Немного Проклятая ФРПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » СвалкО » Ярмарка ГМ

Ярмарка ГМ

Сообщений 1 страница 10 из 74

1

Если у вас появилась идея для своего псевдоквеста или там игры, не спешите её создавать - все равно мы её злостно удалим. Начните с того, что напишите в эту тему кратко идею, продолжительность, примерное количество участников (не больше 5, можно больше, но с особого согласия ГМ) и прочее прочее прочее. Если администрация (в лице меня) будет согласна, вам будет разрешено создать тему в этом разделе и выдана нарукавная повязка "Временный ГМ".
Тему создавать обязательно по образцу других подобных тем, с ссылками на анкеты играющих персонажей и т.д.
Важное дополнение.

0

2

В общем из "околоигрового" у нас одни боевые квесты, реки-монстры, сердце-морозные монстры, драки-пьяные монстры. А няшеквестов для релаксации нет. Может замутить что-то вроде праздника с свободным отрыгрышем и отрывом.

Здесь был Суровый Модератор =)

+4

3

Предлагаю название "Прогулки по Сент-Кертису"

0

4

Налфен написал(а):

Предлагаю название "Прогулки по Сент-Кертису"

Какие еще города есть на выбор?

0

5

Кертис подходит лучше всего. Сам знаешь почему. Во всех остальных городах демонам придется усиленно маскироваться.

0

6

Налфен написал(а):

Кертис подходит лучше всего. Сам знаешь почему. Во всех остальных городах демонам придется усиленно маскироваться.

Кертис так Кертис, но там все таки ХЗ с политикой, экономикой, географией и прочей фигней.

0

7

Тернер написал(а):

Кертис так Кертис, но там все таки ХЗ с политикой, экономикой, географией и прочей фигней.

Политика- как и в любом другом добром городке+джаккаи. Толерастия все дела. Остальное посмотри в оригинале и\или додумай сам. Только лучше все же использовать стандартные игровые расы. Без всяких там [СПОЙЛЕР], понятно?)

0

8

Спонтанно родилась у меня идея для "няшеквеста". Кое что шито белыми нитками, что-то посажено на клей, а один кусок вообще примотан скотчем. Однако если найдутся люди готовые сыграть в такое, постараюсь продумать все мелочи и истребить нестыковки.
А теперь кратко сама задумка:
Жил да был один герцог. И всё у него было хорошо. Настолько хорошо, что даже скучно. Мирный человек, врагов он не имел и войн начинать не любил, под его властью земли процветали, а народ не раз благословил его. Но мало этого было герцогу. Хотелось ему, на излёте жизни, отметиться в истории кем-то большим, чем просто хорошим правителем. А потому решил он, провести игры. Нет, даже так: Игры. Сказано - сделано. Всего пара месяцев и всё было готово. О играх, о прошу простить меня, Играх было объявлено заранее, и все кто желал принять участие были на месте в определённую дату.
Собственно именно в этих самых Играх вам и предлагается принять участие.
Разбит квест будет (если он будет вообще) на три этапа:
1 этап -Подготовительный: Заявка, объединение игроков в команды в добровольно -принудительном добровольном порядке. Притирка команд, подготовка и вообще отдых, ибо многие торговцы и бродячие труппы прибыли сюда почуяв заработок. Продолжительность ~ день, в игровом времени.
2 этап - Игры: Собственно участие. Само соревнование подходит под термин "приключенческая гонка", организовано оно так чтобы тяжело было всем, не зависимо от пола, расы и возраста. Т.е. каждый игрок обязательно хоть раз попадёт в ситуацию, особенно тяжёлую именно для него (собственно поэтому и предлагается объединиться в команды). Продолжительность день, либо два. Зависит от количества участвующих и запаса воображения ведущего.
3 этап - Эпилог: Награждение победителей, подведение итогов и т.д.

В квесте практически отсутствует возможность быть убитым или кого-то убить. 1 этап целиком отдан на отгул игрокам. Есть возможность вообще не участвовать в Играх, ибо в принципе и без них есть чем заняться. Но всё таки участие обещает быть интересней.
Готов ответить на любой технический или сюжетный вопрос в чатике, Лс или тут (2 последних пункта как только форуму станет лучше).

Отредактировано Korkazar (2012-09-01 18:49:49)

+1

9

Если наберёшь игроков - не против.

0

10

Война... Война никогда не меняется...

Вот уже 200 лет идет война между двумя странами - Андорией и Россилем. Когда то это была одна единая страна, но пламя гражданской войны раскололо ее. И возможно война длилась бы вечно... Но эти две страны вдруг стали полем боя между ангелами и демонами... Андория, стала воевать на стороне демонов, а Россиль соответственно на стороне ангелов. Силы равны. Но, один человек может изменить ход войны. А группа, изменить ее кардинально.

Итак, я снова начинаю вести квест. После Рек я думаю что поднабрался опыта, и вести буду чуть лучше.

Это будет некая смесь боевки и социала. Небоевые персонажи могут участвовать в политических баталиях/быть медиками/дипломатами и т.д. Боевые - понятно.

Битвы с массовкой, боссами, горы золота и артефакты в наличии.

0

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » СвалкО » Ярмарка ГМ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно