Немного Проклятая ФРПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » СвалкО » Ярмарка ГМ

Ярмарка ГМ

Сообщений 21 страница 30 из 74

21

Уже принято?

0

22

Насколько я помню только ОДИН псевдоквест был закончен, и учитывая с какой скоростью они идут опыт не сильно будет прибавляться.

0

23

Именно, что кто-то уже успел закончить свой псевдоквест, получив за это какой-никакой, но опыт. По отношению к не успевшим это малость нечестно, наверное.
Смысл тогда существования псевдоквестов, если выгоды игрокам в них никакой? Строчить лишние тексты без какой-либо цели? Сразу уж все псевдоквесты закрыть, оставить основные только да флешбеки.

0

24

Ну про смысл не согласен. Так сказала, будто туда из-за опыта идут. Я к примеру иду из-за самих квестов.
Но вот как мне тогда развиваться, если мой основной квест двигается рывками с полмесячными задержками?
А двигаются псевдоквесты так медленно, что сильно с них опыта не наскребешь.

0

25

Я утрирую, это сразу было заложено в то сообщение, да. Но и с этими поправками, имхо, простои псевдоквестов только увеличатся, ибо конечной цели в виде плюшки не будет, остаётся только сам сюжет, который и на потом можно отложить, так?
Да и смысл убирать опыт, если его и так почти нет?
Вечно эти багофиксы сопровождаются новой пачкой багов.

0

26

А собственно никто и не обещал никакой награды за псевдоквесты. Опыт за квест Шэдяка дали только потому, что я разрешил. Теперь это просто задокументированный факт. Это чистой воды читертство - учавствовать в несуществующих событиях и получать за это настоящие лвлы. Все манчи играющие в псевдо ради халявного опыта могут идти лесом. Недовольные скоростью основ могут подать заявку на выход из квеста и найти себе ГМ который будет им ходы писать быстро. Приятной игры.

0

27

Ха-ха-ха-ха-ха.,
не удержался. я шо? а я как все...

0

28

Блек какое нафиг читерство? Я самый лезущий во все квесты, самый манчкинистый, как мне кажется, за все время умудрился завершить только один псевдоквест.
Так медленно, что даже незаметно.

0

29

С Оки согласен я.
ФРПГ по сути двигаются медленно, так что отбирать опыт у псевдо квестов не дело, понимаю если за квест длиной парой страниц выдавали 500 опыта, но такового я пока не видел.
К тому же ГМы и админы вполне в праве придраться к завышенной награде и дать шваброй по пальцам и прочими членовредящими предметами.
Так что повода и проблемы, и новые законы сочинять я думаю не надо.
Увы от меня зависит не много, сие есть голое мнение.
Что будет - то будет.

Отредактировано PashkaSklep (2012-11-02 14:22:53)

0

30

Убедили. Опыт за псевдоквесты буду выдавать лично я, руководствуясь своими, загадочными и не всегда беспристрастными принципами. А может даже отнимать. За плохой отыгрыш. Это мое последнее слово.

0

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » СвалкО » Ярмарка ГМ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно