Немного Проклятая ФРПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив квестов » Дети темного бога.

Дети темного бога.

Сообщений 61 страница 70 из 304

61

...парировал удар и выпустил кишки.СМЕРТЬ!

Тренть! В слоу-мо толкаемая тетивой вылетела стрела и попала под лопатку последнего стражника который нес копью вонзился болт и тот пал ниц схватившись за грудь в том месте где болт выходил, он не был мертв, пока что. Камера перелетает и показывает крупным планом в слоу-мо прыгающего на стражника Дерика и фиксирует каждый удар и его последний предсмертный вскрик. Следующей жертвой должен был пать мечник но тот врезал несущемуся на него демону по морде шитом и тот полетел уже по другой траектории. Он навис над демоном собираясь добить но подоспевшие сосульки демонов воды очень кстати пронзили их в спины. Ангел и мечник кое-как защитились от них крыльями и шитом а второй арбалетчик упал замертво, сосулька прямо в лбу. Ангел собрался улететь на раненных крыльях, удар молнии Ла и тот упал в конвульсиях. Двое оставшихся в живых человека очень хотели жить...
-Ч..что ты...предлагаешь?-Спросил копейшик опираясь на руку. Мечник хромая отходил к повозке но ему преградили путь водные.
-Еще трое у дороги, они схватили Когтя.-Рапортовала Алатиэль помогая Дерику встать.

НРПГ

Пост Дерика напомнил мне сцену из трейлера AC3, слова из литерала

[Дерик->Слегка ранен "ушиб головы". Рик -2 болт]

Дознаватель ордена.

-Астра, демоница воды! Что делаю? С тобой болтаю, ибо мне нефиг делать в Медиасе после возвращения из ада как болтать с обезьянами которые не носят гульфики не собираюсь! В отличии от благородных рыцарей ордена она не гнушалась бить ниже пояса, что она кстати и сделала от чего рыцарь осел а Астра благополучно смылась. Перед глазами все поплыло...

-Я надеялся от тебя, большей солидарности, к целям нашего ордена...-Пронесся голос в голове Элиаса.

В яме был "тихий час" полуденное солнце освещало место его заточения. Крыс пропал, беззубый джаккай и однорукий человек спали на стогу сена. Элиас как воин рая ВВ спал на голой земле и подушкой ему служила его сумка. Сейчас когда освещения хватало чтобы рассмотреть все хорошенько было видно наплечный мешок джона и корзинку с грибами Гривы, неподалеку был умывальник и бочка с водой, в отдаленном уголке еще одна яма, но судя по запаху она выполняла роль туалета. С криком в пещеру ввалился демон, теперь уже другой. Выглядел как волк цвета морской волны, только уши напоминали плавники, между пальцев перепонки, на руках ниже локтя и ногах ниже колена тоже что-то вроде плавников. Одет он в "матроску" и серые мешковатые брюки, на лбу повязка для глаза [АРР!] Один глаз был красный, другой синий, понятно почему он носил повязку.
-Даров что ли?-Сказал "морской волк"

-Мои условия таковы, я завязываю глаза, у тебя будут три собеседника, и ты должен узнать кто из них демон, это будет не просто.-Голос продолжал свой монолог.

0

62

Всё стихло, да!? - спросил Рик, высовывая голову из-за дерева, удовлетворившись увиденным Рик вышел. Подав сигнал остальным, Рик поспешил к повозке, откинув крышку сундука, Рик начал копаться в нём.

0

63

"Есть! В яблочко!" - мысленно ликовала Зорн, наблюдая за падающим человеком, подстреленным ею. Соскакивая с места и выпрыгивая из кустов, она наблюдала быстро сменяющие друг друга картины: вот Дерик "падает" с дерева на свою жертву, терзает её, пока та не замолкает, кидается на находящего неподалёку мечника и получает от него по морде щитом, вот сосульки (вероятно, созданные демонами воды) спасли его чуть ли не в последний момент, вот молния Ла заставляет ангела упасть и забиться в конвульсиях.  Водные демоны решили заняться уцелевшим мечником, который пытался подобраться к повозке. Зорн подбежала к Дерику, которого Ла поднимала на ноги, докладывая: "Еще трое у дороги, они схватили Когтя."
"Какого чёрта этот придурок там делает?"
- И что теперь? Пойдём выручать его?- уже вслух обратилась она к Дерику, оглядываясь по сторонам. В её голосе не было преждевременного отказа, лишь раздражение. Этому крылатому можно верить. Определённо. Благодаря ему, теперь все на свободе. Посмотрев в сторону повозки, она увидела копавшегося в сундуке Рика. Отлично, может, там будет что-нибудь поинтереснее зелёной жижи.

Отредактировано Zorn (2012-08-17 20:05:31)

+2

64

"Сегодня Синдел не лишился своих бойцов," - подумал Северный Ветер, поднимаясь. Голова гудела, как обычно после удара - и значит доверять ей нельзя: месяц назад демону пришлось плотничать сразу после подобного же удара по голове, а также ребрам, ноге и рукам. Из четырех отпиленных по одной мерке досок все четыре оказались разной длины, и ни одна - не соответствовала мерке.

Рядом раздался голос Зорн: - И что теперь? Пойдём выручать его?
Теперь можно сердце по второму поводу успокоить: огненная уцелела. Добрая девочка и везучая.

И все же, простая математика: один труп у телеги, три трупа и двое пленных здесь, еще трое у дороги. Алааз ни за что не оставил бы у конвоя в такой ситуации одного часового - но стражники уже сделали многое из того, что демон не стал бы делать... Отчего в большинстве своем и сдохли. И теперь в конвое - только четыре бойца, пусть пять, если Коготь - агент-"подсадка". Против неизвестного для охраны количества боеспособных беглецов, которых без Когтя вырвалось семь. Не сунутся в лес стражники в таких условиях.
Северный Ветер закрыл глаза и сделал несколько долгих выдохов, сбрасывая напряжение. Пусть Рик разбирается с пленными, не надо ему мешать, когда не доверяешь собственной голове. Главная награда за выигранный бой - время жизни, личное время.

Алааз открыл глаза и с удовольствием посмотрел на Алатиэль перед собой, затем шагнул к ней и обнял: - Я был уверен, что твои заклятия при встрече полетят в меня. Хочешь насмешить Синдел - расскажи о своих планах... и предположениях. У тебя есть дети? Нужно отследить, куда двинется конвой и как встретят Когтя в конвое, когда стражники вернутся.
Алааз положил голову на плечо демоницы и полдюжины вздохов жадно впитывал ощущения от объятий и звуки голоса. Но дело еще не закончено, и Северный Ветер за шкирку дернул себя на шаг назад от Ла:
- Иди и обязательно возвращайся, я хочу услышать, что ты тут делаешь, Ла.

Затем Дерик повернулся к Зорн:
- Нет, на сегодня нам драк хватит. Отлично отработала, боец! Забирай у Рика колчан с болтами, арбалет теперь твой. Нужно собрать с трупов все полезное или необычное, я обыщу ангела, точка сбора - повозка.

Рик, бросив пленных, побежал к сундуку: "Салага", - беззлобно отметил ошибку молодого Дерик. По сравнению с выживанием в роли живца для засады это очень незначительная ошибка. Шлифовка парню нужна, но задатки хорошие. Мечника сторожили трое водяных, а копейщик с арбалетным болтом в спине нуждался не в охране, а в лекаре. Но риск на сегодня больше не нужен вовсе, и Дерик сказал стражнику: - Положи оружие на землю и иди к повозке. А затем крикнул братьям: - Примите еще одного пленного, разоружите, обыщите и свяжите обоих!

Дерик пошел осматривать тело убитого ангела и его оружие.

Отредактировано Poll_Potolkov (2012-08-17 20:51:04)

+4

65

-Тревога! Нападение! взвыл годами отработанный рефлекс. Крик демона моментально воздел рыцаря на ноги - половина жизни проведённая на военном положении давала некоторое преимущество.
Меч? Щит? Где?! вскочивший искал своё вооружение. В этот момент Элиас находился в своём шатре в лагере. А вокруг то была всё та же яма. На осознание сего прискорбного момента было потрачено изрядное количество драгоценных секунд - только когда первое возбуждение схлынуло, до сознания смогла таки дорваться такая важная вещь как способность к размышлению.
С возвращением способности мыслить, на бедного рыцаря вдруг свалилось слишком много вопросов. События той ночи - раз. Исчезновение демона -два. Новый демон - три. Ровно на два пункта больше чем он был способен сейчас принять к размышлению.  До чего бы это довело, уже не узнать. На этом моменте заговорил демон. Хочешь не хочешь а ответить ему было надо:
-Кто такой будешь?
Элиас приготовился к обороне. Злобная тварь могла напасть в любой момент. Чему он и научился за ту, весьма позорную кстати говоря, погоню так это бдительности.
Сосредоточиться мешал назойливый голос в голове. Как будто ему мало было приступов возвращения памяти!

0

66

Как следует осмотревшись по сторонам, Зорн удовлетворённо кивнула. Вернув взгляд на Дерика, та заметила, что он стоит, обняв Ла, и что-то её нашёптывает. Огненная демоница не стала вслушиваться, лишь смущённо потупила взгляд. Что ж, это их дело. Закончив с Ла, крылатый демон снова повернулся к Зорн. Он не хотел снова ввязываться в драку. Это хорошо. Зорн не очень любила насилие, хотя при необходимости и отсутствии выбора вполне можно было и убить кого-нибудь. Или в приступе гнева. Слишком уж она вспыльчива в мирное время. То-ли руки чешутся, то-ли место под хвостом ищет приключений. Кто знает. Дерик так же сказал забрать у Рика боеприпасы для арбалета, который он порешил оставить при ней.
"Зачем, чёрт возьми, мне арбалет? Это попадание - чистая удача. Ну да ладно. По крайней мере, я теперь умею с ним обращаться."
Также нужно было обыскать трупы. Ничего не сказав, она отошла от Дерика, подойдя к ближайшему телу, и принялась рыться в его вещах, тщательно обыскивая все места, где можно было бы спрятать что-нибудь мелкое, но ценное.

0

67

Мародеры Искатели сокровищ

Сундук: Нельзя было ожидать что там будет что-то действительно ценное если стражники использовали его в качестве сидения, спальный мешок, несколько железных тарелок и 3 набора столовых приборов(Вилка, ложка, нож), запасная масляная лампа и масло к ней, связка из четырех свечей и трутница на случай если масло закончиться, смазка для колес с интересным запахом, к стенке сундука был привален какой-то мини колчан с крышкой и креплением на пояс, раскрыв его в нем оказалось пять болтов, половина из максимально возможной заполненности, в бывшей "перечнице" хранился сверток который похоже был картой.

Ангел(Без сознания): изогнутый как змея охотничий лук, не очень тугой(Треб. сила 5), на шее понятное дело амулет-солнце, к которому прикасаться так же больно как к тому полотну, на спине колчан с стрелами(15), несколько золотых(Дайс сказал 17), короткий меч. В заплечной сумке аптечка(Бинты, обезболивающее, жгут, йод) и несколько трав непонятного назначения.(Нет навыка "Травник")

Труп(Арбалетчики): у одного в ухе золотая серьга, в нагрудном кармане обоих символ Гайи, ясное дело арбалет, болты(7 штук), короткий меч без гарды, кошелек(6\9 золотых), у обоих в пятке сапога нашлась монета, старая армейская традиция прятать одну монету на переправу через Стикс в сапог. Кольчуга была не очень плохой, но вряд ли подошла хоть кому нибудь из нашей братии кроме огненных демонов(Размер->человек)

В повозке сейчас сидели двое оставшихся в живых стражников, оружие ясное дело им отобрали а руки связали остатками пут. У рептилии было копье, у Дика меч, а у Дина шит, видимо он считал что ему досталось самая ценная часть экипировки.
-Потом поговорим.-Ответила Ла двинувшись к конвою.

Дипломат.

-Я Джошуа Бесстрашный! Грозный пират!*натянул повязку на синий глаз*Потопил сотни кораблей взглядом и закадрил сотню женщин с одной баллисты...СТОП! Я повторю еще раз пока я в образе. Аррр! Я Джошуа Бесстрашный якорь мне в глотку! Грознейший пират этого побережья, клянусь блохами Броксиса! Потопил сотни кораблей с одной баллисты тыщщща джаккаев! И соблазнил сотню шлюх одним своим хвостом!-Продемонстрировал оный, тоже был специфичен, напоминал хвост русалки. Тем временем он перетянул повязку на красный глаз, от чего то так он выглядел дружелюбнее.
-А если серьезно зови меня Кэлью, или просто Кел, как тебе проще...А тебя как звать? Ты давно здесь, о достопочтенный сер Рыцарь.

+2

68

О, трутница! Возьмём. Свечки? Да ну их в задницу! Масло... Возьмём! Вилки, ложки, Возьму! Спальный мешок? Продам! - приговаривал Рик, потроша внутреннее содержимое сундука. Откинув крышечку футляра, он довольно хмыкнул, и повесил футляр на плечо. Так,что тут у нас дальше. Свечи. Смазка? "нюхает" Странный запах, хм, а это что? - Рик заметил перечницу из которой торчал краешек пергамента. Взяв в руки перечницу, Энрико осторожно начал вытаскивать пергамент, промаявшись но вытянув и развернув пергамент, он увидел ничего не значащие для него закорючки, но судя по названиям городов, это была карта.
Гарден, Сент-Кёртис, хм, похоже это карта, только я в ней ни черта не разберусь. Но её можно продать! - подумал Рик, но его мысли прервал Дэв: - Аах, свобода! Жаль я не смогу стать свободным, ну что, думаешь делать?  Можешь не отвечать, это был риторический вопрос, но карту лучше не выбрасывай, отдай её Крылатому.
- Окей, а теперь можешь заткнуться - сказал в пустоту Рик, доставая пачку сигарет.
Выудив из кармана пачку, Рик пошёл обратно к повозке, где уже собрались остальные.

[Инветарь: +Карта, Футляр с Болтами(5 шт.), Свечи,Смазка, Вилка,Ложка, Масло для лампы, Спальный мешок]

0

69

Пират? Здесь? Брови, от удивления, поползли вверх. Даже голос в голове заткнулся. При этом он не забыл выразить почтение рыцарскому сану. Тварь что-то сказала про образ но рыцарь пропустил это мимо ушей.
Пребывая в некотором замешательстве Элиас сначала даже не нашёлся что ответить Джошуа... в смысле Келу. Синдел, да кто он такой вообще? Почему он называет себя то одним именем, то другим, словно паршивый актёришка из нищей труппы, исполняющий три или четыре роли одновременно?! Так. Стоп. Точно. Актёр.
Добытое с таким трудом умозаключение ещё больше запутало рыцаря. Демон - актёр уже не лез ни в какие рамки. Была в этом какая-то злая ирония - держащиеся полжизни стереотипы трещали и рушились почти в одночасье.
Хотя отнюдь не осознание этого момента занимало мысли Элиаса. Бедный рыцарь пытался удержать то что ещё не рухнуло.
Актёр... Нет не бывает актёров-демонов. Демоны злы, подлы, коварны и вообще твари. А актёры всегда говорили что театр - это искусство, да. Демоны не способны... Не бывает ведь демонов художников, правда?
Увы любой довод разбивался о действительность. Исчерпав лимит доказательств Элиас пришёл к выводу что он либо сам сошёл с ума, либо к нему скинули сумасшедшего демона. Голоса в голове недвусмысленно намекали на первый вариант.
Рыцарь тряхнул головой. К Синдел такие размышления. А то и правда с ума сойти можно. Отложив эту дилемму на потом (там уже пылилось и гнило множество таких же неоднозначных тем), Элиас решил работать с тем что есть. Демон, кажется имел какое-то представление об этикете. Что же, не надо его разочаровывать.
-Сэр Элиас Странствующий. -изрядно сократив форму приветствия, неизменную даже для врагов, проговорил рыцарь. Понятия не имею сколько я здесь сижу. Ты сам то что здесь делаешь?
Элиас огляделся в поисках своего нагрудника.

+1

70

Пасынок Синдел

-Крайне рад знакомству с вами.-Ответил Кэлью кивнув головой. Он похлопал себя по карманам и ничего не найдя был крайне раздосадован осторожно сев на стог сена чтобы в конец не разбудить ушедших в глубокий сон сокамерников, впрочем их можно понять, с таким соседом особо не поспишь. Демон вынул из сена тростинку и начал ее задумчиво жевать.
-Да мы с труппой проходили тут, в Риверсайд, ну знаешь, у них там намечался какой то праздник или типо того, без разницы какой, думали кучу денег заработаем, осядем наконец где-нибудь, а тут эти ребятки, чик-чик всех наших, напоили меня чем то, к утру я такой, да еще и завербовать хотели, отказался, бросили сюда чтобы передумал.-Говорил он это с естественной для ситуацией отрешенностью, помолчав немного он бросил Элу вопрос.
-Что купился? Хотя врятли, вы же как правило никому из наших не доверяете, а жаль. В общем все ложь кроме первого и последнего пункта, чтобы там не говорили мол "театр-наука" стоит она на лжи, а лгу я хорошо.
Нагрудник валялся прямо под ногами Элиаса что объяснило почему он заметил его не сразу.
-Лады, так и будем тут балаболить или придумаем как выбраться? А то невольно чувствую себя героем той пьесы про демона воздуха и богатую дочку какой-то шишки, кончил они кстати плохо, и это правда, могу пересказать если не веришь, я ее наизусть помню.-Казалось что ему было важнее чтобы Эл поверил в судьбу безымянных персонажей чем убедить последнего помочь.

+1

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив квестов » Дети темного бога.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно