Немного Проклятая ФРПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив квестов » Маленькая Победоносная Война. Часть третья.

Маленькая Победоносная Война. Часть третья.

Сообщений 41 страница 50 из 467

41

Снежная метель буйствовала в комнате. Но почему я не ощущаю холода?
Такого Волк никогда раньше не видел, но не это заняло все его внимание. Краем глаза он заметил , что демон смог разломать наручники и главное, цеховники стали статуями.
Быстро подскачив к одному из оледенелых стражей, наемник попытался выдернуть его оружие.
"Волк без клыков- мертвый волк"- так говаривал Джоб... Надо проверить стариканов, если они ещё живы, то послужат заложниками..
С этой мыслью, Волк быстро направился в сторону, где по его мнению должны валятся чертовы деды.

0

42

Оки продолжал свой танец в центре бури. Даже оковы были ничто перед ним! Жизни гасли, одна за другой, от его дыхания.
  В глаза ударил яркий свет - вестник свободы. Теплые существа в дверном проеме более ничего не могли сделать. Беснующийся демон ударил слепящим снежным тараном по ним. Сам взмыл в воздух над своими мучителями, сжавшись в комок.
  Преодолев их, он собирался максимально расширить зону метели, и под ее белоснежным занавесом бежать к границе города.

0

43

Холодный воздух окутал цеховиков, а когда он рассеялся, на их месте стояли истуканы из чистого льда. На лицах застыло недоумевающее выражение, руки по прежнему сжимали оружие, щиты были подняты словно они хотели защититься от того, от чего защищаться  уже поздно. От смерти.
В это время Волку хоть и с трудом, но удалось вырвать клевец из застывших рук стража. Оки покинул зал, и метель постепенно улеглась. Поэтому он без особых препятствий двинулся к кафедре. Как это неудивительно, но старперы были живы. Они дрожали от холода, стонали от боли в почерневших, обмороженных руках, но в остальном с ними все было в порядке.
-Мы согласны…Вы – её пленники…Скажи ей, пусть остановит демона – прохрипел Третий.
А Оки уже вышел в город. Но с каждым шагом сила покидала его, лед таял, а бушующий снегопад превратился в легкий снежок.
Шэдоу выскочил за ним.

0

44

-Эй, кошара! Прохрипел Шэдоу -Успокойся, здесь ты уже не так силен! -Интересно, шде сейчас мое оружие... И еще нужно забрать амулет... Ладно, сейчас попробуем... Шэдоу снова вошел в здание. На это раз его целью была магесса...

0

45

Наемник, поудобнее перехватил клевец и угрожающе надвинулся на старперов.
-Я больше ничей не пленник. Вы вернете нам все вещи. Иначе.. Волк злобно зыркнул на "Отцов города" и усмехнулся. Весь его вид просто говорил, что одно резкое движение и он проломит им всем головы. Повернувшись к скучающей колдунье, Волк спокойно прохрипел.
-Не знаю кто ты, но если ты выкупила меня у Кишкодеров, то я твой должник. Один Контракт, бесплатно...И мы в расчете.

0

46

Зима начала отступать, заемная сила исчезала. Но свобода так близко! Где-то там за серыми жутковатыми домами, родной лес! Никто не сможет поймать его в родных зеленых просторах! Никто больше не будет его использовать! никто не засадит в каменный мешок!
  Не обращая внимание на исчезающий снег, Оки несся по улице. Выискивал глазами самые узкие и темные закоулки. Петлял и прятался.

0

47

-Контракт это хорошо – мило усмехнулась Сабина – старички уже сдались? Тогда я, пожалуй, верну котика, пока он не написал кому-нибудь в ботинки.
-Значит город отдает пленников мне на поруки? Как мило! – громко сказала она так, что бы Отцы города услышали – Обожаю подарки! Тогда я, кончено, не дам ему превратить город в северный полюс. Раз вы меня так уж просите…Не могу отказать, когда сами Отцы Города просят…
В это время Шэдоу подошел слишком близко к ведьме, и, видимо, нарушил невидимую границу. Клубы дама оскалившись сотнями клыкастых змеиных морд обхватили его и подняв в воздух и стиснули словно цепями. Задыхаясь от горького дыма, бандит почувствовал, как его кости хрустят.
-Пшшшш…Хозяйка! Можно я сожру его?
-Цыц, Аркен! Хоть он кажетться самым бесполезным из трех, он по крайней мере забавный. Да и три всегда лучше двух. Пусть извинится, и отпусти его. Так…Посмотрим на мои покупки…Раз, наемник с волчьим огнем в глазах. Шут с ангельским амулетом – два. И пушистик, которому надоело, судя по всему, жить. Три. Неплохо. Обожаю шопинг!
Заложив руки за спину, ведьма вышла на улицу. По пути она остановилась возле ледяной статуи стражника, и глядя в отражение в заиндевевшим щите поправила прическу, сделав её еще более растрепанной.
-Чем можно приманить котенка? Кошачьим кормом? Клубком ниток? – ведьма озадачено почесала нос.
-Артефакт, госпожа – произнес дымный змей продолжавший сжимать Шэдоу, который от дыма уже посерел как покойник.
-Думаешь? Попробуем! Кис-кис! Это не твоя игрушечка? – колдунья достала прямо из воздуха двуручник Оки и не удержав кинула на мостовую.

0

48

-О-о-т-пусти! Тварь! Прохрипел Шэдоу и закашлялся -Совсем забыл про эту тварь... Мне нужен амулет... Похоже он не так прост как кажется... Шэдоу изо всех сил начал брыкаться. -Шут? Шут? Да чтоб тебя... ОТПУСТИ!!! РАРГХ!!! От Шэдоу пошла вспышка света.

0

49

Слова магессы позабавили Волка, но вот действия дымового змея очень даже насторожили. Опасный противник, близко подходить нельзя. Молча проследовав за волшебницей и трепыхающимся Шэдоу, наемник вышел на улицу. Хмм, кажется бандит начал задыхаться..
- Сними с меня кандалы и верни мне мое оружие... Хмм... и отпусти "Шута" на землю, попытается на тебя напасть, умрет. Наемник говорил серьезно, если придется, то он хоть сто раз убьет Шэдоу.

0

50

Демон до крови прикусил губу клыками, но продолжал бежать.
  Я изначально не имел прав на Роху. Я недостоин его.. Проклятье! Синдел спали всех людей!
  Лапы работали на пределе. Оки из всех сил пытался убежать от всего этого. Особенно от магички - она ему не нравилась. Инстинкты говорили об опастности.

0

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив квестов » Маленькая Победоносная Война. Часть третья.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно