Уходящих в пустоту не провожают.
Ненависть Зорн вылилась в мощный бросок, меч пафостно прорезал воздух но не долетел до воздушника [Фееейл, 17]. По крайней мере она действительно никого не задела, и он одиноко торчал в земле. Налетчик обернулся на оклик Дерика и схлопотал кинжалом в глаз. Яркая вспышка, демон замертво лежит на земле и сверху стоит Дерик, победа, на долго ли? Потери были невелики, учитывая общий потенциал налетчика, Ла в отключке, Грин висит на ветке, уже не висит а шмякнулся на землю хрипя и стеная, но не крича, Рик обезглавлен, Дик харкает кровью. На ногах еще стояли Торн и Дин, первый долго отмахивался от наваждения в виде черной дымки, второй, перестав прятаться под шитом, шмякнул им по морде воздушника чтобы убедиться что тот умер.
-Он мертв, ну когда я так брату делает он обычно просыпается, правда очень злой.
Не зли отдыхающего дракона.
-Хмм, дай подумать, наверное потому что ты не представляешь для нас угрозы вообще чтобы мы на тебя отвлекались.-Одновременно произнеся какое-то заклинание вся чистая компания кроме Кэла подкосилась словно им на плечи водрузили обоз с кирпичами, Кэл таращился на остальных взглядом "Чеее?" но потом так же подкосился хотя более наигранно.
-Нам на начальника не насрать, а то кто бы нам платил, а ты лучше бы помалкивал, и коли пришел посвяти нас зачем, давай нам интересно!
-Тебе интересно, а лично мне нет, здавай уже, у меня 25, 16, 19, у тебя?
-Пас, сбрасываю.
-Чувак ты уже пол дня сбрасываешь!
-А ты пол дня подсовываешь мне джокера обнуляя кон третьего каравана.
-Да не ври уж, у тебя в прошлом кону аж ПЯТЬ тузов было, уж кто и подсовывает так это ты.-Трое, уйдя в глубокое обсуждение полностью игнорировали компашку Эла, один лениво глядел на них выкладывая свои карты.
-30, 30, 30. Ультиматум-Огласил он и прекратив обсуждение те с удивлением покосились на его набор.
-Ммм, господин рыцарь, какие планы?-Ответил ему Кэл.