Обыскав тело, Рик отдал Зорн арбалет и 10 монет. Упрятав деньги в карман шорт, демоница заметила выходящую из повозки Ла. Видимо, уговоры всё же взяли своё. Вот и сам Дерик показался снаружи: "Дик, прячьтесь и не дайте никому сбежать обратно к дороге! Рик, Зорн, Ла - за мной!" Зорн послушно двинулась следом, всё так же держа в руках незаряженный арбалет. Приказав Рику и Ла забраться на указанное дерево, Дерик подошёл к кусту, указав на него огненной демонице. "Хорошо. Его ветви отлично скроют меня от чужих глаз, а места внутри предостаточно."
- Зорн, садись в свое гнездышко! Дождись, пока стражники пройдут мимо тебя, наведи стрелу прямо в спину последнего и выжми пальцами вот этот рычаг. Ты правша или левша? - проговорил он, заряжая взятый из рук Зорн арбалет.
- Правша, - буркнула она в ответ. Исходя из её ответа, Дерик наспех объяснил ей, как пользоваться арбалетом.
Более не слушая его разговоров, она принялась пробираться сквозь ветви и листья. Добравшись до середины куста, она остановилась, устроившись так, чтобы можно было быстро соскочить, и подобрав хвост, направила заряженный арбалет в ту сторону, с которой вероятней всего могли прийти стражники и начала ждать. "Совсем у этих ребят с головой не в порядке. Какого чёрта они подсунули мне эту штуку? Я что, похожа на стрелка?! Ох, Синдел, помоги мне!" - Такие невесёлые мысли чередовались у неё с повторением порядка действий при обращении с арбалетом.
Отредактировано Zorn (2012-08-16 02:49:10)