Немного Проклятая ФРПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » СвалкО » Кровавый четверг(Запись)

Кровавый четверг(Запись)

Сообщений 11 страница 20 из 31

11

Poll_Potolkov написал(а):

Отродью Синдел не место в Медиасе!!
Грех Гена - позволить нечисти жить среди нас, за это Гайя отвернулась от жителей его! Укрепим сердца свои верой в мать нашу - Гайю, и избавим мир от скверны!

*Когнитивный диссонанс*

0

12

Тернер написал(а):

*Когнитивный диссонанс*

Не то слово.
Да на кол их посадить! ©

0

13

А вы времени не теряли. Добро, добро. Боги зрят благосклонно.

0

14

Но все же я бы советовал пока воздержавтся от инстанта подобных размеров. Добрый совет. И еще. Я тут подумал. Мероприятие подобных размеров никак нельзя вест иодному ГМ. Я это еще обдумаю.

0

15

Блекмор написал(а):

Но все же я бы советовал пока воздержавтся от инстанта подобных размеров. Добрый совет. И еще. Я тут подумал. Мероприятие подобных размеров никак нельзя вест иодному ГМ. Я это еще обдумаю.

Отложу пока на неопределенное время.

0

16

Надо это обсудить. Идея классная. Идея очень хорошая. Надо только довести её до ума и не пороть горячку

0

17

Даже мн екажется можно это официально провести. Тоесть не как флуд, а как полноценный квест.

0

18

Продолжаем обдумывать. Поток сознания.
Два ГМ - командира. Каждый берет и создает себе игрока нпс команлдира отряда одной из сторон (восставшие-защитники). Третий Гм судья. Каждый стремится привести свою сторону к победе...Как то так...Что то еще...Думайте, камерады.

0

19

В таком варианте де-факто участвуют только ГМ-ы, игроки тут почти не играют роли, не есть хорошо.

0

20

Нннннет ты не понял. ГМ ведут так как вели бы простой квест. Просто разделение обязанностей...В это похорошему все играющее население форума втянуть...Гм не стремятся к победе, а стремятся вести квест как бы и вели...Ну, понимай...

0

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » СвалкО » Кровавый четверг(Запись)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно