Воля Гайи. Не надо спорить. Нет так нет. Я не настаиваю. Прсо в следующий раз буду знать и не буду предлагать.
Ярмарка ГМ
Сообщений 51 страница 60 из 74
Поделиться522013-09-15 19:11:38
Всё же попробую ещё раз.
Хотелось бы попробовать второй раз подать заявку на псевдоквест. Ввиду, что тот не понравился, предлагаю другой - "Тропический круиз". Подробности будут после ответа от ГМ.
Поделиться532013-09-15 19:55:09
Вот упорный засранец.
Поделиться542013-09-15 19:59:09
Опыт показал, что очень мало людей способны вести квесты сколько-нибудь долгое время, а плодить новые мертвые псевдоквесты не вижу смысла. Отныне и впредь запуск новых псовдоквестов будет проводится в частном порядке, и доверяться сие дело это будет только проверенным участникам фрпг.
Дабы не смущать народные массы, тему закрываю.
Поделиться552013-11-08 16:15:56
Снова актуально.
Информация для новичков : Просьба не беспокоить.
П.С. Да, это значит, что тема только для "старичков", сообщения всех остальных участников будут удаляться, а они сами будут жестоко наказаны.
Конец связи.
Поделиться562013-11-08 19:50:02
С новичками не согласен. Предлагаю разрешить всем желающим делать свои квесты, но только околоигровые, для начала, ну или если уж совсем не надо, то в каком-нибудь специальном.
Ну и соответственно будущим игрокам рассчитывать на возможное досрочное закрытие. Проба пера же.
Поделиться572013-11-09 21:54:55
Как говорится была не была.
Хотеть вести псевдоквест.
Цели кэп намекает
-попробовать себя в роли ГМ
-потренироваться в роли ГМ
-потренироваться в написании постов
-понять и научиться системе ролки
*возможно выработать свою схему ГМствования
Квест
Типа данж, т.е. набор заранее определённых\генерируемых по схеме локаций с целью исследовать, и выполнить ВЫСШУЮ ЦЕЛЬ.
В планах вступительная деревенька с набором неписей для завязки, и собственно область действия.
Т.к. идея висит уже примерно полгода и даже больше - то основная схема квеста уже продумана.
Если надо - могу расписать подробнее.
Отредактировано Даск (2013-11-09 21:55:14)
Поделиться582013-11-09 23:28:53
С новичками не согласен. Предлагаю разрешить всем желающим делать свои квесты, но только околоигровые, для начала, ну или если уж совсем не надо, то в каком-нибудь специальном.
Ну и соответственно будущим игрокам рассчитывать на возможное досрочное закрытие. Проба пера же.
Творческие и литературные способности новичков будут оценены по их участию в этих псевдо. А тестированию на ГМопригодноть будут подвергнуты более-менее проверенные люди.
Даск, идеи и проче детальнее описать мне в личку.
Поделиться592013-11-13 15:31:46
Оставляем чертову злоебучую заявку на квест "Долгая ночь". Хеллоуин в Гене и все дела, много веселья и прочего, вступайте не вступайте мне пофиг, Оки трясет
Поделиться602013-11-15 16:13:09
Скиви- киви
Описать квест примерно как выше описал Даскище и скинуть идею, цели псевдоквеста, зачем он нужен, для кого он и т.д. мне в личку. Для того чтобы получить одобрение или неодобрение.
П.С. Ты же вроде на отдыхе от ГМства?