Я победил? Точно, победил, после такого не встают. Офиге...
Кровь и силы - ресурсы восстановимые, но их недостаток вреден для организма... Ксару, на конец боя, их явно недоставало. Очнулся он, когда его принесли в лазарет. И пожалел, что очнулся... В каком месте это ангел?! Победителю боя повезло, он нуждался только в извлечении стрелы и перевязке, а вот его противник был едва жив и нуждался в срочнейшей помощи. И он ее получил. Главный медик Арены (Ксар в этом уже не сомневался) творил чудеса, но как он их творил... И имя ему - ХИРУРГ!
После всего, оба джаккая лежали на соседних кроватях. Ксар размышлял... Радость победы в бою... Интересное чувство, весьма приятное надо сказать. Но вид поверженного противника не настолько приятен как говорят... Кажется я понимаю Волка, то, почему он заплатил за меня... Помогу теперь я собрату-джаккаю, все равно мне деньги тратить некуда..
Приближалось время обеда, уже начали приносить еду, когда наконец очнулся лохматый джаккай. Проснулся, маг? Тебя вроде Хору звать, не так ли? Я у персонала спросил, если что... хороший был бой? По-моему весьма и весьма неплохой. Ты довольно силен, да еще и маг, только чересчур импульсивен. Будь ты хладнокровней, еще неизвестно чем все закончилось бы. И тебе и мне крупно повезло, что здесь работает один ангел. Сейчас я поем и покину лазарет, раны мне не настолько мешают, если захочешь пообщаться или реванш - я здесь, судя по всему, задержусь надолго.
Ксар быстро съел свою порцию, собрался и снова обратился к соседу - Вот тебе подарок от меня за хороший бой, после чего ушел, оставив на кровати целый джид с простыми дротиками и 20 монет.
Бой 3(Ксар-Хору)
Сообщений 41 страница 44 из 44
Поделиться412012-08-09 23:01:42
Поделиться422012-08-09 23:58:16
Лохматый с трудом принял сидячее положение, держась лапой за перебинтованный бок, другой протирая глаза, пытаясь определить на каком он свете.
"Тело болит, значит на этом...хм, пахнет жратвой...кто то что то говорит"
Хору поднял глаза и взглянул на мелкого, а после проводил его взглядом.
"Тут народ совсем чокнутый? Либо действительно чокнутый, либо действительно богатый..."
Аккуратно сполз с кровати и доковыляв до койки Ксара, джаккай соскрёб золото к себе в карман.
"Хм если тут все бойцы такие, нафига вообще железкой махать, можно просто..."
Схватившись за перебинтованный бок лохматый тихо застонал.
"Нахрен такие мысли...всё таки халява не настолько большая чтобы ради неё заниматься мазохизмом..."
Положив джид рядом с кроватью Хору снова уселся и пересчитав монеты, принялся учинять яростную расправу над гречкой.
Деньги за которыми лохматый приходил были получены, хоть и меньше и немного не обычным способом, в любом случае, идея с реваншем не будет долго пылиться, ну а пока стоит нажраться и отоспаться надеясь, что с койки раньше времени не спихнут.
Поделиться432012-08-10 10:49:36
Бой закрыт, подсчет опыта.
Поделиться442012-08-11 15:58:46
Ах, 350 каждому. Как мило.