...парировал удар и выпустил кишки.СМЕРТЬ!
Тренть! В слоу-мо толкаемая тетивой вылетела стрела и попала под лопатку последнего стражника который нес копью вонзился болт и тот пал ниц схватившись за грудь в том месте где болт выходил, он не был мертв, пока что. Камера перелетает и показывает крупным планом в слоу-мо прыгающего на стражника Дерика и фиксирует каждый удар и его последний предсмертный вскрик. Следующей жертвой должен был пать мечник но тот врезал несущемуся на него демону по морде шитом и тот полетел уже по другой траектории. Он навис над демоном собираясь добить но подоспевшие сосульки демонов воды очень кстати пронзили их в спины. Ангел и мечник кое-как защитились от них крыльями и шитом а второй арбалетчик упал замертво, сосулька прямо в лбу. Ангел собрался улететь на раненных крыльях, удар молнии Ла и тот упал в конвульсиях. Двое оставшихся в живых человека очень хотели жить...
-Ч..что ты...предлагаешь?-Спросил копейшик опираясь на руку. Мечник хромая отходил к повозке но ему преградили путь водные.
-Еще трое у дороги, они схватили Когтя.-Рапортовала Алатиэль помогая Дерику встать.
Пост Дерика напомнил мне сцену из трейлера AC3, слова из литерала
[Дерик->Слегка ранен "ушиб головы". Рик -2 болт]
Дознаватель ордена.
-Астра, демоница воды! Что делаю? С тобой болтаю, ибо мне нефиг делать в Медиасе после возвращения из ада как болтать с обезьянами которые не носят гульфики не собираюсь! В отличии от благородных рыцарей ордена она не гнушалась бить ниже пояса, что она кстати и сделала от чего рыцарь осел а Астра благополучно смылась. Перед глазами все поплыло...
-Я надеялся от тебя, большей солидарности, к целям нашего ордена...-Пронесся голос в голове Элиаса.
В яме был "тихий час" полуденное солнце освещало место его заточения. Крыс пропал, беззубый джаккай и однорукий человек спали на стогу сена. Элиас как воин рая ВВ спал на голой земле и подушкой ему служила его сумка. Сейчас когда освещения хватало чтобы рассмотреть все хорошенько было видно наплечный мешок джона и корзинку с грибами Гривы, неподалеку был умывальник и бочка с водой, в отдаленном уголке еще одна яма, но судя по запаху она выполняла роль туалета. С криком в пещеру ввалился демон, теперь уже другой. Выглядел как волк цвета морской волны, только уши напоминали плавники, между пальцев перепонки, на руках ниже локтя и ногах ниже колена тоже что-то вроде плавников. Одет он в "матроску" и серые мешковатые брюки, на лбу повязка для глаза [АРР!] Один глаз был красный, другой синий, понятно почему он носил повязку.
-Даров что ли?-Сказал "морской волк"
-Мои условия таковы, я завязываю глаза, у тебя будут три собеседника, и ты должен узнать кто из них демон, это будет не просто.-Голос продолжал свой монолог.