное – не останавливаться. Пошли.
Произнеся это загадочное предупреждение, бандиты ускорили шаг. Поли встревожено посмотрел на Эрио, но промолчал, тоже ускорив шаг. Ветхие дома расступились, и отряд вышел на площадь.
Посреди неё стоял большой храм с колокольней. Судя по статуе у дверей, это был храм Гайи. Но храмы Гайи были прекрасными, воздушными строениями одним своим видом вселяющие в сердца людей мир и покой. Красивые фрески изображающие религиозные сюжеты, белоснежные стены, витражи в окнах…
Этот храм был серым. Весь покрытый трещинами, с окнами заколоченными досками, он внушал лишь тоскливое уныние. Более мрачного здания трудно было даже представить – даже капища Синделопоклонников в Айзенкасле были не такими угнетающими. Проходя мимо него, Эрио бросила взгляд на статую Гайи. Угрюмое лицо. Пустые глаза. Гайя не улыбалась, и не простирала руки над своими детьми. Она была мертвой. Неизвестный скульптор изваял труп Гайи. Хотя явных признаков не было, это была первая мысль у любого, кто видел статую. Труп Богини.
Раздался шорох, и из-за статуи выскользнула закутанная в лохмотья фигура. Что-то сжимая в руках она бросилась к одному и бандитов.
Тот испуганно вытаращил глаза и замешивавшись схватился за нож. Но фигура не проявляла враждебных намерений. Более того, это оказалась молодая женщина, с милым, хоть и грязным личиком. А в руках она держала младенца.
-Милостивый сударь, прошу вас! Возьмите моего ребенка! Сегодня Причастие Милостью! Прошу вас! Спасите моего сына!
-Пошла нахрен, сука! – бандит размахнувшись ударил женщину по лицу. Она упала, прижимая к себе ребенка. Тот проснулся и стал громко плакать.
-Быстрее, уходим! – крикнул второй бандит и бросился прочь с площади.
-Госпожа! Госпожа! Заклинаю вас милостью Гайи! Возьмите моего ребенка! – девушка на коленях подползла к Эрио схватила её за рукав.

Оки
Когда Оки откашлялся, он почувствовал что вкус у сигареты довольно приятный и совсем не такой отвратительный, как ему показалось вначале. Он невольно еще раз затянулся, и дым полностью заволок его сознание. Демон почувствовал запах леса. Запах листвы и дурманящих трав. Ароматный и терпкий, от него немного кружилась голова, но в общем было приятно. Рот демона сам собой расплылся в улыбке от нахлынувших воспоминаний. А потом из дыма медленно соткалась зубастая пасть Аркена. Вот только облик у него был другой – не змея, а волка, напоминающего волков-духов призываемых мечом.
-Сабина…Гм…Не Сабина? Оки? Ты…куришь сигару Сабины? В чем дело? – дымный змей, а точнее волк с недоумением огляделся.

0

395

Если Волк и проснулся, то сделал это крайне не надолго. Реальность и кошмары слились в одно целое и этот коктейль никак не хотел отпускать наемника. Слова превратились в неразборчивую смесь звуков, что заполнил агонизирующий мозг почти трупа по имени "Волк".

Маленькая рыбацкая деревенька. Простая бедная деревня....рядом с такой удобной бухтой для корабля. Именно это и сгубило ничего не подозревающих жителей. Под звон маленького колокола в бухту направлялся темный корабль. Тонкий и длинный нотальский корабль, нос которого увенчивала голова демона... Звон все громче и громче.... Колокол в маленькой часовенке будто сошел с ума. Угрюмые рыбаки и пастухи не хотели впускать в свой дом пиратов. И была резня. Жестокая и беспощадная...

Жители стремились продать свои жизни подороже и многие разбойники сложили свои головы под топорами, граблями и дубинами воинственных обывателей. В ярости капитан корабля приказал- "Пленных не брать. Убить ВСЕХ!". И матерые убийцы с радостью выполнили приказ. Сражающиеся топтали раненых и умирающих. Не успевшие спрятаться женщины и дети истошно визжали когда им перерезали глотки. Но их визг все равно будто завис в воздухе и не желал улетучиваться. Маленькая девочка обнимала своего убитого папу, думая что он просто спит, пока проходящий мимо пират не снес ей голову топором.

Это видел залитый своей и чужой кровью Волк...Подрезав ногу одного противника, юный пират затем проткнул молодого рыбака, пришпилив того к двери дома. Рывком высвободив меч, убийца ввалился в ветхий домишка. Путь ему преградил пастух сжимающий дрожащими руками арбалет. Смесь страха и удивления показалось на лице старого земледельца, когда он увидел рожу Волка. Почему-то старик вдруг опустил арбалет и хотел что-то сказать... Но из его рта вырвалась лишь кровавая пена...

Пинком отбросив от себя мертвого пастуха, Волк стал искать следующих врагов, но нашел лишь неестественно бледную женщину-священницу и плачущего мальчика. Пират опешил. Эти двое казались ему смутно знакомыми, хоть и видел их Волк в первый раз. Особенно женщина... Адреналин внезапно исчез. Мальчик что-то кричал и порывался схватить отцовский арбалет, но мать вцепилась в ребенка и не отпускала от себя....Пират запоздало заметил старпома, что заносил свою булаву над головой оцепеневшей старушки. Не давая себе отчет в своих действиях, Волк вогнал нож в шею одноногого старпома и вывалился из домика...

Спустя день, корабль отплыл. Волк стоял на палубе, завернувшись в меховой плащ, и вперил пустой взгляд в пол, вспоминая пастуха и его семью. Что-то не давало пирату покоя и грызло его омертвевшую душу. Через час Волк так и не решился бросить взгляд в сторону догорающей деревеньки...

Падал снег.

Это воспоминание раз за разом прокручивалось во сне наемника и причиняло ему тупую, нестерпимую боль. Воин убил много безвинных, но по какой-то причине, смерть старого пастуха отложилась в его памяти одной большой занозой. Почему эта семья была такой знакомой? Почему не убил женщину и ребенка?

Так и не получив ответы на эти вопросы, наемник провалился в очередной кошмар.

Отредактировано Налфен (2012-12-07 13:16:56)

+1

396

Оки не сразу заметил волканизированного Аркена. Новоприбывший в ряды курильщиков раздумывал, почему все остальные курят всякую дрянь, от которой нос усыхает, а не магичкины сигары. Скажи минуту назад кто, что понравится дымить - в морду бы плюнул.
  -А? Аааа.. Слава Синдел! Аркен!- наконец-то появился тот на кого можно было свалить решение всех проблем. -Хрень какая-то творится, магия темная, память отшибает- хлебнул чая и попытался сформулировать более внятное повествование -У Сабины и.. моего друга- "друга" он слегка выделил интонацией, многозначительно взглянув на Аркена. -Отшибло память. Какая-то магия, причем явно темная, наша. Тени украла. Я вообще ничего в этом не смыслю. Что это было? Надолго? Как вернуть память? Веревки и мыла нет?

0

397

Оки
Аркен, наконец разобравшись в происходящем, зарычал. Сигарета тлела, и дым продолжал идти, вплетаясь в зыбкое тело волка. И с каждой секундой он становился все больше и…материальнее.
-Дегенерат! Тебе кто-нибудь говорил, что брать чужое нехорошо? И что нельзя трогать без спросу могущественные древние артефакты, о воздействии которых ты и понятия не имеешь? Или ты возомнил себя высшим магом воздуха!?
Волк задрожал. У него начали проявляться чисто змеиные черты – клыки загнулись, глаза сузились…Но почти мгновенно все возвращалось в исходное состояние. Аркен взвыл и затрясся всем телом. Было неясно, может ли дым испытывать боль, но глядя на его конвульсии, казалось что еще как может. Дух явно был недоволен своей теперешней формой и всеми силами пытался вернутся к прежней. В какой то момент он развоплотился, превратившись в бесформенное облако. В нем мелькали тысячи змеиных пастей и хвостов, стремившихся селится в единое целое, по ушам Оки ударил крик боли. Сабина ойкнула и спряталась под стол, а убийца, выронив кружку, забился в угол, своротив при этом груду грязной посуды. Аркен вновь материализовался в виде волка и глядя пустыми безумными глазами на Оки зарычал изрыгая из пасти клубы дыма.
-Идиот! Отзови меня немедленно или я прикончу тебя!

Волк
Вскоре Мелкий вернулся. Вместе с ним были еще три джаккая в  широких и длинных потрепанных плащах с капюшонами, которые настолько хорошо скрывали их внешность, что можно было бы принять их за низкорослых людей. Лишь видневшиеся кончики хвостов выдавали.
-Ого, он еще жив! – Мелкий настороженно щурясь окинул Волка взглядом. – я думал, ты его прикончишь, чтобы он тебя не выдал…
-Параноик. – тяжело вздохнул Томас – сколько тебе еще раз повторять, что он не из банды Короля? Ну да дело ваше. Скучно, небось, вот херней и страдаете.
-Доверяй, но проверяй – наставительно произнес один из джаккаев – если он не из королевских, то кто он? С какого перепугу ты решил заняться благотворительностью? Все это очень подозрииительно…
-Ладно – мясник с ненавистью посмотрел на Волка, ясно давая понять что именно он виноват во всех его бедах – я все вам расскажу. Он очередной наемник Сабины, которого она послала за лекарством. Я предложил ему информацию, но он напал на меня, и мне пришлось врезать ему хорошенько, чтобы вправить моги. Он уже был ранен, и этого ему хватило, чтобы вырубится. Вот и вся история.
-И всего то? – с сожалением спросил Мелкий – почему ты сразу не сказал?
-Думал, ты не поверишь. – Томас озадаченно потер подбородок.
-Почему? К нам уже приходили наемники. Много кричали, махали железом и требовали информации…В конце концов ломанулись к дому Карла на пролом…Вернулся только один, да и то чуть живой.
-Значит, он вам не нужен?
-Неа. Ложная тревога. Делай с ним что хочешь.

-Хоооороооошоооо… - мясник улыбнулся – а теперь вы от меня отстанете?
-Да. Ночью придем за  жратвой – один из джаккаев в сером плаще схватил Мелкого за ухо и потянул к выходу – а ты, засранец, получишь от Ольги пиздюлей, за то что оторвал нас от важного дела, и скомпрометировал нашего дорогого друга Томаса перед бандитами Короля. Ну, то есть, мог бы скомпрометировать.
-Чего я сделал? Сромпопом чего? Я просто проявлял бдительность, как Ольга приказала… - захныкал джаккайчонок. Компания двинулась к выходу.

Эрио
Здесь должен был быть ход Эрио. Помним, любим, ждем.

0

398

-Не ну а.. подожди.. да понял, понял- прорычал Оки, гася пальцами огонек сигареты. Возможные действия вариациями не баловали, а лезть в дела магов с его детской магией воды дело гиблое. И драка со злым фамилиаром уж никак не нужна.
-Сабина без мозго.. в беспамятстве сможет тебя контролировать?- крикнул вдогонку Аркену.
  А собственно чего ожидал? Зажег, затянулся, пыхнул - вот тебе и страж? Чертова магия, ничего не понимаю. Может к курилке долгий подход нужен? Вроде как к Рохе. Меч не сразу же подчинился.
  Несмотря на умственный тупик с магами, убийцами и амнезией, Оки едва было не провалился в размышления о высших материях. Учитывая что о высших материях демон ничего не знал, это грозило затянуться надолго. Из мыслей, как обычно в последнее время, вырвала боль в спине. Демон присел и отхлебнул чая из кружки.

0

399

Оки
После того как Оки затушил сигарету, дым Аркена стал медленно рассеиваться. Последней исчезла морда духа, перекошенная от нечеловеческой злобы и боли. Он был действительно недоволен происходящим, и еще больше тем, что никак не мог на это повлиять..
Из-под стола вылезла Сабина. Она уже выглядела вполне спокойно, словно забыл о том, что только что напугало её до полусмерти. Знакомым Оки движением она поправила прическу, растрепав её еще больше, и вдруг с любопытством уставилась на труп Эрры.
-Кстати, что это тут за…мертвое тело? Это элемент декора? Или просто неудачливая воришка? – с интересом спросила ведьма. Потеряв память, сарказма своего она не утратила.
-Пардон…Я тут вашу поссссссуду разбил – нервно усмехнувшись убийца тоже подошел к трупу – ох…Какая крассссссивая…
В тусклом взгляде Змея мелькнула печаль и сострадание. Он наклонился, протянув лапу к плечу Эрры, и тут же отдернул -  кто её убил, есссссли не ссссекрет?
Позади раздались шаги, и обернувшись Оки увидел Риту. Личико было перекошено от боли, глаза лихорадочно блестели. Заметив синего демона, девочка приглушенно вскрикнула и отшатнулась съежившись от страха. Повернувшись, она попыталась убежать, но Змей оторвавшись от созерцания трупа метнулся к ней.
-Ой, а кто это тут у насссссс? Какое милое дитя! – чешуйчатая лапа потянулась к клинку.

0

400

Невольно зависть брала, глядя на двух непрошибаемых склеротиков. Ну почему его тоже памяти не лишили? Сидел бы пару деньков в блаженном неведении. Пока кто-нибудь в дверь не постучится.
  -А.. пустое..- туманно ответил Оки на все вопросы.
Сможет ли Сабина нормально призвать Аркена? Нужны ли тут определенные знания? Хотя если не получится просто отзову, в конце-концов это и в интересах змея помочь мне.
  Дернувшись на шум шагов обнаружил Риту. Судя по ее реакции она тоже память не потеряла.
Наверняка из-за толчка с неловкостью подумал водяной. Глаза зажглись злым огнем увидев куда потянулись лапы змея.
  -Сиди на месте- рыкнул Оки дергая змея обратно к столу, а сам прыгнул к Рите.
  -Рита, подожди я.. я объясню все

0

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив квестов » Маленькая Победоносная Война. Часть третья.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно