Немного Проклятая ФРПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив квестов » Маленькая Победоносная Война. Часть третья.

Маленькая Победоносная Война. Часть третья.

Сообщений 401 страница 410 из 467

401

Змей уже успел встать, и когда Оки потянул его назад, убийца, не удержавшись, рухнул на пол, ударившись головой о край стола.
-За чтооо? - Протянул он схватившись а ушибленный затылок. - я же просссссто хотел…Конфетку дать!
Снова потянувшись к клинку он засунул лапу в карман балахона, достав из него сплющенный, покрытый крошками леденец.
Рита смотревшая на все это безумным взглядом сдавлено вскрикнула и бросилась бежать.

0

402

-Ждите здесь!- крикнул склеротикам Оки. Добрался до Риты, подхватил на руки и поднялся по лестнице на второй этаж.
  Синдел вас задери с вашими конфетами, змеями.. обоими змеями, чумой, войной, городом.. Демон бы с удовольствием зарычал и разбил что-нибудь, если бы не боялся перепугать демоняшку еще больше.
  На хребет одного ошарашенного разнообразием мира, демона воды слишком навалено. Сначала забота о своей шкуре, затем о шкуре девочки полудемона, духам видимо все еще недостает веселья и они повесили еще двух "детей". Ну на одного можно было наплевать, но вторую нужно защитить. Иначе будет стыдно перед духами.. Синдел.. нет их мнение уже давно неинтересно. Но перед собой, хоть и тоже уже невеликой важности персона.
  -Рита не надо резких движений. Тебе нужен покой.- как можно спокойнее сказал Оки, внутренне со смирением  приготовившись к потоку критики.

0

403

Кошмары сменялись как в демоническом калейдоскопе, один безумнее и мрачнее другого...но постепенно и они размылись и превратились в непонятно месиво. Наконец Волк смог окончательно забыться и провалиться в тихий сон.

0

404

Сейчас девушка как никогда сочувствовала джаккаям. С такими большими ушами им, наверное, не сладко живется.. не удивительно, что их деревни расположены в лесах. Любой громкий звук не единожды отраженный стенами городских домов, каменными мостовыми.. брр, аж страшно становится.
Не сказать, что звон был очень громким, но его хватило, чтобы заглушить все остальные звуки. К слову, видеть открывающиеся рты бандитов и при этом слышать только звон забавно. Когда делегация рванула вперед, оставив даму позади, стало не до смеха.
«мало ли какие статуи на площадях стоят, и не такое видели. Хотя нет, такое не видели» догнав свою свиту у той же статуи, Ри хотела что-то сказать, но..
«ребенок?! я?! Из меня никудышная мать! А этот куда побежал?! Да что здесь, демон вас задери, происходит?! »пока девушка судорожно глотала воздух, пребывая в неком недоумении от только что произошедшего, маленький живой сверток оказался у нее в руках. А тем временем перспектива остаться без сопровождающих воплощалась в жизнь. Пожалуй, так и случилось кабы не вмешательство неведомой силы, влекущей тело девушки за собой. Женская интуиция подсказывала, что силой этой был Пол, который случайно оглянулся и увидел даму в ступоре.

0

405

Волк
Волк то проваливался в забытье, то приходил в сознание, словно тонущий человек выныривающий на поверхность чтобы вдохнуть хоть немного воздуха и тут же вновь уходя в глубину.
Кошмары, мороки и видения вначале имели хоть какой-то смысл. Воспоминания о прошлом, былые битвы и попойки, знакомые лица товарищей по отряду, глаза убитых им людей и нелюдей, расплывчатые тела безымянных шлюх которых он ебал в редкие моменты отдыха после выполнения контрактов, звон монет сменяющийся звоном клинков, который прерывался дребезжанием стаканов наполненных пивом, и тут же заглушался позвякиванием конской уздечки …Но постепенно смысл стал исчезать, воспоминания изменялись, смешивались друг с другом и превращались в галлюцинации которые мог бы видеть завсегдатай наркопритона или безумец в горячечном бреду…
Сидя за столом Волк большой ложкой ел человеческие глаза, да еще и приговаривал «ложку за маму, ложку за папу, и самая большая за Кхаиене», глаза подмигивали ему и что-то шептали, потом какой-то жуткий монстр с хвостом ковырялся в нем шприцом, в огромном туманном лабиринте за наемником гонялись сотни странных людей в красных мантиях и вопили что то о возмездии…
Волк стонал, пытаясь вырваться из плена бреда, но проваливался все глубже и глубже, на все новые и новые уровни безумия…
Так продолжалось до тех пор, пока из этого кошмарного марева не вынырнула коренастая фигура Красного Джоба. Удар по морде немного рассеял болезненный бред Волка.
-Ты шо, забыл кто ты такой? Ты шлюха бухая или, мать твою, наемник?! Шо ты лежишь к верху пузом и ждешь пока из тебя котлету сделают? Разнюнился из-за царапинки какой то! Позор! Позор моего отряда! Все ребята животики себе со смеху надорвали, глядя на тебя! Мы умерли в честном бою! А ты! Вставай! Вставай и хотя бы плюнь в рожу своему врагу, трус ты позорный! Какой ты Волк! Ты сучка шелудивая! Щенок! Хорошая колбаса из тебя выйдет!
Еще один удар по лицу окончательно прогнал окружающие видения. Чуть приоткрыв ставшие такими тяжелыми веки, наемник увидел над собой толстое лицо мясника. Потирая кулак ушибленный о челюсть волка, Томас отвернулся и принялся копаться на соседнем столе заваленном различными колюще-режущими предметами.
-Хорошая из тебя колбаса все же выйдет, говорю. Поспешил я с выводами. Это хорошо, что ты вырубился. Везучий.  Знаешь, меня до сих пор стремает разделывать людей. Вроде бы уже ты не первый, а никак не привыкну. Ты не против, что я с тобой разговариваю? Это успокаивает.

Эрио
Обернувшись, один из бандитов замер. Увидев младенца, он страдальчески застонал.
-Брось! Брось сейчас же!
Женщина, сунув Эрио ребенка, быстро скрылась за углом храма. Бандит подбежал к девушке и схватив за плечо сильно сжал.
-Выкинь! Выкинь, говорю! – взвизгнул он, оттолкнув Поли попытавшегося встать у него на пути.

Оки

Увидев Оки, Рита рванулась в сторону, но раненная лапа подвела демоняшку и она упала на пол, ударившись о тумбочку плечом. На глазах девочки выступили слезы. Забившись в угол, она с искренним ужасом смотрела на демона. Оки сделал еще шаг, и тут же отлетел в сторону сбитый с ног мощным потоком ледяного воздуха. От удара о стену рана воина открылась, и хлынула кровь.
Рита поднялась, вокруг неё  плясали сотни снежинок. Она потрясенно переводила взгляд с собственных лап на истекающего кровью Оки, словно не веря, что это она сделала.
-Прости…Я…Я не хотела… - не в силах больше сдерживаться, Рита заплакала.

+3

406

Заметив приближение бандита, Эрио аккуратно переложила сверток на одну руку. Вторая же рука противостояла хватке сурового джентльмена столь стремительно подошедшего.
- Выкини. Думаешь, пары котлет не получится? Деликатес бы получился.. Это мясо понежней будет того, что вы сегодня притащили... - сделав глубокий вдох и выдох, чтобы хоть как-то держать себя в руках, плече начинало сводить, девушка продолжила – хочешь, чтобы я бросила? Отлично, так и сделаю. После того как узнаю что за служба, причастие и при чем здесь эта женщина и ребенок. Или, хотя, бы почему я должна была его взять и сейчас бросить. Я говорила, что очень люблю слушать? Так вот, я очень люблю слушать. Думаю, из вас получатся отличные рассказчики.

0

407

Демон удивленно кхекнул врезался в стену и еле слышно скульнул, снова почувствовав боль в спине. Отогнал темные пятна в глазах и снова приморозил открывшуюся рану, перевязал и затянул потуже импровизированный бинт. Вообще хотелось по-удобнее сесть и завыть Рите в унисон. Превозмогая недостойные желания, Оки с трудом поднялся и по стенке доковылял до демоняшки.
  -Ни.. ничего. Это ты меня прости..- погладил по голове -Никчемный из меня брат. Я там тебе.. ты ела? Если мало еще принесу- скривился от боли -Рита посиди, пожалуйста у себя в спальне. Дело надо закончить. Через пару минут приду и все объясню. Ладно?
  Аккуратно поднял на ноги, с трудом улыбнулся и отвел в комнату к кровати.
  -Я на минуту- закрыл дверь, вышел обратно к лестнице и крикнул вниз -Змей подойди сюда, помощь нужна

0

408

- Что во имя всех гребанных богов происходит? Нифига не помню...Джоб, что за шняга..почему умерли? Трус? Повтори еще раз..убью...покалечу... Ууууу мать, как бошку то колбасит.... колбасит.. колбаса, ой бл*ть! Волк  трудом приходил в себя и с каждым мгновением память все больше и больше возвращалась к наемнику, открывая все постыдные и болезненные события дня..
-...везучий.  Знаешь, меня до сих пор стремает разделывать людей. Вроде бы уже ты не первый, а никак не привыкну. Ты не против, что я с тобой разговариваю? Это успокаивает. Слова отвлеченного мясника будили дремавшую глубоко ярость и воин еле сдерживал немой рык.
-Так вот о чем ты Красный...Да, прав, во всем прав. Не так должен помереть наемник, ох не так. Спасибо павший друг... думал убийца, медленно приподнимаясь и разминая пальцы левой руки. Былой паралич прошел почти полностью, а боль в кисти отрезвляла и прогоняла последние обрывки кошмаров. Взгляд хищника метнулся к спине занятого бормотанием Вертиноге и столу заваленным различными ножами, крюками и пилами. Злость, ненависть, дикий гнев, жажда битвы и бешенство захлестывали Волка все сильнее и сильнее.
- Будет тебе последняя потеха ублюдок! Сейчас посмотрим кто больше на котлету годиться! Наемник тихо и осторожно слез со стола оказавшись прямо за спиной врага.
Мгновение и Волк резко накинулся на свою жертву. Раж берсерка полностью затопил все остальные чувства. Боль, стыд, страх все херня. Рвать, убивать, перегрызть глотку, распотрошить! Чуть подпрыгнув, воин мощно ударил противника ногой под колено, силой и массой вдавливая того в грязный пол. Одновременно с этим левая рука вцепилась в затылок мясника, вколачивая жирную рожу в заваленный режущими предметами стол. Кстати о режиках, правая рука быстро Волка метнулась к клинкам. Схватив нож, безумный убийца воткнул его  прямо в шею Томаса. Удар, провернуть в ране, удар и провернуть в ране. Наемник рычал как дикий зверь, полностью потерявший человеческое обличие. Только Смерть могла остановить это. Смерть мясника или наемника. Убивай или будешь убит, таков закон.

Удар, удар, еще удар!

0

409

Оки
-Хрык-хрык – сказал Оки.
-Хлюп-хлюп – подтвердила хлыщущая бурным потоком из раны кровь.
Конечно, демон явно хотел сказать что-то другое, но удар и боль от открывшейся раны оказались гораздо более сильными, чем он рассчитывал. Сказалась и усталость, и прежние раны хоть и залеченные эликсиром, но все же не зажившие до конца. Оки попытался пошевелиться, но не смог. Даже тогда, в переулке, после атаки странного человека в черном, он не чувствовал себя настолько близким к смерти. Демон все еще не мог осознать происходящее, слишком неожиданным было и нападение Риты, и невыносимая боль. И сковывающая слабость, вызванная резкой потерей крови.
Мышь с жалобным писком выкарабкалась из-под его головы и с тревогой в черных глазах-бусинках посмотрела в глаза Оки, которые уже начала застилать тьма.
Рита, ещё не понимая, что сделала, горько рыдала в уголке. Слишком уйдя в свое горе, чтобы заметить, что Оки умирает.

Волк
Только фактором внезапности можно объяснить то, что атака раненного, еле стоящего на ногах Волка достигла успеха. Прыжок у него не получился, удар под колено был слишком слабым, но все же наемнику удалось лишить мясника равновесия и вдавить его голову в стол. Томас издал нечеловеческий рев. Острый крюк, который он  как раз осматривал, вонзился ему в глаз. Хлынул поток крови. Волк нашарил тяжелый тесак, но  слепо махнув рукой Вертинога оттолкнул его в сторону, не дав наемнику завершить начатое. Однако на большее сил мясника тоже не хватило – зажимая раненный глаз он осел на пол.

Эрио
-Нет времени, дура! Бежим, или нам конец! – дико заорал бандит и потянул Эрио за собой. От другого разбойника и след простыл.
-Не сметь! Не сметь называть мою невесту дурой! – взвизгнул Поли и схватился за саблю. Однако натужный скрип врат храма отвлек его. Из дверного проема показались несколько фигур закутанных в серые балахоны. Неспешным шагом они двинулись к наемникам и бандиту.

0

410

Демон лежал и уже не пытался двигаться или что-то сказать, лишь тяжело дышал. Тело словно медленно погружалось в воду, темный коридор пополз вверх и подернулся рябью. Все существо пронзал доселе неведомый холод.  Из пасти вырывались последние пузырьки.

На дне из полупрозрачной синевы виднелись несколько десятков белесых теней. В трех передних угадывались лица шамана, вождя и тренера. Шесть глаз презрительно смотрели сквозь демона.
  -Ты украл реликвию. Ты уничтожил свое племя. Ты бросил меч. Ты не выполнил обет. Ты не выполнил долг жизни. Ты проиграл. Ты сдался.
  Демон пытался подать голос, но кроме тяжелых холодных слов теней, ничто не прозвучало.
  -Уходим братья. Это существо не нашего племени. Не по его поступкам леса Вечной охоты.
  Тени таяли, ускользая в темную даль. Три говорящие фигуры повернулись спиной и двинулись за товарищами.  Демон из-за всех сил пытался докричаться до них, ободрав горло до крови, но мертвая тишина не поколебалась. Чем сильнее пытался пойти вслед за ними, тем сильнее на него давила, стремительно чернеющая, синева.
  Со спины, сквозь сердце, тело пронзил смертельный холод. Лапы не выдержали и демон рухнул на землю, с трудом обернувшись назад.
  -У адский отродий  нет души. Они заслуживают только забвения- радостно прошелестела черная фигура в плаще и шляпе. Опустив меч, она потянула к демону руку, пожирающую все вокруг.
  Мягкий белый свет, отодвинул сгущающуюся тьму и остановил руку, почти добравшуюся до глаз демона. Бледные тени, все еще дразняще идущие вдали, дернулись и распались. Из глубин на Оки смотрел исполинский силуэт, пронзая душу серебряными глазами.

Водяной снова открыл глаза и страшным усилием потянул лапу к ране, снова пытаясь заморозить утекающий поток жизни.
  Дверь комнаты Риты распахнулась и оттуда стремглав рванули три черных волка. Сил умирающего Оки оказалось недостаточно, в итоге духи частично использовали собственную, копящуюся в мече. Двое из них ворвались в комнату Сабины, выискивая все, что по запаху напоминало лекарство или недавнее зелье здоровья. Третий же замер у лестницы и самовольно побежал вниз к магичке и змею, несмотря на вялое сопротивление хозяина.
  Может чем помогут. Чешуйчатый воин, убийца, наверняка есть лекарство. Или хотя бы привести. Хозяин будет недоволен. Зато жив. Пусть себе возмущается. Зачем пришел сюда? Тихо, мертво. Не слышны голоса других.  Только непрекращающийся дождь из крови стучит по мертвому камню. Жизни исчезают в никуда. Не порождая новую, не поддерживая другую. Чужое, непонятное.

+1

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив квестов » Маленькая Победоносная Война. Часть третья.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно