Ген, прекрасный приморский вольный город, только в Гене можно выпить стаканчик-другой рому на равне с любым другим представителем любой расы Медиаса "а их всего четыре не считая кроссов вроде полуджаккая". Толерантность этого города, главная гордость его патрициев, идет ему на пользу: все равно кто ты, человек, джаккай, ангел, или даже демон ты можешь быть гражданином этого чуда света. Естественно это обеспечило городу прилив рабочей силы: маленькие и юркие джаккаи неплохие охотники и земледельцы, именно они обеспечивают Ген провизией. Лучших магов чем ангелы не сыскать днем с огнем, процветающие в городи организации магов пестрят этими элегантными созданиями без них... без них... в общем без них гильдии магов были бы не так круты как сейчас. Демоны хорошие работники, нужен строитель или грузчик? Наймите демона земли, и желательно трезвенника, а то эти великаны по пьяне построят вам какой нибудь фаллос из ящиков. Нужен пожарник? Возьмите демона огня, только не забудьте сказать что огонь надо тушить а не разводить еще сильнее. Нужен разведчик или кого-то кто не боится высоты? Воздушник ваш выбор, но не в коем случае не трогайте их крылья, они этого не любят. Нужен юнга на пиратский корабль не страшащийся никаких штормов и наводнений и который без страха нырнет в самую бездну океана? Демон воды, это лучший выбор, да они странные, да иногда ленивые, да они ниже нас на голову, но один адский юнга может стоить трех опытных матросов, и это только на суше, в родной стихии им вообще нет равных. Лед, пар, конденсат, жидкость... любая форма воды им подконтрольная, пока они трезвы конечно, а по пьяне просто отморозят все до чего дотянутся их когтистые лапы.
Но мы отвлеклись от истории. Наш герой тоже демон воды, морской волк так сказать, переносно и буквально. Знакомьтесь: капитан фрегата "Морской Цербер" Киллан Понедельник, не спрашивайте по поводу фамилии, все равно не ответит, говорят что в приюте его нашли в понедельник, и поэтому и дали такую фамилию, обрекая его на вечные муки в качестве олицетворения дня всеобщего похмелья. Что там, ах да... Киллан, демон воды, рост 153 см, 27 лет 10 из которых носит звание капитана, для информации, демоны живут меньше людей, теперь вы в курсе, можно приступить к описанию внешности: мех цвета морской волны с черным рисунком в виде полосок, волчья морда с вечно стоящими торчком ушами, изумрудные глаза, задние трехпалые лапы с тыльной стороны имеют что-то типо плавников, на руках и хвосте такое же явление, на рука от кисти до локтя а на хлыстоподобном хвосте только на кончике, пальцы у него обычные, разве что вместо ногтей короткий но острый коготок цвета нефрита, а между пальцами этакие перепонки для плавания, хотя большую часть времени он их "втягивает" чтобы не мешались. Да, да, вы не обчитались, демоны на самом деле антропоморфные существа, а не зверье что бегает на четвереньках хватая в рот все подряд как вам там на демонологии талдычат. Что? Красная кожа, человечье лицо, крылья, копыта и рога как у коровы?! Ой простите, я думал вы из другой вселенной. Одежда типичная для корсара. Коричневые штаны с несколькими карманами и разрезом с тыльной стороны для плавника. Кожаный ремень с подсумками для всякой полезной мелочи, не нем висит кортик в ножнах, серебряная пряжка, на ней изображены три стража воды: кролик, волк и дельфин. Белая рубаха с закатанными до предплечий рукавами. Через плечо ремешок под ножны для Бетины, абордажной сабли мастерской работы. На голове треуголка, простая треуголка. При взгляде на это "чудо морское" ну не как нельзя сказать что это капитан, да не просто капитан а опытный охотник на пиратов который 10 лет не давал им жить спокойно, неофициально разумеется, ему за это никто не платил и пришлось забирать деньги из сундуков пиратских суден. 10 лет непризнанная гроза джентльменов удачи, и с сего дня официальный офицер флота Гена.
Каюта капитана "Цербера" была довольно роскошной, по крайней мере кровать была двухместной и с матрасом а не холщовым гамаком, "мой дом-корабль" как говорил один пират. На письменном столе заваленном пустыми бутылками лежал и сам Киллан, сосульки свисавшие отовсюду говорили о том что вчера капитан был мягко говоря нетрезв. Зазвенел будильник и еле нашарив его лапой капитан выбросил его в открытое кормовое окно где его съела не очень удачливая акула. Через пару минут дремы он таки решился встать, хотя истинной причиной был стук в дверь.
-Капитан? С вами все в порядке? Это я, Огнеглаз.
-Ухх, бывало и хуже, входи.
Дверь открылась и в каюту вкатилась тележка с завтраком: кружка кофе и целая тарелка риса с вялыми консервированными овощами, движению слегка мешал слой снега на полу. Затем появилось и само существо катившее тележку, почти метровый джаккай в яркой желтой жилетке с собственно красными глазами за что и получил свое прозвище. С отвращением Кил взял тарелку с едой и лениво возил по ней ложкой.
-Почему опять рис? Я же его ненавижу.-Киллан держал джаккев в основном потому что это были единственные члены команды ниже его самого...
-Зульми говорит что вам полезно.-...и младше.
-С каких пор мой кок решает что мне есть?
-Эээ, с тех пор как вы ее наняли.- Непробиваемый аргумент. Быстро прикончив завтрак Кил взял кружку кофе и легонько пошатываясь вышел на палубу, у демонов не было похмелья, его компенсировали эффекты которые алкоголь оказывал на них. Оглядел команду вяло приводившую в порядок такелаж и сделал задумчивый глоток. На мачте сидела почтовая виверна, ровно в полдень она полетит обратно к отправителю, их так обучали.
-Сэр, что-то не так? Вы не входили в подобный запой уже года два или три...
-Да нет, все в порядке, даже хорошо.-Поставив кружку обратно на тележку. он прислонился локтями к перилам.
-П-правда сер? Просто... ну вы знаете... из вашей каюты звуки были... всякие...
-Патриций нанял меня.-Перешел к главной новости капитан"цербера", команда впала в ступор, вот и причина запоя, он всего лишь на радостях отмечал что его наконец заметили, а страшные утробные звуки наверно были песнями которые он горланил на пьяную голову. Обступив его со всех сторон они начали его качать подбрасывая вверх и ловя.
-Блохи Броксиса прекратите!-Бум! Подчинившись приказу они не словили Кила на обратном пути. Почесав болящий затылок он встал.
-Рулевой!
-Я!
-Курс на Ген, поднять якорь! Поднять паруса, снять главный парус с грог-мачты, ты, спустись в трюм и проверь на всякий случай нет ли пробоин ниже ватерлинии. Мне что?! Учить вас что нужно делать?!-Все разбежались выполняя команды Понедельника, вся утренняя сонность как рукой снята. Через несколько часов вахтенный сообщил что видит землю.
Ближе к вечеру они причалили в бухте этого города, задерживаться на долго в портовом районе у Киллана желания не было, поскольку оный был на третьем месте по оживленности там во всю процветала преступность, проституция, мошенничество, коррупция и торговля протухшими пирожками. Ааатличное место для проведения отдыха если хотите кончить его к утру без денег с трещащей головой и венерической болезнью. Оставив первому помощнику, здоровый детина на две головы выше капитана, с добрым до розовых кроликов лицом, задание пополнить припасы, купить болтов для арбалетов и баллист "Что делать, средневековье на дворе" и подлатать по возможности судно он решил пока прогуляться по городу, в конце концов патриции и подождать могут, или не могут? Гневать не охота. Он решил тогда прогуляться по дороге к Небесному Дворцу, обычный такой дворец, только название осталось со времен Великой Войны ада и рая, сейчас там квартировалось местное правительство :патрициат и кабинет министров, которые обосновались там лет сто назад после кровавой революции с свержением диктатуры Военного Наместника. Не сказать что от этого народ стал счастливее, но в конце концов в кой то веки экономика города шла вверх а не прозябала в вечном кризисе от бесконечных войн.
Как не странно его впустили сразу без трехчасовой проверки документов, наконец то бюрократы от него отстали, хорошо быть офицером. Дворец был роскошно украшен...когда-то сейчас лишь лепнина и фрески которые невозможно украсть и продать на черном рынке остались украшать зал. Его проводили в кабинет старшего патриция, де-факто правителя Гена, остальные вряд ли догадывались о целой подпольной структуре выстроенной их коллегой для того чтобы он мог править единолично при этом нося маску демократа. Кабинет был неплох-кирпичный камин, дорогие дорийские ковры, стол из красного дерева почти как у Киллиана на корабле. Сам лорд де Валлет сидел в прекрасном кожаном кресле стоящем спинкой к камину обогревавшем помещение, и поглаживал белого кролика, пилящего взглядом Кила.
-Киллан Понедельник-Представился наш герой.
-Даниэль де Валлет, присаживайтесь.-Соблюдя формальности он пригласил его сесть на такое же кресло с другой стороны, на кофейном столике стоял графин с вином.
-Вы со всеми офицерами флота знакомитесь лично? Так любопытно.-Спросил капитан сев в кресло и взяв бокал который наполнил сделав небольшой фонтанчик из графина в бокал.
-Нет, тут исключительный случай, учитывая ваш опыт и специфичность вашей первой работы...-Сказал патриций поглаживая кролика, тот продолжал смотреть на капитана чем немало нервировал его.
-Задача?-Перебил его офицер.
-Так сразу и за работу без лишних слов? Я не ожидал от вас такого профессионализма... Не сказать что я не доверяю демонам...
-Задача!
-Не любите говорить? Хорошо, ваша цель возможна будет вам не по зубам... одному... Понимаете, относительно недавно нам удалось добыть редкие чертежи времен Великой Войны, там были разные вещи, милитаризированные и крайне убойные, трубы извергающие огонь, взрывающиеся палки, горящие словно солнце шарики, среди них был чертеж корабля, очень большого корабля. Линейный военный корабль Генерала, естественно мы не могли не воспользоваться возможностью и не воспроизвести его. Почти год строительства и разработки, лучшие мастера Медиаса, опытные рабочие. Естественно в его строительство было, грубо говоря, вбухано не один десяток тысяч золотых, естественно совет министров будет крайне недоволен когда узнает что спустя неделю после строительства он был угнан двумя пиратскими шлюпами.
-И дайте угадаю, моя задача вернуть его в бухту города более менее целым и невредимым?
-Да, вы правильно мыслите.
-Хорошо, в таком случае мне понадобиться три люгера, еще не помешает пара магов, еще следует нанять...
-Вы должны сделать это только своими силами.
-Эээ, почему?!
-Понимаете, ни кабинет министров, ни другие патриции не знают об угнанном линкоре, и желательно чтобы не узнали. Он должен быть в бухте Гена в течении месяца, иначе захватившие его пираты его потопят так как не получат за него выкуп, а я буду низложен поскольку именно я был инициатором программы по постройке этого корабля. Вам надеюсь ясны условия и цели этого предприятия? Если да то по выполнению вы получите... ну порядка три тысячи золотом каждый.
-Хмм, пожалуй да, я согласен. Два вопроса, почему "каждый" и кто украл?
-Пожалуй вот ответ на первый вопрос.-Он на вытянутых руках продемонстрировал того самого кролика.-Знакомьтесь с моей племянницей, капитан корвета "Дочь Тоски" Лилиана де Валлет.-Понг, чуть позже ХРЯСЬ! Понг-это кролик превратился в взрослую довольно высокую длинноногую женщину, хрясь это Кил свалился с кресла. На "капитанке" одежда в духе "Беатрис Шарп" только с другой цветовой гаммой, зато она была вооружена элегантной стальной рапирой с позолотой на рукояти. Вместо треуголки красная бандана. Лицо было очень миловидным, для людей конечно. Мягкие ручки казалось никогда не знали что значит абордаж, не стоит обманываться, доступное ей колдовство и алхимия компенсировали этот недостаток. Жутко ругаясь на весь белый свет он встал.
-Отец Синдел! Могли бы предупредить?!
-Прости малыш, но тогда бы эффект был потерян.
-КОГО ТЫ НАЗВАЛА МАЛЫШОМ ШЛЮХА ПОДЗАБОРНАЯ?!-Сабля моментально вышла из ножен и направилась на аристократку.
-Сам ты шлюха щенок переросток!-В одной руке был уже готов фаербол а в другой цепочка из молнии.
-ДОВОЛЬНО! Я ВАС СЮДА НЕ ЗА ЭТИМ ПРИВЕЛ!-Нехотя они таки решили залючить временный мир.-И так если вы теперь согласны работать вместе то будь добры дослушать! И так ваш противник это пират Черная Грива. Теперь когда вам все известно вы согласны?
-Я уже сказал что да.
-Я тоже.
-Ой как будто ты могла отказаться.
-ДОВОЛЬНО! БЕРИТЕСЬ ЗА РАБОТУ СЕЙЧАС ЖЕ! И ЧТОБ ОБА НА ГЛАЗА НЕ ПОПАДАЛИСЬ ПОКА В БУХТЕ НЕ БУДЕТ ЛИНКОРА!-Командным басом патриция и новоиспеченный офицер и его дочка вылетели из кабинета чуть на застряв в дверях.
-П****с!
-С***а.
-Оболтус
-"Оболтус" на "О"-Указал на недочет капитан "Морского цербера" капитану "Дочери Тоски".
-Ну, сдаюсь я не знаю ругательств на "А"-пожала плечиками Лили, несмотря на то что колдунья была ниже его на голову с лишним, о чем кстати не забывала время от времени напоминать, Гайя видимо оградила ее от посещения правильных таверн где она могла бы научиться ругательствам даже на "Ы". Дорога к порту была довольно длинной так что они как могли коротали время, например играя в нецензурную версию "городов". Опыт в конце концов победил.
-Ладно замяли, скажи ты давно ходишь под парусом?
-Плаваешь на корабле в смысле?-От глагола "плаваешь" Кил сморщился-Ну года два, а что?
-Просто спросил, и на будущее, плавают фекалии и водные демоны, а корабли ходят!-Колдунья ответила лишь тяжелым вздохом.
-А ты много то смыслишь в магии и алхимии? Эхх, не затем я я оканчивала Сферу Стихии чтобы потом всякие демоны указывали мне что плавает а что ходит.-Обиженно вздернув нос она отвернула голову от демона.
-Прости уж, решила быть капитаном уж учитывай подобные мелочи, а маг я неплохой...для демона! И кстати мы пришли. Есть какие нибудь планы по выслеживанию Черной Гривы?
-Да! Если линкор такой большой корабль то значит он двигается медленно, а для размещение нужна достаточно большая бухта, но в ближайших десяти лигах есть лишь три где мог бы причалить такой корабль. Поскольку надо сделать так чтобы никто не знал о его присутствии местность должна быть скалистой и незаметная, желательно подальше от военных патрулей, лучше всего подходит бухта полумесяца к юго востоку от сюда.
-Вах, так быстро, откуда такие познания?-Удивленно вскинул брови Кил.
-Ну на самом деле я просто разведала там на тартане.
-Мда, а я было тебя начал уважать. Это и есть твоя лоханка?-Спросил он указав на корвет работы мастера Пинаса.
-Конечно, немного плохо с байдевиндом и команды не так много вмещает, но зато маневренной и быстрее его нет на всех Драконьих островах.
-Угу, узнаю мастера Пинаса, ну что, партнер, после вас.-Полушутливо сказал он пропуская Ли вперед к причалу подавая руку чтобы спустится.
-С превеликим удовольствием.-Сказала та принимая помощь.
Ночь, обе луны скрыты облаками, впрочем это было на руку охотникам на пиратов. Потушив все источники света они тихо приближались к цели, Лили наварила зелья ночного виденья для всех членов команды кто коим был не одарен, но всем демонам пришлось пожертвовать когтями, ингредиент фигли. Пираты естественно так маскироваться не стали и в свете факелов можно было разглядеть огромный линейный корабль, "размер не имеет значения" как любил говорить Киллан своим девушкам... ну и парням иногда, ладно это он любил говорить всем подряд. Корабль был поистине прекрасен но менее опасным он от этого не становился: раскидистая палуба умещала дюжину баллист с каждого борта, а на корме и носу стояли по две чугунных трубки. Наверно это и были "извергающие пламя" штуки о которых говорил Даниэль. Кил поднял руку в кулаке указывая готовность к атаке. В ответ Ли показала ладонь, значит "подожди". Сколько еще ждать то? Синдел знает сколько времени только на то чтобы сюда приплыть, а она "подожди", брр, надеюсь ей не приспичит обратиться в кролика во время боя.-поворчав какое то время и походя по палубе он таки дождался от нее одобрительного ответа. Он скрестил руки отдавая команду "спустить паруса, поднять якорь" И команда бесшумно приступила к работе, а капитан сел на пол и сконцентрировался. Магия тьмы была доступна только демонам, изучать ее можно сколь угодно, но только они могли ее практиковать. Вокруг кораблей сгущалась темнота делая их невидимыми на фоне черноты безлунной ночи. План прост, тихо и незаметно обступаем линкор с обоих сторон, обстреливаем команду, берем на абордаж и добиваем что останется, в идеале... На практике проблемы начались всего в каком то километре от цели, попутный ветер пригнавший их к бухте стих, тяжелыми усилиями его снова смогли призвать, пусть и пришлось потратить почти все запасы магии которую берегли на крайний случай, да и резкий порыв не мог не остаться незамеченным среди стана врага, пираты не глупы, тоже иногда берут магов на борт, правда маг на пиратском борту недешевое удовольствие так как мало кто согласиться. Завеса тьмы тратила маны больше чем предполагалось и два мага "цербера" отдали все зелья маны капитану, от которых у него теперь кружилась голова. По пока все шло как по маслу и враг не заметил приближения корвета и фрегата с обеих сторон. Завеса спустилась обнажая вид готовых к бою корсаров. Маленькие джаккаи держали в лапах арбалеты, в то время как их людские, демонические, и даже ангельские коллеги налегли на абордажные баллисты, вся соль в том что к их снаряду кроме всего прочего привязан канат, а сам снаряд выглядит как абордажная кошка, смекаете? Оставшиеся в силах маги приготовили молнии и ледяные залпы, не в коем случае нельзя допустить пожара. Они заранее нацелились выше собственного борта так как борт линейного был чуть выше за счет низкой ватерлинии и высокого водоизмещения.
-ЗАЛП!-Послышалась команды боцманов каждого перехватчика. Половина охраны снесена к Руновым яйцам. За борта уже зацепились крюки и борта кораблей притянулись к линейному кораблю, матросы уже приставили лестницы, а юркие джаккаи на кошках уже перепрыгнули на вражеский корабль. Абордаж начался до того как кто-то их вражеской команды смог это понять. Первым на борт безымянного линкора на абордажной кошке перелез именно Киллан, он заслужил репутацию бесстрашного охотника за пиратами вовсе не потому что отсиживался в каюте своего коробля ожидая пока матросы все сделают за него, в конце концов Бетина ему совсем не для красоты! Спрыгнув на палубу он тут же вынул ее из ножен и она легла ему в правую руку, в левую он вложил свой любимый кортик, на тесных палубах второй клинок дает тройное преимущество-парирования, блоки и контратаки со второй руки не раз спасали ему жизнь поэтому изменять привычке Киллан не собирался. Блок саблей пиратского выпада, удар кортиком по животу выпуская кишки, крутанулся, удар саблей с разворота и враг обезглавлен, ой нелегко будет Смерти переправлять через Стикс этого грешника. Что дальше? Арбалетчик целиться в него, перекат, подсечка, добивающий, это танец! На палубы выбегали таки рядовые бойцы, в чем мать родила с тем что они смогли найти они рвались в бой, вот кирасир с алебардой чтобы сбивать абордажные крюки и лестницы, его надо в первую очередь. Оставив рядовых своим матросам и союзным с "Дочери" он ураганом рванулся к алебардчику сквозь ряды врагов. Финт, уворот, ГОЛОВА С ПЛЕЧ! На пол упал одноглазый собрат-демон воды. Пригнулся, крутанулся, рубанул по голове, МОЗГИ НАРУЖУ! Джаккай схватился за голову но было поздно, еще один труп. Уклон, блок, взмах рукой СОСУЛЬКА ВЫСТРЕЛИЛА В ГЛАЗ. Голове аж простенький мотивчик наигрывал, не в рифму но все равно. "Еще прыжок в слоу-мо, выстрел в колено, по роже долбанул эфесом да так что в Гене услышали об этом. Не понял он урок, ТАК ПОЛУЧИ В ВИСОК, проткнул и выстрелил, за телом спрятался... КИЛЛАН ЕЩЕ ЖИВ?! Дай посмотреть, у всех ШОК. Достал свой кортик пригнулся крутанулся СМЕРТЬ! Парировал удар и выпустил кишки, СМЕРТЬ! Огонь из всех орудий, на помощь побежали люди! Какая прелесть, взгляд жертвы встретился со взглядом его убийцы" Алебардшик который уже столкнул две лестницы только сейчас заметил приближение демона. Сейчас он выглядел точно так как их обычно описывали-горящие глаза, окровавленная шерсть, и ухмылка во всю клыкастую пасть, может выглядел не очень привлекательно, да и рост пониже, но стражи побери что бы вы делали когда такое неожиданно возникает за спиной? То то же. Он схватил его за горло и заморозил, окоченевший труп сбросил в воду где тот тут же пошел ко дну. Демон развернулся чтобы посмотреть на свою работу, мда, неплохо. Сколько уже? Примерно десять трупов, в разгаре боя нет времени считать. Из его команды все всячески веселилась в остатками пиратской братии, конечно несколько были раненены а один даже убит, но это так, по мелочи. Даже Ли снизошла чтобы тоже подраться, лежавшие вокруг нее пепел и куски льда намекало как бы что с ее заклинаниями лучше не шутить. Капитан пританцовывая прошел к ней попутно убив одного пирата решившего сбежать.
-Привет, как прогресс? Я десятерых убил.-Похвастался Киллан полуразвернувшись чтобы в случае чего можно было контратаковать.
-А я всего полторы дюжины.-Ответила его коллега, вырубив с расстояния еще одного арбалетчика. Почти вся команда была либо убита либо сдалась в плен. Оставшиеся сиганули за борт и теперь остался лишь один член экипажа-его капитан.
По старым морским традициям в бой капитанов никто из команды не смеет вмешиваться и поэтому оставшиеся начали снаряжать корабли на обратный путь. Двое стояли у каюты капитана в нерешительности. Демон открыл дверь, сначала показалось что там никого нет, но на письменный стол сиганул невысокий даже по меркам его расы джаккай, и да, у него была черная грива.
-Ейр Черногрив приветствует вас, а теперь скажите какого хрена вы посреди ночи нападаете на мой корабль не объявив по всем морским никакого предупреждения или вызова?!
-Это и есть "Черная грива"? Выглядит не очень опасным...-Шепнула де Валлет на ухо Киллану
-Размер не имеет значения!-прошипел в ответ демон, потом нормальным голосом:
-Ейр Черногрив, вы арестованы за угон линейного корабля морскими офицерами Гена Лилианой де Валлет и Килланом Понедельником *Лили хихикнула* Сдавайтесь и над вами проведут справедливый суд, сопротивление бесполезно.
-Да не уж то?-Спросил джаккай вставая, он кинул в них полдюжины маленьких метательных ножей, демон как настоящий мужчина закрыл своей спиной девушку и взял основной удар на себя. Он крутанулся, но Гривы уже не было. Он оказался на потолке и спрыгнул на ничего не подозревающего демона и схватился за его морду раздирая ее когтями. Колдунья огрела "наездника" морозной дубинкой и тот вместе с демоном упал на пол, но тут же встал и прыгнул на колдунью, лицо Кила была разорвана в кровь, на плечах следы от когтей, он и так выглядел после боя не очень а теперь вообще казался трупом. Женщина увернулась, Грива оттолкнулся от двери и запрыгнул на спину ей начиная драть ее когтями. Дело было плохо, она с разбега врезалась в стену спиной, но он перелез через голову и спрыгнул вниз, перекатился и уже был готов к очередному рывку. Она снова увернулась и скинула на него шкаф, промах, на этот раз он вцепился в шею и повалил ее, ударил пару раз головой об пол и начал душить. Она ничего не могла поделать, вся магия потрачена на дубину, сейчас она беспомощна, казалось она физически чувствует как ее душа покидала тело, а Черногрив улыбался наслаждаясь ее страданиями будто настоящий демон и сжимал ее горло все сильнее. ТВЫРК! Он отпустил ее чтобы нащупать в груди лезвие, ухмыльнувшись в последний раз он повалился на бок. Над ней стоял Киллиан.
-Мы живучее чем кажется.-Сказал он предлагая коллеге руку которую она приняла. Прихрамывая они вышли на палубу чтобы сообщить о своей победе.
Сцена +18 по просьбам трудящихся :Р
Странно, у ангела-доктора "Дочери" для капитана своего судна нашлось достаточно магии чтобы вылечить раны и остановить кровотечение. А для Киллана такого не нашлось. По крайней мере после ванны он забинтовал демону морду, спину из которой удалил все кинжалы и один глаз, с его слов глаз в порядке, но цвет радужки смениться от раны, и на том спасибо. Киллан сидел в каюте кабинете линкора, он снял окровавленную после боя одежду и отдал своему коку чтобы та ее постирала, поэтому помимо трусов с отверстием под хвост и бинтов на его груди и голове у него ничего не было, треуголка одиноко лежала на столе. Убедившись что никого не было он открутил от эфеса небольшую пимпочку и отпил оттуда. Стук в дверь слегка напугал его тем что кто-то мог запалить его заначку и он быстренько вернул пимпочку на место.
-Войдите!-В дверь вошла Лилиана, в одном нижнем белье, от лечения ангела естественно не осталось никаких следов от ран, разве что в местах где были раны кожа была чуть бледнее, сквозь шерсть было видно как демон покраснел от смущения.
-Ну, добрый вечер что ли?Я просто, в общем спасибо за то что ты меня спас, без тебя я бы давно пересекала Стикс.
-Да не стоит, я просто не хотел чтобы патриций на меня обижался, а ты зачем пришла?-Пытался отмазаться демон, он встал из за стола на котором раньше сидел черногрив и сел на кровать.
-Ну, просто хотела тебя поблагодарить.
-И все? Ну если это все то...
-Погоди!-Остановила его Лили.-Ты меня не понял, я ну, знаешь, девушка и парень иногда, все такое.
-Краснота лиц обоих скоро обещала перейти все границы, рубить головы и метать молнии это одно дело, а дела любовные это, как то другой параграф с этим не пересекающийся. Без лишних слов чтобы не смутить друг друга еще больше они разделись. Демону похвастаться было нечем, налившийся 17см в длину, стандарт, в отличии от Лили с ее мягкими формами груди и красивой матовой кожей.
-У тебя много мужчин было до меня?-Поинтересовался холодавший демон у партнерши.
-Только один...-Смушенно ответила она. Подходя к нему, впрочем Киллан тоже казановой не был, девушки не хотели иметь с ним дел, из-за роста и стереотипов. Другие демоницы воды предпочитали людей, опять таки из-за габаритов, что до ангелов и джаккаев...тут все понятно. Он был так взволнован. Он обнял ее, никто из женщин еще не отдавались ему, и он поцеловал ее в губы, ни одна женщина не позволила бы ему, он ласкал ее, даже изнутри, ни одна бы женщина не согласилась бы. Но Лили была первой. Он случайно поймал себя на мысли что за ними скорее всего наблюдают матросы, и что было бы неприятно если она обратиться прямо во время процесса. Он отбросил все мысли когда он закончил поцелуй. Партнерша что-то сплевала и засмеялась.
-Поаккуратней, у меня мех во рту.
-Прости...Ну и что дальше?
-Сядь на край кровати и раздвинь лапы, не бойся, тебе понравиться.-Он последовал совету, она провела пальчиками по его дружку, он был ледяной а вместо меха был покрыт мягкой и чувствительной чешуей.
-Смотри не заморозь меня.-Игриво посоветовала Лилиана перед тем как приступить. Она лизала его холодную головку возбуждая его все сильнее, чуть позже она положила его в рот. Одной ручкой она ласкала его яйца, другой свою вагину. Равномерно она двигалась по его пенису не забывая про язык, от каждой фрикции он издавал задавленный стон, он старался сильно не шуметь, мало ли. Постепенно увеличивая скорость она загнала его на верх оргазма и он кончил в нее холодной спермой. Она ласково слизала все семя и улыбнулась.
-Ложись на кровать. Моя очередь.-Кровать была жестковатой, в конце концов она была временной и не рассчитана на двух, "в тесноте да не в обиде"-как гласила другая любимая пословица демона. Она лежала раздвинув свои ножки партнер наклонился над ее губками и лизнул их, еще, распробовав ее хорошенько он начал энергично водить своим языком по ее вагине нажимая язычком. Взяв ее в холодный плен демон лишь двигался в ритм в ее сердцем проталкивая язык вглубь, стиснув зубки и сжав в кулак простынь Ли врятли смогла долго сдерживаться, но ее потуги были неплохими, кончив она не удержалась и сорвалась на крик от удовольствия. Стук в дверь от которого у обоих чуть не случился инфаркт.
-Капитан? Все в порядке.
-Да!-Синхронно ответили они, видимо этого было достаточно и посетитель удалился.
-Поднимись выше, медленно.-Попросила Ли своего партнера когда тот слизал все что осталось снаружи. Он провел языком по ее животу, поднялся к груди и остановился там играть с ее сосками. Партнерша тем временем взяла все еще холодный его пенис, уже готового к, хмм, "экскурсии в пещеру", и направила в себя.
-Двигай им, медленно.-Он осторожно вынул свой "второй хвост", вонзил его, еще раз, и еще. Каждый "удар" был сильным и достигал ее задней стенки, сердце с бешеной силой гнало горячую кровь, теперь Киллиан был в плену ее горячей вагины. Не смея останавливаться он продолжал двигаться ускоряясь с каждым ударом, партнерша сдерживалась чтобы снова не сорваться на крик. Демон взявшись за бедра и невольно впустив в них когти еще сильнее усилил свой напор достигая оргазма.
-Я... не могу, ты слишком...узкая...
-Только не внутрь.-Взмолилась девушка. В последний момент он вынул своего друга, положил его поверх ее вторых губ и слегка помог себе рукой, залив девушку ледяной спермой. Отдышавшись минут через пять он сказал.
-Прости, я не хотел.-Девушка засмеялась
-Да не стоит ты был великолепен.
До конца ночи было еще много времени, и они решили не тратить его зря...
Не буду описывать обратный путь но скоро они прибыли в порт Гена где их с распростертыми объятиями встретил патриций выйдя из своего палантина.
-О, как я вижу вы вернулись с шитом а не на щите. Рад за вас. Как я вижу вы берегли мою племянницу, неужели нашли общий язык?
-Ну, эээ. Да, но как то, мимоходом.-Почесал затылок Кил но его игриво подтолкнула в бок его подруга. После боя кроме бинтов на ранах на ней появилось несколько дополнительных царапин от когтей, значит либо они не ладили, либо ладили черезчур.
-Как бы то ни было я рад за вас, я перевел на ваш банковский счет вашу награду, пообещайте не потратить все на празднование успеха.-с этими словами он вернулся в палантин и уехал. Постояв какое то время Киллан держась за перебинтованную бошку прошел вперед.
-Прошли прогульнемся, я знаю неплохой трактирчик неподалеку.
-Почему бы и нет?-Пожала плечиками Лилана с помощью своего "бойфренда" поднимаясь с причала. Они пошли в равнинный район, всю дорогу на лице демона держалась улыбка, та искренняя которая бывает только у счастливого человека, а не вымученная годами тренировок. В кой то веки фортуна развернулась к нему "анфас", и не бросала его во все тяжкие, и за это он был ей благодарен. Для капитана "Морского Цербера" это было первым приключением как офицера флота Гена, и далеко не последнее...
Отредактировано Тернер (2012-08-24 16:02:52)