Немного Проклятая ФРПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив квестов » Дети темного бога.

Дети темного бога.

Сообщений 71 страница 80 из 304

71

Северный Ветер тщательно осмотрел ангела.
Во-первых он был жив.
Демон быстро отложил от ангела лук и надел на себя его перевязь с мечом, затем лезвием меча снял с шеи лежащего медальон и отбросил его. Снял с тела саадак и положил его к луку, затем сумку. Отрезал от одежды ангела две ленты ткани: связал ему руки спереди и завязал глаза. На всякий случай достал из колчана ангела стрелу и сравнил ее наконечник со своим. Они были разные.
Крикнул остальным: - Заберите к повозке лук и остальной хабар, и не ходите за мной!
И потащил ангела за дерево-засаду, где их не будут видеть остальные.
Весь Медиас знает, что демоны мучают души умерших. Почти весь Медиас старается не помнить, что в Ад попадают осужденные души грешников.

На тонкой грани между осужденным Смертью грешником и пусть явным, но еще не прошедшим смертельного суда грешником - сломалось много демонов.

Алааз привалил все еще не пришедшего в сознание ангела к дереву сидя. Отрезал от его одежды еще несколько кусков ткани, прижал руки ангела к стволу над головой и привязал у локтей, затем вывернул кисти ангела ладонью к дереву большими пальцами наружу, прижал к стволу и привязал по ладоням. Свернул из ткани кляп, вложил его в рот ангелу и завязал на затылке.
Вогнал меч в ствол прямым уколом через левую кисть ангела. От боли тот очнулся и заорал, несмотря на самодельный кляп, который все же глушил крик. Демон начал допрос:
- Как тебя зовут?
И вытащил кляп изо рта допрашиваемого. Не услышав ничего полезного, снова вставил кляп и завязал. А затем стал вытаскивать глубоко засевший меч из древесины, раскачивая его. Вытаскивал не торопясь, один раз остановился, когда крики внезапно начал стихать, и не дав ангелу потерять сознание от боли - продолжил. Когда меч был извлечен, левая рука ангела была вся в крови, а на губах была кровавая пена.
- Как тебя зовут?
Каждый ответ тянул за собой следующие вопросы: 
- Чьи приказы ты выполняешь?
- Какой приказ ты выполнял сейчас?
И так все подробней и детальней, пока внезапно крики не стихли - ангел провалился в болевой шок.

Алааз сходил за своими салажатами:
- Пойдемте, враг остается врагом не только на поле боя.
Повел их  ангелу:
- И не только в бою врага приходится убивать. И не только убивать. А иначе - враг убьет вас. Поэтому смотрите и не отворачивайтесь - или умрете.
Ангел сидел у дерева с привязанными к стволу над головой руками. Его голова безвольно свесилась, и только путы не давали его телу осесть на землю.
Кисти обеих рук ангела были проткнуты в нескольких местах, пальцы на них обрублены, его путы, которыми он был привязан к дереву, руки и одежда залиты кровью, кровавая пена на лице висела бородой, из под которой капала на грудь кровь из прокусанных губ и щек. 
Алааз дал салагам насмотреться, а затем полоснул по шее ангела клинком. Подставил под фонтанчик крови пригоршню, и быстро убрал уже полную, которую выпил:
- Замечательная вещь - кровь. И жажду утоляет лучше воды, и перекус быстрый. Главное - кровь брать живую, в момент смерти вся кровь в теле портиться. И если порченная кровь попадет в ранее набранную - та тоже станет мертвой, а ее пить нельзя -  ядовита. Ну пойдемте теперь людей расспросим, что мы у них в шмотках нашли интересного.

Отредактировано Poll_Potolkov (2012-08-19 00:55:11)

+3

72

Гестапо 2, возрашение джедая джаккая.

-Гленжой...Ка...тан Лендри...Пй...мать и...или обезвредить... нужны... живые... демоны... мертвые... мертвые... мертвые...-На этих словах он провалился в небытие лишь бормоча о пощаде. Все подведшие "новобранцы" глядели на предсмертные муки, кроме Дина которому брат закрыл глаза рукой, детская психика демона могла сильно измениться от вида жестокости, точнее стать "нормальной". Небольшой горкой на земле лежали вещи найденные у стражников, плюс братья принесли кое что что нашли у выживших, два кошеля с золотом (12\5 золотых) и символа Гайи, набор не особо отличался от того что было у мертвых. У Рика была смазка и футляр для болтов, смазка пахла как то...органически, наверно была сделана из жира какого-то пахучего зверя, ей смазывали колеса. Футляр в принципе особо не отличался, разве что был деревянным а не кожаным как колчаны остальных и имел крышку, трофейный наверно. Ла спланировала с вестями.
-Его вырубили, и кинули впереди идущий фургон и заперли его, там был еще один, просто повозка накрытая полотном и с цепями, может склад.-Пожав плечиками она привалилась к дереву.

Два человека которых оставили в живых мягко говоря были напуганы, копейщик которому все еще не вынули болт из груди харкал кровью, не пострадавший мечник причитал что-то про "мир повидаешь" вперемешку бросая молитвы Гайе.

+1

73

Зажав сигарету зубами, Рик достал огниво и подняв поближе, быстрым и резким ударом, высек искру, подпалившую кончик сигареты. Сделав затяжку и выдохнув дым, Рик прислонился к повозке, где-то неподалёку раздался приглушенный вскрик. Встревожившись, Рик осмотрелся, и обежав повозку, осмотрелся и там, Дерика и Ла, нигде не было, в этот момент из за дерева, появился Дерик, и позвал за собой.
Рик пожав плечами, поправил спальный мешок и пошёл за ним, вместе с остальными.
Наконец добравшись до дерева, Рик увидел бывшего предводителя погони.
Связаный ангел, был в очень плохом состоянии, кисти обеих рук, были пробиты насквозь, пальцы отсутствовали напрочь, на лице, красной маской запеклась кровь, но то что сделал Дерик после, просто потрясло его.
Одним ударом, Дерик перерезал горло пленнику, подставил под вытекавшую струю крови свою пригоршню, и затем выпил всё что успело натечь.

"..тельная вещь - кровь. И жажду утоляет лучше воды, и перекус быстрый. Главное - кровь брать живую, в момент смерти вся кровь в теле портиться. И если порченная кровь попадет в ранее набранную - та тоже станет мертвой, а ее пить нельзя -  ядовита. Ну пойдемте теперь людей расспросим.."

Окей, я займусь людьми, можешь не беспокоиться. Зорн, арбалет у тебя? Хорошо, держи колчан и футляр, тут тоже болты для арбалета. - с этими словами, Рик отдал колчан и футляр с арбалетными болтами Зорн, а затем повернулся и пошел к повозкам.

За спиной резко захлопали крылья, Рик повернул голову и увидел ту самую демоницу воздуха, что то сказав Дерику, она устало привалилась к дереву. Рик спокойно повернулся и пошел дальше, дойдя до повозки, он забрался внутрь.
Одному из стражников было плохо, он то и дело кашлял и сплёвывал кровь.
Они оба заметили его и уставились на Рика, ожидая кровавой развязки. Рик покопался в сумке и достал странное зелье.

Эй, тебе очень плохо, не нужно быть гением что бы понять, что у тебя пробито лёгкое. У меня здесь. - сказал Рик постукивая по склянке: - Лечебное зелье которое мигом поставит тебя на ноги, ты ведь хочешь жить, ведь у тебя есть те, к кому ты должен вернуться любой ценой. Я дам тебе жизнь, деньги и отпущю тебя, и твоего товарища. Только расскажи мне всё о караване, всё что ты знаешь.

+1

74

Рик вызвался допросить оставшихся пленных. "Задатки у парня есть," - подумал Алааз, проводив его взглядом.
Северный Ветер аккуратно встряхнул гудящую голову, прогоняя слабость, нерешительность и прочие следы расслабленной медиасской жизни:
- Нас всех настойчиво приглашали в гости. Мы можем сейчас разбежаться в разные стороны и надеяться, что попали в список гостей случайно. Или прийти к хозяевам сами, нежданными гостями, не надеясь на случайность. Я выбираю прийти в гости сам. Кто пойдет со мной?

Пока он внешне спокойно ждал ответов, голова уже привычно просчитывала варианты:
Ла - часовой при сборах, на марше - разведка в ста-двухстах шагах перед головным дозором. Общее направление движения - параллельно дороге в направлении движения конвоя.
Рик - допрос пленных, на марше - головной дозор. Задачи: выискивать удобную дорогу, следить за сигналами от Ла.
Зорн - собрать и пересчитать, упаковать в сумки вещи: золото, болты и стрелы, медикаменты и прочую мелочь, и раздать упакованные сумки и трофейное оружие. На марше - лидер колонны в полусотне шагов после головного дозора.
Водные - делают носилки для переноса запаса мяса в одну тушу и освещенного полотна, на марше следуют в колонне за лидером.
Северный Ветер - срезает и сворачивает освещенное полотно с повозки, формирует походный порядок, скрытно от начавшего движение отряда ликвидирует пленных, догоняет отряд и занимает свое место замыкающего дозора в полусотне шагов за колонной. 
Сигнал о возможном появлении противника - поднятый к плечу кулак.
Сигнал остановки - разведенные на высоте плеч в стороны руки. При остановке колонна продолжает движение до встречи с разведкой.
Сигнал аварийной остановки - скрещенные над головой руки или крылья, все прекращают движение сразу.
Поданный сигнал держать до его повторения соседями и спереди, и сзади, к выполнению сигнала приступить после его завершения.

Время движения - до начала заката. Разбить лагерь, сделать шатер из полотна с лежаком из лапника, вырыть безсветный очаг, приготовить мясо и поесть.
Первая стража - от остановки отряда до наступления полной темноты, братья. Вторая стража - от полной темноты до начала рассвета, Зорн и Рик. Третья стража -  от начала рассвета до восхода солнца, Ла и Алааз.
Часовые один дежурит у очага, второй обходит периметр лагеря, затем меняются. Если напарник без предупреждения куда-то пропал - сразу поднимать тревогу.

Отредактировано Poll_Potolkov (2012-08-19 20:49:04)

+3

75

С обыском тел было покончено. Зорн решила взять золотую серьгу (её вполне можно было продать, а деньги никогда не помешают), арбалетные болты ("Раз меня тут нарекли арбалетчиком, то, пожалуй, не помешают.), 15 золотых и меч (не слишком хороший, но на первое время хватит). Те монеты, что она нашла в сапогах, решено было оставить. Надо же этим бедолагам как-то заплатить за проезд. Приёмные родители рассказывали ей о традициях Медиаса. Хоть она и не родилась на "поверхности", но всё-таки за долгие годы, прожитые в лесной деревушке, она научилась пусть не соблюдать, но уважать традиции здешних жителей. Долго думала она, стянуть ли кольчугу и напялить ли на себя.  В конечном итоге, подумав "А на кой мне броня? Движения стеснит, да ещё и тяжёлая. Не сильно бы помешала, конечно, но нет, не нужно.", решила всё же оставить труп в покое.
Спрятав деньги и серьгу в карман шорт, она зацепила арбалет с болтами и меч за пояс. Не густо, но всё-таки лучше, чем ничего.

Дерик зовёт. Подойдя к нему, она окинула взглядом изувеченное тело ангела. Жутко, ничего не скажешь. Никто не хотел бы оказаться на его месте.
Пусть Зорн и провела почти всю свою сознательную жизнь в деревне в Медиасе, но к подобным картинам ей не привыкать. Даже приятно было наблюдать за расправой над ангелом, чей род ей был противен. Зорн довольно усмехнулась. Родившись в аду, она практически с момента вылупления наблюдала за пытками грешных, но сама в них никогда не участвовала. Это странно, наверное - демон в Аду, не любящий пытки. Но некому было привязать к ним её любовь, ибо её родители, почитав дочь слишком слабой, неспособной к выживанию в таком месте, оставили её, ничего не сказав, ничему не научив. Эгоистично со стороны тех, кто дал ребёнку жизнь, но Ад есть Ад. Лишь старый добрый демон земли взял её под свою опеку.
Пока демоница огня находилась в раздумьях, наблюдая за пившим кровь крылатым демоном, вернулась Ла и привалилась спиной к дереву, что-то сказав своему собрату по стихие. Видимо, принесла вести о Когте. Рик вызвался допросить выживших людей. Отдав Зорн боеприпасы для арбалета, он удалился.
Выслушав последующую речь Дерика, Зорн, не колеблясь, ответила: "Я с тобой."
"В конце концов, что сейчас можно сделать в одиночку? Нет, об уходе и думать не стоит. Если мы попались однажды, то в любой момент можно попасться снова, и тогда уже о побеге можно будет только мечтать. Хотя, чует моя задница, что мы можем нарваться на очень крупные неприятности." Отрывисто фыркнув, она поправила оружие на поясе и уселась на корень, торчащий из земли.

+3

76

Рыцарь надел свой нагрудник обратно, изрядно прибавив в уверенности после сего нехитрого действа. Тварь что над ним издевается? Рассказывает какую-то чушь, заявляет в открытую что лжет... И еще хочет помощи после всего этого! Но, впрочем это шанс, пусть и сохраняется возможность предательства. Упускать его просто так - глупо. В конце-концов могут ли его дела пойти еще хуже? Впереди его ждет таинственная "инициация", или смерть. Впрочем это может оказаться одним и тем же. Если демон его сдаст что измениться? Ничего. Но принять помощь от отродья Синдел? Нет. Не помощь. Он просто воспользуется внутренней распрей  демонов. Кодекс одобряет такой маневр. А потом он обратит на них праведный гнев служителей Гайи. Его совесть будет чиста. Но честь? Нет. Это не бегство. Это временное отступление на перегруппировку. -Выкладывай все что знаешь. Все что может помочь побегу. Сделка с собой вновь была заключена. Говорят именно так пали многие рыцари.

0

77

Гестапо 3
-*Кхак* Думаешь я поверю тебе демон?-Подумав немного он продолжил-Хотя выбор все равно небольшой так? *хык* Я простой стражник, мне сказали мол, хочешь заработать? Экскорт туда обратно и у тебя в кармане звенит золото, формально ничего противозаконного, *хык* запрет на работорговлю не касается демонов, как же? Кроме тех что вы убили и нас двоих было еще четверо, или пятеро если считать второго крылатого идиота. Мы везли десять демонов, один смылся, другой настолько здоровый что пришлось выделить отдельную повозку. Если хотите вернуть свои пожитки то вам надо в фургон, там главнюк сподвинувший меня на этот идиотизм, ладно я сказал практически все что знал. Высунь из меня эту палку и давай это проклятое зелье.-Второй ясное дело продолжал молиться Гайе.

Любитель лазеек.
-Ооо, сер рыцарь решил таки мне помочь когда я открыто сказал что лгу и никак на это отреагировал... Хорошо расскажу, их там три дюжины, все стихии Железа, вооружены сковородками, осторожно, некоторые из них верхом на пони! А и еще берегись земляных, за обнимают до смерти.-Гривастый джаккай зажмурился и перевернулся на другой бок.
-Слушай, я хочу тебе доверять, искренне, но твой тон не дает мне права на это, откуда я знаю что после этого ты не сдашь меня на ингредиенты какому нибудь алхимику? Или на опыту магу, или на терзанию служителям Гайи, или в сексуальное рабство, или в пираты юнгой, или в рыцари оруженосцем, или в дворники половым демоном, или-Шерсть дыбом от одной мысли-...в клоуны жонглером...Ты меня понял да?

Командер Шепард
-Чё?-Дин получил подзатыльник от Дика за подобный вопрос
-Мы согласны.
-Да-Грин был ну ооочень немногословен. Ящер закинул копье на плечо ожидая ответа.

+2

78

Северный Ветер собрался:
- Тогда двигаемся. Зорн - собери все сумки и упакуй по ним весь мелкий хабар, Грин и братья - сделайте носилки и выберите тушу поаппетитней для ужина, я сейчас срежу и сверну полотно для палатки - положим его на носилки, Ла - часовой. Пошли!
Пока Рик вел разговор со стражниками - отряд собрался в путь.

Отредактировано Poll_Potolkov (2012-08-20 05:31:28)

0

79

Ладно, сиди тихо и не дёргайся - сказал Рик зайдя за спины пленников и уже достал нож, но его остановил голос, это не был голос Дэва, но он был так знаком.
Голос из прошлого, прошлого, которое он не мог забыть, как и клятву которую они дали друг-другу - Мы даём друг-другу клятву, никогда не проливать кровь невинных, будь то джаккай, человек, демон или даже ангел. Я клянусь тебе Хермеус Велиар, ждать тебя всегда, прошу возвращайся скорее. Не волнуйся, я приду, и я клянусь тебе Эн'Ри Ливьятан, всегда помнить о тебе, и о клятве данной друг-другу..
Помедлив с ножом, Рик заткнул его обратно за пояс, он положил лапу на плечо раненого, а другой выдернул стрелу. Раненый стражник, закричал от боли, но затем поперхнувшись, сильно закашлял.
Откупорив зубами крышку со склянки, Рик поднес флакон ко рту стражника, тот раскрыв рот присосался к бутылке.
Стражник выпил всё зелье, но Рику было неясно, помогло оно или нет.

0

80

-Насчёт оруженосца можешь не беспокоиться. С твоей рожей это не светит. рыцарь поглядел на своих "товарищей", не просыпаются ли? - А с чего ты решил что я сам могу тебе доверять? Вдруг я сейчас отвернусь а ты вцепишься мне в горло? Если мы хотим выбраться, то нам придётся, я повторяю, придётся довериться друг другу. Как только мы выберемся отсюда - сможем разойтись в разные стороны и больше никогда, надеюсь не встретимся. Всё просто. рыцарь подошёл к демону -Ты не пытаешься сдать нас, в надежде заслужить одобрение у этих демонов, взамен, когда мы разойдёмся я забуду о том что видел тебя. И если мы однажды встретимся при других обстоятельствах, ты волшебным образом ускользнёшь от моего внимания. Сейчас можно было дать любое обещание. Да, его придется сдержать, иначе какой из него рыцарь? Однако, стоит лишь демону дать себя заподозрить в злом умысле... Пусть тогда молится своему богу.

Отредактировано Korkazar (2012-08-20 21:31:03)

0

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив квестов » Дети темного бога.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно