Немного Проклятая ФРПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив квестов » Дети темного бога.

Дети темного бога.

Сообщений 121 страница 130 из 304

121

Не доверяй незнакомым зельям!
Лагерь был разбит посреди лесной полянке, от лишних взглядов его защищал густые кроны деревьев растущих в округе. Было примерно две дюжины палаток, хотя судя по всему использовались от силы треть от всех установленных, большинство были пыльными и их обжили пауки. Было около десяти ям для костров, и очевидно что они использовались активно, пепел, дрова и т.д. На двух из них были нормальные походные жаровни. С запада стояла смотровая вышка где сидел демон-воздушник и следил за дорогой. (Повернут спиной, не видит)
-Грива, спрячься.-Джаккай умыкнул в пустую бочку стоявшую около расположенной неподалеку палатки-казармы, около нее стоял еще один оружейный стенд, наверно Кэл использовал один из них в качестве "сюрприза" для стражника. Напротив палатки "кухонный" костер с вертелом окруженный тремя лавками, чуть поодаль висельница в петле которой болтался на ветру знакомый демон-крыс, на ящике выполнявшему роль табурета стояла банка с каким то раствором, демон "палач" видимо засек их и двинулся к бывшим пленникам с топором на плече.
-Эл, не хочу сомневаться в твоей тактике но вполне очевидно что у нас проблемы.

Болтун
-Ладно, скажу что знаю, А-фаворит знаком с целью, Б-фаворит и цель демоны, В-фаворит был в конвое а цель у Тоски на корачках, Г-полотно экран против демонов можно добыть осветив его в храме Гайи, примерно так же как мы делаем полотно-экран против ангелов, это очевидно, Д-зелье можно либо сварить, либо купить, либо найти, склоняюсь к тому что зелье трофейное и принадлежало кому то из вас. Лендри этот хрен когда то был охотником на демонов, ну знаешь "умри порождение Синдел за то что ты украло у селян капусту", но не долго. Ммм, взглянуть бы на его бумаги... К Броксису это.

Сняться ли демонам адские овцы?
Мальчуган явно приободрился, впервые на его лице появилась улыбка.
-Минут 15 назад, я не считал, он сказал что ушел по делам, он всегда так говорит, а возвращается обычно побитым. Его зовут Дик.

0

122

А не подскажешь куда он ушёл, в какую сторону? Если сможешь показать куда он пошел, я мигом пойду и верну его. - продолжал улыбаться Рик: - А? Парень, как ты считаешь? Достоин ли я твоего доверия, что бы найти его?.

0

123

Лагерь выглядел полузаброшенным. Странно. Как-будто основная масса отряда ушла. Но легче от этого было совсем немного. Ну, хоть загадка куда пропал крыс, разрешилась. Раскачивающийся труп завораживал взгляд. Словно маятник древних часов, колышимое ветром тело... Туда-сюда...
На площади людно. Такого столпотворение не бывает даже при годичной ярмарке. Вокруг снуют коробейники. Сладости, сувениры. Праздник. Играет музыка, поёт хор.
Толпа бьётся в экстазе. Священник размахивая руками кричит. Сегодня свершится доброе дело. Сегодня сожгут культистов. Голоса сливаются в единый гул. Что он говорит? Какую молитву тянет хор? Что предлагают коробейники? Но вот, всё замолкает. Звучат финальные слова молитвы. Священник поднимает факел. Предлагает покаяться. Людям на костре всё равно. У них нет сил ответить. Это ничего не решит - их вина давно доказана и так. Факел летит на политые маслом дрова. Толпа взрывается восторженным рёвом. Снова играет музыка. Снова поют молитву.
Пламя охватывает весь эшафот. Белоснежная мантия служителя Гайи начинает идти кровавыми пятнами, загорается. Он смеётся. Толпа ревёт. Коробейники наперебой предлагают свой товар. В лотках лежат сладости - пальцы, глаза... Из закрытых пакетиков сочится кровь. Люди набрасываются на лакомство - коробейников рвут на части, каждый хочет себе кусочек. Молитва становится громче. Огонь охватывает хор. Смех священника переходит в истерический хохот. Толпа тянет свои лапы к рыцарю. Играет прекрасная музыка...

Элиас едва-едва давит в себе крик. Что это было? Видение?
Жизнь совсем не хотела замедлять свой бег. Ей было абсолютно наплевать на переживания рыцаря. Палач встал и направился к ним. Убить тварь... Тут как наяву снова появилась картина из видения. Священник стоял на эшафоте, заляпанный кровью и обгорелый. Смотрел на него. Улыбался. Всё так как он хочет.
-Нет... Не так... Хватит... Бежать не успеем. Что же... в палатке кто-то говорил. Джаккаи... Грива! Выхватил джаккая из бочки, вручил Джону. Распорол мечом стену палатки. Влетел в дыру увлекая обоих за собой. Сейчас одна надежда. Джаккаи наверняка пришли за сородичем. Они - союзники.

Отредактировано Korkazar (2012-08-26 17:01:32)

0

124

Северный Ветер внимательно смотрел на Алатиэль. Припадок прошел, и теперь демонесса просто лежала с закрытыми глазами. По ее телу бегали волны спазмов мышц, и левая рука Алааза разминала самые крупные "узелки" мышечных зажимов. Правая по прежнему лежала на лезвии лежащего в траве клинка. Пора заниматься следующими делами, небо на востоке уже розовеет, и Северный Ветер обратился к ассасину:
- Как я понимаю, ты попал в ловушку, а задание твое - подстава. Можешь попробовать его выполнить, но без нас. Можешь попробовать найти своего заказчика и узнать от него подробности, если получится. Можешь в составе моей группы отследить конвой и узнать, кто и зачем стаскивал демонов со всего Медиаса в одно место всеми доступными способами. После чего будем действовать по обстоятельствам.
Казалось, беседа с демоном стала Северному Ветру не интересна, и он полностью сосредоточился на массаже Алатиэль. Но на самом деле все внимание его было сосредоточено на движениях головы собеседника и правой руке, удерживающей клинок для броска из нижнего хвата - водяной демон узнал из разговора с ним слишком много, чтобы допустить попадание этой информации к противнику. Поэтому если демон сделает неправильный выбор и повернется, чтобы уйти - в затылок ему полетит клинок.

0

125

Учитель гильдии убийц.
-Пхе, выбор у меня не большой. Давай я тебе кое что проясню: наемные убийцы с заказчиками прямо дело не имеют, они договариваются с Мастером и заключают контракт и оплачивают половину, часть денег достается убийце, остальное в фонд, потом, после брифинга, убийца берется за заказ, по исполнении которого выплачивается оставшаяся половина. Охх, отец Синдел! Я рассказываю структуру Перевозчиков Стикса первому попавшему словно он новый член.

"Перевозчики Стикса" закрытая гильдия убийц, состав ее не превышает трех десятков убийц, из пятнадцати претендентов только двое доживают до первого контракта, а каждый третий не способен его закончить. Не сказать что они требовательны к претендентам, но жесткость подготовки каждого нового агента поражает. Теория о ядах, взломе замков, разных альтернативных орудий убийства начиная с полотенца и заканчивая ложкой, слабых местах разных представителей рас, даже фей, хотя заказ на фей был лишь дважды за вековую историю гильдии. В гильдии не было финального экзамена, первый заказ и есть финальный экзамен, если ты его провалил тебя лишали всех привилегий-главной из которых привилегия дышать. Иногда Мастера чтобы избавиться он нерадивых им учеников подтасовывали задания выбирая им заранее невыполнимые, в таком случае убийца умирал в любом случае.

-Ладно я "с вами", я сдохну в любом случае, не от твоего кинжала так от удавки мастера, [БИП] это все.-Наивно было полагать что его долгое обучение вылетело в трубу, одной из дисциплин были дуэли убийца-убийца.

Восстание адских овечков
-Он, он пошел туда -Он указал дальше по улице-Я думаю, думаю да, все демоны огня грубые и [БИП] постоянно, а что значит [БИП]?-С детской наивностью спросил демоненок.

0

126

Северный Ветер улыбнулся в небо:
- Добро пожаловать в отряд! Умирать погодим. Если ты принесешь веское доказательство того, что задание было подставой, гильдии придется признать тебя справившимся. Кстати, этот короткий меч того самого охотника на демонов. Так что если бы он проломил твой затылок - наследник Гленжоя имел право получить у капитана Лендри гонорар за выполненную покойным работу, как думаешь?
Алааз начал с откровенным удовольствием рассматривать лежащую Алатиэль и гладить ее:
- Солнце мое, вставай! Я чувствую, что твои мышцы это мышцы проснувшегося воина. И этому воину нужно лететь на разведку - найти конвой, посмотреть его возможный путь на сегодня и наметить путь для отряда. Возьми перекусить в пути. А мы с новичком постоим на страже.
Затем демон перевел взгляд на водного демона:
- Ко мне лучше обращаться Дерик, можно Ал. А к тебе как обращаться? Давай вставай на пост, я пойду завтраком займусь. И будем побудку играть.

0

127

Кто сказал "Завтрак"?
-Не думаю, зажлобит. -Встав он прилег к стволу деревца растущего поблизости, достал из куртки короткий метательный кинжал и начал подбрасывать и ловить.
-Согласно всяким е[бип]чим правилам гильдии меня зовут "Волчий клык", м[бип]и, знают что я ненавижу проклятье. А так зови Торн.
Ла с неохотой вернулась в наш мир, мутный взгляд сконцентрировался на Дерике и она улыбнулась.
-Как скажешь, "братик".-Взяв из сундука который тащили братья несколько галет двинулась, развернулась чтобы снова взглянуть на Дерика, и после этого взмыла в воздух.

ДВЕРИ ЗАПИЛИ МНЕ!
Палатка обустроена не очень роскошно, четыре койки, стол, несколько табуретов. На двух из них стояли джаккаи с метательными дротиками, на столе стояла судя по всему джаккайка-старейшина, с противоположной демон воздуха с руками плавно переходившими в крылья, они вели довольно ожесточенные переговоры.
-Сто золотых и телега с провизией и вы не трогаете наших! Других условий не будет!-Пожилая старейшина опираясь на посох шагала по столу.
-Да вы шутите! Мало того что ваш мелкий [БИП] никого не спросив забрел в наш лагерь...
-Молчи сын Синдела! Ваши условия для нас нипосильны.
-Ой кто это мать Тереза, не ты ли чуть ли не весь урожай обещала? Как насчет тогда...[БИП] ЗА[БИП]ЛИ УЖЕ! Ей бог есть же вход!!!-Взбешенный демон одной рукой-крылом указал на вход в палатку, судя по вековому слою пыли им пользовались только по праздникам. На самом полотне то тут то там были швы и заплатки, даже на потолке... Грива вырвался из рук Джона и стрелой прыгнул в лапы почти рыдавшей старейшины.
-Н[БИП]Я!-Выкрикнув свое первое слово он немало омрачил радостность момента, джаккайка стреляла глазами во всех. Кэл указал пальцем на Джона, Джон на Эла, Эл на...никого так как не заметил этой сценки.
-Хорошо, сто пятьдесят и три телеги и вы оставите нас в покое, либо это, либо ничего.-Встреча с целью договора явно стимулировало ее щедрость, демон ударил в ладоши.
-По рукам!-Сказав это старейшина пожала его лапу и джаккаи вышли оставив кошель с золотом. Демон повернулся к Элу.
-КАКОГО Х[БИП]Я?! Я почти смог развести ее на триста золотых! А тут вы влетаете и все портите! ВАС ПРОСИЛИ?! Имя и звание! Ты *на Эла* снял иллюзию и повел заключенного обратно, ты б[БИП]ь надел униформу!

+2

128

Спроси у Зорн, она останеться пока с тобой - Рик повернулся и поймав уничтожительный взгляд Зорн на себе, пошел дальше по улице, попутно спрашивая прохожих о Дике.

0

129

Разорвав ткань палатки Элиас был готов был встретить любую опасность. Любого врага. Подвешенного под пологом убийцу. Здоровенного демона земли спрятавшегося за шваброй в углу. Всё что угодно.
Суровая реальность словно посмеялась над рыцарем. Огнегрива забрали сородичи. А самый главный демон оказался настолько туп что не смог вспомнить своего же заключённого. Видимо перед Кэлом стоило снять шляпу. Похоже он самый умный демон на много-много дней пути вокруг. На этом моменте голову посетила прекрасная идея. Если сработало тогда, почему не сработает сейчас?
Попытался придать своему лицу максимально тупое и виноватое выражение:
-Это... прости начальник. Мы, это... сожалеем. Я, это... попрошу снять иллюзию, сам это... не могу не, как его, не мах я, да. Не мах. Элиас максимально быстро вышел из палатки через вход, ухватив Джона. Прежде чем в палатку зайдёт палач у них есть всего несколько секунд. Резко повернув, зашёл за угол, так чтобы оказаться по другую сторону палатки от палача.
Где-то вдалеке прозвучал, как будто разочарованный вздох. Послышалось наверное.

Отредактировано Korkazar (2012-08-26 18:59:18)

0

130

"У меня? Вот так. Отвертелся, умник. А я крайняя, конечно."
- Э... Видишь ли, Дин, - она ещё раз гневно взглянула вслед Рику и снова обратила взгляд на демонёнка, подбирая слова, - Это не совсем правильное мнение. Конечно, большинство демонов грубые и... эм... то слово тоже. На то мы и создания Синдел. Он сотворил нас такими. Это относится не только к демонам огня. Встречаются ведь и грубые демоны воды, воздуха и земли. Не от рода это зависит, дружок, а от самого себя, ведь ты сам творишь свою судьбу, сам решаешь, каким путём идти по жизни. Мнения окружающих часто бывают ошибочны, запомни это. И не забывай очень дельный старинный принцип "Доверяй, но проверяй". - Она запнулась, не зная, что ещё можно сказать. И вдруг спохватилась, ударив себя ладонью по лбу.
"Ну и что это? Что за бред я несу? Зачем всё это говорить ребёнку? Мыслитель из меня, как из демона земли грациозный танцор. Надеюсь, он либо не придаст этому бреду значения, либо поймёт всё правильно."
- Ладно, Дин. Хватит философствовать. - Это слово далось ей особенно тяжело. Запнувшись пару раз, она начала медленно проговаривая его по слогам и пожалела, что вообще решила его употребить, - Давай поговорим о насущных проблемах. Ты точно не знаешь, чем занимается твой брат? Вообще ни капельки? Что он говорит тебе, перед тем, как уйти? А что говорит, когда возвращается?

+2

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив квестов » Дети темного бога.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно