Несколько мелких сосулек Мохнатого воткнулись в Ксара, они были покрупнее но серьезного урона так и не нанесли. Колдовать было очень тяжело. Мелкий джаккай смог отпрыгнуть и "пушистик" не смог вцепиться ему в горло наколенник с шипом воткнулся в забор. (Вы к нему слишком близко) Мелкий довольно болезненно приземлился несколько раз кувыркнувшись.
Бой 3(Ксар-Хору)
Сообщений 31 страница 40 из 44
Поделиться322012-08-04 11:52:23
Сосульки, ледышки... Ты меня еще водичкой полей, маг ты хренов. Больно однако ударился, со стрелой сейчас ничего делать не буду, хоть и мешается, времени нет, надо заканчивать бой. Ксар приподнялся с земли, метнул дротики: один из разрубленного, другой зазубренный и приготовил еще один - метнуть при движении противника куда-либо.
Поделиться332012-08-04 12:37:03
Не собираясь ждать пока противник встанет Хору вырвал из забора наколенник и хотел было тут же прыгнуть на мелкого однако, заметив что тот снова собирается метать дротики, бросился на всех четырёх в сторону, стараясь не разрывать дистанцию, и выбрав момент когда у мелкого будут пустые руки заехать тому с размаху по морде арбалетом.
Поделиться342012-08-07 20:01:59
Болт в лапе напомнил о себе, привстав он ушел глубже. Первый дротик был разрублен вместе с джидом, второй не попал и воткнулся в землю, последний болезненно попал Хору в бок(Крит). Было бы страшнее если бы он бежал бы фронтально, тот бы пробил бы живот. Оставалось надеяться что мохнатый не настолько туп чтобы попытаться самостоятельно удалить дротик, тогда бы он еще сильно расширил рану приблизив последнего к порогу Ада.
[Хору -3ж. Ксар -1ж, ход Хору.]
Поделиться352012-08-07 22:33:50
Лохматый едва не пробороздил мордой пол, однако на ногах удержался и ходу не сбавил.
"Нужно заканчивать немедля!"
Рванув к мелкому Хору швырнул в того арбалет, а сам кинулся следом надеясь схватиться одной лапой за целую руку противника, второй уцепиться за одежду, другую конечность или шерсть, а затем снова попытаться вогнать шип наколенника мелкому под брюхо, благо расстояние он не разрывал.
Поделиться362012-08-08 06:22:00
Если достаточно сильно дернуть дротик, то ему крышка... На данный момент мое пожелание исполняется, лекарь, жди гостей... Из сидячего положения, в котором он находился и которое не собирался изменять в ближайшее время, Ксар швырнул разбитый джид в приближающегося противника, поднял копье для удара по противнику и приготовился пнуть противника по раненной ноге, когда он окажется в зоне досягаемости. И опять ситуация повторяется... Снова пользуюсь уловками загонной охоты
Поделиться372012-08-08 16:37:46
Шмяк! Еще один. Оба джаккая получили свое. Арбелет стукнул Ксара по лбу, слегка контузив, а его джид поймал Хору... Мордой. Пара секунд оба приходили в себя. У обоих кружилась голова.
[Ксар -1ж "Арбалет тяжелый е-мае" Хору -1ж кровотечение. Сплошной размен хитами -_-. Ксар давай ходи.]
Поделиться382012-08-08 16:53:31
Оба на! Он совсем очумел оружием кидать? Нет, я понимаю, нервы, ранения, конту... хотя она скорее у меня... и все такое... Но ты, маг очумевший, в рукопашную хочешь? Так я тебе дам, подойди только! Хотя нет, прибью на месте! Ксару надоел этот бой, сильно надоел... А еще больше надоел противник... Волк хотя бы был умел, опытен, по-своему благороден... Но этот опупевший джаккай, видимо, в конец отчаялся. Ксар выпрямился после удара по лбу, стянул с руки копьеметалку и начал метать оставшиеся дротики во врага, начиная с последнего зазубренного...
Отредактировано Maks-arrr (2012-08-08 16:56:56)
Поделиться392012-08-08 23:50:03
Лохматый решил не расставаться с джидом , схватил его за кожаную ручку, нагло сперев идею с импровизированным щитом, принялся снова наматывать круги сваливая от дротиков, прикрываясь новым щитом, в прочем больше полагаясь на скорость.
Приложив лапу к кровоточащей ране, Хору слегка проморозил её, лечения ноль, но кровотечение остановит наверняка.
Расправившись с раной лохматый на бегу подхватил один из множества дротиков разбросанных вокруг и снова пошёл в атаку рассчитывая заехать по мелкому щитом, а затем проткнуть его же дротиком, целя в подмышку.
Поделиться402012-08-09 21:52:40
Множество дротиков пронзили тело мохнатого джаккая, в не силах сопротивляться он упал на ринг.
-Уносите, моя работа удержать их в нашем мире дольше положенного.
---
Хору с трудом отходил от наркоза, анальгезин кончился и пришлось использовать его слабый эквивалент. Последнему казалось будто все его шерстинки это раскаленные иголки воткнувшиеся в тело а глаза как будто залили ледяным молоком. Лежал он на не очень то мягкой кровати лазарета. На соседней сидел Ксар которому досталось меньше. Принесли два подноса с гречневой кашей.