Немного Проклятая ФРПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив квестов » Маленькая Победоносная Война. Часть третья.

Маленькая Победоносная Война. Часть третья.

Сообщений 51 страница 60 из 467

51

От боли у Шэдоу из глазах полетели искры, которые осветили окружающею его предсмертную тьму ярким светом.
-Госпожа! Он скоро сдохнет! Можно мне его убить, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста! – заканючил Аркен.
-Он так и не извинился? – Ведьма удивленно посмотрела на Шэдоу.
-Гордый…Ах, люблю гордых! Огонь в глазах, грудь колесом, щеки надуты, дым из задницы, настоящий рыцарь! Но иногда нужно наступить на горло своей гордости! Особенно, когда обидел даму!
Ведьма достала веер и прикрыв им лицо кокетливо посмотрела на Шэдоу
-Малыш, ты не хочешь извиниться перед леди? Ой, вижу тебе трудно говорить! Тогда просто скажи Я ТУПОЙ МУЖЛАН, и хватит. Ну, давай, я тебе помогу…ЙА…ТПОЙ…МЖЛАН. Вот так. Ну, пробуй.
Сабина потрепала Шэдоу за щеку и погладила его по голове.
Слова Волка насмешили Ведьму, и она прыснула в веер.
-Всю жизнь об этом мечтала! Мой собственный ручной волк, готовый порвать за меня любого! Беззащитная дама и матерый зверь! Красавица и чудовище! Ммммняяяяу…
Волшебница не выдержала и засмеялась в голос. Но внезапно её смех резко прекратился.
Демон скрылся в закоулках города.
-Ах, он нас покинул – ведьма состроила грустную мордочку -. Ну что ж, мы не садисты, не будем заставлять его ничего делать против его воли. Свободный зверь. И все такое. Аркен, поглоти меч, раз котику он не нужен.
-Хозяяяяяяйкааа! Я люблю тебя, хозяяяякаааа! – Змей вытянул дымный отросток, который окутал меч. Когда дым расселяя, артефакт исчез. Другой отросток заплыл в ратушу, и сделал тоже с амулетом Шэдоу.
-Ну, пойдем домой. У меня к вам предложение, от которого вы, судари, не смежите отказаться. Аркен, не души слишком рыцаря, а то теперь у нас так мало кадров…а на безрыбье и рак рыба…Как извиниться, сразу отпусти…
Ведьма двинулась в ближайшему двухэтажному особняку. Аркен сжимающий Шэдоу и Волк двинулись за ней. На площади начала собираться толпа, которая потрясенно тыкала пальцами в ледяные статуи. Появились и ополчены с цеховиками, которые кинув на ведьму и пленников подозрительный взгляд вошли в ратушу.
В особняке Сабины царила пышная.. вычурная роскошь, которую портил полнейший беспорядок. Повсюду валялись окурки, нижнее белье, пустые бутылки из под кагора, на люстре висели мужские штаны, а все углы затягивала паутина. Причем пауки гнездившиеся там были размером с котенка, и пускали с челюстей тягучую ядовитую слюну.
-Добро пожаловать дорогая Сабина! – пропела колдунья – и вы входите, мальчики. У меня тут беспорядок… Но вы простите леди, не так ли? Итак, чего желаете? Чаю, кофе? Кагорчику?
Ведьма хитро посмотрела на Шэдоу, которому стало полегче, но не сильно.
-Глоток свежего воздуха?

Оки бежал по городу. Немногочисленные ополченцы не успевали среагировать, а горожане шарахались в стороны. Вскоре демон достиг ворот, возле которых стояли несколько десятков стражников с алебардами. Они озадачено уставились на демона, соображая что делать.

+1

52

-Отстань ведьма! Я лучше здохну чем буду извиняться ни за что! Шэдоу закашлялся -Я Олдруэйн Фенторрес, последний выживший Алмаара, клянусь, что никто и никогда не будет мне приказывать! Я НЕ РАБ! Силы на новую вспышку уже не хватило. Сила покинула тело убийцы и он безсильно повис в воздухе без сознания.

0

53

Наемник зашел в жилище заклинательницы вслед. Вид комнаты не удивил его, Волк бывал в местах и похуже.
А вот предложение выпить его даже чуть обрадовало.
-Самогон есть, или хоть что нибудь крепче пива? Наемник уже начал уставать от всей этой кутерьмы. Отрыв,где то под завалом самых разных вещей, стул Волк бесцеремонно на него уселся и сплюнул на пол.
-Снимай кандалы и возвращай оружие, ты ведь не только магические игрушки кошака умеешь призывать. И давай уже обсудим Контракт. Предупреждаю сразу, обманешь, предашь или ещё что в этом духе, убью... Мрачно посмотрев на беззаботную магиню, Волк продолжил.
-Пф, отпусти этого идиота. И так мусора много, а ещё и труп дома оставлять. Авось ещё пригодится, работал с ним однажды. Везучий малый, дерется хорошо.

0

54

На морде Оки появилось выражение какой-то детской обиды. Даже слезы выступили на глазах.
  Медленно попятился на подкашивающихся лапах и побежал обратно.
  Наверное гнев духов. Неужели я это заслужил? Не проще ли бросится на охрану и покончить с этим?
  Демон стал искать какой-нибудь закоулок, куча мусора, заброшенное здание, чтобы дождаться ночи. под покровом тьмы можно было бы попытаться выбраться.

0

55

На вопли Шэдоу колдунья не обратила никакого внимания, потеряв к нему всякий интерес. А вот слова Волка вновь заставили её смеяться.
-А ты грубиян – ведьма пошла к буфету, по пути будто случайно задев наемника плоской грудью. Не очень правдоподобная случайность получилась, если честно. В буфете Сабина взяла большую глиняную бутыль покрытую рунами.
-Покрепче? Можно и покрепче. «Старый маг», 1098 года выдержки – Цени.
Ведьма плеснула из бутылки странную бурого цвета жидкость в серебряный помятый кубок и протянула Волку.
-Выпьешь и не поперхнешься, не только кандалы сниму и верну шмотки, но и еще кой чего в бонус подкину. А рыцаря твоего гордого…Ах, сегодня я просто ангел небесный. Освобожу, так уж и быть. Нет, ну какая все же черная неблагодарность! Я спасаю его из петли, ничего даже не прошу взамен, а он строит тут из себя жертву режима! ПФ! Но так уж и быть. Аркен, плюнь каку, а то заразишься чем-нибудь…
Дымный змей растаял, и Шэдоу плюхнулся на пол попой кверху.
-А ты, контрактник? Может, мой контракт будет заключаться в годовой службе рабом-любовником для одинокой магички? А? Что ты на это скажешь?
Ведьма сама хлебнула из горла бутылки и залилась смехом.
И тут в дверь постучали.
-Ой, это кажется моя сестра. Сейчас будет ныть «ой, опять мужиков в дом притащила, накурила, надымила, бла, бла, бла», вот увидите.
Дверь открылась. И в комнату вошла светловолосая женщина в зеленом помятом мундире и нагруднике. На боку её весела сабля, а в руках она поигрывала офицерским жезлом. Волк видел её впервые, а вот Шэдоу узнал сразу – этот безумный глаз, этот длинный рваный шрам на пол лица – их он не забыл бы никогда…
-Ммммммяяяяяссссоооо – прошептала девушка и нехорошо улыбнулась беззубым ртом.
-Бритвочка! Неужели вы знакомы?! А может, это тот самый парень, ради которого ты целыми днями пропадала на работе? Как мило! Обожаю встречи старых влюбленных! – Сабина захлопала в ладоши.

Шэдоу Отравление Магическим дымом -2 выносливости -2 силы -2 ловкости, перелом ребер -4 ловкости.

0

56

-Нет! Нет! Только не это! Нет! Шэдоу ощутимо задрожал -ААА!!! ОТСТАНЬТЕ ОТ МЕНЯ! Несмотря на сломанные ребра он попытался отползти куда-то подальше.

+1

57

Это самая странная магичка, что я видел..
Волк взял кубок, подождал пока Сабина не отхлебнула первой, и залпом осушил свой кубок.
-Колдунья, только я решаю за какой Контракт браться. Моя работа связанна с убийством, так или иначе. Не думай шутить со мной. Раб, пленник... мечтать не вредно...Один Контракт... и мы в расчете.   
Волк, резко бросил взгляд на вошедшую девушку и покрепче сжал рукоять трофейного клевца.
Офицер, армейская..знает Шэдоу?
Наемник следил за каждым ей действием....Какое странное место, надо по быстрее выбираться отсюда и приступать к главной задаче.

0

58

Кончено же, стражники не стали ждать пока демон убежит обратно в город. Не пробежав и пары шагов, демон очутился в кольце поднятых алебард.
-Демон! Тот самый! Что делать будем? – начальник караула посмотрел на своего помощника.
-Убить – пожал плечами тот. Алебардщики занесли оружие.
-Хоспода стражи, почакайте! У меня есть предложение получше! Как вы знаете, мой хозяин, алхимик Темплес, собирает всяческие диковинки! За эту зверушку он отсыплет каждому по сто монет. Вы как?
К стражникам подошел толстый запыхавшийся человек в лакейской ливреи и напомаженном парике.
-Ты как тут оказался? – начальник стражи подозрительно посмотрел на подошедшего.
-О, мой хозяин заметил, что этим демоном заинтересовался его злейший враг – маг воздуха Сабина. Он послал меня к залу суда, и там я стал свидетелем того,  как демон сумел не только вырваться из её лапок, но и добежать аж сюда…Я поспешил за ним...
-200 каждому и забирай зверюгу. Не хочу вмешиваться в ваши магические разборки. – алчно сказал начальник.
-250, и вы доставите его в дом моего хозяина. – ответил лакей.- оплата на месте.
-По рукам – стражник кивнул.
Подталкиваемый лезвиями алебард демон был доставлен обратно на площадь, где его ввели в огромный обшарпанный особняк.
Обстановка в особняке была спартанская – мебель была самая простецкая, и все свободное место занимали горы книг, алхимические приборы, реторты, перегонные кубы и колбы.
Навстречу Оки вышел высокий человек в белой мантии, запачканной красными пятнами. Вокруг тощих бедер болтался кожаный пояс, на котором поблескивали разнообразные хирургические инструменты.  Лицо его, словно вырубленное из камня, не отражало ни одной эмоции.
-Это что? – спросил он.
-Д-Демон, хозяин, как и просили – ответил лакей спровадив стражу, которая убежала радостно гомоня получив деньги, перед этим, правда, заковав демона в оковы.
-Вижу. Почему. Он такой слабый?
-В тюрьме долго держали, видимо.
-Ясно – человек наклонился над демоном стоящим на коленях и тихо произнес – Ты умрешь. Это неизбежно. Но перед этим ты выполнишь для меня работу. Никаких вопросов. Слушать. Запоминать.
Человек вытащил металлический шприц и воткнул иглу в шею Оки. Демон непроизвольно жалобно мяукнул, когда жидкий огонь потек по его венам.
-Яд. Смертельный. Ты умрешь через два дня. Эти два дня тебя будут терзать сильная боль. Твой разум будет медленно умирать. Останется ярость. Остальное не нужно. Убить себя ты не сможешь. Ментальная блокировка яда. Убить тебя могу только я. Другим ядом. Ты. Будешь отправлен. В Чумной Квартал. Там болезнь. Священники Синдел. Наслали чуму. Квартал закрыт. Никого не выпускают. Все бояться. Болезни. Скоро болезнь вырвется. Город умрет. Это. Недопустимо. Ты найдешь лекарство. Его украл безумный маг по имени Карл. И скрылся в чумном квартале. Над лекарством работала Сабина и он. Лекарство – сыворотка против чумы. Я должен заполучить его. Мне нужны деньги на мои исследования. Больше никто пойти не может. Сабина уже посылала три группы заключенных. Все погибли. Я посылал бандитов. Никто не хочет идти. Пойдешь ты. Найдешь. Или будешь страдать от яда. После второго дня начнется некроз тканей. Гниение. Сильная жажда. Последним умрет мозг. Будет казаться. Что умираешь вечность. Яд который избавит тебя от мук у меня. Найдешь. Карла. Вернешь. Лекарство. Сабина пошлет группу заключенных, которых освободила сегодня с твоей помощью. Это недопустимо. Ты убьешь их. Если встанут. На твоем пути. Отцы Города не знают. Никто не знает. Не знают о пропаже лекарства. Не знают истинной угрозы чумы. Это важно. Никто не должен знать и дальше. Ты молчшь. Вопросы?
Человек говорил медленно, обдумывая каждое слово по несколько секунд. Поэтому рчеь вышла жутко долгой, но зато Оки  понял все. Демон начал ощущать нарастающую боль во всем теле и зуд в шерсти.

0

59

Оки попытался взять себя в руки. Утер слезы, невольно текшие все это время. Несколько секунд просто стоял и глубоко дышал.
  Нет пути назад? Будьте вы прокляты..
  Неожиданно в голове все прояснилось. Никаких дум, никаких сожалений. Будто все так, как и должно быть. Зачем сопротивляться? Просто плыви по течению, просто сдайся..
  Никогда у демона-война не было таких мыслей. Ни когда он брел по незнакомому миру, умирая от голода, ни когда он 10 дней продирался сквозь обвал, ни когда он один стоял против орд темных чудовищ. Никогда Медиас не казался настолько чуждым, неправильным.
  Чужим, равнодушным голос поинтересовался
  -Как я туда попаду? Как найду Карла? Я плохо ориентируюсь в городе.

0

60

Страшная девушка пошла к Шэдоу. Тот завыл от страха, и, слава Гайе, потерял сознание от страха.
Волк выпив странное вино вначале ничего не почувствовал. Потом в животе его взорвалась бомба и он плюхнулся сверху на Шэдоу.
-Нда – констатировала Сабина – шансы на удачу равны…Нулю. Ну что ж, на гнилые шансы тоже можно ловить. Хотя бы попытаться.

Очнулись наемник и лучник на другой день от того, что солнечные лучи самым наглым образом пытались проникнут через их смеженные веки. Продрав глаза, они сознали что лежат не на тюремном полу, а в теплых кроватках, в углу на столе лежали их вещи и оружие, в том числе и многострадальный амулет и даже трофейный клевец. Все их раны были вылечены.
Но стоило им встать, как в комнату вошла магичка. Учитывая что и Шэдоу и Волк были голые, ситуация вышла слегка пикантной. Сабина нагло уставилась на них, но потом отвернулась разочарованно вздохнув, явно оставшись недовольна увиденным ( харизма низкая *троллфейс*). Выглядела она слегка помятой, видимо возлияние «Старым Магом» и для неё не прошел даром.
-Ладно. Оба вы слабы оказались…Хотя, если бы ты, рыцарь непорочный, не вырубился, моя сестра взялась бы за тебя, ой-ой как взялась…Так что тебе повезло. Итак. Забудем что было вчера. Новый день, новая жизнь. Попытаемся начать все с чистого листа. Меня зовут Сабина, я адепт магии воздуха, почетный член Круга Ветра. Сестру мою вы видели, зовут её Жанна, но почему-то все зовут её Бритва.
Сабина потерла лоб и тяжело вздохнула. Под глазами у нее Волк заметил темные тени, да и бледна была ведьма не в меру.
-Я спасла вас от петли, и имею право просить небольшую услугу за свою помощь. Вы согласны с этим? Рыцари мои безымянные? Как вас хоть зовут? Будем дружить, или мне звать Аркена, мою сестру Бритву и начнем снова ссориться? Учтите, у меня болит голова, а когда у меня болит голова, я плохо контролирую Аркена… А сестрой я вообще предпочитаю не ссорится…

0

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив квестов » Маленькая Победоносная Война. Часть третья.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно