Немного Проклятая ФРПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив квестов » Дети темного бога.

Дети темного бога.

Сообщений 251 страница 260 из 304

251

Зорн выхватила из сугроба скомканную бумагу, развернула её и пробежалась взглядом по строчкам.
Вор, значит. Нелегко живётся демонам на поверхности, ох как нелегко. Зорн посчастливилось встретить добрых людей, но, кто знает, как те же самые люди отнеслись к ней, будь ей тогда не 8 лет, а нынешние 19. Весь их принцип был в том, что ребенок, пусть даже "не от мира сего", вреда причинить не может. А взрослого незнакомого демона они могли бы воспринять как опасное чудовище. Все люди такие. Даже если внешне они могут не показывать этого, но внутренне они испытывают отвращение и ненависть. Зорн любила свою деревню и людей, проживающих там, в особенности свою приёмную семью, но жить в окружении, где некоторые даже после долгих лет сосуществования всё ещё бросали косые взгляды и прятали от неё своих детей, было невмоготу. Гораздо легче видеть беспричинную ненависть к себе от незнакомых людей, чем от тех, кого видишь почти каждый день. Может, когда совместное путешествие маленького демонического отряда подойдёт к концу, она попытается вернуться назад, домой. Так, погостить.
- А ну стой, плешивый демон, и жди меня!
У Дика есть брат, он не одинок в этом чуждом для демонов мире. Да, жить тяжело. Но в одиночку было бы гораздо тяжелее. Даже есть Дин - обуза, но с ним, должно быть, легче. Нельзя допустить того, чтобы Дик стал одинок. Если не сам этот факт, то такая жизнь его точно сломит. Нельзя сказать, оказывала ли Зорн на братьев какое-то влияние сейчас, или же это было лишь сном, но оставлять всё так, как есть, она не хотела.
Зорн в несколько прыжков догнала демона и зашла спереди, - Я хочу помочь, ясно тебе? Дин не только твой брат, но и мой друг. Что ты собрался делать в одиночку? Пойдёшь по этому адресу, ворвёшься туда и дашь себя убить? Пораскинь своими замшелыми мозгами, наконец! - Она несколько раз хорошенько его встряхнула, схватив за предплечья. Отпустив его, она достала из кармана тот самый клочок бумаги. - Ну, где это? Насколько далеко отсюда, что это место из себя в общем представляет, кто из твоих... недоброжелателей может находиться там? Ведь у тебя нет нужной суммы для выкупа, верно? План нужен. Нельзя необдуманно действовать. Либо мы их, либо они нас. Или Дина.
Разделиться было бы неплохой идеей. Дик мог бы пойти туда один, как и назначено, а Зорн обходными путями, держась поблизости. Если их там немного, то снять их арбалетом не составит особого труда. А если много? Создать шум, отвлечь основную массу на себя, оставив спасение брата на Дика. Не идеальные варианты, но варианты же.

0

252

Северный осклабился:
- С рождения дается только жизнь. Все остальное нужно отрабатывать или заслужить. Твоя жизнь сама по себе ничто и никакой ценности не представляет. Так что ты спасал - пустое место, дырявый карман и трусливое тщедушное тельце? Цена слишком велика. А разговор слишком длиннен. Твое последнее оправдание?

0

253

Тьма расступалась, перед неверным светом факела, лишь для того чтобы тут же сомкнуться позади спутников. Туннель, такой же как и все до него вёл неведомо куда. Сколько он уже бродит по этим подземельям?
Безальтернативный путь лежал вперёд, в нутро. Или нет? В этих туннелях Элиас полностью потерял всякое чувство направления, не говоря уже о времени. Все попытки примерно представить куда он теперь шёл полностью провалились. Неведомый враг затих. Или нет? Может это он гасил факела? Поганая магия, поганые иллюзии, чтоб пусто было этому скрывающемуся в тенях противнику.
Наконец туннель закончился, проведя жирную черту под однообразными блужданиями, открыв комнату, дверь и ров. В разрез с гнетущей тишиной туннелей, наполненная шипением ползучих гадов. В углу, и во рву груды останков.
-Неужели столько воинов погибло здесь? Какие однако густозаселённые пещеры. Или демоны здесь уже столько времени?-Эл огляделся внимательнее, увы только для того чтобы увидеть явившуюся из ниоткуда дверь закрывшую выход. Возникший вдруг предмет интерьера смутил разум, и без того расстроенный, заставив его искать объяснение происходящему. Похоже и то явление "сюзерена" и факела, гаснущие позади - одного поля ягоды. Тогда и комната? Слишком многое в ней было странно.
Неведомый враг бросал новый вызов, подкрепив его оскорблением. Быть посему.

Оставив ангелу у дверей, Элиас, сдёрнул парусину, рассыпав груду по полу, затем подошёл ко рву, и ткнул в копошащихся в нём гадов факелом, благо рука была в перчатке.
Насколько реально происходящее? Где начинается иллюзия, и заканчивается действительность? Эл придумал только один способ проверить - ударить по происходящему посильнее, да посмотреть что будет.

0

254

Заклинатель змей!
Змеи гневно зашипели на тыканье факелом. Они заползали по дну рва и стали оттягиваться к краям, но несколько на редкость жирных особей остались непоколебимы. Одной это надоело и она цапнула за древко факела и крепко вцепилась в него, полупрозрачный питон весил минимум тонны две и тянул с соответствующей силой, сквозь него не было видно других змей или кости. [Текстурки не прогрузились, лол.] Иллюзия либо слабела, либо и до этого была слабой. Перетянув факел он улетел на другой "берег" где остался догорать освещая лишь небольшую часть того где стоял Эл. Ангелица, чьи глаза горели синим цветом, толкнула его в крылышки кирасы, мол "давай иди". Знакомый голос который некогда насмехался над рыцарем вновь объявился.
-СДАЕШЬСЯ? У ТЕБЯ ЕСТЬ ЕЩЕ ШАНС ВЕРНУТСЯ В РЕАЛЬНЫЙ МИР.-Над дверью с "трусом" засиял фонарик.

Улица строителей дом 12.
Дик как любой демон воды был куда ниже нежели Зорн, встряска была лишней, на морде было видно как ему поплохело, немыслимым усилием воли он удерживал себя от того чтобы блевануть на майку Зорн, он был таким невесомым, она с легкостью держала его за предплечья в то время как лапы болтались в 20 сантиметрах над землей.
-Отпусти, руки сломаешь.-Лишь когда он коснулся земли ему вернулись силы.
-Я знаю, ты хочешь мне помочь, но это МОЙ брат, и я виноват. Я не буду втягивать никого кто в этом не замешан. Я сдохну но он будет жив значит уже не зря старался, если он умрет то я сам на себя руки наложу. Я не могу тебе объяснить, я должен сделать все сам.-Обняв он ушел в сторону моста, остановился, обернулся.
-Эхх, ты ведь не отстанешь от меня, не так ли?-Но ответить она не успела, в нее кто-то грубо лягнул в спину. Теперь Зорн лежала а в затылок был приставлен арбалет...
-Вставай, без резких движений.

[Забыл написать, Зорн проснулась.]

Проверь карманы.
-Нет, аргументов не будет, хотя, передавай привет Крыльям, спроси его как ему служит мой топор при случае.-Коготь убрал лапы за спину и кивнул на прощанье.

Чучух-чучух, чучух-чучух. Ту-ту!
Дерика разбудили не многим лучше чем Зорн, очевидно предположив что он глава группы его разбудили первым. Отряд был захвачен, Торн виновато смотрел на демона воздуха привязанный к дереву лапами руками и даже ушами. На земле валялось его снаряжение, но вспоминалось что горка была куда ниже. Семеро демонов, в основном одинаковом снаряжении, различалось оно разве что "трофеями", кроличьими шкурками, волчьеми хвостами и прочим. В среднем из оружия легкий арбалет и короткий фальшион, броня кольчуга и сюрко цвета стихии с гербом в виде цербера, такого какой он сейчас.
Командир вышел быстро, это был рыжий демон воздуха мраморного окраса в полном комплекте пластинчито-кольчужной брони, видимо количество брони показывало звание, к открытому шлему были присобачены таксе, такси...  Чучельными голубиными крылышками, на поясе висел топор в виде орла.
-Прошу прощения за некомпетентность, с моей стороны это было несколько неудобно начать с вами разговор будучи неуверенным что вы не сделаете каких либо смертельно опасных для вас глупостей. Но как бы то ни было здравствуйте, и прошу, не осуждайте мой стиль речи, возможно он вас смутит, но это сейчас неважно. Можете звать меня как вам угодно, это не имеет значения, но я хочу попросить вас ответить как зовут вас, надеюсь вы будете благоразумны и ответите.-С человеческого на демонический-"Я не говорю с вами пока не уверен что вы не убьете меня. Здарова, простите что говорю как [БИП], но мне насрать. Насрать мне и как вы меня зовете, имя и звание? И быстрее ибо арбалеты не игрушечные"

0

255

Сон прервался резкой болью в спине. Боковым зрением она заметила, что штуковина, упиравшаяся ей в затылок, была ничем иным, как арбалетом. "Вот ублюдки, поспать не дают" - первое, что пришло в голову. И только тогда её осенило, что проблема вовсе не в прерванном сне. "Синдел побери всё это дерьмо, накрыли всё таки". Демоница не делала попыток вырваться. Не было смысла. От осознания отсутствия загробной жизни любая тварь будет судорожно хвататься за последние дни, часы или даже мгновения пребывания в том состоянии, когда сердце гулко бьётся, разгоняя по венам тёплую кровь. Сохранять спокойствие в такой ситуации было тяжело, надо сказать. Зорн пыхтела, скалилась и издавала непонятные рычащие звуки, но лежала смирно. Уже давно признав лидерство Дерика, демоница вперилась в него выжидательным взглядом. Чего она ждёт? В любом случае, выход только один: сделать так, как они говорят. Иначе - смерть.
- Зорн, - прорычала она, так, чтобы её отчётливо слышал их командир, но добавив следующее уже слышным только ей шёпотом, одними движениями губ, - Надеюсь вы, ублюдки, сдохнете в скором времени, и смерть ваша будет такой же неожиданной и мерзкой, как моё пробуждение.

0

256

Познаний в змеях у Элиаса не было, но любый здесь догадался бы что ни одна нормальная змея не может быть настолько сильной, а о прозрачности их вообще даже говорить не стоило. Враг явил новую иллюзию, только и всего. Нет змей, возможно, нет рва, а может быть даже нет и этой комнаты. Может нет и ангелы за спиной, и не было этих подземелий... Эл ткнул себя в ожог от молнии, сворачивая с опасной дорожки мыслей, ведущей к очередному срыву, теперь уже на почве реальности происходящего. Ожог отозвался болью, напоминая что он то как раз реален, а значит как минмум битва с демоном была. Где тогда начиналась иллюзия? А, Синдел знает, своих поганых прихвостней. Элиасу сейчас меньше всего нужно было медлить. Надо найти врага, и покончить с этим.
Несколько секунд ещё он колебался, занося ногу для шага в слабоосвещённый ров, как ангелина потеряла терпение, заставив оглянуться. Посмотрев в горящие глаза, Эл тут же отвернулся, стараясь скрыть удивление. Такие глаза обычно рисуют на картинках совсем других существ. Обычно они - неотъемлимая часть таящегося в тени образа, скалящего зубы, с ненавистью взирающего на зрителя. Образа, ангелу совсем не подходящего. Всё это сложилось в достаточно странную картину.
Тёмная комната. Во рву копошатся ползучие гады. Ангелина, с горящими глазами, толкает вперёд, во тьму. А голос вновь оскорбляет, насмехается, ждёт что он сдаст. И виновник торжества, толком не понимающий что именно происходит, поставивший под сомнение всё и вся, и уже не знающий доверяет ли чему-то вообще.

Элиас сделал шаг с строну рва, так чтобы видеть свою жутковатую спутницу, чтобы можно было хоть что-то понять может быть по её лицу. Ухватил меч за рукоять, чуть успокоив себя. Затем, несколькими быстрыми шагами попытался пересечь ров.
Надо найти врага, и покончить с этим.

0

257

Удар в лицо - не лучшее начало дня. Если не сравнивать его с ударом копья.
Если сравнить, сразу начнешь радоваться.
Алааз постарался вытянутся навытяжку в положении лежа, и отчеканил рыжему:
- Командир Крылья, разрешите доложить! Курсант-командир Дерик, учебный рейдовый отряд "Филин"! Выполняли зачетное упражнение "Марш-бросок по вражеской территории". Прошу разрешения переговорить с часовым - курсантом Торном!!
И уже не официальным, а уважительным тоном, словно обращаясь к старшему родственнику:
- Перед выходом на маршрут я встретил демона-кузнеца Когтя, он спрашивал, если вы нас поймаете, как вам его топор служит.

0

258

Предпоследний экспресс.
Демон, чье самолюбие было немало польщено обращением Дерика, улыбнулся самую малость обнажив клыки.
-Вольно... командир Дерик. Приятно знать что хоть кто-то соблюдает субординацию, в отличии от некоторых. -В этот момент он направил на Зорн свой проникающий насквозь взгляд, хотя сложно было поверить что взгляд был случайным и сказанные на грани слышимости слова не стали тому причиной, он вел им дальше и следующими жертвами стали братья, Алатиель и Грин с мордой игрока в покер.
-Надеюсь вы станете хорошим примером для своих подчиненных. В таком случае может вы представите членов вашего отряда?-Теперь к облегчению демонов перенаправил взгляд на Торна, хмыкнул.
-"Курсант" Торн наказан за попытку покушения, но вы можете переговорить с арестантом в целях перевоспитания, в любом случае он понесет наказание так что воспользуйтесь моментом.
Упоминание Когтя немного повесило тяжелую тишину в стане "пленителей", демоны переглядывались взглядами "Че правда шоль?", легонько махнув рукой воздушник приказал опустить оружие.
-Топор служит хорошо, можешь передать чтобы он не беспокоился по этому поводу. В таком случае если у вас нет больше вопросов к всеобщему обсуждению мобилизируйтесь и мы выдвигаемся в основной лагерь.

Искатель маггафина
Тот кто мучал рыцаря явно получал от этого немалое удовольствие, не столько от самих мучений сколько от его вечных сомнений и неуверенности в собственном положении. Вряд ли через голос возможно передать его ухмылку. Змеи, чье личное пространство было нарушено, начали кусать Эла за ноги, по ощущениям напоминало маленькие капканы, даже лишившись тела головы ползучих бестий все еще мертвой хваткой держали его ноги, но прозрачные особи несмотря на все попытки не могли даже его коснуться, проходили насквозь. Под сапогами хрустели кости прошлых существ пытавшихся пересечь ров если они вообще были. Искусанный почти до пояса воин таки пересек ров, и осел рядом с почти потухшим факелом, казалось еще шаг и нижние конечности отвалятся вовсе. Настала очередь ангелицы с горящими глазами. Не мудрствующая долго она взяла полотно и накрыла им ров, хватило примерно на середину, но прыжком можно преодолеть, чем она и воспользовалась. Дыхание неизвестного врага прервалось от шока.
-ЭЙ! ТАК НЕ ЧЕСТНО! ТЫ... ДА ТЫ... МРГХ... С ТОБОЙ ИНТЕРЕСНО ИГРАТЬ... ТЕПЕРЬ УЖ... ЧТО? ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ?! НЕ ВИДИШЬ... НУ ПАААА! ЕЩЕ ЧУТЬ ЧУТЬ, НЕТ Я НЕ ГОНЯЮ ИХ... С ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛ?!-Этот "некто" похоже перешел на разговор с третьим лицом полностью наплевав на Эла и его спутницу, казалось время остановилось, только они могли двигаться.

+1

259

И всё же некоторые змеи оказались вполне реальными, и даже достаточно прыткими чтобы достать до пояса и прокусить сапоги и штаны. Допивая остатки "зелья здоровья", сидя в темноте рядом с факелом Эл с некоторым оттенком безразличия, поглядел как ангелина пересекла ров, мастерски накрыв, словно стелила кровать, его полотном. Наверное весь свой пыл и яд змеи истратили на него, иначе почему ни одна даже не попыталась укусить её? Впрочем, в темноте, освещающейся лишь этими чёртовыми глазами, много не разглядишь.
Жаль что ангелина немая, не спросить её, не прижать к стене требуя ответа, о столь странной особенности её личности. Вот если бы... От дальнейших размышлений Эла отвлёк внезапный срыв врага.
-Что? С кем он... Играть? Играть?! Папа?! Блять. Проклятье! Со мной играет ребёнок?! - столь позорная новость разъярила рыцаря, заставив воздеть себя на ноги. А вот что делать дальше он не знал. Кричать в потолок? А смысл? Видимо надо воспользоваться, заминкой, чтобы прорваться как можно дальше без помех - ведь похоже какая-то часть этого подземелья реальна. Иначе и быть не может, ведь если иначе... Не может быть иначе, и точка.
В поисках прохода дальше Эл тихо шептал, давая хоть какой-то выход злобе, всем сердцем ненавидя того, кого стало можно обвинить во всех его злоключениях.
-Клянусь, тварь, когда я доберусь до тебя, ты познаешь все грани боли, за всё что ты сделал. Не знаю кто-ты, но, Мать Гайя как я буду рад возможности плюнуть тебе в морду, прежде чем пронзить мечом. Мать Гайя, как я буду рад твоей смерти...

Отредактировано Korkazar (2012-12-01 02:27:09)

0

260

Получив разрешение, Дерик поднялся. Посмотрел на Торна, сморщившись:
- У курсанта Торна одна проблема - он считает себя самым умным. Он должен был вогнать в вашего разведчика дротик с транквилизатором и поднять отряд, чтобы мы смогли уйти. Готов поспорить на свой клык, что вместо этого он опять отчудил что-то заумное.
Взгляд Дерика на Торна стал ледяным - он был действительно зол на бестолкового ассасина:
- Предлагаю наказанием вогнать в курсанта Торна дротик с транквилизатором и оставить здесь, можно привязанным к дереву - с приказом прибыть в базовый лагерь вместе с нами, не отстав. В случае опаздания курсант Торн получит от меня в базовом лагере еще одно взыскание.
Затем Дерик повернулся к Торну спиной, и обратился к остальным:
- Отряд, подъем!! Стройся!! Что, заспались, мандавошки Гайи?!!
Дерик кричал, бесился, подбегал к лежащим на земле товарищам и внешне дерганно, резко, а на самом деле - мягко, аккуратно поднимал их с земли и направлял в их место в коротком и неровном строю. Попутно подмигнув при "захвате", когда этого не мог видеть никто, кроме поднимаемого, Зорн и Грину, улыбнувшись братьям. Будем надеятся, Крылья сочтет отсутствие строевой выправки следствием шока от захвата их "учебной" группы, потому что если он начнет требовать уставного строя - их маскарад сейчас провалится. Построив отряд, Дерик еще несколько раз громко обругал их всех - надеясь замаскировать этим отсутствие строевых команд, которых его товарищи могли и не уметь выполнять. После чего развернувшись через левое плечо отчеканил два шага к Крыльям и отрапортовал:
- Командир Крылья! Учебный рейдовый отряд "Филин" в составе курсантов: Логрин, Зорн, Грин, Дик, Дин - построен! Курсант Торн ожидает взыскания! Курсант-командир Дерик - доклад окончил!!

Отредактировано Poll_Potolkov (2012-12-01 09:53:54)

0

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив квестов » Дети темного бога.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно