Рик
Как не странно зелье было действительно лечебным и рана в груди перестала кровоточить, пусть и не сразу. Опираясь о прутья клетки он встал, мечник был в плачевном положении не смотря на то что он был ранен.
-Ых...Ооо, не думал что это скажу но...спасибо демон, я скорее думал что ты меня добьешь...Охх, черт, все болит. Мы уйдем если ты позволишь, все равно от нас вам никакой пользы, если я тебя встречу снова то я отплачу тебе тем же что и ты мне. Ник ты... эхх... -Ковыляя незметно он поплелся к дороге. Мечник сжался в комок и представлял собой жалкое зрелище.
Бандиты и бродяги как злословит молва...
Полотно частично сохранило свои свойства и больно покалывало, но разрезав ее на свертки этот эффект пропал начисто. Помимо сумки ангела у возницы обнаружился рюкзак, немного еды (консервированные овощи, фрукты и кукуруза. Мешок картошки "2 кг". Три куска вяленого мяса. Пачка галет.) и две фляги воды, братья понесли сундук в который кинули припасы, Грину достался рюкзак с лишним снаряжением. Недалеко была Зелле и из-за этого местность была богата ручьями и пополнять запас воды необходимости не было. Марш шел не очень быстро, Дин вечно капризничал, то ему холодно, то жарко, то попить, то в туалет, то устал... А старший вынужден был потакать, он шепнул на ухо Дерику причину по которой он вынужден нянчиться с братом. [Полл ЛС] Хотя ничего особого не встречалось, лишь однажды Дин ухитрился побеспокоить пчелиный улей и теперь вечно жаловался на зуд. Грин был молчалив как могила, но Дик в отмеску время от времени травил анекдоты разной степени свежести. Стемнело, разбили лагерь на поляне в добрых трех милях от места где они начали путешествие. Ночь была спокойной. Ближе к рассвету наступила очередь Дерика и Ла, уставшие Рик и Зорн погрузились в сон.
Дерик и Ла
Вся группа спала глубоким сном утомленная марш-броском. Дин отошел в туалет чем до кроликов перепугал Дерика, но к счастью он вернулся довольно быстро. Демоница кидала уставшие взгляды на горизонт.
-Ну...как тебя зовут на самом деле?-попыталась она завязать разговор.
Зорн и Рик(сон)
Дождь, гулкие раскаты грома. Двое сидели на чем то твердом. В руках Рика поводья от повозки на которой они ехали, у Зорн арбалет. Сбоку верхом был демон воздуха с белыми крыльями. Сзади были слышны шепотки, если развернуться была видна клетка в которой сидят ангелы.
Эллис
-Спасибо на добром слове-Бросил Кэл неприкрытый сарказм прямо в лицо Элиаса.-Скажи лгуну что правда=ложь он станет самым правдивым существом в мире. Я согласен, при одном условии, ты поможешь найти мне мою труппу, а там посмотрим, я без театра в глазах людей я демон, на сцене я кто угодно, но не Кэлью убийца младенцев и совратитель девственниц. Это шутка если что... По рукам?-Он протянул лапу Элу. Джон и Грива проснулись, но демон этого не видел. Джон кивнул, указав пальцем в Кэла-Что лыцарь? Боишься руки омарать?
Музыкальное сопровождение постам...Слушайте стыренный саундтек Диабло2