Немного Проклятая ФРПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив квестов » Дети темного бога.

Дети темного бога.

Сообщений 91 страница 100 из 304

91

Алистер
-Дааааа, смогу учитывая что видел его целых двенадцать секунд, пхе. Если кратко то два слова "временно" и "импровизированно", ничего не сделано на долгое время. Они тут явно недавно и судя по всему не на долго. Эшафот-дуб с привязанной к нему петлей, смотровая вышка-три сплетенные сосны, арсенал-пещера с стражем в виде демона земли, ну знаешь здоровые такие. Куча военных палаток, это все что могу сказать об остальном лагере. Стражи? Демоны, в броне, анатомически правильной броне, и вооружены. Выводы делай сам, ты тут головастый тактик.-Привалившись к стене он скрестил руки на груди ответив взглядом в духе "И чо?".
-А НУ ЗАТКНУЛИСЬ Н[БИП]Й! Я Б[БИП]Ь МУЗЫКУ СЛУШАЮ!-Стражник не сменился, и продолжал читать ту же книжку с тремя демонами. Рядом играл проигрыватель, что-то довольно ритмичное на ударных и струнных.

0

92

Видимо на демона подействовал грозный вид. Наконец-то он заговорил нормально. Но от этого ничуть не легче. Всё это здорово смахивало на армию вторжения. Войска, дозорные вышки, арсенал... Серьёзно, нечего сказать. Стража в хорошей броне. Надо не просто сбежать, нужно предупредить ближайших властителей!
-А что... рыцарь хотел было спросить о стражнике у ямы, но тот его опередил напомнив о себе сам. Ну что же. Попробуем.
-А иди ка ты сам н[бип]уй, ё[бип]ий интеллигент! Делать мне что больше не[бип]й, как тебя слушать?! Катись в [бип]ду, со своей ё[бип]ой музыкой! Я разговариваю, ёпта! Или ты давно [бип]ды не получал?! Так спустись [бип]сос и я тебе выдам порцайку!
Всё таки пять лет в армии существенно пополняют лексикон любого человека.

0

93

Матюган
Демон встал и глаза его загорелись.
-Ты б[бип]ь е[бип]й с[бип]ш! Вот нах[бип]я ты х[бип]с меня своей е[бип]й х[бип]й, чтоб тебя [бип]! [Бип] [Бип] [Беееп] [дзынь] [Чвярк] [Бум] [Бимп!] [Фак] [Бииип]!!! -Демон кинул в Эла книжку и та ударилась в лоб оставив немаленькую шишку. Покрасневший Джон по возможности закрыл Гриве уши. Тот сказал первые в своей жизни слова:
-На[БИП!]я?-Тем временем страж вернулся держа в руках веревку по которой спустился походу продолжая кидать матюки. С боевым кличем уе[бип]у, он закатав рукава двинулся к Элу с дубинкой.

0

94

Элиасу стало стыдно. Чему он научил малыша? Но не время сокрушаться - стражник всё таки решил спуститься.
И где берут таких тупиц? Надежду встретить здесь хоть одного демона с мозгом большим чем грецкий орех была похоронена с почестями.
-Давай! Бей! проорал рыцарь обращаясь к пустоте за спиной спустившегося стражника. Ловушка простейшая, но действенная. А демон тупой. Кэл, наверное поймёт его замысел. И ударит следующим. Вопрос: по кому? Артист оставался тёмной лошадкой - если он решит предать, то дела пойдут совсем плохо.
Элиас бросился вперёд, используя свой щит, и как прикрытие от дубины, и как атакующий элемент. Ударить тварь в плечо щитом, двинуть ногой в пах, кулаком в горло. Перед ним тюремщик, а они, наслаждающиеся муками пленных, никогда не считались достойными вызова на поединок.

Один из Составивших Кодекс оставил тысячу и одну лазейку в творчестве своих менее сообразительных коллег. Поворачивая Кодекс и так и эдак можно было добиться умопомрачительных результатов. Хочешь позволить грязные трюки? Объяви врага недостойным. Хочешь уничтожить невиновного? Найди нарушение, добавь к нему отягчающие обстоятельства или создай их сам. Параграфов очень много. Все соблюсти почти невозможно. Хочешь найти оправдания? Ищи приложения к правилам. Даже непоколебимые столпы Кодекса - первая полусотня пунктов Первого параграфа имеют свои исключения.
Знающий, да склонится. Составивший этот шедевр был гением. Рыцари живут и умирают веруя в свою непоколебимую святыню. Веруя в свою бесплотную химеру.
Нашедший, да замолчит. Каждый восставший погибал, если он начинал быть опасным. Но таких было немного. Умные люди не задерживались в рядовых Ордена и занимали либо руководящие посты, либо места на ближайшем кладбище.
Честный, да отвергнет. Были и те кто уходил проклиная Орден. Но и для таких людей есть свой особый пункт Кодекса...
Ищущий, да найдёт. Кодекс есть. Но Кодекса нет. Давно уже погиб последний пункт не имеющий чёрного входа.

Отредактировано Korkazar (2012-08-21 23:48:47)

+2

95

Северный Ветер присел возле Ла и положил руку ей на грудь, внимательно смотря по сторонам и избегая прямого взгляда в глаза зверя, чтобы не спровоцировать его.
Меч он держал наготове, но так же не направлял клинок на зверя.
Их отряд уже стал достаточно заметным, чтобы начались те "несчастливые случайности", что сделал бессмысленной Великую Войну и привели к Договору.

0

96

Драчун
Да, демон был туп, да он нихрена не смыслил в охране заключенных, но это не делало его плохим войном. Удар дубинки пришелся по щиту зато он компенсировал это тем что двинул дополнительно лоб в лоб. Удар в пах по солдатски словил коленом, от удара в горло увернулся, а вот удара шита он не ожидал от чего чуть не вывернул руку. Кэл тем временем воспользовавшись моментом карабкался вверх по веревке, либо хотел скинуть сверху на стражника что-нибудь, либо тупо удрать бросив остальных...что то подсказывало что второе. Поправив наплечник стражник занес дубину для второго удара, но выкрикнув что-то не членораздельное пнул в слепую куда-то назад, это Грива цапнул его за хвост.

[Элиас->слегка ранен"Пара шишек на голове"]

Соундрек для Эла

Реаниматор
Волк смотрел не агрессивно, скорее...с любопытством? Он сделал пару шагов к Дерику и Ла остерегаясь света костра. Почему то вспомнилась та глупая сказка в которой волк съевший бабушку замаскировался под нее в надежде что внучка не догадается. Через плечо держась на тетиве на нем висел лук, сбоку на ремешке колчан так чтобы не мешать движению. На шее висит амулетик в виде шита и изображенном на нем глаз.

Саундтрек для Дерика

Сони

Нехотя пленники подчинились, видно было то отвращение которое они испытывали к их пленителям, того что он вывел из строя чем то напоминал ему Дерика. В его одежде ничего не нашлось, в отличии от рук. Рывком он схватил Рика за голову приставив наконечник стрелы к шее.
-Стять! Я убъю иго, правда убъю!

0

97

-Грива?! Джон, забери его! подвергать опасности малыша отнюдь не входило в план Элиаса. Правда его план заканчивался на спуске стражника вниз. Дальше рыцарь просто не загадывал.
Так или иначе Грива здорово помог отвлекая стражника. Надо закрепить успех. Рыцарь двинул щитом в живот стража, надеясь что у того перехватит дыхание. Кулаком в морду, ногой в колено.
Кэл, сволочь, видимо сбежал. Но никто от него ничего другого не ожидал. Пусть молится своему нечестивому богу, чтобы никогда не свидеться с разъярённым рыцарем.

0

98

Ситуация казалась знакомой. СЛИШКОМ знакомой. Ангелы взяли в плен Рика. И что теперь делать? Вряд ли удастся выстрелить в этого ублюдка, не задев демона. Но, может, угрозы возьмут своё? Может, он испугается и эта секундная заминка поможет Рику вырваться?
- Отпусти его, ангельское отродье, или я, к чёртовой матери, прикончу тебя прямо здесь и сейчас! - закричала Зорн, вложив в эти слова всю свою ненависть к созданиям Гайи, и направила на ангела  заряженный арбалет.
Для пущего эффекта она слегка потянула рычаг, тот щёлкнул, но стрела пока осталась на месте, дожидаясь, пока кто-нибудь не дожмёт рычаг до конца. Боясь, что рука дрогнет, что стрела угодит прямо в Рика, что торжествующие победу ангелы кинутся и на неё, она наблюдала за реакцией ненавистных ей существ.

+3

99

Тернер написал(а):

Волк смотрел не агрессивно, скорее...с любопытством? ...Через плечо держась на тетиве на нем висел лук, сбоку на ремешке колчан так чтобы не мешать движению.

Северный Ветер улыбнулся:
- Спасибо за выстрел! Ты пришел с Алатиэль? Отдать тебе наконечник?

НРПГ

В лагере был вырыт "безсветный очаг" - разведенный в таком очаге огонь не виден снаружи, и света он не дает: Как развести незаметный подземный костер

Музыка

Отредактировано Poll_Potolkov (2012-08-22 19:33:01)

0

100

Говорящий-С-Животными
На мгновение на морде волка промелькнула улыбка, сделав еще пару шагов он обратился. Без всяких стонов боли и вспышек молний как это обычно описывают трактирные пьяницы в живую видевшие оборотней. Просто "диньк" и перед вами демон. Сначала показалось что он вырос, но это лишь потому что водяной был похож на свою вторую ипостасию. Пепельная шкура, волчья морда с вечной ухмылкой, на голове два рога "пластинкой", то есть отпиленные. Одежда была защитного цвета-куртка с капюшоном да штаны с карманами.
-Если хочешь можешь оставить себе, у меня их много. Я пришел один, по приказу. Мне понравилась твоя работа Алааз, или как ты сейчас себя кличешь? Не важно...

[НРПГ! Навыка нету в ветке "выживания" для такого, так что буду давать штраф за корявый отыгрыш, последнее китайское как говориться.]

Демоноборец
Кое-как Джон содрал вцепившегося в хвост демона джаккая предварительно чуть не оторвав последний. Грива брыкался в руках человека постоянно выкрикивая выученное им слово. Демон отскачил назад от удара шитом увернувшись так же от кулака а пинок в колено блокировав дубинкой. Тяжелая кольчуга не придавала его движениям большей ловкости и от такого маневра он был вынужден перевести дух отойдя ближе к стене. ВНЕЗАПНО(Deus Ex Machinima мать ее) сверху на него свалился стенд с всякого рода мечами на верху стоял Кэл и выглядел довольно измученным таща столь тяжелую хрень.
-Выкуси м[БИП]к!-Он подтянул вверх веревку отрезая демону отступление. Стражник кстати с трудом поднялся из завала, несколько клинков таки пробили простенький хауберк и ранили его, среди мечей разного калибра, от куска ржавой железки до стального фальшиона лежала спата Элиаса.

Считавшие овечков.
Руки восставшего дрожали, повинуясь своему страху он бросил стрелу и отпустил Рика осев на колени и забрав руки за голову.
-Не убъвате, я ничего плох не делать, я никого не убъиват, я хочу д'мой.

0

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив квестов » Дети темного бога.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно