Отродью Синдел не место в Медиасе!!
Грех Гена - позволить нечисти жить среди нас, за это Гайя отвернулась от жителей его! Укрепим сердца свои верой в мать нашу - Гайю, и избавим мир от скверны!
*Когнитивный диссонанс*
Немного Проклятая ФРПГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » СвалкО » Кровавый четверг(Запись)
Отродью Синдел не место в Медиасе!!
Грех Гена - позволить нечисти жить среди нас, за это Гайя отвернулась от жителей его! Укрепим сердца свои верой в мать нашу - Гайю, и избавим мир от скверны!
*Когнитивный диссонанс*
*Когнитивный диссонанс*
Не то слово.
Да на кол их посадить! ©
А вы времени не теряли. Добро, добро. Боги зрят благосклонно.
Но все же я бы советовал пока воздержавтся от инстанта подобных размеров. Добрый совет. И еще. Я тут подумал. Мероприятие подобных размеров никак нельзя вест иодному ГМ. Я это еще обдумаю.
Но все же я бы советовал пока воздержавтся от инстанта подобных размеров. Добрый совет. И еще. Я тут подумал. Мероприятие подобных размеров никак нельзя вест иодному ГМ. Я это еще обдумаю.
Отложу пока на неопределенное время.
Надо это обсудить. Идея классная. Идея очень хорошая. Надо только довести её до ума и не пороть горячку
Даже мн екажется можно это официально провести. Тоесть не как флуд, а как полноценный квест.
Продолжаем обдумывать. Поток сознания.
Два ГМ - командира. Каждый берет и создает себе игрока нпс команлдира отряда одной из сторон (восставшие-защитники). Третий Гм судья. Каждый стремится привести свою сторону к победе...Как то так...Что то еще...Думайте, камерады.
В таком варианте де-факто участвуют только ГМ-ы, игроки тут почти не играют роли, не есть хорошо.
Нннннет ты не понял. ГМ ведут так как вели бы простой квест. Просто разделение обязанностей...В это похорошему все играющее население форума втянуть...Гм не стремятся к победе, а стремятся вести квест как бы и вели...Ну, понимай...
Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » СвалкО » Кровавый четверг(Запись)