Немного Проклятая ФРПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив арены » Бой 3(Ксар-Хору)

Бой 3(Ксар-Хору)

Сообщений 11 страница 20 из 44

11

Первый воткнулся прямо в то место где Хору стоял пару мгновений назад, второй попал в хвост крепко пригвоздив джаккая всего в трех метрах от противника.[Бросок на ловкость прошел, на удачу провалил.] Хвост был проткнут насквозь, что было лучше чем если бы дротик остался в ране расширяя ее и принося боль.

---

Примерно со стороны входа в тренировочную палату к заборчику привалил трехметровый кабаноподобный демон земли, взгляд был добрый, но тупой. На голове сидела джаккайка.
-Кто хороший мальчик? Ты хороший мальчик!-Она почесала ему ухо и сквозь шерсть было видно что тот покраснел.

[Хору -2ж Ксар -1ж(кровотечение) Раунд4-Хору]

0

12

Лохматый яростно прорычал сквозь зубы, едва сдерживая тысячи проклятий в сторону метателя.
"Теперь я"
Хору со всех ног рванул на мелкого.
На бегу джаккай в очередной раз описал лапой полукруг в воздухе однако снарядов не последовало, вместо этого стрелы вонзившиеся в щит  с дикой силой направились в сторону, попутно ударив мелкого по вооружённой руке стараясь развернуть его спиной или хотя бы боком, ставка шла на неожиданность.
"Сдохни."
Лохматый со всей силы резанул мечём снизу наискось, прямо за щит.

0

13

Не мне же одному с хвостом маяться... Ксар метнулся к врагу, чтобы, прикрываясь щитом, пнуть врага в живот, а после - ткнуть копьем в ногу.

0

14

Хвост Хору грубо выражаясь "соскользнул" с дротика причиняя жуткую боль. Магия не сработала так как желал заклинатель "всего лишь" расширив рану. Удар меча был отражен и Хору заработал рану на левой лапе.

---

-Во! Видал как надо бить врага по ногам?-Сказал один пожилой но крепкой формы человек другому помоложе, тот покраснел а по публике прошлись смешки.

[Ксар-1ж Хору -2ж -1м. Раунд 5-Ксар]

0

15

Есть! А маг-то он вроде слабенький. Для джаккая, правда, сильный. Ксар продолжил атаковать: два тычка копьем в корпус и пинок по раненной ноге. В первую очередь - лишить прыти.

0

16

-Все! Брек, перерыв!-На ринг вышел "хирург" с ним два гладиатора разнявщих джаккаев. Часть публики ушло или решили заняться вещами поважнее созерцания драки двух джаккаев. Обоих отвели в противоположные концы ринга и усадили на табуретки. По мере возможности им забинтовали раны.

[Бой приостановлен в связи с отсутствием одного из бойцов. Ксар +1ж снаряды восстановлены. Хору +2ж +3м]

0

17

"Ловкий крысёнышь попался..."
Лохматый сдавленно прорычал, хвост хоть и был наскоро прербинтован но движение отдовалось болью.
"Мда, хороший же из меня маг. Мне надирает хвост мелоч с деревяшкой..."

0

18

А чего остановили? Здесь что, все судьи с прибабахом? Увидел почти старого знакомого. Привет, лекарь, надеюсь этого "мага" латать тебе придется дольше после боя. Ну или вообще не придется, хотя мне убивать джаккая неохота. Так, дротики на месте, раны перевязаны, ледышки больше не мешают... Продолжим бой. Эй, судья, не спи! Можно уже продолжать?

0

19

-Не каркай!-посоветовал джаккаю ангел туго до легкой боли затянув повязку как бы намекая, потом ослабил-Будь моя воля вы бы бросали "камень-ножницы-бумага" и расходились, постарайся хотя бы на этот раз ничего себе не оторвать, тебя пушистик тоже касается.-Ринг покинули и удар в гонг ознаменовал начало боя.

[Ход Ксара]

0

20

Не каркай, не оторвать... Будто я был виноват в появлении психованного джаккая. А ладно, шоу должно продолжаться... Хорошая, кстати фраза. Ксар метнул пару простых из заплечного джида и приготовился к ответу. Не забываем, что это маг, не забываем, пусть даже он и слабенький.

0

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив арены » Бой 3(Ксар-Хору)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно