Немного Проклятая ФРПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив квестов » Дети темного бога.

Дети темного бога.

Сообщений 191 страница 200 из 304

191

-12 параграф, определяет только отношение. О помощи оказываемой Рыцарем Ордена, следует обратиться к параграфу 24 Кодекса Ордена, в котором чётко сказано на какую помощь может рассчитывать то или иное лицо. Впрочем сейчас не лучшее время его озвучивать. - что бы Кэл не имел ввиду, Элиас понял его буквально. Память вновь заполнялась нужными строками. Кодекс, вновь принял статус непоколебимой святыни, захватил последние уголки сознания, изгоняя тлетворное влияние охотников и наркотика. Вбиваемый, буквально, много лет подряд, просто так властитель рыцарского сознания, не ушёл и не уйдёт.
Ангелов оказалось два. Ну и отлично. Как говорится, больше - лучше. Тем больше у них шансов... Для чего? Цель и так несколько расплывчатая, теперь и вовсе потерялась в тумане. Однако то что демон внутри оказался не чета наружным, говорило что хранят они здесь по меньшей мере нечто ценное. Во всяком случае, этот "арсенал" стоило обследовать. Хотя бы для того чтобы ослабить вероятного противника. Элиас уже представлял как явится к ближайшему (кстати, кто у нас ближайший?) правителю, имеющему в своем распоряжении боеспособные отряды, с информацией о небольшой армии демонов, прямо у того под боком. С боем вырваться из лагеря, и привести в него союзников. Орден одобрил бы такое.
-Взаимно. -Элиас не забывал отдавать дань вежливости - Хорошая идея. Однако время всё же работает против нас. Чем дольше мы пробездействуем, тем опаснее здесь находится. Если раны всех позволяют сражаться, то задерживаться нет смысла. Я готов идти прямо сейчас. Что скажете вы?

0

192

Нет Дерик, я не лекарь. Эм, может снимем его? Раз мы ему доверяем, и всё такое. Вряд ли он сможет идти самостоятельно..Да шучу я, мне нужно поговорить с ним, если ты не возражаешь, наедине. - Энрико уже знал что именно он спросит у него, когда Дерик уйдёт, если он уйдёт.
Из разграбленного дома послышался визг, и недовольный голос Торна.
Во имя Синдела, как этот парень смог стать убийцей? Дилетант. - презрительно подумал Рик, но повернув голову он крикнул туда: - Если там есть нетронутые ловушки, значит там есть чем поживиться, умник!

Затем повернувшись к Дерику, он вполголоса сказал: - Я вообще никому не доверяю, иногда это полезно. Ну, так что ты решил, я могу поговорить с ним? Кивнув головой в сторону распятого демона, Рик выжидательно посмотрел на Дерика.

0

193

Дерик снова оглядел окрестности:
- У нас мало времени. Точнее, времени у нас совсем нет, все время на разговоры сейчас занято у нас самих, когда мы будем уходить от погони. Поговори, только не забывай - он зараженный Мором. На землю его не спускай.
После чего Северный Ветер переместился в позицию, удобную для наблюдения за горизонтом и небом.

Отредактировано Poll_Potolkov (2012-09-29 17:21:43)

0

194

Да, я слышал тишину.
-Так же как ты могла заметить собственные рога! И если не учили, учи сама.-Отгрызнулась демоница паршивость настроения которого могло довести до суицида небольшую фейскую деревеньку. Джаккаи шли на север а значит должны были вскоре встретиться с "отрядом охотников" на севере. Грин куда-то пропал, глядишь, стоял тут, а теперь нету его, следы от лап ни о чем не говорили, ну стоял, и все, только между них... перо, голубиное перо...
-Не хочу вмешиваться в ваши трения дамы, просто интересуюсь не заметили ли вы... это.-Сделал недвусмысленный намек старший брат на всякий пожарный удерживающий младшего за хвост.

У вас волчанка!
Шум и грохот от изучения домика Торном постепенно перемещался на второй этаж, его голова высунулась из окна и в пасти он держал трофеный лук короткий который сбросил вниз.
-Все что надыбал, висело над кроватью за картиной, стандартный тайник.-морда наблюдала за действом время от времени стреляя взглядом в небо. Мученик в этот момент искривился от боли и из одной особо крупной язвы вылезло какое-то семечко или спора и достигнув земли разложилось из-за отсутствия "удобрения" в виде трупа.
-Уже раз в пятый раз, аргхххх, уфф, по скорей бы попасть хотя бы к ЧД первой категории, что уж там.-пожаловался распятый демон.

Ктоооооооооо, кто залезает дракону в пещеру?
Девушка фыркнула и показала Джараду язык, наверно из за того что ответить какой нибудь саркастической огрызкой была не в силе, в отличии от Кэла.
-Погоди, дай я сверюсь с Коооодексом.-Он жестами взял невидимый томик "псевдокодекса" и начал листать облизывая пальцы и водя им по "странице" пока не нашел подходящий пункт.
-Ага, глава вторая параграф шесть пункт два строка одиннадцать дополнение шесть подуказание сто три. Цитирую "Демон, любой стихии кроме земли по причинам указанным в сноске двести пятьдесят один крайне строго запрещается следовать за людьми если они в союзе... С [БИП] АНГЕЛАМИ!-И получил под дых от Джона.
-Ых! Ладно, без обид, но уж больно я вашего брата не люблю, прям сил нет, так и вижу как вы своими маленькими отвра...
-КХМ! Я готов, хотя я немного испытываю нехватку маны, так что на меня особо не полагайтесь.-Джон перебивший демона пнул воздушника.
-Думаю его следует обыскать, мало ли.-На поясе обнаружился увесистый кошель который демон еще не успел "облегчить" в партии в покер или блекджек, через плечо подсумка с всякими травами и парой бинтов.

[Элиас +200з (180 арены, 20 для сравнения счета), просто что всучил насилу :Р]

+1

195

Мор, да ? Я определённо чего-то не знаю. Расскажи мне всё, что рассказал ему, и советую мне не грубить. Но для начала расскажи мне о Море, что это такое ? Расскажи, в чём заключалась цель того отряда, в общем.. ВСЁ, - Энрико неспешно выговаривал слова, и столь же неспешно вытаскивал нож. Чувства отвращения, а также возможной опасности, он не испытывал, впрочем как и чувства сострадания. Смущало одно, если он не захочет разговаривать, то он будет кричать, очень громко.

0

196

Дети в подвале играли в гестапо.
Распятый не становился более здоровым от расспросов, голос все больше срывался на хрип.
-Мор, болезнь поразившая Сэнтарон около пятидесяти лет назад, официально считается что больше пандемии нету и лекарство от него найдено, на практике... Ых! Представляет собой спорового паразита... аааарх, поражающий кого угодно за исключением диких зверей. Попав в носителя медленно прорастет в него, в среднем смерть в течении четырнадцати дней. Из мертвого, при условии что тот касается земли через пару дней начинают расти грибы "укореняющие" труп и которые распространяют заразу дальше, через споры, вроде этой, лучший способ остановления распространения сжигать трупы зараженных, очевидно жизнедеятельность зараженного мешает грибнице прорастать, труп лишенный контакта с землей так же препятствует распространению.-Не сказать что он догадался что его собираются убить, скорее он смирился с этим когда его прибили к кресту.
-Отряд "горелые" и под отряд из местных "Глаза и уши" под предводительством капитана Лендри в который входил и я обязан обеспечивать разведку в радиусе кргх!...ти миль вокруг основного лагеря, предупреждать о возможных отрядах противника и обеспечивать безопасный провоз новобранцев "двух ликов", ордена или похожей организации к которой я когда то принадлежал...-Трюхлявые бревна покрылись непонятным налетом, мученик изогнулся в судороге.
-Прошу, если вы меня не убьете и освободите, я расскажу вам все, я все равно умру, но охота перед смертью пожить еще.

+1

197

Я бы освободил тебя, веришь? Но я не командир, я просто пытаюсь выжить, а то что ты заражен.. Да, и к тому же, у нас нет лекарей, кроме тебя естественно, и необходимых лекарств что бы вылечить тебя. Но я не убью тебя, но и не освобожу. Это слишком глупо и ты это понимаешь, должен понимать. Ладно, я спрошу у командира, - развернувшись, он прекратил говорить, и пошёл к Дерику.

Отредактировано Dr.Lemuel (2012-09-30 16:15:36)

0

198

-Не стоит нарушать свой собственный Кодекс. Если он тебе запрещает, то что ж, не следуй. Это будет самым верным решением. - непонятно серьёзно ли это сказал рыцарь, тем более что далее беседу с Кэлом он продолжать не стал, повернувшись к тому спиной. А замечание Джона про обыск просто напросто проигнорировал - вот только мародёрства ему не хватало. Однажды он уже обжёгся на непочтительном отношении к противнику, ему хватит. Правила этого аспекта, заданные Кодексом, были едины для любого врага. Самоё большое на что мог рассчитывать победивший рыцарь - оружие и броню противника, и то только при поединке по всем правилам. Да и не было на демоне ничего стоящего.
Акт мародёрства со стороны ангела, Элиас постарался принять. В конце концов он то не связан принципами. Хотя конечно, обирать поверженных врагов, пусть даже и на предмет поиска вещей первой необходимости. Про то как он запоёт, когда нужно будет срочно сделать перевязку Эл не задумывался. Как впрочем он делал всегда, когда дело касалось возможных событий.
-Раз все готовы, и, новых разногласий не последует, выдвигаемся.

0

199

Неисповедимы пути авантюристов.
Поерничав еще некоторое время демон воды все же решил остаться ибо "Все равно за тобой должок" или что-то в этом роде, сложно утверждать ибо пробубнил он это так неуверенно будто сам не уверен в данном утверждении. Комната демона-мучителя\лекаря не кончала эту ветвь пещер, но стоило пройти метров десять показался обвал. Зато под обвалом показался стенд с выцветшей картой абстрактно утверждающей "вы здесь", ветка по которой шла группа ветвилась, правая ветвь вела в "шахта 2б вход 1 Внутренние казематы" следует подчеркнуть что фраза "внутренние казематы" была начертана относительно недавно, вторая ветвь в "Раскопки вход 2 Старый Раккан" так что путь лежал к прошлой развилке на которой Эл свернул направо, карта говорила что оттуда можно прийти в (в порядке расположения) "Шахта 1а (затоплена)", в "Шахта 3 Временный штаб" и "Новый Раккан", перед выходом в затопленную шахту был обведен красный кружок с припиской "Интендант", большая часть карты не читаемая или порвалась так что нужно либо раздобыть копию либо идти наобум. На обратном пути Джарад заметил что труп начал обрастать какой-то плесенью, но это так, мелочи. Десять минут пути и они пришли к так называемому "интенданту", серовато-белый демон воздуха за письменным столом с кучей бумаг, одно крыло отрублено, второе сильно разорвано, отсутствовала правая лапа, на одной руке латная перчатка с когтями пальцами которой он наигрывал какой-то мотивчик, выглядел мягко говоря не очень внушительно, если он и мог кому навредить это разве что бабульке лет ста. Шум шагов заставил его поднять голову от кроссворда, окинув через очки группу взглядом а-ля "Настроение х[бип]вое а еще и ВЫ" он вернулся к головоломке.
-Х[бпп]е вам от меня надо? Если праздногуляющие то валите отседова на все четыре стороны и не мозольте мне глаза, если по делу то сложите оружие и держите лапы на виду. Ммм, слово из семи букв, третья "С" человек чьи родители не состояли в браке.

Давненько я не делал музыкального сопровождения

0

200

Цель всё больше очищалась от тумана, становилась осмысленней и чёткой. Карта пещер достроила план окончательно, счистив мусор и неопределённость. Значит, если они вернутся, и пройдут по другому коридору, они смогут попасть в штаб этой армии, или отряда. Очевидно что все приказы, документы, и прочие бумажки без которых невозможно превращение вооружённой толпы в осмысленное подразделение, хранятся там. Ворваться, захватить, прорваться с боем к выходу. Доставить их тому кто сможет дать отпор этой угрозе. И вообще всех предупредить. Вот она цель достойная рыцаря.
Тем не менее сказать не значит сделать. До штаба ещё стоило добраться. Маленький отряд, мерно шагал по туннелям, в мрачном молчании. Да и о чём говорить такой компании? Однорукий маг, ангел полностью ушедший в себя, немая ангелина, рыцарь захваченный печальными мыслями о том какое наказание ему положено за слабость духа, и нарушение Кодекса, да демон не питающий доверия к ангелам. А первое препятствие уже возникло на пути. Не солдаты, не чудовище. Старый интендант.
-Хорошо. - рыцарь согласился на предложение ангела. Пусть и не хотелось принимать бремя решения на себя, но как льстило рыцарской гордости, что равный по положению, признаёт тебя главным. Это тебе не отрядом копейщиков с ближайших деревень командовать. Ангел, назвавший тебя командиром - это весьма и весьма... приятно.
Пока Джарад что-то говорил демону, Элиас судорожно перебирал варианты. Убить? А что это даст? Просто бесполезный труп. Осуществимо, но оставим как крайнюю меру. Может оглушить да связать? Но зачем? Ещё и с ним возиться. А может просто пройти мимо, не вызвав подозрений? Это будет весьма просто, учитывая что интендант даже ангела не признал - похоже единственный умный демон в этом отряде остался лежать на холодном полу туннеля. В крайнем случае убить всегда можно успеть.
-Мы идём в штаб. По важному делу. Укажешь дорогу, и мы избавим тебя от нашего присутствия.
Корткая, ясная, и, что главное, полностью правдивая фраза. Эталон полезности - и союзников о цели проинформировала, и демона должна была успокоить.

0

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив квестов » Дети темного бога.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно