Немного Проклятая ФРПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив квестов » Дети темного бога.

Дети темного бога.

Сообщений 81 страница 90 из 304

81

Рик
Как не странно зелье было действительно лечебным и рана в груди перестала кровоточить, пусть и не сразу. Опираясь о прутья клетки он встал, мечник был в плачевном положении не смотря на то что он был ранен.
-Ых...Ооо, не думал что это скажу но...спасибо демон, я скорее думал что ты меня добьешь...Охх, черт, все болит. Мы уйдем если ты позволишь, все равно от нас вам никакой пользы, если я тебя встречу снова то я отплачу тебе тем же что и ты мне. Ник ты... эхх... -Ковыляя незметно он поплелся к дороге. Мечник сжался в комок и представлял собой жалкое зрелище.

Бандиты и бродяги как злословит молва...

Полотно частично сохранило свои свойства и больно покалывало, но разрезав ее на свертки этот эффект пропал начисто. Помимо сумки ангела у возницы обнаружился рюкзак, немного еды (консервированные овощи, фрукты и кукуруза. Мешок картошки "2 кг". Три куска вяленого мяса. Пачка галет.) и две фляги воды, братья понесли сундук в который кинули припасы, Грину достался рюкзак с лишним снаряжением. Недалеко была Зелле и из-за этого местность была богата ручьями и пополнять запас воды необходимости не было. Марш шел не очень быстро, Дин вечно капризничал, то ему холодно, то жарко, то попить, то в туалет, то устал... А старший вынужден был потакать, он шепнул на ухо Дерику причину по которой он вынужден нянчиться с братом. [Полл ЛС] Хотя ничего особого не встречалось, лишь однажды Дин ухитрился побеспокоить пчелиный улей и теперь вечно жаловался на зуд. Грин был молчалив как могила, но Дик в отмеску время от времени травил анекдоты разной степени свежести. Стемнело, разбили лагерь на поляне в добрых трех милях от места где они начали путешествие. Ночь была спокойной. Ближе к рассвету наступила очередь Дерика и Ла, уставшие Рик и Зорн погрузились в сон.

Дерик и Ла
Вся группа спала глубоким сном утомленная марш-броском. Дин отошел в туалет чем до кроликов перепугал Дерика, но к счастью он вернулся довольно быстро. Демоница кидала уставшие взгляды на горизонт.
-Ну...как тебя зовут на самом деле?-попыталась она завязать разговор.

Зорн и Рик(сон)
Дождь, гулкие раскаты грома. Двое сидели на чем то твердом. В руках Рика поводья от повозки на которой они ехали, у Зорн арбалет. Сбоку верхом был демон воздуха с белыми крыльями. Сзади были слышны шепотки, если развернуться была видна клетка в которой сидят ангелы.

Эллис
-Спасибо на добром слове-Бросил Кэл неприкрытый сарказм прямо в лицо Элиаса.-Скажи лгуну что правда=ложь он станет самым правдивым существом в мире. Я согласен, при одном условии, ты поможешь найти мне мою труппу, а там посмотрим, я без театра в глазах людей я демон, на сцене я кто угодно, но не Кэлью убийца младенцев и совратитель девственниц. Это шутка если что... По рукам?-Он протянул лапу Элу. Джон и Грива проснулись, но демон этого не видел. Джон кивнул, указав пальцем в Кэла-Что лыцарь? Боишься руки омарать?

Наверно дебильная идея...

Музыкальное сопровождение постам...Слушайте стыренный саундтек Диабло2

+2

82

Северный Ветер развернул карту и попытался привязать ее к местности: вот заметная высотка с одиноким деревом у вершины, вот речушка возле нее.
- Когда мы встретились, меня звали Алааз. Сейчас и здесь меня зову Дерик, но Алом я быть не перестал. Как думаешь, Рик понял, что я убил освобожденных им стражников?

0

83

Хех, ладно чего там - ответил Рик перерезая верёвки другому стражнику: - Иди ты тоже свободен, попытайся начать новую жизнь.
Проводив взглядом последнего пленника, Рик улыбнулся: - Вот видишь Эн'Ри, я держу свою клятву. Затем он подошёл к отверстию в клетке и выпрыгнул наружу.

Остальные уже пошли дальше и Рик поспешил нагнать их.

Дин и Дик несли сундук, Грин нёс невесть откуда взявшийся рюкзак, Дин то и дело капризничал, и из-за него отряду приходилось совершать остановки. Наконец когда уже прилично стемнело, был разбит лагерь, первыми на дежурство встали Рик и Зорн.

Засев в кустах в отдалении от лагеря, Рик просматривал все подходы к нему, ну или по крайней мере те, по которым можно было пройти без шума, когда наконец начало светать, их сменили Дерик и Ла, передав пост Дерику, Рик поплёлся обратно.
             Дойда наконец до костра, Рик достал трофейный спальный мешок, и подложив его под голову заснул.

Повозка мерно поскрипывала, Рик держал в руках поводья, и правил повозкой, затем повернулся к всаднику, и спросил: - Так куда мы едем?

Отредактировано Dr.Lemuel (2012-08-21 12:40:27)

0

84

Собрав в найденные сумки и ящик то, что было, компания демонов двинулась в путь. Дин ныл, это порядком раздражало. Очень хотелось его ударить. Или хотя бы прикрикнуть на него как следует. Его старший брат травил анекдоты, некоторые из них показались Зорн забавными.
Темнело. Было решено устроить привал. На дежурство первыми встали Зорн и Рик. Пришлось напрягать слух и зрение, чтобы не пропустить ни одного незваного гостя. Скучно. Зорн уже начала засыпать, как вдруг подошла следующая смена - Дерик и Ла. Два демона воздуха сменили двух огненных демонов. Теперь можно и отдохнуть.
Зорн снился сон.
Она сидела на козлах движущейся повозки. Дождь лил нещадно, глухие раскаты грома заставляли сердце биться ещё чаще. Возможно, демон воды и наслаждался бы такой погодой, но огненной демонице она казалась просто ужасной. В руках был арбалет. Рядом сидел Рик, чей вопрос прозвучал глухо сквозь дождь: "Так куда мы едем?" Повернув голову, Зорн увидела того, к кому он обращался. Это был белокрылый демон воздуха. Из повозки стали доноситься голоса. В ответ на них Зорн прошипела: "Заткнитесь, чёрт возьми". Снова посмотрев на белокрылого, она стала ждать ответа на вопрос своего собрата по стихие.

Зорн беспокойно ворочалась во сне. Скривив странную гримасу, сквозь сон она проговорила: "Заткнитесь, чёрт возьми". Это был не первый раз, когда она говорила во сне. Храпеть-то она не храпела, но это зачастую компенсировалось разговорами.

+2

85

Херувимы
-Меня зовут Алатиэль, но никто не может это выговорить, мой...младший брат звал меня Искрой.-Дослушав Дерика до конца она продолжила.-Не думаю, огненные они может и думают быстро но чересчур прямолинейно, иногда они наивны но...-Ее оборвала Зорн крикнувшая сквозь сон грубый призыв замолчать. Дальше Ла добавила шепотом.
-Лучше ему не говорить, пусть сам догадается, это полезно для его смекалки.

Тем временем...
-ГОТОВЬТЕСЬ К ПЕРЕПРАВЕ! ВСЕ СНИМАЙТЕ САПОГИ. ОРУЖИЕ, НАРКОТИКИ? МАТЬ ГАЙЯ! ПОЧЕМУ ВЫ ТАК ИЗУРОДОВАНЫ?!
-Демоны...-Ответили войны в унисон. Смерть стоял перед группой стражников ожидая оплаты, четверка представляло жалкое зрелище-у одного не было половины лица и рука была неестественно вывернута, у одного дырка в груди и перерезана глотка, второму просто перерезана, последний был много раз проткнут в разные места и из-за этого был похож на мясной фарш.

Сон
-Куда, куда? На казнь ясное дело!-Не нужно скрывать что это было одна из первых предположений демонов когда они очнулись у себя в повозке. Показательное убийство демона всегда поднимало боевой дух народа, да и продав его остатки на аукционе в качестве "сувениров" можно было неплохо заработать. От вскрика Зорн шепотки стихли. Через несколько минут дороги что-то пролетело и судя по звуку воткнулось в пол клетки... Вскрик...
-Черт! Что это было?!
-Я что специалист по стрелам?! Вы двое*указал на Зорн и Рика*остановите повозку и проверьте.

Музыкальное сопровождение

Счел подходящим по контексту

+4

86

Тернер написал(а):

-Меня зовут Алатиэль, но никто не может это выговорить, мой...младший брат звал меня Искрой

Тревога вспыхнул в мозгу Северного Ветра:
- Тебя зовут Алатиэль, и в отряде все звали тебя Ла. Ты командир второго Демона Отдельной Рейдовой Сотни Орды.

Структура Орды.

Кулак - 3-7 бойцов.
Демон - 2-8 Кулаков.
Сотня - 3-7 Демонов.
Легион - 4-12 Сотен.

- "Младшим братом" в отряде прозвали меня, потому что я слушался твоих приказов, не споря: "Послушно, как младший брат". Наш отряд отправили, как было сказано: "Покарать королевство Библицтрио", - и лишили возможностей вернуться в Ад ради заварухи покрупнее, чтобы заманить большее количество ангелов в Медиас. Из западни вырвалось семеро, и меня среди них не должно было быть. Но ты убила демона, которому я обещал шанс вырваться, и приказала мне занять его место.
- Мы с тобой вместе добрались в городок Синие Плесы: захолустный и тихий. Очень тихий - Гайя берегла его богобоязненных граждан, и в округе городка потерялось уже немало бандитских шаек и пара рыцарских армий. Гостеприимные горожане были готовы принять любого путника, вне зависимости от рода его - только будь тихим соседом. Для меня в этом пасторальном городе даже был пустырь под дом приготовлен - между джакаем-кузнецом Ирцыгом и человеком-торговцем Эндрю.
- Ирцыг  пообещал помочь тебе деньгами, а денег у него побольше, чем у большей части королевств Медиаса вместе взятых.   
- А Эндрю пообещал присмотреть за тобой - а слово одного из верховных жрецов Двенадцати Стражей стоит больше тысячи стражников.
- И был закат, и была веранда новенького дома, я пил вино и любовался на уходящее Солнце и тебя. А ты спросила: "Ты точно решил идти?" И когда я кивнул - повернулась и ушла в дом с гордо поднятой головой, напрягая плечи, чтобы они не дрожали. А я не смог бы в этот момент ничего сказать...
- И вот ты здесь. А мы почти за континент от Синих Плесов. И как ты здесь очутилась?

Отредактировано Poll_Potolkov (2012-08-21 18:18:12)

0

87

Тпру! Стой, безмозглая! - Рик натянул вожжи, лошади остановились: - Ну, пошли проверим. Рик спрыгнул с козел, и пошел к дверям клети: - Эй вы, ангелы, не хотите болта в сердце, исполняйте мои команды. Зорн прикрой меня. Так, а вы отошли от дверей, и чем дальше тем лучше. Как только Зорн заняла позицию и страховала Рика, он заскочил на телегу и достав ключи, отпер замок и зашел в клетку. Не спуская взгляд с ангелов, Рик командным голосом произнёс: - Так, ты крайний слева, да ты, руки за голову. Иди сюда, да вот так, на колени. Остальные, руки за голову и лицом к стене, на колени. Ангелы нехотя выполнили команду, заложив руки за голову. Зорн, стреляй если что, а ты, стой смирно - Рик подошел и начал обыскивать ангела. Что-то говорило ему, что скоро всё пройдёт.

0

88

Демон делал всё чтобы рыцарь вьехал ему щитом по роже. Бесполезный трёп действовал на нервы едва ли не больше чем морда придурка. Ещё и условия ставит! Труппу ему! А личный театр не хочет?
Сделав над собой усилие, Элиас попытался успокоиться. Сейчас ему отнюдь не нужен враг за спиной.
-По рукам. рыцарь стиснул протянутую лапу.
-А теперь... друг, заканчивай словоблудить. Если есть какие-то соображения по побегу говори по существу. Да, учти что их - Элиас указал на Джона и Гриву -Нужно будет взять с собой.
Ещё одна тупая шутка и, клянусь, я его ударю.

Маленький отряд внушал панический ужас. Беззубый джаккай, однорукий человек, словоохотливый демон - артист, да ещё рыцарь периодически мучающийся приступами, словно наелся подозрительных грибов. Шансы на побег возрастали в геометрической прогрессии - враги будут валиться с ног от одного вида беглецов. А что будет когда они вступят в прямой контакт с противником... Нет, так далеко загадывать не стоило.

+3

89

Эл
-Сразу когда ты падешь ниц и поцелуешь мой зад. Соображения есть, можно например плеснуть воду вверх и заморозить что получиться лесенка, или потыкать в землю сосульки с той же целью, или вырезать в земле ниши для рук и лап, но земля вроде рыхлая, не удержит кого-нибудь достаточно тяжелого, или встать друг другу на плечи и джаккай залезет наверх и принесет какую-нибудь веревку, или на пару забросить его наверх. Или соорудить поставить бочку дном вверх и попытаться запрыгнуть и зацепиться за край. Или спровоцировать охранника, чтобы он сюда спустился, или намочить сено и заиорозить что получиться достаточно высокая горка чтобы забраться наверх... А у тебя какие мысли... А у вас?-Закончив лить поток идей разного сорта он перешел в контратаку.

Историк.
-Я, я а...Ты...-Она схватилась за голову и осела на землю, похоже зелье которым ее накачали действовало на память, и она в тяжелых муках вспоминала, по видимому последние лет десять. Как минимум она вышла из строя на час-полтора, как максимум на сутки, судить сложно. Время шло...она лежала, остальные спали. Все было так тихо... Может через мгновение может через несколько минут Дерик почувствовал на себе взгляд, из кустов на него смотрели два горящих волчьих глаза. Волк был белый, как Броксис, сидел в кустах вытаращив равнодушный взгляд на Дерика.

0

90

Во время тирады демона лицо рыцаря оставалось невозмутимым. Но, Мать Гайя, каких усилий ему это стоило! Бесконечный, казалось, поток слов почти не нёс в себе смысла. Кэл, казалось испытывал его терпение. Однако пара осуществимых идей в прорве идиотизма всё же была. Во всяком случае если забросить Огнегрива... Нет. Рисковать бедным малышом нельзя.
Рыцарь поглядел наверх. Надо узнать на посту ли страж. Если там очередной тупой демон, то считай им повезло. Тогда можно было бы... А что можно? Нет, сначала надо получить информацию. Элиас уничтожающе поглядел на Кэла.
-Прежде чем что-то придумать надо знать всю картину. Ты помнишь место в котором мы оказались? Помнишь стражу? Сможешь ли описать?
Нет определённо эти вопросы были ошибкой. Элиас мысленно подготовился выслушать очередную порцию невообразимой чуши.
Демон, сам того не желая (или намеренно?) почти довёл рыцаря до белого каления. Ещё пара оскорблений и щит снова будет бить черепа.

0

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив квестов » Дети темного бога.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно