Не доверяй незнакомым зельям!
Лагерь был разбит посреди лесной полянке, от лишних взглядов его защищал густые кроны деревьев растущих в округе. Было примерно две дюжины палаток, хотя судя по всему использовались от силы треть от всех установленных, большинство были пыльными и их обжили пауки. Было около десяти ям для костров, и очевидно что они использовались активно, пепел, дрова и т.д. На двух из них были нормальные походные жаровни. С запада стояла смотровая вышка где сидел демон-воздушник и следил за дорогой. (Повернут спиной, не видит)
-Грива, спрячься.-Джаккай умыкнул в пустую бочку стоявшую около расположенной неподалеку палатки-казармы, около нее стоял еще один оружейный стенд, наверно Кэл использовал один из них в качестве "сюрприза" для стражника. Напротив палатки "кухонный" костер с вертелом окруженный тремя лавками, чуть поодаль висельница в петле которой болтался на ветру знакомый демон-крыс, на ящике выполнявшему роль табурета стояла банка с каким то раствором, демон "палач" видимо засек их и двинулся к бывшим пленникам с топором на плече.
-Эл, не хочу сомневаться в твоей тактике но вполне очевидно что у нас проблемы.
Болтун
-Ладно, скажу что знаю, А-фаворит знаком с целью, Б-фаворит и цель демоны, В-фаворит был в конвое а цель у Тоски на корачках, Г-полотно экран против демонов можно добыть осветив его в храме Гайи, примерно так же как мы делаем полотно-экран против ангелов, это очевидно, Д-зелье можно либо сварить, либо купить, либо найти, склоняюсь к тому что зелье трофейное и принадлежало кому то из вас. Лендри этот хрен когда то был охотником на демонов, ну знаешь "умри порождение Синдел за то что ты украло у селян капусту", но не долго. Ммм, взглянуть бы на его бумаги... К Броксису это.
Сняться ли демонам адские овцы?
Мальчуган явно приободрился, впервые на его лице появилась улыбка.
-Минут 15 назад, я не считал, он сказал что ушел по делам, он всегда так говорит, а возвращается обычно побитым. Его зовут Дик.