Немного Проклятая ФРПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив квестов » Маленькая Победоносная Война. Часть третья.

Маленькая Победоносная Война. Часть третья.

Сообщений 71 страница 80 из 467

71

Оки потряс головой.
  Снова иллюзия? Зачем? Запугать?
  Прикосновение..
  Взаправду..
  Дрожь пробрала все тело. Демон с ужасом смотрел на сокамерницу.
  -Даже в Аду.. незаслуженно.. такого не бывает.. только и смог просипеть потрясенный пленник.
  Когти звякнули об пол. Очертания подвала расплывались и наливались багрянцем. Отчаяние превращалось в неистовую ярость. Краем сознания уловил свой же вопрос
  Берсерк?

Отредактировано Karkas (2012-07-16 20:05:42)

0

72

-Тсссссс не надо, не надо – демоница задрожала от страха и прижавшись к Оки и стала гладить его по голове – не злись, я заслужила, заслужила, я была непослушной…Ты сделаешь только хуже…
Она начала тихо плакать от страха, все сильнее прижимаясь к наливающемся мощью и яростью Оки.
-Я знаю, тебе тяжело и плохо, но не усугубляй, прошу…Вот, возьми… - демон ощутил у себя в лапе что-то нестерпимо холодное. По форме оно напоминало массивный перстень. Он был не только холодный, но и сам распространял ауру холода, и этот холод действовал на бедного демона успокаивающе, умиротворяюще…
-Это кольцо, благодаря ему я выжила, я принесла его из Ада…Для нас, водяных, оно как клочок нашей стихии, как бы тебе не было больно и страшно, как бы огонь не жег тебя, оно защитит, защитит…
Слепо нашарив руку Оки, демоница одела ему на палец перстень. Стены исчезли, тьма исчезла, боль, безумие – все поглотила ледяная вода, демона окружала первородная энергия его стихии…
-А я сама как-нибудь…Я привыкла…Привыкну…Он не нашел его, и у тебя не найдет, он не маг, он не чувствует…Тише, тише, малыш, все будет хорошо…

0

73

Вынырнув из багрового океана, Оки обнаружил себя в том же подвале, тяжело дышащим и с каким-то кольцом на пальце. Из него исходил мощный приток сил.
  -Кх.. я спокоен. Успокоился.. Впервые такое..
  Отчаяние отступило. Он завтра выйдет и может быть проживет еще пару дней, зато под небом. А его сокамерница..
  -Как ты находишь силы жить? И зачем? Это.. это.. Я бы предпочел смерть.

0

74

-Жить…Только когда ты видишь ПУСТОТУ в глазах Темплеса, и понимаешь, что там, за чертой, не будет вообще ничего, ты начинаешь любить жизнь всей душей…Хоть говорят, что у нас, демонов, и нет души… - девушка-демон блаженно улыбнулась. Но скрип открывающейся двери стер улыбку гримасой страха.
Раздался звук тяжелых шагов, и факелы снова вспыхнули. Демоница глухо заскулила и попыталась отползти в темноту. Но Темплес быстро подошел к ней и схватил за шкирку.
-Первый раз я предупредил. Молчать. Ты не слушала. Второй раз приказал. Молчать. Ты не слушала. Надо было молчать. Я обещал. Убью. Я никогда не вру. Вранье неприемлемо.
-Лучше снова это…Только не убивай – в уголках зашитых глаз заблестели росинки слез, девушка-демон зашмыгала носом и не в силах сдерживаться зарыдала, как до этого Оки. Она сжалась в комок обхватив себя руками и закачалась из стороны в сторону.
-Только не убивай…что угодно…Только не убивай. Хочу жить… Все равно хочу.
Темплес достал скальпель. Потом покачал головой и спрятал. На морде демоницы сквозь слезы проступило что-то отдаленно похожее на улыбку.
-Я ведь нужна тебе…Не убьешь…Жить, жить...Слава Синдел, слава Гайе, слава…
Алхимик снова покачав головой достав другой скальпель, с более длинным лезвием, сделал шаг вперед.
Хирургически точным движением он провел скальпелем по её горлу, ловко увернувшись от тугой струи крови брызнувшей из разрезанной артерии.
-Вранье неприемлемо. – сказал он и пинком ноги отшвырнул агонизирующее тело. Потом достал из-за пояса пилу, и нагнувшись начал отпиливать голову.
-Череп демона. Большая редкость. Дорого стоит. Вранье неприемлемо – пояснил он закончив,  и повернувшись продемонстрировав отрезанную голову Оки.
Розовый язык демоницы вывалился изо рта, а из зашитых глаз продолжали течь слезы.

0

75

За чертой что-то есть. Обязательно есть. Даже у демонов должно быть место, куда они уходят. Боги не столь жестоки.
  Были ли это мысли или ощущения или крик чего-то другого.
  Только кольцо не дало зверю одержать вверх. Но безумную ярость не остановило даже оно.
  Недоуменная физиономия мгновенно стала диким оскалом. Глаза воспламенились, шерсть встала дыбом, хвост яростно хлестал по сторонам.
  Оки заревел во свою мощь своих легких в лицо алхимика. Срывающиеся с пасти слюна и клочки пены в воздухе замерзали и становились острыми, как бритва лезвиями.
  Холод проникал в глубь кандалов. Они звенели и дергались, под неистовым напором демона.
  Ликуйте! У вас получилось! Духи! Ну же.. помогите мне.. Если я умру здесь вы не сможете надо мной издеваться!
  Давай проклятый дрын! Ты принадлежишь мне! Отзовись.

Не ожидая результата, Оки прыгнул на Темплеса и пнул его ногой, саданув при этом выпущенными на них когтями.

Блек

Меч не у меня, но я попробовал воспользоваться призывом волков. Получилось или нет - тебе решать

Отредактировано Karkas (2012-07-16 22:01:57)

0

76

Храбрый воин племени Юки
Усилия Оки были напрасными. Кольцо, конечно, давало силы, но буйство в ратуше и персональный ледяной рай в камере отняли у него всю магическую энергию, так что освободится от кандалов демон не смог. Сила меча Роха откликнулась, он почувствовал слабый шепот меча, но он был бесконечно далеко, и его словно скрывал серый дым или туман, через который духи не могли пробиться. Но самое главное, что в голосах духов слышался упрек и укор.
«Воин…Бросивший…Оружие…»

Резким движением алхимик высвободился из своего балахона, который был даже не балахоном, а чем-то вроде лабораторного халата. Одежда полетела прямо под ноги Оки, так что демон запутался и споткнулся. Другой рукой алхимик, ловко извернувшись, метнул голову бедной демоницы прямо в нос Оки.
Когда демон встал, алхимик стоял перед ним в боевой стойке. Выставив вперед ногу и подняв кулаки на уровне груди, он мерно покачивался. Его голый торс покрывала сеть шрамов, швов и ожогов, в том числе свежих  следов от когтей и зубов. Лицо Темплеса по-прежнему не выражало ни единой эмоции. Своим покачиванием, тощим телом и бесстрастным лицом он напомнил Оки вдруг огромную смертельно опасную Снежную Кобру, которую видел идин раз живя в племени Юки.
-Поединок. Хорошо. Поддерживает тонус. Сразимся. Только не долго. Тебе надо отдохнуть. Перед завтрашним днем.

Шэдоу и Волк
Ведьма с безразличием посмотрела на амулет.
-Воняет светлой магией. Я в ней ни черта не смыслю. Это тебе надо к жрецам Гайи обратиться. Да и то вряд ли. Светлая магия – прерогатива одних лишь ангелов, а они последнее время не частые гости на земле…
Налив себе в бокал вина, ведьма вяло повозила им по столу, но пить так и не стала. Настроение её внезапно испортилось, она стала хмурой и скучной, от недавней веселости не осталось и следа.
-Смертников…Если бы нужны были смертники, проблем бы не стало… - задумчиво сказала она – смертников хватает…Но от Пряной Чумы умирают не сразу, о нет, вот в чем загвоздка…Против чумы…Маски…Веселый ты… Зайти туда и не заразится нельзя… Вы обязательно заразитесь…Там везде чума…И ваша единственная надежда – найти лекарство. Одной её капли хватит, чтобы излечить болезнь полностью…
Сабина положила руки на стол и опустила на них голову. На лице было выражение тоски и бесконечной скуки.
-Маскировка вам не нужна. В квартал пускают всех. Ну как всех…До вас мало было желающих…Обезумившие горожане потерявшие  семьи, дома и смысл жизни… Солдат без рук… Пара наемников, которых я нанимала до вас… Одно время по городу гуляла забавная идея, что умерший от Пряной Чумы отправляется прямиком в Рай…
Впускают, в общем , всех. Зачем лишний раз разжигать панику в городе? Но вот выпускать…Многие потом хотели назад. Я слышала как тот солдат бился головой о ворота и просил пустить его назад. А ведь когда шел – какой гордый был… «Мне не нужна жизнь, без рук я не солдат, бла бла бла…»

В комнате повисло гнетущие молчание. Откуда-то сверху донесся слабый стон Бритвы. Ей снились кошмары, может быть даже тот кошмар, в котором она потеряла передние зубы и приобрела шрам и офицерский жезл.
-Я вас провожу. По пути зайдем в лавку, возьмете там себе любое снаряжение, которое вам понадобится.
Ведьма закрыла глаза и что-то тихо замурлыкала, толи стишок, то ли песню. Было так тихо, что слышно как жирные пауки шелестят в паутине, а под полом бегают мыши. Разорвал тишину писк Аркена, уменьшившегося до крохотного перышка дыма без подпитки сигарет своей хозяйки.
-На улице сидит девушка – сообщил он.
-И с каких это пор ты стал интересоваться девушками? – со скукой спросила ведьма не открывая глаз.
-Она похожа на наемника. Или просто на авантюристку. На бандитку. На скучающую дамочку, ищущую приключения на свою попку.– сообщил дымный змееныш.
-Попку…И что? – уныло произнесла колдунья – с каких это пор МЕНЯ интересовали попки?
-Можно я её сожру, хозяйка?
-Кого, попку? Тьфу на тебя – ведьма встряхнулась и залпом выпила вино. – умеешь ты … вытащить меня из саспенса… Мальчишки, выйдите на улицу и предложите этой дамочке присоединится к выполнению вашей миссии. Предложите ей денег, украшений, чего хотите, или чего она сама попросит. Чем больше народу, тем больше шанс на удачный исход. Но почему-то мне кажется, что она не согласится. Но попробовать всегда можно.

Эрио
Эрио застряла в Квенте когда шла из Корвела в столицу Герцогства, и прожила все это время в трактире, проедая деньги полученные за последнюю грязную работенку. Осада, да и война в целом её не сильно интересовали, она была наемником, и могла легко примкнуть к победителям, кем бы они в конце концов не оказались. До неё доходили слухи о том, что армия Айзенкасла в захваченных городах щадит только один тип людей – «солдат удачи», которые согласны вступить в её ряды.
Сейчас Ри вышла погулять на главную площадь, и теперь усевшись на скамейку  рассматривала обветшалые особняки и новенькую виселицу маясь от скуки.

0

77

-Эх, Сабина, дело ясно. Значит надо, чтобы кто-то нейтрализовал стражу и открыл ворота, когда мы будем возвращаться. Шэдоу, вставай ленивый  раздолбай, пора работать. Пошли, будешь свой улыбчивой рожей зазывать новеньких в наш веселый отрядец. Переложив белый камушек в карман куртки и застегнув его, наемник  направился к выходу из квартирки. По пути пнул груду мусора, что мешала проходу  и вышел на улицу.

На площади и правда  сидела девушка. Вид её был довольно странен. Волк за свою жизнь повидал не мало бандитов, наемников и просто охотников за наживой. Что-то в этой дамочке выбивалось из общей картины. Мрачный умирающий город, разбитые дома, виселица, стенающие люди, болезни и смерть. И прямо посередине этого всего сидела улыбающаяся девочка на скамейке, невинно болтающая ножками. Сумасшедшая? Да, нет вроде не..хмм, странно. Ладно, разберемся. Волк направился прямо к ней, на ходу рассматривая её получше. Экий причесон, и кажется под плащом есть оружие.. Наемник бесцеремонно плюхнулся на скамейку, рядом с интересной девушкой.
-Привет. Ты наемница? Работа нужна? Воин сразу взял Броксиса за клыки. Левой рукой он незаметно сжимал рукоять кинжала, так на всякий случай...мало ли что...

0

78

Я бросал тебя много раз. И в итоге всегда возвращал обратно. Без избранного воина племени ты ничто. Я купал тебя в ледяной крови сотен чудовищ, десятков людей. Если после этого ты считаешь, что я не достоин - ты мне не нужен.

Окруженный пургой, застилавшей звезды, Оки стоял в кругу тьмы. В глубине белел гигантский силуэт.
-Меч.. потерял.. глупый.. глупый.. умрешь.. заснешь..
  Около огромный белой змеи стояла многочисленная свита ледяных волков. Один из них держал в зубах, выбитый из лап, меч.
Это конец?

-Я вижу ты не понимаешь суть избранного воина. Меч не делает тебя избранным - он всего-лишь инструмент. Избранным делает тебя, лишь ты сам. произнес вождь и дополнил свои слова стандартной затрещиной.

Я воин. Оружие лишь часть воина. Поиграли с моим инструментом и хватит.
И синяя молния понеслась в толпу врагов.

Оки быстро схватил зубами балахон алхимика и прыгнул на него. Резко дернув головой, накрыл его балахоном, а сам обошел в слева. Упершись головой и лопатками в стену, как пружина разжался и со всей силы пнул его обеими ногами.

0

79

Шэдоу нахмурился -Хватит воспринимать меня как шута! Эх, да к черту все! Убийца сплюнул и пошел за Серым -Надо бы ему придумать имя покороче... Волк! Серый Волк! В принципе не плохое имя... Шэдоу молча стал рядом с Волком, предоставив ему говорить с новоприбывшей.

0

80

Недавно проснувшаяся Эрио сидела на площадной скамье, разглядывая здешние панорамы. Какой демон меня дернул забрести в это унылое место? Тоска… посмотрев по сторонам заметила новенькую виселицу. Пока не залитый кровью эшафот, как мило… Увлеченная  не хилой конструкцией Ри не обращала внимания на двух приближающихся к ней мужчин, пока один из них  нагло не уселся рядом с ней. Улыбка покинула лицо Ри. Блеск. Сейчас начнется: я храбрый солдат, у меня множество боевых шрамов, как насчет поразвлечься…  Нда, веселье, ничего не скажешь. Эрио уже потянулась за кинжалом, когда наглец предложил ей работу. Работа, работа.. все же лучше чем умирать со скуки. Тонкие губы Ри растянулись в широкой улыбке.
-А что, джентльмены могут предложить что-то стоящее?

0

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив квестов » Маленькая Победоносная Война. Часть третья.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно