Немного Проклятая ФРПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » СвалкО » Ярмарка ГМ

Ярмарка ГМ

Сообщений 41 страница 50 из 74

41

Не

0

42

Человек просто так предлагает организовать квест для тех, кому сейчас негде играть.

0

43

Я сам поговорю с человеком если что. А у нас есть те кому негде играть?

0

44

Навскидку - Гаярн, Стериас. Да вообщем то все кто не в эксквесте ине в Сказку, уже давно не играют.

0

45

Навскидку - Гаярн, Стериас.

Они в квесте Волка. Я окончательно решу вопрос с Волком а потом подумаю что с ними делать.

0

46

И вообще, откуда такое борцунство за угнетенных слоупоков?

0

47

Нет, ну можно и хрен на них положить, конечно.

0

48

Обоже. Псевдоквесты ничего не дадут. Я хочу поиграть с тобой в игру "Найди действующий псевдоквест".  Я выиграл!  Забавно, не так ли? Вопрос - нафиг нам ЕЩЕ один тормозной псевдоквест от чувака которого вы знаете без году неделя?  Что это даст? Поначалу да, все будут дружно визжат ьот счастья, обсуждать его в чате, недельку он стабильно поапается...А потом пополнит коллекцию заспиртованных мертвых псевдоквестов. Уж кому как не тебе это знать - ты есть во всех псевдоквестах и сам тянешь апающйися по большим празникам псевдоквест.

0

49

Твоя правда. Ну давай тогда вообще не будем даже пытаться.

0

50

Насчёт - ничего не дадут, я не согласен.
Они позволят занять игроков которые сейчас без квеста, и учитывая сколько решается вопрос с Волком, я склонен считать что он будет решаться долго.
Мы уже потеряли человека из-за того что не включили его в действующий квест.
И свежая кровь в игроках, которые пробуют вести - это всегда хорошо. Гарантии что квест дойдёт до конца нет. Что впрочем ни разу не отменяет надежду на первый законченный псевдоквест.

0

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » СвалкО » Ярмарка ГМ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно