Оки
Взметнулись полы плаща, Змей отшатнулся от удара и схватил воина за руку. Со стороны казалось, что силы в тощем теле чешуйчатого демона не так уж и много, и он полагается только на ловкость и свои магические штучки. Но, как и бывает часто, реальность оказалась совсем не такой, какой она виделась на первый взгляд. Раздался грустный хруст, и Оки пискнул от пронзительной боли в кисти руки. Потом ладонь убийцы вырезалась ему в кадык, и воин, задыхаясь, рухну на пол.
-Так его, так его болезного! – одобрительно крикнула Сабина и, взяв с тумбочки вазочку, разбила её о голову Оки.
Очнулся синий демон уже связанным. Связали его собственными кожаными штанами, что было особенно обидно и печально. Перед собой он увидел угрюмую Сабину попивавшую что то горячее из чашки. Змей с мрачным выражением на чешуйчатой морде точил клинок.
-Смотри, Оки, очнулся! – буркнула Змею Сабина, отставив чашку.
Змей посмотрел на синего и слегка пнул его в челюсть. Совсем слегка, но губу разбил.
-А теперь отвечай, гавнюк. Что всссссе это значит? Почему мы ничего не помним? Что ты ссссссотворил ссссс той девочкой? Что за труп на кухне?
-Говорю же, маг он. Заманил нас, стер память, и теперь издевается. Видел, как он того дымного монстра вызвал? А крыса, которую он на плечах таскал? А волки? Они явно неспроста появились. – Сабина встала и тоже пнула Оки.
-Ну что молчишь, колдун? Думал, мы просссссто так будем выноссссить твои издевательстссссва? Или подсссставимся под твой меч, как та девушка на кухне? Только и можешь, что над женщинами и детями издеваться.
Еще пинок, на этот раз в ухо.
-«Ждите здесь» «Посидите тут» «Сиди на месте». Командуешь, будто мы рабы твои, и ни хрена не объясняешь! Еще и дерешься по каждому поводу! Любишь руки распускать, гнида? – носок туфельки Сабины скользнул по чувствительному носу Оки, который немедленно принялся кровоточить. Ведьма вновь схватилась за виски.
-И голова постоянно болит! Не могу ни на чем сосредоточится! Урод, что ты со мной сделал?
Волк
-Не игнорируй меня! – крикнул Мелкий и вскочил Волку на плечи. Потеряв равновесие, наемник рухнул на пол. Лезвие бритвы защекотало ему горло.
–Если я спрашиваю, правда ли он хотел сделать из тебя колбасу, ты должен подумать и дать полный ответ, причем вежливо! Может у тебя яйца и стальные, но бритва у меня тоже не из говна сделана! Один вот недавно тоже выебывался-выебывался, так я его быстро на встречу к смерти отправил! Без штанов, я, причем, сам видел, как Вешалка с него портки стянула!
С каждым вздохом наемник чувствовал, как лезвие прикасается к его коже. И было это чувство неприятное, а вместе с упоминанием снятых портков и какой-то Вешалки так и вообще жутко отвратительное
-Ты вообще в курсе, что этот жирдяй всю нашу банду жратвой снабжал? Что мы уже две недели эту колбасу жрем? И знаешь, меня реально волнует, из чего он её делал! Его пиздеж что он имеет связи за стеной и её ему поставляют знакомые стражники мне давно остоебал, поэтому я за ним и следил! Ну! Отвечай! Что там про колбасу?!
Эрио
-Перепеленать? – от отчаяния Поли чуть не выронил младенца – Я? Но как?
-Ладно, мамзель, не обижайтесь так, что я вас дурой обозвал. Сие исключительно в припадке животного страха, на самом деле я дамочек ооооочень уважаю – Рябой склонился в шутовском поклоне. Поли повторяя «перепеленать, перепеленать» продолжал вертеть ребенка, которого все происходящее бесконечно радовало. Он угукал и пускал пузыри.
-А насчет ИХ, я рассказать, кончено, могу, только давайте найдем место подальше от ИХ а то ОНИ как выскочат из-за угла, чего доброго, и сами начнут рассказывать о себе, а этого…
Оборвавшись на полуслове, бандит внезапно побелел как покойник. Все прыщи и чирьи проступили на его лице, руки задрожали и показалось, что сейчас он тоже описается как пресловутый младенец.
Обернувшись, Эрио увидела три серые фигуры.
-Постойте! Мы не желаем вам зла! Выслушайте нас…
Но бандиты не захотели их выслушивать,
-Ноги, ноги, ноги! – прокричал Рябой и бросился бежать. Второй бандит последовал за ним.