Немного Проклятая ФРПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив квестов » Дети темного бога.

Дети темного бога.

Сообщений 141 страница 150 из 304

141

Раз - два... Раз - два... Раз - два...
Шаги и слова слились в единый звук. Что они поют? Сколько уже длится этот кошмар? Молодой оруженосец давно уже потерял связь с реальностью. Сэр Максимилиан, сказав что-то о пользе пеших прогулок, ссадил его с коня и приставил к какому-то отряду. А песня, давно уже бессмысленная и, как всё бессмысленное - беспощадная, гремела над дорогой.
Если собьёшься с шага - задние тебя сомнут. Если дашь усталости взять верх - задние тебя сомнут. Нельзя показывать что тебе тяжело - сюзерен не простит малодушия. Усиленно делая лицо кирпичом, не пуская на него эмоции и гримасы, оруженосец продолжал марш.
Раз - два! Раз - два! Раз - два! - отбивал такт вой, когда бывший походной песней...
-Ну, что, устал?- сэр Максимилиан, наконец соизволил справиться о самочувствии своего оруженосца. Голос был безлик, а лица за забралом видно не было. Бесполезно было угадывать что на уме у рыцаря, но точно не сочувствие.
-Нет, мой сюзерен! - довольный тем что нашёл в себе силы вложить в возглас кусочек восторга и радости, Эл было успокоился, но... Прилетевшая оплеуха многократно усиленная латной перчаткой, едва не сбила с ног.
-Не лги мне, щенок! Грууун не пускает чужаков!
Груун убивает чужаков! Лицо давно покойного сюзерена преобразилось - вспыхнули глаза, лицо вытянулось в волчую морду, вместо скривленного в презрении рта возник оскал клыков. Зрелище весьма и весьма шокирующее, нечего сказать. Однако оно вернуло припадочного рыцаря в реальность.

А, тем временем, Кэл, кажется уже отчаялся обмануть, слишком тупого чтобы вестись на хитрую ложь, демона земли. Рука попыталась нащупать меч, разрубить наглеца... Пару раз промахнувшись мимо рукоятки, и осознав что противник и правда слишком огромный чтобы согласиться быть разрубленным такой зубочисткой, рыцарь совсем пал духом. Уроки сэра Максимилиана прошли даром. Вместо того чтобы вести честный бой он юлит и выкручивается. Когда выберемся нужно будет принять наказующий обет. И не один.
Элиас обратился к Кэлу, стараясь поддержать его игру, как умел: -Пойдём. Придётся нам огорчить командира, что этот здоровяк не пустил нас в арсенал. Ну что поделаешь, конечно же особо важное задание может подождать.

Отредактировано Korkazar (2012-09-03 20:43:33)

0

142

- Всё... кхм... в порядке, - сказала Зорн подлетевшей Ла, - По-крайней мере, пока. Дерик цел, просто без сознания. Этот, - она кивнула в сторону ушастого, - сказал, что скоро очнётся.
  Снова оглядев уже успокоившийся лагерь, Зорн увидела приготовленную еду, разложенную порциями на больших листьях лопуха. Вероятно, Дерик постарался.
- Что ж, ребята. Позавтракать было бы неплохо, верно? Объявляю перемирие. Торн, ты тоже устраивайся, раз такое дело. Если у кого-то есть желание, то можно умыться в ручье. Но лично я обойдусь без этой процедуры. - проговорила Зорн, указывая сначала на свёртки, затем в сторону ручья. Переведя взгляд на разведчицу, огненная демоница обратилась к ней, - За завтраком расскажешь нам, что ты увидела, хорошо?
Порцию Дерика Зорн решила не трогать, на случай, если он очнётся в ближайшее время, а Торну всучила половину своей, сказав, что у неё "всё равно нет аппетита".
Есть и в самом деле не хотелось. Но надо было хоть немного поесть, чтобы набраться сил на день.
Эх, сейчас бы в старый-добрый деревенский трактир. Уж там-то повар был отменный. И мясо готовил, как надо, и выпивка у него хорошая. Нет, алкоголь ей не давали. Она и сама знала, что может произойти. Но деревенские были довольны. А для Зорн всегда находился вкусный чай или свежий сок. И обстановка уютная, как дома.
Внезапно нахлынувшая тоска по лесной деревушке окончательно отбила аппетит. Устроившись на земле и откусив немного мяса, демоница через силу заставила себя его проглотить.
"Нет, назад пути уже нет. Это моё приключение и я не собираюсь просто взять, распустить нюни и пойти домой. Ни за что не откажусь от своего решения. И не буду жалеть об этом. Даже если... бесславно умру в своём путешествии." - пронеслось в голове. В следующее же мгновение возникли новые мрачные мысли: "Бесславно? А как ещё может умереть ДЕМОН? Демоны не бывают рыцарями, они не могут обрести славу в Медиасе. Люди боятся демонов. Ангелы нас ненавидят. А для того, чтобы заслужить признание других демонов нужно было либо перерезать добрую половину армии ангелов в Великой Войне, либо прославиться особо жестокими пытками в Аду."
Невесело хмыкнув, она сделала ещё один укус, но уже с бОльшим энтузиазмом.

+1

143

"Я ни на что не годен, что же остаеться, идти дальше? Зачем? Куда еще дальше можно идти? Я слабак, я никакой воин, разве что серым кардиналом, за троном прятаться. Хех. На что я годен, всех подвёл, мать, отца, Эн'Ри, самого себя. Прав был тот старик, "глупый щенок", вот кто я, разве я могу быть таким как Дерик, или как Зорн?" - Рик подтупил глаза, на земле уже бегали муравьи в поисках еды. "Никогда, идиот, пока мы есть, ты никогда не будешь ущербным, у тебя ведь есть чувство юмора, какие-то лидерские зачатки" - Дэв, оптимистично говорил: - "Нам не нужно сидеть вдали, пошли поедим, понюхай. Чувствуешь? Жаренное мясо. Давно ли ты ел?" "Да, сравнительно давно, но аппетита нет, да и зачем? В горло кусок не лезет, Дерик в отрубе, Зорн, да ладно." - Рик посмотрел на Зорн, она как раз ела мясо, Дэв усмехнулся: - "Мясо, такое горячее, такое аппетитное, видишь, укуси его, разорви плоть и утоли голод. Убей. Хе-хе-хе-хе."
Живот утробно заурчал, Рик потоптался ещё раздумывая, идти или нет: - "Впрочем, если им понадобились демоны, то скорее всего у них есть заказчик, а заказчик, всегда знает больше, к тому же у них всегда находяться всякие интересные штучки. Хм, появилась цель, только смогут ли, Зорн и остальные идти вместе со мной?"
Рик подошел, достал из сумки булку хлеба и выудив нож, разрезал её поперёк, взял жаренное мясо с листа лопуха, и сделал себе бутерброд. Держа бутерброд в лапах, он отошёл подальше от костра, присел на холмик и с аппетитом накинулся на еду. Через пару мгновений, покончив с бутербродом, Рик достал из сумки флягу, и осушил её наполовину. Позавтракав, Рик поднялся, отряхнул плащ, подобрал спальный мешок, собрал его и приместил на сумке. Солнце поднялось достаточно высоко, что бы осветить местность, Рик спустился вниз к ручью, умылся прохладной водой, наполнил флягу, и подошел к остальным: - "Я ухожу дальше за караваном, кто со мной, поднимите руку, только придёться двум остаться с Дериком, ну?"

[Инвентарь: + спальный мешок, - буханка хлеба.]

0

144

"Бедная моя головушка, были бы мозги - было бы сотрясение!" - подумал Северный, очнувшись. Ему вечно не везло с всевозможными взрывающимися штуками, поэтому свое состояние он представлял очень хорошо, и лежал не напрягаясь и не шевелясь с закрытыми глазами, пока голова не прекратит звенеть.
Группа наконец-то поднялась. И даже Алатиэль вернулась. Вот только вместо общей агрессии на новичка, что должна была быть в сплоченной группе, начался разброд и шатание, и даже Ла отчудила невесть что, накинувшись на Рика на глазах у всех. Чувство субординации Орды из подруги явно выветрилось за годы жизни в Медиасе.
Народ познакомился и побрел есть, не умываясь.
"Салаги", - беззлобно ругнулся Северный. Голова успокоилась, и Алааз потихоньку встал, упираясь руками в дерн, и громко сказал:
- Доброго утра! Кто желает вонять на всю округу и кормить опарышей собой еще при жизни - не идет умываться и не идет вместе со всеми!! Остальные - к ручью!
- Зорн, Гайя с отцом твоим, что за кислая морда - ты среди ангелов г...о ешь, или среди друзей - мясо? Не кисни, не разлагай боевой дух товарищей!
- Рик, заруби себе на носу - оставлять своих можно только трупами, хорошо спрятанными и по возможности сильно изуродованными.
- Алатиэль, бери наши порции и пойдем, отрапортуешь.

Северный Ветер потихоньку, чтобы звон в голове не разошелся снова, побрел от группы на ближайшую полянку, где дождался демоницу:
- Ла, нельзя устраивать выволочек прилюдно. Можешь показать на карте, где мы, где конвой, куда он идет, какая погода и условия на местности? Солнце мое, я так и не знаю, почему ты здесь, но все равно рад тебе!

Отредактировано Poll_Potolkov (2012-09-05 18:28:18)

+2

145

Мыли-мыли трубочиста...
Водные демоны услышав слово "умываться" с утроенной скоростью набросились на завтрак, кроме Грина, его безэмоциональность прямо таки пугала, сложно сказать был ли он таким всегда или это следствие наркотика которым его накачали как и Ла. Братья понеслись первыми скинув майки чтобы не намочить их. Чуть позже ящер, самым последним пошел новичок. Поясню-он долго "облегчался"...буквально. Лук был самым безобидной частью гардероба. Из одежды он вытащил: моток крепкой веревки с кошкой на конце, два комплекта метательных ножей с разными насечками для разных дистанций, четыре(!!!) кинжала, складная духовая трубка, коробочка с дротиками, еще мешочек с "пукалками", пара шариков с выпирающими иголками...две спицы, из остального ничего примечательного. С большим неудовольствием он снял с себя свои побрякушки, два серебряных перстня и дюжину серег, серьги достойны отдельного внимания: не было двух одинаковых сережек, одна в виде подвески-пирамидки, другая в виде дельфина, третья просто золотой кружок с насечками, третья "заколка" с изумрудом...В общем много всего! Украшения за неимением альтернативы он доверил Зорн.
-Посторожи пока, перстни за камень не трогай, вот эту сережку в виде Моку не трогай, вот того дельфина не трогай, эту рубином тоже лучше не трогать, вот синенькую не гладь, эту... а оставь себе, я забыл что она делает. -Когда была его очередь он пошел вдогонку к ручью.

Тем временем...
-Прости дорогой.-Ла положила Дерику его порцию, на землю рядом она положила свою к которой пока особо не приложилась, так пара укусов. Она положила на землю карту и прижала ее камнями чтобы ее не унес ветер, достала уголек и немного подумав обвела небольшой кружок.
-Примерно здесь. Конвой в двух часах пути пешком на северо-запад, они сделали стоянку не далеко от дороги, погода в воздух не плюй, в самого прилетит. Тут из-за пересеченной местности это не так заметно, вот поднимись в небо повыше сдует на раз. Скажу прямо все на нашей стороне, даже слишком, это меня немного пугает, как будто говорят мол "Идите демоны в ловушку" а потом схватят и мы опять окажемся в том же самом положении, только охрана будет раза в десять бдительней и осторожней.

Спасибо Поллу

http://s1.uploads.ru/i/J5g4k.jpg
Да тут вы и находитесь.

[Зорн + серьга на выбор(сама опиши если хочешь) Рик -карта.]

+2

146

Да Дерик, я понял, погоди у меня есть кое-что, вот карта, держи, я нашел её в сундучке - Рик обыскав сумку, вытащил карту и отдал её Дерику, виновато улыбнувшись добавил: - Я собирался отдать её, но забыл
Проводив Дерика взглядом, Рик облегчённо выдохнул.
Что же делать? Что именно, мне делать? Так, вопрос один:....? Какой? Ах да, где тот ассасин? А вот он, надо бы отловить его одного и поговорить с ним - Рик потянулся, широко зевнул и когда Торн проходил мимо него, увязался за ним.

0

147

На слова Дерика Зорн отреагировала лишь раздражённым взглядом и фырканьем. Хотя в голове промелькнули гневные мысли: "Да чтоб ты в Стиксе утонул, умник."
Проглотив последний кусок завтрака и обтерев руки о влажные от росы листья, она принялась приводить в "порядок" свою причёску. Ну, если эту копну а ля "Я упала с сеновала, тормозила головой" с косами можно назвать порядком.
В то время, когда она переплетала заднюю косу, к ней подошёл Торн, сбагрил на время ей все драгоценности, чтобы не потерялись. Показав на серьгу в виде шипованного кольца, ушастый сказал: "Эту... а оставь себе, я забыл что она делает.", и пошёл в сторону ручья. Огненная демоница крикнула уму вдогонку: "Спасибо". Сорвав достаточно крупный лист, она завернула в него "сокровища" новичка. Лист был совершенно не сочный, уже старый, значит, он не должен был их испачкать. Свёрток был отправлен в карман шорт.
Что ж, раз подарили серьгу, то пускай будет. Нащупав в правом ухе место, где не было возможности повредить капелляры, Зорн, предварительно обтерев коготь указательного пальца правой руки, проделала в ухе дырочку, поморщившись от неприятных ощущений. Ещё немного, и серьга была уже на месте. Ещё не было понятно, какими свойствами она обладает, но, наверняка, они у неё есть.
Пока остальные умываются и завтракают, Зорн решила ещё немного отдохнуть и упала спиной на землю, подложив под голову руки.
Торн создавал не лучшее впечатление, но и не самое плохое. Собственно, какая разница? Не Зорн здесь принимает решения, а Дерик. Если эти двое говорили друг с другом, значит, они знают, что делают.

Отредактировано Zorn (2012-09-08 17:17:53)

+1

148

Дерик потянулся всем телом навстречу встающему Солнцу.
Новый день пробуждал Медиас.
- Ла, прошло очень много времени с тех пор, как мы расстались. Я надеюсь, ты простила меня за расставание, но не уверен, что простил себя. И не знаю еще тебя, какой ты стала за эти годы. И ты не знаешь меня нынешнего.
Северный Ветер взял руки Алатиэль и положил их себе на грудь:
- Ты хороша, как ясное утро!
Это так здорово: стоять здоровым в свете раннего Солнца и чувствовать, как чужие руки ловят биение твоего сердца.

Вернувшись с Ла к группе, Северный Ветер увидел, что утро прекрасное кончилось, и для него начинается рабочий день: Зорн валялась на земле по прежнему неумытой, с тоской на морде. Рик с Торном шептались на дальнем краю поляны, а братья-водяные с Грином образовали третью отдельную кучку.
Поплыла группа, не держат ребята нагрузку. Все же это не рейдеры, и даже не профессиональные воины.
Дерик присел у головы Зорн, спутанные волосы, похоже, она пыталась расчесать, и попросил ее:
- Дай мне шесть болтов, пожалуйста.
Три из полученных болтов самыми концами острия зажал между пальцев и показал получившийся из кулака редкий гребень:
- Позволь тебя расчесать?
А затем крикнул остальным:
- Дик, Дин, Грин, Рик, Торн - посмотрите на карту у Ла и послушайте, где мы и куда идет конвой!

Отредактировано Poll_Potolkov (2012-09-09 10:40:09)

0

149

Зорн, не вставая, взглянула на сидящего рядом Дерика. Дав демону прошенные шесть болтов, она наблюдала за тем, как тот располагал их в руке: зажал три из них между пальцев руки. На его вопрос о расчёсывании она ответила невнятным ворчанием, из которого можно было вычленить следующие слова: "Я и сама могу... Не безрукая, как видишь... Да и вообще...". Замолкнув и немного подумав, она вздохнула и уселась спиной к Дерику: "Эх, ладно. Валяй."

+1

150

Северный попросил Алатиэль провести брифинг группе и начал расчесывать локоны Зорн с последней четверти длины.
Пока группа собралась вокруг Ла с картой и пока слушала ее рассказ - Дерик начал расчесать локоны от середины.
Дин кружил вокруг карты, Дик кружил вокруг Дина, Рик кружил вокруг Ла, Грин с удовольствием присутствовал в этой суматохе, Торн внимательно слушал и оценивал своих новых товарищей.
Ла закончила свой рассказ и посмотрела на Дерика, передавая ему инициативу:
- Рассаживайтесь.
Локон, расчесывая, нужно держать крепко, чтобы зуб гребня не дернул волос. И гребень должны идти вдоль волоса мягко и ровно. Когда волосы спутаны и грязны - это требует постоянного внимания.
- Нас всех поймали охотники на демонов и куда-то повезли. Торна не ловили - его заставили взять контракт, который обязывал его напасть на наш конвой, в охране которого был крутой охотник на демонов-ангел. Скорее всего после этого нападения Торн присоединился бы к нам в фургоне.
- Посмотрите на карту, везли нас куда-то на юг или юго-восток, где никаких городов или поселений нет. Поэтому не надо надеяться, что нас случайно схватили работорговцы, чтобы продать какому-нибудь лорду в армию или охрану.
- Я не надеюсь на случайности, и поэтому пойду разбираться с хозяином нашего конвоя. Но я не Синдел Всемогущий и Всеведущий, чтобы все замечать, все понимать и все решать за всех. Говорю я грубо, но слушать готов каждого. Когда есть время - с каждым готов говорить, объяснить почему сделал так, а не иначе. И если даже нет времени, но у вас что-то важное - говорите, я услышу.
- Алатиэль, что с твоей гривой?
- Какие мысли о наших дальнейших действиях?

Алатиэль попробовала пропустить свои волосы через пальцы и, когда это не получилось, сказала:
- Да тоже стоило бы расчесать.

Отредактировано Poll_Potolkov (2012-09-09 12:48:35)

0

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив квестов » Дети темного бога.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно