Немного Проклятая ФРПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив квестов » Маленькая Победоносная Война. Часть третья.

Маленькая Победоносная Война. Часть третья.

Сообщений 411 страница 420 из 467

411

Нехотя сопротивляясь, девушка все же тащилась за бандитом.
-Ага, нам конец… и что? Этим все кончилось? Да уж, рассказчик из тебя никакой. Может, попробуешь еще раз? Давай, «я хочу поскорей пройти эту площадь, потому что»...мысль оборвал жуткий скрип. А казалось : тихий квартал, все по углам прячутся…
-о, люди! Может, у них спросим?.. Эмм.. впрочем нет, я передумала. Подождем, когда у тебя появится настроение для рассказов. Перестав упираться, Эрио шагала за бандитом схватившем ее за руку. Буркнув что-то вроде «я и сама идти могу», она прибавила шагу.

0

412

Быстро оглядев дело рук своих, Волк мрачно ухмыльнулся. Торчаший глубоко в глазу жертвы крюк представлял собой занимательное зрелище. О, как должно быть мяснику больно, мучительно трудно, да и мир урезался ровно в 2 раза.
- Грех не воспользоваться. Хотя быстрая смерть слишком большой подарок для ублюдка.
Зайдя со слепой для Томаса стороны, наемник рубанул тесаком по шее урода. Или по рукам если вздумает цепляться за свое почти мертвое существование. Одновременно с этим воин попытался схватить колбасных дел мастера за голову и ударил в глаз коленом. Да, да в то самое , где так призывно торчит крюк. Раз чуть-чуть до мозга не достал, то колено вобьет последний гвоздь в крышку гроба, точнее крюк в мелкий мозг.

0

413

Эрио
Увидев, что наемники и бандиты убегают, люди в сером остановились, даже не пытаясь их догнать, хотя бандит, судя по всему, именно этого и опасался. Замерев, они смотрели беглецам в след. И от этого почему то было еще страшнее, чем если бы они с завыванием помчались следом, размахивая ножами.
На краю площади, укрывшись за домами, бандиты наконец остановились.
-А теперь расскажите нам, в чем дело! – крикнул Поли и выхватил саблю. Это у него очень здорово получалось –  выхватывать саблю. Видна была большая практика. Бандиты аж подпрыгнули от неожиданности.
-Ну, ты, не хватайся за свою железяку. У самих ножики наточены – буркнул рябой бандит и продемонстрировал сразу четыре ножа в разнокалиберных ножнах висевших у него на поясе.
-Дура, из-за тебя мы чуть не погибли! Сказал же – идти, не останавливаться! – второй бандит мелко дрожа бросил на Эрио полный ненависти взгляд и плюнул ей под ноги.
Что то сверкнуло, и на лбу у него словно сам собой появился тонкий разрез, из которого потекла струйка крови.
-Еще раз скажешь словно на букву «д», я тебе горло перережу – выкрикнул раскрасневшийся Поли не опуская сабли.
-Я тебе быстрей перережу, волк позорный – зашипел бандит и согнувшись вытащил сразу два метательных ножа из за отворотов сапог.
Пока они ссорились, младенец на руках Эрио проснулся и, испугавшись громких криков, описался.

Рита, Сабина, Змей. А, ну и Оки, да.
-Гайя, волки! – крик Сабины ударил по ушам умирающего Оки. Схватив табуретку, ведьма с боевым визгом разломала её о голову вожака. Змей выхватив клинок заслонил собой колдунью и зашипев попытался достать зверя ударом в шею. Волк, которого удар табуреткой сильно оглушил, поскуливая, пополз назад. Сверху донесся приглушенный взрыв, и по лестнице скатились два пылающих синим колдовским огнем зверя. Сгорели они очень быстро, не оставив ни пепла ни костей. Если бы Сабина не утратила память, она бы наверняка сказала что-то вроде «Лезть в комнату колдуньи круга ветра высшего ранга – отличная идея, если хочешь быстро и безболезненно лишиться жизни»
Рита наконец немного успокоилась и посмотрела на Оки. От вида истекающего кровью «братика» слезы, которые, казалось, уже кончились, потекли с новой силой. С трудом сделав пару шагов, демоняшка упала ему на грудь, содрогаясь в рыданиях.
-Прости…Я не хотела…Честно…Почему ты…Как же так? Неужели это я… Весь в крови…Я…Я виновата…
И вдруг демон почувствовал, что боль в его ране начала утихать. Вокруг Риты появилось какая то странная красная аура. Вначале она горела ярко, а потом начала слабеть с каждой секундой. И рыдание девочки слабели вместе с ней. А потом она почти перестала дышать. В тот самый момент, когда сам Оки сумел, наконец, вздохнуть полной грудью.

Волк
Мясник вытер кровь с лица и улыбнулся, зажав рану. Крюк не только выбил ему глаз, но и разодрал пол лица, поэтому то и натекло столько крови. Но вошел он не глубоко, и вовсе не «торчал в глазнице » как почему-то померещилось Волку. Он вообще остался лежать на столе.
-Когда же ты наконец сдохнешь? – с ненавистью произнес Вертинога и схватив топорик для рубки мяса бросился на наемника. И тут то Волк нанес удар тесаком. Мясник попытался парировать его, но, перерубив ручку топора, лезвие вонзилось прямо ему в шею. Мясник сдавленно захрипел, но его тело по инерции продолжило лететь вперед, сбив наемника с ног. Тяжелая туша вчетала Волка в пол, вышибив дух и вызвав новый взрыв боли в многострадально животе. Тесак отлетел в сторону.

0

414

Ярко алая струя крови хлынула из шеи мясника и наемник уже во второй раз за день окрасился в красный цвет. Хотя учитывая все предыдущее, Волк представлял собой одно большое кроваво красное пятно. Одежду уже не отстирать.... Но это сейчас мало волновало придавленного к полу воина. Взрыв боли как ни странно не уменьшил энтузиазма, а наоборот придал еще больше злости и ярости зверю, что ранее был человеком.

Волк даже  не заметил что одним ударом завалил врага, и продолжал пинать, бить и выдавливать последний глаз противника. Все это привело к тому что наемник выполз из под мертвой туши и принялся душить гада. И только тогда затуманенный разум берсерка осознал, что супостат повержен. Сидя на мертвяке и восстанавливая дыхание. наемник постепенно приходил в себя.  Обыскав мясника и взяв все ценное Волк пошатываясь поднялся.
-Не сегодня, приятель.... Однако, как ты с*ка разожрался...Хе, готовил и ел других, теперь сожрут тебя -сказал убийца, сплевывая на труп жирного повара, доктора и барыги. Но все же оставил пару монет в кулаке Томаса. -Гнида, но всеже людям помогал немного, корыстный ублюдок.

Вспоминая обрывки событий что произошли не давно и составляя их в единое целое Волк прошел на кухню, где одним махом осушил графин с водой и взял свой родной кривой меч. Стало чуть лучше, а старый боевой товарищ прибавил уверенности  и твердости. Боль постепенно отступала, но нельзя сказать что ее не было. Пфе, какой нибудь простой прнишка типа Поли уже давно бы корчился на полу в агонии и сдох. Но матерого волка сложно удивить такими мелочами.

-Проверим что накопил уродец колбасный в своих закромах. Может свезет. Вдруг этот скряга запасался зельями разными, как Капитан когда-то. Хитрая сволач, зелья на любой случай жизни... мимолетно вспоминая былые пиратские деньки Волк  стал искать комнату где мясник прятал свое сворованное барахло и добро.

0

415

Сумрак осветил зловещий багрянец, снявший давление и согревший тело. Стремительное красное полупрозрачное течение смыло дымку и силуэт духа. Оки стало легче дышать, он начал выныривать из кошмара, вверху проступали контуры коридора. Демон невольно оглянулся вниз и железные тиски сжали сердце, внизу стояла одинокая синяя фигурка. На Оки смотрели голубые глаза с бисеринками слез, но губы кажется слегка улыбались. С каждой каплей красного потока, пространство наливалось светом и фигурка демоняшки таяла в нем.
  Поток дернулся рябью от беззвучного крика. Демон из-за всех сил опускался обратно на дно, ломая кости в борьбе с восходящим течением. Сжав зубы тянул лапу к исчезающей фигурке. Возвращаться или с ней, или не возвращаться вообще.
  Синдел, духи зачем она отдает все назад? Он сильный ему надо самую малость, ей нужнее! Демон насаживая горло что все это его вина, а не ее.

-Змей! Сабина! Сюда, на помощь! Быстрее!- заорал что есть сил демон, прислушиваясь поднимаются ли. В противном случае придется бежать самому.  -Мундштук, сигарета... возьмите...- добавил он уже слегка охрипшим голосом.
  Чешуйчатый ублюдок вполне мог иметь при себе лекарства. Воины-одиночки, охотника далеко от дома практически всегда запасаются ими. А Сабине все-таки забьет ее чертову сигару ей в рот. И пусть Аркен только попробует не помочь.
  Все это время Оки пытался нащупать энергию, которую ему передала Риты. И используя свои скудные инстинктивные познания магии, вернуть часть обратно. Такому уроду, как он достаточно капли, что бы не сдохнуть.
  Прибежавший обратно, побитого вида волк, взглянул на своего хозяина пронзительным, но неопределенным взглядом и скрылся в комнате Риты. Видимо, что бы не терять мгновения на объяснения со склеротиками. Но его присутствие и внимательное наблюдение демон чувствовал четко.

0

416

-Ладно, ладно, больше не буду сказала девушка, добавив про себя «не буду… пару ближайших часов».  Да уж, дура, ничего не скажешь… … а тем временем народ веселился, предвкушая грядущий мордобой, если бы только это.. они, видимо, всерьез решили обменяться парой тройкой колотыми ранами. -Мальчики, убирайте игрушки. Мы, кажется, спешили. -Немного подумав, добавила. -Пол, не подержишь? Руки уже затекли… явно намекая на ребенка, девушка щенячьим взглядом смотрела на офицера.

0

417

Волк
В глубоких карманах мясника Волк нашарил сплавившиеся вместе монеты, которые Томас уже демонстрировал наемникам, засохший кружок колбасы, потертый кошелек с парой монет, не сплавившихся, а самых обычных, и связку ключей. Когда наемник оторвался от мародерства и выпрямился, сверху донесся какой-то треск и шорох, и почти сразу  ему на плечи обрушилось что-то меховое и когтистое. От удара в спину Волк вновь поцеловал матушку-землю, чуть не потеряв сознание от резкой боли в ранах.
-Пардон – раздался виноватый голос над его ухом – немного не рассчитал тираэкторию полета. Надеюсь, ты не собираешься подохнуть? Епать мой хвост, победить  самого Томаса и подохнуть оп упавшего на голову джаккая! Во был бы прикол!
Приподнявшись, Волк увидел джаккайчонка в потертой курточке. Вся шерсть на его голове была в паутине и пыли. Встав на четыре лапы он отряхнулся словно большая кошка и с искренним восхищением посмотрел на воина.
-Мужик, у тебя стальные яйца! Я ведь видел твои потроха пол часа назад! Они были точно такими же синими, как и твоя рожа сейчас! И ты сумел в таком состоянии победить Томаса Вырви Ногу! Он только кажется неуклюжим увальнем, но я сам видел, как он в одиночку раскидать пару десятков человек! Чувааааааак, ты просто нереально крут!
Закончив эту восторженную речь, джаккай незаметным движением извлек из рукава куртки бритву и рванулся к наемнику. И в лучшем состоянии Волк не успел бы ничего делать – настолько стремительным были движения Мелкого. Лезвие зловеще сверкнуло перед глазами человека…
Бритва скользнула по черепу воина срезав солидный клок волос. Собрав его в пучок, джаккайчонок обернул его ниткой и спрятал в рукав.
-Говорят, вся сила – в шерсти. Твоя шерсть точно принесет мне удачу, мужик! – улыбнувшись сказал он. А потом улыбка исчезла, и взгляд его глаз стал таким же холодным, как лезвие бритвы – Я кое что слышал, насчет того о чем вы тут болтали…Точнее мясник болтал...Он что…Хотел сделать из тебя колбасу?!

Эрио
Поли выронил саблю подхватив ребенка. Тот угукнул и перестал плакать.
-Ы – сказал офицер потрясенно глядя на младенца, которой вновь угукнул и схватил его за нос – О Гайя! Ребенок! Я…Я не умею с детьми! Как их надо держать…И мой нос?! Что это значит?!
-Утютю – проворковал младенец и снова описался. От неожиданности Поли чуть не выронил его, перевернув вверх ногами. Ребенок радостно засмеялся, крайне довольный собой. Обстановка разрядилась.
-Хреновый из тебя папка получится. Но ничего, научишься – Рябой бандит убрал ножи – а потом и своих наделаете.
-Своих?! Я?! Как?! – Поли перевернул ребенка. Тот одобрительно хлопнул парня ладошкой по щеке. – Эрио, я не могу!
-Не можешь? Импотент, шоле? – второй бандит заржал наблюдая за отчаянным положением офицера, которого вертящийся карапуз пнул крошечной ножкой в лоб.
-Что?! Я не это имел в виду…И вообще! – офицер протянул ребенка обратно Эрио - пожалуйста, я не могу! Меня этому не учили!
-Выкинь его в канаву – посоветовал Рябой – и пошли дальше. Мы почти на месте, но это еще ИХ территория. Надо спешить.

Оки
Сабина вооружилась второй табуреткой, и приготовилась разбить её о голову волка. Но того и след простыл.
-Змей! Сабина! Сюда, на помощь! Быстрее! – крик Оки заставил склеротиков вздрогнуть.
-Интерсссесно, кого он зовет? – дрожащим голосом спроси Змей.
-Понятия не имею. Но ты чем то смахиваешь на змею. – ответила Сабина.
-Правда? – огорченно спросил убийца и ощупал собственную морду.
-Угу. Но кто такая эта Сабина?
-Наверное, ты – проявил проницательность Змей.
-Я похожа на Сабину?!
-Не знаю. Но ссссслово «Ссссабина» похоже на женское имя. А ты тут одна дама, ессссли не ссссчитать тот труп в углу. Вряд ли он его зовет.
-Странно. Ничего не помню. Имя…Имя не помню. Получается, меня зовут Сабина?
-А я? Как меня зовут? Змей, это же не имя? Я тоже ничего не помню.
-Совсем непонятно. Голова болит – Сабина отбросила табуретку и потерла висок – если хочешь, я буду звать тебя…ну, к примеру, Оки. По-моему, неплохое имя.
-Оки? Мне нравитссссся. Ладно, пошли, посссссмотрим, чего он звал. Наверное, на него тот волк напал. Держись рядом.
Склеротики вышли в зал. Змей, увидев Риту и склонившегося над ней Оки бросился вперед и схватил воина за горло когтистой лапой.
-Что ты с ней сделал, ублюдок?

0

418

-Не умирай, не умирай, нет....- отчаянно бормотал демон глотая слезы и стараясь нащупать эту проклятую нить жизни, инстинктивно коснувшись левой рукой кольца воды -Должна жить, защитить... где эти ублюдки?- проревел последние слова.
  Убью их, клянусь духами, если не придут я их убью. Весь город убью. Проклятье!
  -Гх...- столь долгожданный посетитель вцепился Оки в горло, не дав и слова произнести. Водяной на секунду замешкался, растерявшись, затем впал в ярость и двинул змею локтем в кадык.
  -Тратишь время *****! Помоги ЕЙ сначала- Оки уже роняя пену от злости стал обшаривать вещи змея в поисках зелья, аптечки, чего-нибудь -Должны быть лекарства *****, ищи!
  Повернул горящий взгляд на Сабину
  -Мундштук взяла? Кури *** - это поможет!
  Вот уже несколько лет, водяной демон племени Юки не произнес ни одного бранного слова. Привычный лексикон Ада был методично выбит из него воспитателями, считающими, что брань привлекает злых духов. Уставший демон терял самообладание, с трудом сдерживая эмоции.
  Волк еле слышно скульнул, почувствовав состояние хозяина. Он встал около двери, все еще скрываясь из вида. Если те двое не притащили дымящую палку, то притащит сам, хоть как-то поможет.

0

419

Первое что успел сделать наемник при ударе в спину это глухо прорычать что-то совершенно нецензурное. Приподнявшись и увидев обидчика Волк опять тихо выругался, на этот раз древним нотальским ругательством. Ну а после внезапной стрижки сил на брань уже не осталось. Рассеяно потрогав рукой разорванный бритвой капюшон  и ощупав крошечный порез на ухе наемник наконец обратил внимание на слова мелкого джаккайченка.
-Нет, нарисовать картину хотел, ага. Бл*ть, колбасу конечно. Но что-то не удалось. Тебе что надо?  Пока шла дискуссия воин осмотрел свою уже "багровую" изорванную куртку. Из нее теперь даже тряпка не вышла бы, так что Волк достал из нагрудного кармана полученный от магички камушек и засунул его в карман штанов где уже нашли себе дом ключи и кошель мертвеца. Сорвав с себя лохмотья что ранее были хорошей курткой и Волк принялся выискивать полезные вещи в кладовке мясника. Первоочередной целью были разные живительные мази, бинты, зелья и настойки. То есть все то что могло хоть как-то смягчить боль и поправить порядком пошатнувшееся здоровье наемника. Следом воин решил найти оружие, броню и прочие полезные вещи. Джаккая Волк особо не опасался, и не акцентировал на нем внимания.
-Хотел бы убить, уже убил бы. Да и быстрый как змея наскипидаренная. Ничего не поделать. Ну и денек мать его.

0

420

Освободив руки, девушка довольно улыбалась не то оттого, что сумела переложить груз на плечи офицера, не то от картины развернувшейся после этого.
-Уверен, что не учили? По мне так мастерски справляешься. Довольная мордашка ребенка действовала на Эрио как и на любую даму.-В канаву. Ну, кто я, по-твоему? Кроме дуры, это я уже поняла. Я, на каком-то там месте в очереди, женщина. Ты только посмотри какой он милый. Надо будет его… как это.. пе-ре-пе-ле-нать. Вот. Кстати, кого ИХ? В смысле территория.

+1

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив квестов » Маленькая Победоносная Война. Часть третья.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно