Немного Проклятая ФРПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив квестов » Дети темного бога.

Дети темного бога.

Сообщений 101 страница 110 из 304

101

Демон оказался весьма и весьма неплох. Честно говоря, рыцарь такого не ожидал. А ещё и этот предатель... По рукам говорит! Доверять он хочет! Злоба переполняла рыцаря. Наверное именно поэтому ни один удар не достиг цели. Но противник выматывался. Всё таки так скакать в хауберке, весьма... неприятно. Сейчас он...
Истинно гениальная мысль не успела продолжить свой полёт. А почему? А её придавило желание размахивать мечом. Так же как эти самые мечи придавили стражника.
Рыцарь выхватил из груды свою спату. Завоёванную в честном мордобое поединке. Говорят такое оружие служит особенно долго. Наверняка тот дворянишка так и не достал её ни разу из ножен. В таком случае у неё будет прекрасное боевое крещение - испить крови демона.
Элиас не долго думая бросился на поднимающегося противника. Горизонтальный удар слева направо. Смена направления - движение меча по косой черте вправо вверх. Вновь смена направления и меч обрушивается на шею демона.
Рыцаря не особенно волновало откуда взялись эти мечи так удачно упавшие на голову стражу. Старания Кэлью остались незамеченными - до поры до времени. Сейчас думать было не нужно. Удивляться внезапной, словно стойка с оружием, верности демона не было времени. Потом, всё потом.

Отредактировано Korkazar (2012-08-23 10:08:13)

+2

102

Было не до конца известно, что все эти ангелы делают здесь и для чего их везут на казнь (да и, собственно, куда именно их везут), но ясно было одно: никому из них нельзя "д'мой". Держа арбалет наготове, огненная демоница кивнула освободившемуся Рику на выроненную стрелу: "Забери это. Я прикрою." Кто знает, может, этот плут просто притворяется слизняком, а на самом деле может выкинуть что-нибудь опасное. Ради свободы сделаешь всё, что угодно. Это было проверено на своей собственной шкуре.

Снова что-то невнятно пробормотав, Зорн во сне потянулась к лежащему рядом арбалету, который она отцепила перед сном от пояса, чтобы не мешал спать.

+1

103

- Не важно, - согласился с ассасином Орды Северный Ветер.
- Покажи мне одну из твоих стрел. И каково задание?

0

104

Рик старательно ощупывал ангела, стараясь не пропустить ни единого места, где можно было спрятать стрелу. Вдруг, ангел одной рукой схватил Рика за шею, а другой приставил к горлу стрелу: - Повъерачивайса, тикхо и медленно, бьез глупастей. Зорн уже успела заметить, что что-то не так и взяла арбалет навскидку, Рик медленно повернулся, холодный наконечник вновь уперся ему в горло. Ангел выглянул из-за Рика и увидев Зорн, крикнул: - Стять! Я убъю иго, правда убъю!. Зорн навела арбалет на ангела и закричала: - Отпусти его, ангельское отродье, или я, к чёртовой матери, прикончу тебя прямо здесь и сейчас!. Рик увидел как Зорн, слегка надавила на триггер арбалета, тот щёлкнул, но не выстрелил. Руки ангела дрожали, он выронил стрелу и отпустил Рика, забрав руки за голову: - Не убъвате, я ничего плох не делать, я никого не убъиват, я хочу д'мой. Освобождённый, Рик без слов исполнил приказ Зорн, и забрав стрелу, выпрыгнул из клети и закрыл дверь.
Потрясённый, он повернулся к Зорн: - С-спасибо, н-ну п-пошли что ли.. Рик проверил надёжность замка ещё раз, осторожно посмотрев на ангелов, Рик повернулся и подошел к всаднику: - В-вот та стрела, держи Рик отдал всаднику стрелу, а сам сел на козлы и взял в руки поводья. Глаза его незримо уставились на дорогу, повернув голову, Рик посмотрел на Зорн и всадника безумными глазами, и дико захохотал: - Ну вы вообще, видели бы вы свои рожи ха-ха-ха-ха, а вы уроды крылатые, молите свою Гайю, что бы я вам всем глотки не перерезал. Ха-ха-ха-ха я в ударе! Не надо скрываться, я ведь такой шутник! Я люблю шутки, но ты неудачно пошутил, а за плохие шутки, начинаю шутить, я

0

105

Мозг-В-Том-Месте
Спата оказалось в прекрасном состоянии, даже больше, казалось ее отполировали и заточили, но вряд ли для Элиаса. Первый удар демон блокировал дубинкой и та разрубилась пополам, от второго криво-косо увернулся, старый хауберк был разорван от удара. Демон выхватил первый попавшийся ржавый дюсак и парировал удар рыцаря и выдохнул из себя огонь. Это было настоящее пламя а не жалкое облачко дыма что выдохнул крыс. Он опалил рыцарю одежду и обжег руки, одежда загорелась и больно обжигала. Не тратя времени демон стянул с себя рваную броню и решил сражаться в одном поддоспешнике.

[Элиас->Здоровье to ранен"ожог рук"]

Серебреная Орда.
-Конечно.-Он вынул одну стрелу, она выглядела так же как и та что воткнулась в пол повозки. Продолговатый наконечник с маленькими зазубринами слегка напоминающий шило.
-Убить другого демона, очень сильного демона, в вашей повозке был один из тех кто был его...фаворитом. Я не знаю кто, но он точно должен знать где находиться моя цель.

...недосчитались двух овечек. На ужин баранина.
Недовольная морда всадника говорила сама за себя. Из клетки был лишь одинокий плач.

Сны перетекают один из другого незаметно, подобно ветру точащему любой камень.

Они стояли посреди города, на улице стоял редкостный дубарь и если бы не мех они давно бы превратились в ледяных мумий. Равнодушные люди шли кто куда не обращая ни малейшего внимания на двух демонов. С неба медленно падал снег который тут же таял касаясь о мех огненных демонов. В лапах Зорн все еще был арбалет. Они были около детской площадки где дети всех рас которых они знали всячески забавлялись, водные ангелы катали снеговиков. Людские детишки с джаккаями катались на демоненке земли, в углу бывшей горки сидел одинокий демоненок воды который был смутно знаком соноходцам.

+1

106

Второй раз рыцарь наступал на те же грабли. На этот раз их ручка оказалась окованной металлом. Забыть о том что твой противник - демон! Если так пойдёт дальше это всё закончится совсем не так как представлялось в начале. Весь опыт приобретённый в сражениях с людьми летел псу под хвост. Полжизни на военном положении, треть в обучении десятая часть в благочестивых молитвах! Пять лет в армии фюрста! И ни капли информации о демонах! Ни капли! Все твердят о их подлости и злобе. Каждый знает что демон - враг. Каждый скажет что демон - тупое животное, способное лишь убивать. Любой может представить себе образ демона. Но покажите того кто видел демона-актёра? Кто видел демонов читающими книги? Кто видел...
Дальнейшие мысли заглушил треск рвущихся, под внезапным осознанием, шаблонов. И запах гари. Мать твою! Горим! Рыцарь сделал несколько быстрых хлопков по одежде в тщетных попытках потушить - пока враг стягивал свой хауберк. Обожжённые руки жгло, но отнюдь не тот момент чтобы жалеть себя.
Уже наученный горьким опытом Элиас рванул вперёд, направляя меч по косой траектории снизу вверх, стремясь разрезать горло твари. В уже намертво въевшейся в мозг комбинации меч пошёл вниз, только для того чтобы описав круг вернуться на исходную и вновь повторить удар в шею. Задача - щита прикрыть хозяина от новой волны пламени или атаки адского отродья.

Отредактировано Korkazar (2012-08-23 16:09:06)

0

107

Два демона вышли из повозки. Перепуганный Рик поблагодарил Зорн за помощь. Вернувшись к козлам, он снова взял в руки поводья, отдав стрелу белокрылому, и расхохотался.
Сон менялся.
Новое место было совершенно незнакомым. Это был город. Здесь были представители всех рас. Они не воевали, не косились друг на друга, как на врагов. Что с ними не так? Почему это происходит? Разве это нормально? Слишком мирная картина. Хорошо это или плохо - кто знает. Рядом находилась детская площадка, на которой резвились дети. Дети всех рас. Возможно ли это наяву? Вряд ли. Если дружба между человеком и демоном ещё стоит под вопросом, то между ангелом и демоном она просто невозможна. Иначе и быть не может, верно? Поэтому всегда нужно видеть разницу между сном и реальностью, между мечтами и возможностями. Взгляд Зорн упал на водного демонёнка, который был совсем один, который казался смутно знакомым. Зацепив арбалет за пояс и слегка ткнув локтем Рика, она подошла к детёнышу. Усевшись рядом с ним, она ласково заговорила:
- Как тебя зовут? Почему ты один? - Она кивнула в сторону площадки, на резвившихся детей, - Почему не играешь с другими ребятами? Не бойся, мы тебя не обидим, обещаю."

0

108

Ночь потихоньку уходила. Время, когда можно начать отличать белую шерсть от черной, что служило сигналом к смене второй стражи третьей, прошло, и вскоре придет рассвет. А до рассвета нужно еще многое сделать.
Северный Ветер по-прежнему сидел у тела Алатиэль. Его взгляды на цели Синдел уже давно не совпадали с взглядами руководства Орды, да и наверное всего Ада.
Голова снова прокручивала варианты.
"Фаворит" - Ла, "цель" - он сам. Демон знает его - он обратился к нему по имени. Значит, если бы целью был он сам, то вместо разговора он бы получил стрелу.
Фаворит - Ла, цель - ее ребенок. В ближайшее время Алатиэль не сможет привести к своему ребенку никого, скорее ее везли к нему. И значит у демона не было причин устраивать побег заключенных.
- Если отбросить нас, остаются пара огненных салаг, из которых выйдет пара неплохих бойцов, если живы останутся, братья-водяные, связанные неврозом старшего брата, зрелый хромой водяной демон. Был еще один зрелый огненный, с когтистыми лапами, но он предпочел вернуться к конвою.
- Если фаворит - младший брат, то его "старший брат" - телохранитель. Но тогда зачем он тащит своего подопечного с моей группой? Знает, что ты рядом, и надеется, что группа защитит его клиента от стрелы в лесу? Не вяжется. Лучше уходить вдвоем, выше шансы проскочить незамеченными.
- Значит у тебя остается двое: Грин, который из-за хромоты вынужден был пойти вместе с группой, и Коготь, который предпочел сдаться охране.
- Если твоя неизвестная цель случайно (кроткая улыбка) связана с неизвестным конвоем, и "фаворит" это знает, то ему лучше оставаться в конвое, который везет его к его патрону.
- И тогда это демон огня с тоскливой мордой и очень длинными когтями на очень коротких пальцах.
- А теперь расскажи, что за "неизвестные конвои" с освященным полотном и охраной из ангелов возят демонов в Медиасе.

Отредактировано Poll_Potolkov (2012-08-23 16:36:03)

0

109

Картинка сменилась, Рик всё ещё спал, но его душа, или то что можно было назвать душой, бродила по лабиринтам сна, натыкаясь на миры, созданые его памятью. Но последний мир ему не понравился, чересчур много незнакомцев. Рик открыл глаза, всадника, как и дороги не было, вместо этого перед его глазами, возник странный город, странным было то, что никто с криками не убегал, а идущие мимо ангелы просто проходили мимо, и не старались обезглавить их. Белый снег лениво падал на улицы странного города, Рика, никогда не видевшего снег, завораживали причудливые белые хлопья, так похожие на хлопья пепла в Аду. Где-то неподалёку, резвились и визжали дети. Рик повернул голову, и увидел то, что поразило его ещё сильнее чем снег, дети, дети ангелов, демонов, джаккаев и людей, играли вместе. Но был тот, кто не играл со всеми, смутно напоминающий кого-то, но кого именно? Не успев даже подумать, Рик ощутил лёгкий тычок в бок, это была Зорн. Демоница наплевав на все мыслимые и немыслимые правила, в открытую подошла к демонёнку, и присев на корточки, начала разговаривать с ним. Рик вздохнул и пошел следом за ней.

Отредактировано Dr.Lemuel (2012-08-24 10:28:56)

+2

110

Demonslayer 80 lvl
Инстинктивно демон попытался левой рукой блокировать удар врага, чем поплатился тем что лишился ладони, меч рассек его морду и теперь из раны сочилась кровь. Он наспех прижег пламенем рану начал выпускать маленькие языки щекотавшие шит удерживая противника на расстоянии. Правой он тем временем перебирал арсенал на этот раз в руках его появился зазубренный фальшион. Занеся над головой с страшным рыком он двинулся на врага.

Музыка

Для пущего боевого духа

Сон спящего соноходца
Он поднял заплаканную морду с колен и взглянул на подошедшую Зорн, Дин, нет сомнений, разве что помладше. Мокрая слегка замороженная от холода исходящего от него шерсть выглядела очень плачевно. Прекратив исторгать из глаз потоки воды он заикаясь ответил.
-Дин, я брата потерял, он, он сказал меня ждать тут, сказал что скоро прийдет, а его все нет и нет, он говорил не разговаривать с незнакомыми людьми, но вы ведь хорошие, точно не обидите?
Рика кто-то потянул за штанину,это была маленькая покрасневшая от смущения ангелина в зимней курточке, она протянула замороженную розочку и убежала.

Музыка

Отыгрывал детей на ролке, посадили за педофилию._.

Элементарно Холмс!
Демон улыбнулся быстроте мысли собрата.
-Значит Коготь испугался за своего дружка? Чудесненько, любят же мне добавить работы.-Присев по "турецки" около костра он продолжил.
-Эти "неизвестные конвои" просто работорговцы, только торгуют они демонами. Живой цениться дороже мертвого, алхимики от демона получают почти бесконечный источник ингредиентов, маги пишу для экспериментов, остальные зависит от извращенности сознания. Уверен какой нибудь графуша отстегнул за тебя немаленькие деньги чтобы можно было пополнить свой зверинец.
[Для тебя музяки не нашлось, прости]

+2

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив квестов » Дети темного бога.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно