От боли у Шэдоу из глазах полетели искры, которые осветили окружающею его предсмертную тьму ярким светом.
-Госпожа! Он скоро сдохнет! Можно мне его убить, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста! – заканючил Аркен.
-Он так и не извинился? – Ведьма удивленно посмотрела на Шэдоу.
-Гордый…Ах, люблю гордых! Огонь в глазах, грудь колесом, щеки надуты, дым из задницы, настоящий рыцарь! Но иногда нужно наступить на горло своей гордости! Особенно, когда обидел даму!
Ведьма достала веер и прикрыв им лицо кокетливо посмотрела на Шэдоу
-Малыш, ты не хочешь извиниться перед леди? Ой, вижу тебе трудно говорить! Тогда просто скажи Я ТУПОЙ МУЖЛАН, и хватит. Ну, давай, я тебе помогу…ЙА…ТПОЙ…МЖЛАН. Вот так. Ну, пробуй.
Сабина потрепала Шэдоу за щеку и погладила его по голове.
Слова Волка насмешили Ведьму, и она прыснула в веер.
-Всю жизнь об этом мечтала! Мой собственный ручной волк, готовый порвать за меня любого! Беззащитная дама и матерый зверь! Красавица и чудовище! Ммммняяяяу…
Волшебница не выдержала и засмеялась в голос. Но внезапно её смех резко прекратился.
Демон скрылся в закоулках города.
-Ах, он нас покинул – ведьма состроила грустную мордочку -. Ну что ж, мы не садисты, не будем заставлять его ничего делать против его воли. Свободный зверь. И все такое. Аркен, поглоти меч, раз котику он не нужен.
-Хозяяяяяяйкааа! Я люблю тебя, хозяяяякаааа! – Змей вытянул дымный отросток, который окутал меч. Когда дым расселяя, артефакт исчез. Другой отросток заплыл в ратушу, и сделал тоже с амулетом Шэдоу.
-Ну, пойдем домой. У меня к вам предложение, от которого вы, судари, не смежите отказаться. Аркен, не души слишком рыцаря, а то теперь у нас так мало кадров…а на безрыбье и рак рыба…Как извиниться, сразу отпусти…
Ведьма двинулась в ближайшему двухэтажному особняку. Аркен сжимающий Шэдоу и Волк двинулись за ней. На площади начала собираться толпа, которая потрясенно тыкала пальцами в ледяные статуи. Появились и ополчены с цеховиками, которые кинув на ведьму и пленников подозрительный взгляд вошли в ратушу.
В особняке Сабины царила пышная.. вычурная роскошь, которую портил полнейший беспорядок. Повсюду валялись окурки, нижнее белье, пустые бутылки из под кагора, на люстре висели мужские штаны, а все углы затягивала паутина. Причем пауки гнездившиеся там были размером с котенка, и пускали с челюстей тягучую ядовитую слюну.
-Добро пожаловать дорогая Сабина! – пропела колдунья – и вы входите, мальчики. У меня тут беспорядок… Но вы простите леди, не так ли? Итак, чего желаете? Чаю, кофе? Кагорчику?
Ведьма хитро посмотрела на Шэдоу, которому стало полегче, но не сильно.
-Глоток свежего воздуха?
Оки бежал по городу. Немногочисленные ополченцы не успевали среагировать, а горожане шарахались в стороны. Вскоре демон достиг ворот, возле которых стояли несколько десятков стражников с алебардами. Они озадачено уставились на демона, соображая что делать.