Немного Проклятая ФРПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив квестов » Дети темного бога.

Дети темного бога.

Сообщений 241 страница 250 из 304

241

Северный дрожал крупной дрожью. Не от страха или холода - от радости.
Люди бы сказали: "Душа поет!" Только песня эта, если бы у демона была душа, была бы песней волчьей стаи над обглоданной добычей.
"Живой!" - от нутра, из самой глубины существа своего, каждая волосинка шерсти кричала и радовалась.
Сколько раз с того момента, как очнулся в фургоне, он танцевал со Смертью? Когда ждал стрелы или удара через ткань во время нападения на охрану, когда нырял с дерева вниз на погоню, когда шел в засаду за салагами-разведчиками, когда ринулся в бой на вражеского ассасина.
Салажата не чуют Смерть и не понимают, чего они избегли. Почти все - тут радость ненадолго сникла от воспоминания о так и не успевшем ничего почувствовать Рике. Но не надолго - Дерик всей своей драной шкурой понимал, сколько раз они разминулись со Смертью, и все в нем радовалось этому.
- Зорн, чудо наше златорунное, ты баиньки? Добрых снов тебе! И я рад, что знаю тебя!
Разумом Алааз понимал, что тело устало и избито, но само тело требовало двигаться, плясать и любить. Ничего - нужно лишь отпустить поводья, благо сейчас нет опасностей, и вскоре ты провалишся в сон. Северный перекатился из положения лежа на спине на ноги и в два пируэта подошел к Алатиэль и обнял ее:
- Солнце мое, ты прекрасна! Потанцуем?
Бешеный вальс хромоногих собак, заходящихся в хохоте от собственной неуклюжести. Пока не упали вместе от усталости - уже свинцовой, которую не мог перебить даже восторг.
- Не спи, Ал! Нужно поесть!
- Да, Ла, уже ползу к еде. Дин, помоги брату поесть - тебе придется тщательно пережевывать пищу для него. Торн, у людей есть поговорка: "На сердитых воду возят!" Тебе первая стража - за сердитость. И не торчи на берегу - Зелле наши гостеприимные хозяева должны контролировать. Грин - твоя стража вторая, все равно тебе нога поспать не даст. К третьей страже разбуди меня.

Уже плохо слушающимися лапами Северный Ветер сгреб свою порцию и как-то ее прожевал. Как глотал последний кусок он уже не помнил - спал.

НРПГ

Ты шлешь себя на врага,
Как последний свой нож в броске.
Не думая: погибнешь, выживешь -
Поразить только цель.
А затем у костра с друзьями,
Вычищая чужую кровь,
Ты хохочешь счастливый.
Потому что живешь.

0

242

Живой.
Выражение морды Дина из любопытно-пассивного превратилось в шокировано с открытыми элементами отвращения.
-А это обязательно? Я... Ему... Рот в рот... Фууууу! Я же не девочка!-протестовал тот и старший ступился.
-Ладно, поголодаю малех.-Не то жалость, не то совесть, или еще что но все таки младшенький взялся за эту довольно неприятную работу но пережеванную еду складывал в ложку а потом давал брату. Торн не понявший логики пословицы сел в позу лотоса и навострил уши-локаторы, в раскрытом состоянии они были еще больше, раз в пятнадцать, или это иллюзия такая?
Железо... Везде железо. Это была кузня, явно очень древняя, возможно даже до великой войны в ней уже ковали разные вещи, только что? На чугунной наковальне лежал незаконченный клинок, рядом лежал молот, специфичный, в нем были кольца для когтей, словно из припаяли чтобы демоны могли их использовать. В горне лежали несколько раскаленных брусков железа, вокруг висели заготовки мечей, на полу были разбросаны клинки, на небольшом стенде стоял один единственный законченный меч, простой, без всяких инкрустаций и прочего, прямой и острый с одной стороны рукоять с простейшей гардой была обмотана кожей, и похоже кроме него тут больше ничего не было готовым на все 100%, у того не было ножен, у этого скоба не привинчена, третий без рукояти вообще. На скамейке сидел Коготь, такой каким его видел Дерик в последний раз, только в кузнечном халате а не в рабских обносках.

Не очень...
Темнота сгущалась вокруг рыцаря. Ангелина все это время слушавшая монолог Элиаса коснулась его щеки и открыла рот в крике, ни звука, как и обычно. Можно с уверенностью сказать что будь у нее голос она высказала бы ему все что она о нем думает. Стены огласил зловещий смех, тот самый который обычно вставляют в низкосортных представлениях про безумных магов. Из каждого туннеля вышли по два война в полном комплекте доспехов, но что войны, прямо перед многострадальным рыцарем предстал сэр Масимиллиан собственной персоной, и на порождение отравленного разума он был похож в последнюю очередь, судя по всему он был таким же свидетелем отречения как и безымянная ангелица.
-Элиас...-произнес он, в голосе слышалась печаль и сожаление, почти искреннее, сложно сказать.
-До чего ты опустился, щенок, я тобой гордился! И что теперь?! Да за такое! Я сэр Макмиллан приговариваю тебя Элиас де Барсена за многочисленные преступление перед кодеком к смерти через отсечение головы.-он вынул меч.
-Я как наиболее достойный приведу приговор в силу.
Ангелица привлекла внимание Эла, жестами стараясь донести что-то до него, сжала кулак, указала на палача, смахнула ладонью словно что-то стирала, снова сжала...

Ацкие овечки страха!
Снова улица, снова арбалет, снова Дин, нет только Рика, либо ей снился тот же сон либо это случайное воспоминание выдернутое из уставшей головы демоницы. Переход, размытие, отдаленный крик Дина, вопрошавший куда же это его тащят нехорошие дяди, естественно подкрепленное солидной порцией матершины. Теперь она стоит на той же опустевшей площадке, на скамейке одиноко сидит его старший брат и плачет, сжимая в кулаке какую-то вещь.

+2

243

- Дик? - Демоница подошла ближе, - Дик, что, Синдел всё это дери, происходит?
Она не знала, узнает ли он её. Хотя почему бы и нет? Может, и узнает. А может - нет.
- Что с Дином? - Настойчиво спросила она, - Он ведь недавно был здесь, да? - Зорн решила, что всё это - лишь продолжение старого сна, который уже было начал растворяться в памяти, но этот эпизод заставил его снова ожить.
"Дин говорил, что его брат часто уходит куда-то один, а возвращается побитый." - вспомнила она. Но ведь наяву они оба живы, так? Правда, Дик ранен, но ведь он жив. И Дин тоже жив. Оба живы. С ними всё в порядке. Мог ли этот сон быть отражением их прошлого? Или нет? Или это - просто сон, обычный, пустой, как и все остальные? Не имеет значения. Сейчас явь - здесь, а не там, где в компании товарищей лежит её мерно посапывающее тело,  иногда высказывающее отдельные словосочетания вслух.
Хотя Зорн и считала Дина мелким нытиком, но она, за время, проведённое в отряде, сильно привязалась к нему и ко всем остальным.
- Расскажи мне. Я хочу помочь.

Отредактировано Zorn (2012-11-08 20:58:06)

0

244

Расстроенный свершившимся Элиас, далеко не сразу заметил эмоции ангелины. Злобно зыркнув на неё, он было набрал воздуха, готовясь выпустить резкие слова, но дёрнув головой так, что захрустела шея, выпустил его со свистом. Она имеет полное право ненавидеть его. Ну да и чёрт с ней.
Отстранив ангелину, воин встал, вглядываясь в темноту, сгущающуюся в гаснущем свете факелов. Что-то в ней было непонятно зловещее, как и во всём этом подземелье. Надо было разогнать это душащее одеяло тьмы, да как можно быстрее, било тревогу сознание. Достав из чудом ещё не потерянной заплечной сумки огниво, Элиас согнулся в тщетной попытке оживить умирающей факел.
Смех, разлетевшейся по подземелью, сбил движение, кресало выпало из руки. Схватившись за меч, воин направил его в темноту, защищаясь от неведомого врага. Элиас вертелся на месте, ожидая атаки. А в коридорах зазвучали кованые сапоги. Враги выступили одновременно, в ногу, щегольнув прекрасной выучкой перед обречённым. И застыли, загораживая путь к отступлению. Элиас даже не успел удивиться их ожиданию - как только он вновь обернулся, ещё один враг предстал перед отрёкшимся. И в отличии от остальных странно знакомый. Темнота не давала увидеть лицо, но доспехи он узнал сразу. Да и как не узнать, когда чистил их, несмотря на то действительно грязные они или нет, просто для профилактики, на протяжении нескольких лет? Не хватало только шлема, оставшегося на поле битвы, расколотого ударом, но спасшего хозяина. Что впрочем ему помогло лишь ненадолго.
-Откуда?... - фразу закончить ему не дали, да и не смог бы он её продолжить. Этот голос, лишил Элиаса своего голоса. Голос, вечно отдающий приказы, никогда не переходящий на шёпот. Голос, никогда не терпевший пререканий. Не узнать его было невозможно. А вступление врага в круг света угасающего факела, довершило разгром.
Сюзерен, которому в бою отрубили голову. Похороненный и оплаканный в соответствии с Кодексом. И теперь пришедший покарать его? Мать Гайя. Такого не бывает. Оттуда не возвращаются. Но он тут, да ещё и в качестве палача. Элиас отшатнулся от этого кошмара, разом забыв о выучке, выставив вперёд меч, только бы оказаться подальше.
-Оттуда не возвращаются! Сэр Максимиллиан мёртв уже много лет! Кто бы ты ни был, не порочь его доброе имя, своим лицедейством!
А ангелина снова что-то показывала. Хоть она всё ещё на его стороне. Надо было защитить хотя бы её, раз других прикрыть он не смог.
Даже если это настоящий сэр Максимиллиан, то по Кодексу...
Кодекс. Точно.
-Приговорить к смертной казни имеют право лишь Магистр и Совет Ордена! Не пытайся прикрыться им!
Пусть он нарушил чёртову кучу пунктов, никто не имеет права лишить его возможности защищать его жизнь в бою. Всё ещё не решаясь поднять руку на вдруг воскресшего сюзерена, Элиас, тем не менее покорно умирать не собирался.

0

245

Северный Ветер провел рукой по древней наковальне из неизвестного металла

НРПГ

Чугун выплавляют в домнах, это ОЧЕНЬ большая постройка и 18 век, плюс коксовый завод для производства топлива. А "ковкий" или "сталинистый", передельный, чугун, пригодный для изготовления наковальни - это уже век 19-й, ровесник магазинных винтовок, шрапнели и осколочно-фугасных снарядов ("гранат" в тогдашней терминологии) в полевой артиллерии. На корпуса снарядов этот материал вначале и шел.

и посмотрел на готовый тесак:
- Можно?
Хороший кузнец делает оружие под владельца - вес, баланс, длина рукояти, гарды и лезвия расскажут о заказчике.

0

246

Выкуй мне улыбку.
Кузнец покачал головой.
-Нет, боюсь что нет, Меч может обидеться, ему непривычна рука отличная от руки хозяина, может навредить.-Говорил он об "мече" как о одушевленном объекте, как например о верном псе который лает на всех других. Или скакуне который выкидывает с седел всех кроме своего наездника, ну вы поняли в какую сторону клониться идея.
-Если хочешь, бери ножны, можешь потренироваться на стойке, или поработай если хочешь, если навык есть я не против.-Он кивнул в сторону манекена стоявшего в углу, минуту назад его не было. Коготь открыл окно впуская в жаркую кузню свежий ночной воздух.

НРПГ

Пардонъ, в следующий раз попробую учесть подобные мелочи.
Мечъ, http://cs303505.userapi.com/u157417135/151757965/x_14319479.jpg

Тем более

http://westyle.ru/uploads/forum/images/1322312475.jpg

Heavy snow.
-Откуда ты... А к Тоскиной сигаре, это уже ни**я не имеет значения.-Он скомкал бумагу и в гневе бросил в сугроб.
-Дин, его забрали, не знаю зачем, хотят выкуп или что-то в этом роде, я только на минуту отлучился в магазин... а его уже нет.-Дикен был подавлен, оба уха забавной формы были прижаты к затылку, плечи спущены, хвост безвольно свисал из кармана. Он был и вправду подбит, но это так по мелочи, ссадины и синяки не представляли ничего такого, учитывая что в реальной жизни у него было немало шрамов которые он скрывал по мере возможности и какие никакие намеки на отрастающие рога Зорн логично заключила что это эпизод из прошлого.
-Но, откуда ты знаешь мое имя? Ты следила за мной?!-От стресса в нем резко обострилась паранойя.

Тем временем в лагере настоящий Дик подавился кашкой обжеваной братом от полулунатизма Зорн. Торн покинул пост в с интересом наблюдая за Говорящей-Со-Сном.
-Как вы думаете если ее спросить что-нибудь во сне она ответит?-Прошептал убивец.
-Нет.-Отрезал Грин.

Свернутый текст

Я гребаный вор идей.

Вползая серым призраком в сны...
-Ккккккодекккс.-Наваждение в виде псевдо сюзерена схватилось за голову, ее уже не было, из шеи хлестала кровь словно только сейчас ее срубили, упав на колени иллюзия развеялась, словно и не было никого. Рыцари сопровождавшие Сэра развалились на отдельные элементы брони и из них посыпался песок. Свет вернулся в двух тоннелях по бокам. Один вел налево другой как не странно направо. Один почти не отличался от другого, такой же прямой и освещенный факелами не впопад. Ангелина держась за бок предпринимала попытки встать, кое как она смогла забраться на плечо Элиаса, осматриваясь она сделав скептическую ухмылку дернула большим пальцем как бы подбрасывая монету.

0

247

Ни тратя время на мастера, давшего клинку родится на свет, Северный сел на пол перед мечом и сосредоточился на нем.
Меч относительно невелик - он не по размеру для демона Земли.
Прямая полоса. Колющие удары важны для его хозяина - он не конник и не летун, а значит не ангел и не демон Воздуха.
Тяжелый клинок - пробивать броню, он предназначен к бою с латными воинами.
Односторонняя заточка. Никаких фехтовальных хитростей - только прямой удар.
Небольшая гарда не способна захватить чужой клинок. Она помогает руке схватить рукоять. Когда копье стало слишком длинным для боя или сломалось.
Перевитая кожей рукоять под полторы руки. Как правило, вторая рука хозяина занята - но может быть свободна. Когда щит разобъется. Вряд ли маленький демон Воды сможет кроме меча носить щит.
Навершие рукояти очень мало и портит баланс оружия, но уменьшает инерцию. Сила удара важнее точности парирования.
Сойтись пешим строем на строй. Ударить копьями в щиты, ломая их. Сшибится в сече, один удар - и либо ты стоишь, либо упал - а там уже не важно, был ранен или мертв: подбитые железом сапоги перемешают с мясом латы и обломки костей.
Тут нужна храбрость и дисциплина.
Но не благородство и честность: можно заставить крестьян одеть доспехи и выйти в поле с пиками из кос. Ассасин, терпеливо ждавший момента, когда цель снимет драгоценный доспех - знает это.
Но воин он, неизвестный демон Огня, хороший - и потому им встретился Торн.
Но в конвое шел ангел-охотник на демонов.
Честный прямой удар, и никаких финтов. В первой шеренге - так. Но в слитном строе идут в атаку десятки шеренг.
А им навстречу - стена щитов и копий такой же глубины.
Нельзя Аду захватить Медиас или Небеса. Так же, как не смогли Небеса захватить Ад и Медиас.
И значит силы, собравшиеся здесь воюют не за Ад против Медиаса или Небес, и не за Небеса против Ада или Медиаса. Воюют демоны против демонов, или ангелы против ангелов. А люди, демоны и ангелы Медиаса - лишь дешевые фишки для игры.
А для игры нужно как минимум двое игроков. И хотя бы две фишки.
Но коли фишек нет - всегда есть блеф.
Северный поднял тяжелый и мертвенно-холодный взгляд на кузнеца:
- Как ты посмел предать Господина, выродок Гайи, когда ему было необходимо твое мастерство?!

Отредактировано Poll_Potolkov (2012-11-12 19:34:29)

+1

248

- Мне Дин рассказал. - Демоница улыбнулась. Нет смысла говорить, что она - гостья из будущего. Это ещё больше его испугает или, наоборот, он подумает, что она сошла с ума. - Он тут один был, выглядел грустным, ну мы с моим другом, которого... здесь уже нет, решили его развлечь. Мы, можно сказать, тоже ненадолго отлучились, но вот я здесь, а моего маленького приятеля нет.
"Да. Ненадолго. Угу. Смешно." Она ещё раз глянула в сторону, с которой доносились последние крики демонёнка.
- Теперь, давай к делу. Кто эти люди? Ты точно не имеешь о них никакого представления? Были ли у тебя в последнее время конфликты с какими-нибудь... - она запнулась, припоминая нужное слово, - организациями?А долги? На тебе нет долгов? Из-за невыплаты часто происходит нечто подобное. В общем, есть ли что-то, из-за чего это могло произойти? Хорошо подумай.

0

249

-Сбрось ма... Твою мать! - создание, а в том что это ни разу не человек Элиас уже не сомневался, принявшее личину сэра Максимиллиана, лишилось головы - воистину правда, слово может убить. Особенно если оно подкреплено Кодексом. Закрывшись рукой от брызг крови, исчезающей уже в полёте, Эл смотрел на то что только что было "сюзереном" оседает на пол, растворяясь в пыли каменного пола, как обращаются во прах внушительные доспехи, рассыпаются песком гордые враги, недавно загораживающие проход. Опять, поганая тёмная магия, чтоб её. О как будет сладко выбить зубы заклинателю, посмевшему смутить его разум!
Иллюзия, тем временем развеялась, оставив на руках гадостное ощущение брызгавшей крови, ненастоящей, но в какой-то мере всё ещё реальной. Избавиться от дурного предчувствия не удалось, и Элиас с этим просто смирился, ещё более обозлившись на неведомого врага, находя в злобе выход очередному противоречию.
-Ну что? Направо я сегодня уже ходил. Должно же быть хоть какое-то разнообразие? - он достал из чудом ещё не потерянного мешка, склянку с зельем жизни, и выпил наполовину, остальное протянув ангелине, чтобы потом помогая ей, направиться в избранный туннель.

0

250

Дегустатор зелий.
Зелье было на вкус поганым, но эффективным, боль от недавних ран прошла, но не было видно эффекта лечения. Спутница отказалась от принятия зелья пытаясь показать что полностью здорова несмотря на проклятье ноши. Когда они прошли в ответвление факелы тухли когда они проходили мимо них, но тот что держал Эл оставался непоколебим. Он пришел в большое помещение с неглубоким с лодыжку рвом делившим его пополам, из рва издавалось довольно неприятное шипение и неясный треск, когда Рыцарь взглянул вниз, ров был переполнен змеями, черепами, ржавыми нагрудниками и прочим. По ту сторону была нечто похожее на дверь, со стороны с которой Элиас пришел тоже, странно, ее вроде не было до этого, на ней было белой краской написаны четыре огромных буквы "Т, Р, У, С", по левую руку валялась груда костей накрытая похоже плотной парусиной. Очевидно что это были прошлые люди пытавшиеся осилить яму со змеями.

Зорн и компания против крестного отца!
-Ахх, он рассказал? Ну тогда все нормально, эхх, да толку то?-Беспокойно перебирая хвост в руке он не знал что ответить, не нужно было быть великим психологом чтобы понять что он чувствовал вину за его пропажу.
-Я не знаю, просто очнулся, в кармане вот *кивнул в сугроб* записка с адресом и мол "приходи один". Организации? Мне все перечислять? Гадюки, "Горящий цветок", Две Морды или как их там, Сфера, Инквизиция, Церковь Синдела и Гайи, "Перевозчики", даже бл**ская "Фрагария экспресс", всем насолил в какой-то мере, когда воруешь чтобы было что на зуб положить уже не сильно выбираешь у кого воровать. Долги? Кто в своем разуме даст кредит ДЕМОНУ, тем более бездомному и обузой в виде брата? Да и...-Понемногу до него сквозь отчаянье доходило что сболтнул лишнего, подумал, сплюнул, чего терять то?
-Если есть... что-то, что способно на такое, то это должны быть настоящие изверги, думаю это либо Гадюки либо тот тупой орден головорезов, еще в газетах разное печатают, дети из неблагополучных семей пропадают, возможно работорговцы которые хотят стряхнуть с родителей таньгу да еще и свой ассортимент пополнить.-Он встал и решительно прошагал в сторону выхода из площадки, остановился.
-Как бы то ни было я хочу узнать что с ним, у меня нет никого кроме него, просто пойми, до свидания милая подруга.-И пошел дальше.

НРПГ

Таймер снов-2 поста.

Компания "адские клинки", мы делаем вашим врагам больно.
Коготь усмехнулся на обвинение Дерика.
-Я ему не изменял, нельзя изменить тому кому ты никогда не был верен, Господину было нужно мое мастерство когда я вкалывал в ядовитых рудниках на севере Пика Теней? Ему нужно было мое мастерство когда я утаивал от стражи железоносную руду зная что за кражу наказание смерть? Ему нужно было мое мастерство когда я ломал когти под ударами собственного молота в попытках понять это искусство? Ему нужно было мое мастерство когда я ковал подковы и броню для королевских лошадей и их всадников в глубоком подземелье чтобы завтра я мог увидеть рассвет и осознать что еще один день прожит зря? Ему нужно было мое мастерство когда я ночью тайком ковал свою Свободу боясь что на звуки молота сбежится охрана? Ему нужно было мое мастерство когда я был заточен в повозке рядом с такими же несчастными демонами лишенных главной привилегии данной им от рождения и осознавая что я потерял то что так долго пытался заполучить? Ему нужно было мое мастерство когда я спасал свое творение от осквернения?-Выпустив колечко дыма он продолжил.
-Я лишь спасал себя от гибели, помни, не спеши судить.

0

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив квестов » Дети темного бога.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно