П.С. Ты же вроде на отдыхе от ГМства?
Пришлось выйти в сверхурочные.
Немного Проклятая ФРПГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » СвалкО » Ярмарка ГМ
П.С. Ты же вроде на отдыхе от ГМства?
Пришлось выйти в сверхурочные.
Итак
ЦЕЛИ:
-Проверить насколько хреновы мои навыки и можно ли с этим работать
-Узбогоить Оки и дать ему повод для нытья
-Потренироваться в свободном вождении
КВЕСТ:
Песочница, иди куда хочешь делай что хочешь ограничение разве что внутри сюжетной ветки (То бишь сидя в трактире в центр городской площади не попасть). Сюжет разворачивается в болоте псевдоквестов по имени Ген, так что с географией или дизадоптацией проблем не возникнет.
Немного новаторских идей.
Итак господа. Имеется интересная идея. Думаю не все многие из нас имели опыт ролевить в живую (хотя бы банальная словеска), а потому в связи с относительно не малым, в большей части положительным опытом, предлагаю провести ролевую в скайпе, с микрофонами .
Разумеется есть плюсы и минусы
Плюсы:
Достаточно большая скорость развития сюжета
с человеком на порядок интереснее чем с текстом
непосредственная связь с ГМом и меду игроками, а потому меньшая вероятность возникновения всяких непоняток в игре.
Атмосферы, натуральные отыгрыши и так далее, в общем все приимущества живого общения.
Минусы:
Технические: отсутствие аппаратуры(того же микрофона), непостоянство интернета.
Домашние, соседи, и прочие представители реала, тусующие за стенкой.
более сложная организация: банально взять и собраться вовремя.
Предложения, идеи, согласия, опровержения и прочие, прочие в студию.
Немного новаторских идей.
Итак господа. Имеется интересная идея. Думаю не все многие из нас имели опыт ролевить в живую (хотя бы банальная словеска), а потому в связи с относительно не малым, в большей части положительным опытом, предлагаю провести ролевую в скайпе, с микрофонами .
Разумеется есть плюсы и минусы
Плюсы:
Достаточно большая скорость развития сюжета
с человеком на порядок интереснее чем с текстом
непосредственная связь с ГМом и меду игроками, а потому меньшая вероятность возникновения всяких непоняток в игре.
Атмосферы, натуральные отыгрыши и так далее, в общем все приимущества живого общения.Минусы:
Технические: отсутствие аппаратуры(того же микрофона), непостоянство интернета.
Домашние, соседи, и прочие представители реала, тусующие за стенкой.
более сложная организация: банально взять и собраться вовремя.Предложения, идеи, согласия, опровержения и прочие, прочие в студию.
Как по мне идея отличная.
.
В минусах еще разница в часовых поясах (мы с Москвой играли, разницу почувствовали), нужен человек готовый вести такую игру
Такая игра проходит не час. От двух до 4 часов. (В масштабах форума кажется ничтожным временем).
И еще бонально соблюдать правила приличия голосовом чате
+могу сказать , что скайп предоставляет особые возможности ролевить. К ниму есть дополнение IDro.
Rгапример в нем в роежиме он лайн перед пользователями мастер может нарисовать быстро карту местности. В свою очередь интерактивно другие могут условно показывать саое перемещение на ней же.
+ каждый игрок может получать или узнавать личную информацию у мастера обычным чатом. Там же писать действия которые вы предпринимаете скрыто от других игроков.
А вообще я и на полевку хотел бы. Но шить костюмы демоной и джаккаев....
Отредактировано sensett (2013-11-21 16:14:06)
Хм... Идея хороша... Но остаётся ли возможность обычных текстов? В смысле, по мере прочтения предложения Хору я как-то постепенно понимал, что вылетаю из списка претендентов... Там же по этому скайпу, как в видеофоне Булычёва - видно собеседника? Тогда становится печально... Забинтованным сидеть жарко, а разбинтованным - отвратительно. ._. Ну и со временем нелады, ибо в отношении глюков беспощадный рандом беспощаден.
Мда. Короче, я тупо не знаю, что и как делать. Уж больно зыбко сознание и бытиё моё. Я и щас вишу гирей на ногах соквестчан, а уж при переходе на новую систему... Короче, как раз с живым общением у меня большие нелады...(
Отредактировано Руд (2013-11-22 15:15:35)
Только голосовая часть является основной, остальное ли чуть чуть добавляет красок.
Мой чревовещательный фальцет и живописные сиплохрипы будут волнительно оттенять убийство всех и вся. -_-
Отредактировано Руд (2013-11-22 20:18:27)
Чтож, я вижу какой то народ. Много человек не обязательно, так что, можно выбрать время и участников.
Идея собственно хорошая. Но проблема времени напрягает, да.
Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » СвалкО » Ярмарка ГМ