Люди, такие тупые, такие жалкие, и чем они только заслужили такую долгую жизнь. Ха-ха. У-у-у ты смотри, а у Крылатого есть голова на плечах, он гораздо более опытен чем ты, поэтому более опасен. - шептал Дэв, - Девчонка? Хм, я незнаю, но жди от неё любого подвоха. Остальные? Пешки..
Рик пристально смотрел на Дерика, и внимательно слушал каждое слово что он говорил. Зорн, освободившись от пут, кивнула Дерику, и подошла к передней стенке клетки, оставшись наблюдать за малейшим движением полога.
Как с огнём, спрашиваешь? Нормально. Даже могу показать. - сказал Рик, поднося к пасти, свои связанные лапы, и готовя лёгкие к выдоху огня. И он выдохнул..... горячий воздух из лёгких, никакого пламени, Рик постарался ещё раз выдохнуть пламя, и ещё, и ещё, до тех пор пока он сам не выдохся.
Слава Стражам, Зорн этого не видела, хотя всё равно, ведь почти все увидели мои жалкие потуги, выдуть хотя бы одну искорку - подумал Рик, в этот момент, Зорн обернулась, и подойдя к Дерику доложила о результатах наблюдения.
Так, я ничего не понимаю, почему не сработало заклинание, хотя, есть у меня одна догадка - думал Рик, затем он встал, приблизился к Дерику, и опустившись на колени, он поднял лапы, а затем сказал - Ну Дерик, у меня не получилось освободиться самостоятельно, так что, перережь путы пожалуйста, и дай мне наконечник, ах, чуть не забыл, Зорн не могла бы ты дыхнуть огнём, ну или попытаться.
Эй, музыкант, будь добр, сыграй что-нибудь - продолжил Рик, обращаясь к одному из демонов, и ожидая когда Дерик перережет путы.